4 2022-12-19

カラット数、プラチナ、スライド式チェーンでこのお値段。
いろいろなショップを見てこちらのショップに決めました。
注文してからすぐに届きました。
0.44カラットのダイヤでした。
キラキラでとてもかわいいです。
後から気付いたのですが目で見て分かる内包物がありました。
目の前にダイヤを持ってきてしっかり見ないと分からないので、まぁ良いかな。という感じです。
初めて自分でダイヤのネックレスを手に入れたので大切に使いたいと思います。
また、機会があれば利用したいと思います!

• 宝船5151さん
  • 宝船5151さん

5 2022-09-27

自分へのご褒美
大きさ、輝き重視で無茶なお願いかな〜と思いつつ届いたダイヤの大きさが0.47あり、輝きも素晴らしくすっごく気に入りました。チェーンも他店ではオプションになるのに、最初から、スライド式だし、願ったりかなったりです。他店では絶対買えない金額ではないかな〜と思います。いい買い物をさせて頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• MIKISIIさん
  • MIKISIIさん

5 2014-07-11

とても気に入りました
他の方のレビューを拝見していると、0.3ctでは少々小さめとのご意見も多いようで、年齢的にもほどほどの大きさのものが欲しい。。。
しかし0.5ctは少々予算オーバー、かつデイリー使いにはどうかしら?などと
散々悩んで0.4を購入いたしました。
届いたものは0.45ct
キラキラ感が非常に美しく、ルーペで見たら少々内容物が含まれているのが見えますが、肉眼的には全くわかりませんでした。色も綺麗です。
チェーンもほどよい太さではないでしょうか。
長さは多分1番長い45センチの状態で利用すると思います。
店長さまのお誕生日ということでお安く購入出来ましたし、またこのお店を利用したいと思っております。
オマケもありがとうございました。

5 2014-10-24

虹色のダイヤ来ました
当初、在庫が少なかったので品質的に良いものが残っていないのでは・・と心配になってクイーンさんに問い合わせをさせて頂きました。クオリティに関しては個人個人の感覚になってしまうという返答を頂き、それでも最大限努力いたします。と丁寧な回答を頂きました。通販での限界はショップさんも同等にリスクがあるなかでの、心意気が感じられ、恐る恐る当方もポチっと購入しました。
予め、何を重視するか参考に備考欄へ記載してみて下さい。とメールの返答には書いてあった為、ダメ元で早速・・
ファイヤー重視で>カット>カラット>クラリティ>カラーの順番。
蛍光性は(Very〜Strong Blue)以外で選んでもらえると嬉しいです。と無理を承知でお願いしてみました。
到着したダイヤは、確かにファイヤーが見えて、10倍ルーペで何となく内包物があるかないか・・(かすかに爪のあたりにあるかな?)カーボンなし、カラーは手持ちのEカラーと比べてもさほど感じず。蛍光性は(ミディアムブルーを持っているので比べてみると)NoneかFaint当たりかなという、自分の中では希望通りの物がきました。
カラットは0.4ですが、輝きが良いので大きく見えます。ちょっとしたお出かけや仕事などに付けるには良い大きさですね。チェーンもスライド式で、タートルの上からも付けられます。
残り少ない中で、ここまで選んで頂いたことに感謝します。
梱包も丁寧で、手書きのお手紙もローズのキャンドルおまけも入れて頂き、女性心をくすぐる手法がニクイ!
満足できる買い物ができました。ありがとうございます。
-------
商品到着してすぐ10倍ポイント始まっちゃいました〜
大きな金額差だけに、なんだか悲しい・・
予定があったなら問合せの時に教えてもらえばなぁ。
すこしテンション下がっちゃいました(T_T)

5 2014-11-27

大満足です!
0.46ctが届きました。思ったより大きくて
今の私には0.3ctでも良かったかな?(笑)
肉眼では内包物などは確認できず無色透明でキラキラ輝くとても綺麗なダイヤでした。
ラッピングもステキだし梱包も丁寧で、手書きのお手紙とおまけ、手さげ袋も入っていました。とても良い買い物ができ大満足です。ありがとうございました!

5 2014-08-02

普段使いできます。
輝き重視でお願いしました。0.41カラットで白く輝くお品でした。内容別は肉眼で確認できます。透明度を期待する大きさではないので、つけていて全く気になることはありません。キラキラ輝いています。
娘はずっと日常つけたままにできています。いろいろショップをみて検討して、チェーンが45センチは少なく、追加料金になりますから、はじめからスライドチェーンであることは重要ポイントでした。
洋服により、長さを調整できるのはありがたいです。お得だと思います。
またプレゼントに利用したいです。

