土日祝も営業!お祝い花専用フラワー5,000...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 親戚の新築祝いに贈りました。
  • メールで完成品の写真が見られるページのアドレスを知らせてもらえて、実際どんな感じか確認できて安心でした。贈った方にすごく喜んでもらえて、床の間に綺麗に飾ってくれている写メを送ってもらいました。確認したお花のアレンジと同じでした。 ・・・(続きを読む
  • はるみるさん
  • 2 2018-09-02
  • 虫が・・・
  • 届いた花に大きな虫がついており、娘たちが怖がりました。妻も折角の結婚記念日の花に虫がいて残念だねと。今まで良いショップでしたので★1つではなく、2つにしておきます。今回はがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • YOK1979さん
  • YOK1979さん

5 2019-09-22

いつも満足しています
今回は結婚記念日でやや奮発し豪華なお話しして貰いましたが、大変満足しています。
いつも配送もしっかりとされており、問題がありません。

5 2019-09-18

母の誕生日プレゼント
とても綺麗で良いお花だと電話してくれました。遠く離れた95歳の母にステキなプレゼントが出来ましたので 敬老の日にも利用しました。 今後もまた、お願いしたいと思います。有難うございました。

• は 2736さん
  • は 2736さん

4 2019-06-21

父の退職祝いに。
時間ギリギリに注文させて頂きましたが、ちゃんと翌日には福岡まで届けてくださいました。
父も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-05-11

父の日の食事会で義父に渡しました。
とても豪華な花束でした。
要望も聞いていただき、毎年こちらでお願いしたいと思っています。

5 2019-05-10

卒寿のお祝いに利用しました。とても華やかなアレンジで、お祝いに参加した人達も喜んでくれました。
また機会があったらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-04-28

豪華で本当に喜ばれました。
定年退職する方に送らせていただきました。
購入納采に入力したイメージにピッタリでした。送った相手の方もとても喜んでいただけました。
思った以上にボリュウムがありました。
とっても新鮮なお花で、ずいぶん楽しめたとお礼を言われました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• kumasan0241さん
  • kumasan0241さん

4 2019-04-06

今年もアレンジメントで、赤とピンクがメインの色でお贈りして喜ばれています。

5 2019-03-15

喜んで頂きました
知人の送別会の会場に送りました。 参加できなかったけどご本人より喜んで頂きました。

5 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花のプレゼントはいつもいいHANA倶楽部にお願いしてます。
今回も、父の米寿のお祝いのアレンジでお願いしました!
間違いありませんでした。とても豪華で満足してもらいました。有難うございました

5 2019-02-08

今回も良い花でした!
いつも良い花を見繕っていただけるので、こちらのお店を使わせていただいています。安心・安定・信頼のあるお店と思っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-01-07

大変満足
母の還暦祝いで、会場のホテルへサプライズ配送していただきました。配送の手配や梱包、花束のイメージなど、想像以上のクォリティで大変満足しております。
母も喜んでおりました。

• 銀すずさん
  • 銀すずさん

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮代わりの生花、間に合いました。
毎年、モタモタしていてお歳暮代わりの生花はっそうです。
ギリギリ年内間に合ったようです。助かりました。

5 2018-12-29

大満足です
77歳母の退職祝いに贈りました。年末にもかかわらず希望日に到着しました。希望通りにしていただき母も大変喜んでいました。
また機会があったら是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-12-21

また利用したい
クリスマスプレゼント用にアレンジをおねがいしました。画像で確認すると、クリスマスらしいアレンジに仕上がっていました。大変満足しております。また利用したいと思います。

• NON4893さん
  • NON4893さん

5 2018-12-15

何度も利用させて頂いています
今回はお世話になった友人の結婚記念日に利用させて頂きました。クリスマスっぽくして下さいとリクエストをしていましたが、赤を基調に素敵な仕上がりでとても喜んで貰えました。受取りが不在時のすれ違いで1日遅れてしまいましたが、お花の状態は問題なかったみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花