10月の誕生花【ガーベラ】デザイナーにおま...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • 母の誕生日
  • 母の誕生日用にお願いしました。画像も確認できましたので安心でした。黄色系のとても明るいイメージで良かったです。母からも連絡があり、しばらく見られるからととても喜んでくれました。贈った人に喜んで頂けるのが一番だと思います。こちらのお花でしたらそれが叶います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 確認不足
  • ガーベラを贈りたかったのと、画像が確認できるということでお願いしましたが、到着日が繁忙期で確認できませんでした。9月23日の到着で、敬老の日の後なので大丈夫だろうと思っていましたが、繁忙期というのは前後ということだそうです。どんなお花が届くのか楽しみにしていましたが、見られなくて残念です。事前に確認しておけばよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

美しいアレンジでした
ステキなパープルのアレンジでした。
ガーベラをプレゼントしたくて、お願いしたのですが、1番大きな目立つところがカーネーションだったのが残念でした。
でも可愛く仕上がっていたので満足です。

5 2018-12-11

このお花を見て寂しさが癒されたと喜んでもらいました。

5 2018-12-11

このお花を見て寂しさが癒されたと喜んでもらいました。

5 2018-10-11

大満足です!
パープルで豪華にを希望しましたが、理想通りのとても素敵なアレンジでした。
受け取った母もすごく喜んでくれました。
写真付きメッセージカードも問題なく良かったです。
また誰かにプレゼントする際にはこちらのショップを利用したいと思います。

5 2018-09-16

発送日について、ご丁寧にお電話をくださいました。
相手のイメージを伝え、あとはお任せにしました。
先方から画像を頂きましたが、当方が細かく指定するよりお任せにした方が素敵に仕上がったと思います。
プロにお任せして良かったです。
とても喜んで頂けました。

4 2018-07-16

商品画像を確認出来るので、安心できました。想像以上の出来栄えに満足しました。
ただ、渡す時に暑さなのか?少し元気がなくなってた事が残念です。

5 2018-05-30

満足です
誕生日祝いとして購入しました。
私は現地にいないので送った相手の受け取った時のリアクションなどは見れなかったのですが、写真を送ってくれて喜んでくれているのが伝わったので良かったです。
花の写真を見ても値段から考えると立派な出来栄えで満足してます。

5 2018-05-22

素敵なフラワーアレンジでした
母の日、誕生日用にプレゼントし、素敵なフラワーアレンジでとても喜ばれました。
いつもは近所の花屋さんで購入してましたが、今回はネットで買ってみようと思い購入しました。
品質、ボリューム共に満足です。
またお願いしたいため、今後も素敵なフラワーアレンジを作っていって下さい。

5 2018-03-25

かわいいです
お友達へのお誕生日プレゼントで購入しましたが、画像を拝見したら新鮮なお花を使ったお値段以上のボリュームのあるアレンジメントで、きっと喜んでもらえると思います。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

4 2017-10-27

お誕生日プレゼントに。
喜んで頂けました。ありがとうございます。
写真で確認出来るそうですが、送ってくれるのでしょうか?
よく分かりませんが確認は出来てないのでどんな感じで届いたのかは分かりませんが、、
対応も早く、日付け、時間帯共に無事贈り主に届いた様で感謝致します。
また機会がありましたら是非お願いしたいです♪

5 2015-10-12

100歳の誕生祝いに
遠くに離れて住む、祖母の100歳の誕生日に気持ちばかりのお花として選びました。
元気なおばあちゃんにはオレンジ系が合うと思い、イエロー・オレンジ/華やかなイメージで選びました。
届けてしばらく経ってから、つぼみが開けば、また喜んでもらえそうな、素敵なお花でした。
ありがとうございます。
また、何かの機会に利用したいと思います。

5 2017-08-10

初めて買ったので、楽しみです。
よかったらまた頼みたいです。

5 2017-05-01

昨年同様、リピートさせて頂きました。
誕生日プレゼントに最高な喜びの反応でした。
またお願い致します。

5 2016-10-23

誕生日プレゼント
色使いもとてもきれいでいいプレゼントになりました。ボリュームアップいただいたおかげで3500円の割には見栄えもよくとても気に入ってます、、

5 2016-10-20

素敵でした
画像が確認できるので安心です。
また次回もお願いしたいです。