5 2016-05-10

綺麗です!キラキラ!
30代前半です。昨年子供を出産しました。
その記念と、おしゃれな気持ちを忘れないように、、と一粒ダイヤを検討してましたが、乳児連れてお店を何軒も探すのは面倒だし、、と思っていてこちらを見つけました。
お値段も安い!評判も良い!
でもでも、、ネットで大丈夫かなぁ。これが一番の心配事でした。
数千円なら泣き寝入りもできるけど、、と不安でした。
アクセは婚約指輪と結婚指輪しか持ってない私なので、欲しいなーと思っても基礎知識が皆無。
様々な商品を見ていくうちに少しづつわかりました。
この商品の一番のポイントは、チェーンではないでしょうか。
あずきチェーンではなく、ベネチアン、長さも調節できて、0.7ミリの太さ。バランスいいです。細すぎる感じもありません。
ベネチアンを見た後だとあずきの商品は安っぽく見えるなぁ、と、思うようになりました。
他社はチェーンの種類変更、長さの変更、太さ変更などはすべてオプションで追加料金ですが、こちらはコミコミでこの値段は、魅力的です。
あと、プレート無料刻印も嬉しかったです。
ハートのプレートに、〇〇♡〇
と、主人のイニシャル、私のイニシャル、ハート、子供のイニシャル
を入れていただきました!子供の成長とともに、馴染んで似合うようになっていきたいなぁ、と思います。
レビューは全て読みました。とても、参考になりました。
レビューで、みなさん、備考にリクエストを入れた〜なんて書かれてたので、私も失礼承知で、大きさよりは質で!なんて書かせていただきました。
届いたのは0.42、大きいです。0.3でも大きかったかも、、。でも、重ね付けを楽しむようなおしゃれな人間ではないので、一粒で存在感が欲しかったので十分すぎます!!恐縮してしまいす、、
注文日のうちなら10倍ポイント、母の日であったこと(子供は乳児でくれないので自分へ。笑)、大安だったことなどなど背中を押されてポチ!!
買ってよかったです!!
この存在感に負けない素敵な女性になろうと思います!!
ルーペは持ってませんが、無色透明で綺麗です!婚約指輪と比べても遜色ありません。(婚約指輪はトリプルエクセレント。など、ランク上はこちらのものよりは遥かにいいはずなんですが、素人目にはわかりません!近づかれても内包物なんてわかりませんよー!キラキラです!)
迷っている方いらしたら、オススメします!!

5 2017-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚15周年に妻への日頃の感謝を込めて、日頃から貯めてた500円玉貯金をくずして購入しました。明日こっそりサプライズで渡します。喜んでくれるとよいのですが。今回のように高額なネット購入ははじめてで不安もありましたが思いきって購入しました。ラッピングそして手書きで書かれたショップからの御礼状。完璧な対応でした。ダイヤはまだ見てませんが0.47カラットと予想外に大きかったので、多分渡す妻より私の方が中身が気になってますが、物しだいではまたレビューを書こうかと思います。今の段階では星5つ。ポイント20倍。完璧です

5 2017-05-24

素晴らしいお品でした!
高齢の母親の誕生日プレゼント用で、0.3ctじゃあ小さいし0.5ctだと予算的にちょっとだし、と悩んで0.4ctのこちらを選択。
誕生日までは日数の余裕があったので、お店さんには良い石が入った時にお願いしますと伝えました。
あと図々しいのですが
テリはお店さんも自信があると思ったので、出来るだけ透明感があり高齢の母親が着けても恥ずかしくない大きさだと有り難いですと伝えました。
すぐにお店さんから返信があり、今在庫があるのですぐ発送しますとの事でした。
誕生日用にラッピングと手書きのお手紙、おまけもありなるほど皆さんのレビュー通りだと思いました。
交換期限があったのと母の日の前に到着したので、誕生日まで待たずに母の日にプレゼントしようと、せっかくラッピングして頂いたのですが開けて確認しました。
開けてビックリ!
これ言って良いのかしら、0.49ctもありました!
そして老眼でない私が目を凝らして見ると爪の近くに何かある。
3倍拡大鏡で見るとクラックが一本。
でもその他は黒い点も何も無し。
これはI1クラスでも美しい方では?
何よりライトを当てたら「キャーッ!目が潰れるーッ!」と言う位の輝き!!
これがファイヤーなんですか?
婚約指輪と比べれば透明感も色も当然見劣りしますが、私の婚約指輪は指輪にダイヤモンドが埋め込みのデザインの為かファイヤーと言うものは見たことがありませんでした。
なので本当にギラギラ光を放ってて、内包物含め全てにおいてこの価格で本当に良いの?と。
しかも20%OFFだったのでまさかまさかの価格でした。
母の日、母も大興奮!大喜び!
指輪ではハイクラスのダイヤモンドを見慣れている母も、綺麗〜と言ってくれました。
(まさかこんなお値段で購入したなんて絶対思ってないはず)
お店さん、本当にありがとうございました!!
次は自分用に購入したいと思います。

