土日祝も営業!お祝い花専用おまかせフラワ...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 学生時代の先生のお誕生日でお花をはじめておくりました。誕生日当日午前中にちゃんと届きました。ありがとうございます。先生が喜んで下さったので嬉しかったです。ひまわりが入ったアレンジでしたが少し子供っぽいかなあ?って思ったりしましたが、元気が出来るお花なので良かったと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • はなすけ777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141
  • 2 2020-01-18
  • 商品画像が掲載されてない
  • 内容見て、お値段の割に素敵だなと思って友達の開店祝いに注文しました。友達から届いたと連絡あったけど、画像希望したのに掲載されなくて送った花がどんなだったのか分からないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • よっしーともともさん

5 2020-09-03

学生時代の先生のお誕生日でお花をはじめておくりました。
先生が喜んで下さったので嬉しかったです。

5 2020-07-12

豪華でした!
昨日、午後過ぎに頼んで、今日の午前中に届いて大変、助かりました。豪華な花束でした。お世話になった方への退職祝いでしたが喜んでいただけました。

5 2020-11-23

誕生日祝いとして義理母にプレゼントするため購入しました。
何度もリピさせていただいています。
配送も指定通りでした。
お花の状態も良かったです。

• bz-yok02さん
  • bz-yok02さん

5 2020-04-19

毎年、母の誕生日に利用させていただいています。
今年も希望通りの素敵な花で、母も大変喜んでいました。

5 2020-02-11

お誕生日プレゼントで赤系でお願いしました。先方はとても喜んでくれました。

• bunnyannさん
  • bunnyannさん

5 2020-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母の百寿のお祝いに使わせてもらいましたが、とても華やかで嬉しいと喜んでもらえました。お値段以上に感じたようです。
お店の対応も親切で、こちらにお願いして良かったと思いました。ありがとうごさいました。

5 2020-11-03

素敵な花束でした
金婚式のお祝い会場フロントに直送して頂きました。会場にて実物を見ましたが、こちらのイメージしていたとおり&期待どおりの素敵な花束で感激でした。事前連絡もしっかりあり万事満足でした。また機会あれば利用させていただきます!

5 2020-09-16

いつも利用させていてだいており、綺麗な花束で差し上げた方も喜んでおります。

5 2020-08-11

予想以上に華やかで素敵なアレンジありがとうございました。娘の初めての個展に華を添える事が出来て満足しております。

4 2020-05-17

もう少し高さが欲しい
去年も母の日に送らせていただきました。もう少し高さがあると嬉しいです。でも施設に入っている母の個室に置くから丁度いいかもしれないですが…

5 2020-05-12

お客様の周年祝いで使いました!喜んで頂きました!

5 2020-02-08

いつも良い花をありがとうございます
この度も用途に合わせた素敵な花を送っていただきました。安心してお任せできて満足度も抜群でした。次回もお願いします。

• ikuyomotさん
  • ikuyomotさん

4 2019-11-24

結婚記念日に妻にプレゼントしました。お花のボリュームも質も満足です。

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております
毎回素敵なお花をありがとうございます。
今回も期待を上回るアレンジメントでとても喜ばれました。またお願い致します。

5 2019-11-07

送った方にとても喜んでいただけました。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花