10月の誕生花【ガーベラ】デザイナーにおま...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

このお花を見て寂しさが癒されたと喜んでもらいました。

5 2018-12-11

このお花を見て寂しさが癒されたと喜んでもらいました。

5 2018-10-11

大満足です!
パープルで豪華にを希望しましたが、理想通りのとても素敵なアレンジでした。
受け取った母もすごく喜んでくれました。
写真付きメッセージカードも問題なく良かったです。
また誰かにプレゼントする際にはこちらのショップを利用したいと思います。

5 2018-09-16

発送日について、ご丁寧にお電話をくださいました。
相手のイメージを伝え、あとはお任せにしました。
先方から画像を頂きましたが、当方が細かく指定するよりお任せにした方が素敵に仕上がったと思います。
プロにお任せして良かったです。
とても喜んで頂けました。

5 2018-05-30

満足です
誕生日祝いとして購入しました。
私は現地にいないので送った相手の受け取った時のリアクションなどは見れなかったのですが、写真を送ってくれて喜んでくれているのが伝わったので良かったです。
花の写真を見ても値段から考えると立派な出来栄えで満足してます。

5 2018-05-22

素敵なフラワーアレンジでした
母の日、誕生日用にプレゼントし、素敵なフラワーアレンジでとても喜ばれました。
いつもは近所の花屋さんで購入してましたが、今回はネットで買ってみようと思い購入しました。
品質、ボリューム共に満足です。
またお願いしたいため、今後も素敵なフラワーアレンジを作っていって下さい。

5 2018-03-25

かわいいです
お友達へのお誕生日プレゼントで購入しましたが、画像を拝見したら新鮮なお花を使ったお値段以上のボリュームのあるアレンジメントで、きっと喜んでもらえると思います。

5 2017-08-10

初めて買ったので、楽しみです。
よかったらまた頼みたいです。

5 2017-05-01

昨年同様、リピートさせて頂きました。
誕生日プレゼントに最高な喜びの反応でした。
またお願い致します。

5 2016-10-23

誕生日プレゼント
色使いもとてもきれいでいいプレゼントになりました。ボリュームアップいただいたおかげで3500円の割には見栄えもよくとても気に入ってます、、

5 2016-10-20

素敵でした
画像が確認できるので安心です。
また次回もお願いしたいです。

5 2016-10-14

喜ばれました
義母への誕生日祝いに贈りました。お願いした以上のかわいいアレンジでとても喜ばれました。またいつかお願いしたいと思います。

5 2016-10-13

とてもよかったです
日時指定通り到着しました。
お花は色形とも綺麗はものが揃っており大変満足しております。
お花を買う機会には再度利用したいと思います。

5 2016-09-14

満足度MAX
伝言内容など依頼を完璧に扱って下さった。良い仕事をされていると感じる。
生き物は扱う人によって変わると言うが、岐阜県の環境もプラスしてか、生き生きとした花を頂きました。機会あれば必ずリピートします。ありがとうございました! 温かさを感じる買い物が出来たと本当に喜んでいます。

5 2016-05-01

去年も利用させて頂きましたので
今年も、御願いさせて頂きまました。
友人から喜んで頂きました。
次回も必ずお願いさせて頂きます。