• 昼ネコさん
  • 昼ネコさん

5 2014-03-25

すごく良かった!
カットとカラー重視で選んでくださいとお願いしました。
0.41ctのとてもキラキラ輝くお品が届きました。
カラーは黄色みを感じることはなく、内包物は確かに肉眼で確認できますが、目を凝らして探せば見つかると言った感じで、普通に見ただけではダイヤモンドがキラキラしていて全然わからないです。
ダイヤは思ったよりも大きく、これ以上大きいと仕事用に使うにはちょっと目立ちすぎてしまいそうでちょうどよかった。
注文の直前までダイヤモンドのクオリティの高い0.3ctの商品と迷ったのですが、こちらのクオリティも十分満足で、逆に0.3ctのダイヤモンドのクオリティが凄く気になりました(笑)
チェーンも私にはちょうど良い太さでした。

5 2017-08-12

お気に入りです
透明感と輝き重視とお願いして、0.41ctをいただきました。意外と大きいです。
内包物は爪の近くに肉眼でわかる白っぽい筋がありますが、近づかないと見えません。
他に比較できる石を持っていないのですが、婚約指輪に使ったってそんなにおかしくないのでは?というレベルのものに感じます。
ファイアがやや弱めなのかなと思いますが、白い光は強いです。
画像はご参考にと思って貼りました。ややもやっと見えていますが、実物はもっとクリアです。
総合して、価格から考えればとても満足です。プラチナチェーンなのでかゆくなりませんし、普段使いでたくさん使わせていただきます!

5 2015-11-24

キラキラです。
結婚5周年で主人からプレゼントしてもらいました。
色々なお店を見て悩みぬくこと数ヵ月、対応がとても良かったのと最初から45cmのスライド式チェーンが魅力でこちらのお店にしました。
大きさも0.3〜0.6で迷いましたが、値段的に一番手が届きやすくて、大きさも程々ある0.4ctにしました。
内包物が目立たず、透明で輝きがあるもの(できれば大きさも)っとをお願いしたところ、0.42ctでしが、キラッキラで蛍光灯や太陽光の元で良く輝きます。
最初見たときは、主人と一緒に「小さいね・・・」っと言っていて、0.5、0.6ctに変更しようか迷いましたが、輝きがとても良かったので結局変更はしませんでした。
届いてからトップの取り外しが出来ないことを知り、相談したところ、別途2160円でスライドピン加工できるということで、お願いしました。
スライドピン加工になると、ハートのプレートは別途費用が掛かるようなので(確か千円ちょっと)、チェーンの留め具に3〜4文字程度なら入れられるとのことで、自分の名前のみ入れてもらいました。
早速タートルの上からつけてみましたが、45cmで薄手のタートルでちょどでした。
クリスマスセール始まって直ぐに注文したので、沢山ポイントもつき、返品送料も無料で、とてもお得な買い物ができました。
私の元へ届いたダイヤを大切にしたいと思います。
お忙しい中色々と有難うございました。

4 2014-12-22

誕生日+クリスマスプレゼント
21日の私の誕生日に主人がプレゼントしてくれたのですが、当初は0.3ctを購入しようと、あちらこちらお店も回りましたが、やっぱり割高でした。実際見ると小さいような気もして。でも0.5ctは予算オーバーだし・・・そんな時に見つけた0.4ct!1万円アップで、この大きさが買えるのならと急遽、注文!でも17日注文で21日に届けて欲しいとは無理だよな〜と諦めていましたが、ちゃんと21日に届いて感動しました(在庫が無いと連絡があったし)。大きさよりも内容物の目立たないもの、色や輝きの綺麗なもの重視でしたが、届いたものは0.42ct。この42という数字がね、ちょっと残念でマイナス1。でも、ダイヤ自体は綺麗でキラキラと光って美しいものでした。また機会があれば購入したいです。

4 2014-11-30

洗ってみました
ブラウンダイヤのNCが気に入ったので、こちらも購入。
内包物が上部にあるのはともかくとして透明感に欠けてる感じが、やはりお値段的にしょうがないのかと諦めました。
が、他の商品のレビューで中性洗剤で洗ってみたというのを思い出し、やってみたところ透明感も出て輝き、内包物も目立たなくなりました。
一緒に洗ったブラウンダイヤも輝きが増したように思います。

5 2017-09-19

キラキラ!
届きましたぁ〜!
楽しみに楽しみにして、約2週間で届きました!
実物を見ていないし、そこら辺のお店に比べるとかなりお手頃なのでドキドキドキドキ、白っぽく輝きのないダイヤが届いてがっかり…なんて夢まで見てしまいながら待ちました笑
開けたらそんな心配はすぐに吹っ飛びました!
とーってもキラキラ☆
婚約指輪のダイヤと比べても、素人目では褐色ないほど。
光が当たっているとキラキラ反射してしまうので、薄暗い所でよーーーくながめてみたら確かに黒いモヤッとしたものが見つけられましたが、10センチ離れたところから見たらもう輝きでわかりませんでした笑
普段ネックレスはスキンジュエリーとしてつけっぱなしにしているんですが、ランクアップでこちらを購入したらスキンジュエリーとしては大粒すぎて目立ちすぎるかな?なんて(^_^;)
ともかく商品としては大大満足です!
とてもいい買い物ができました♪