【ジュエリー・ダイヤ】プラチナ(Pt900) ダ...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

輝きがすごい!
誕生日記念に買って頂きました。0.42カラットでした。欲を言ったらきりがないのですがもう少し大きいのを期待してしまいました。しかし、輝きが素晴らしいです。キラキラ眩しくて、いつまでも見ていたい。アジャスターで調節出来るのがとても良いです。満足です。ありがとうございました!

5 2020-10-31

素敵です!
実物を見ていませんし色々迷いましたが、皆さんのレビューをじっくり読み購入を決めました。在庫があってすぐに発送してきただき、対応もとても良かったです。ダイヤモンドはキラキラ綺麗に輝いてとても美しく、0.41カラットでしたが存在感もしっかりあって本当に気に入りました!!これだけ輝いていれば私としては十分です。プラチナのチェーンともバランスが良く、長さが調節できるので色々な服に合わせて長く楽しみたいと思います。
良い品をお値打ち価格で提供してくださって本当にありがとうございました!

5 2020-07-23

娘 20歳の誕プレで購入。
大きくて輝きのある物で…とわがままなお願いをしたのですが、届いた品物は0.49ct‼
誕生日まで少し日があるので確認の為開封したのですが、輝きも充分過ぎるくらいでした。
丁寧なお手紙とラッピングの可愛さ、21日注文23日着と発送の早さなど この価格なのに大満足な買い物ができました。
次女の20歳の誕プレでもお世話になろうと思ってます。

5 2020-12-17

想像以上に。
普段使いのネックレスを探しておりこちらに辿り着きました。丁度良いサイズで透明感の有る綺麗な石が届きました。とても丁寧な梱包でラッピングもステキでした。手書きでのご挨拶やチェーンの扱い方など同梱されており心遣いに感心しました。購入の機会が有りましたらまたこちらでお世話になりたいです。

• bigleoさん
  • bigleoさん

4 2019-10-28

製作するので時間がかかると思っていましたが、3日で届いて驚きました。
大きめ、カット重視でお願いしましたら、0.48ctのダイヤが届きました。
少し白っぽい気はしますが、綺麗なものでした。
大事にしようと思います!

5 2020-01-09

よい買い物ができました
自分にとっては高価な買い物なので長い間悩みましたが年始の値引きとポイント10倍で購入を決めました

大きさ重視、輝きのよいものを希望
届いたものは0.45ct

持っている0.3ctと比べると大きさ、存在感が全く違います

色は茶系や黄色っぽさを感じない透明な石
傷や不純物は肉眼では分かりません
キラキラ輝いてとても綺麗です

ベネチアンチェーンは太くて石が目立たないのではと少し不安でしたがしっかりと石に目がいくバランスのよい素敵なネックレスでした

普段使いしつつスーツやきれいな服装でもカジュアルすぎない物が欲しかったのでとても満足できる買い物になりました

5 2019-05-08

自分へのプレゼントとして
仕事の節目、そして間近に控えた出産の記念として自分用に購入しました。
透明感と輝き重視でお願いしますと無茶なお願いを申しましたが、とても綺麗な0.44ctのダイヤを届けて頂きました☆
あまりに綺麗なのですぐさまレビューです!
手持ちのDカラー&vs1の婚約指輪と比較しても、素人目には輝きに大きな違いを感じない程にキラキラしていて、付けるとデコルテまで明るい感じになります。
ラッピングもして頂き、本当に嬉しいプレゼントとなりました。
長く大事に使いたいと思います!

4 2019-12-25

とても満足です
細かな所にまで手を抜かず、プレゼントに選んで本当に良かったです!

5 2019-10-23

0.46ct.とわりと大粒のダイヤモンドが届きました。目立つインクルージョンなどもなく、綺麗な輝きのダイヤモンドです。存在感があって素敵なネックレスです。
いつも手書きのメッセージが同梱されているのも、嬉しいです。

• MIKISIIさん
  • MIKISIIさん

5 2014-07-11

とても気に入りました
他の方のレビューを拝見していると、0.3ctでは少々小さめとのご意見も多いようで、年齢的にもほどほどの大きさのものが欲しい。。。
しかし0.5ctは少々予算オーバー、かつデイリー使いにはどうかしら?などと
散々悩んで0.4を購入いたしました。
届いたものは0.45ct
キラキラ感が非常に美しく、ルーペで見たら少々内容物が含まれているのが見えますが、肉眼的には全くわかりませんでした。色も綺麗です。
チェーンもほどよい太さではないでしょうか。
長さは多分1番長い45センチの状態で利用すると思います。
店長さまのお誕生日ということでお安く購入出来ましたし、またこのお店を利用したいと思っております。
オマケもありがとうございました。

5 2014-10-24

虹色のダイヤ来ました
当初、在庫が少なかったので品質的に良いものが残っていないのでは・・と心配になってクイーンさんに問い合わせをさせて頂きました。クオリティに関しては個人個人の感覚になってしまうという返答を頂き、それでも最大限努力いたします。と丁寧な回答を頂きました。通販での限界はショップさんも同等にリスクがあるなかでの、心意気が感じられ、恐る恐る当方もポチっと購入しました。
予め、何を重視するか参考に備考欄へ記載してみて下さい。とメールの返答には書いてあった為、ダメ元で早速・・
ファイヤー重視で>カット>カラット>クラリティ>カラーの順番。
蛍光性は(Very〜Strong Blue)以外で選んでもらえると嬉しいです。と無理を承知でお願いしてみました。
到着したダイヤは、確かにファイヤーが見えて、10倍ルーペで何となく内包物があるかないか・・(かすかに爪のあたりにあるかな?)カーボンなし、カラーは手持ちのEカラーと比べてもさほど感じず。蛍光性は(ミディアムブルーを持っているので比べてみると)NoneかFaint当たりかなという、自分の中では希望通りの物がきました。
カラットは0.4ですが、輝きが良いので大きく見えます。ちょっとしたお出かけや仕事などに付けるには良い大きさですね。チェーンもスライド式で、タートルの上からも付けられます。
残り少ない中で、ここまで選んで頂いたことに感謝します。
梱包も丁寧で、手書きのお手紙もローズのキャンドルおまけも入れて頂き、女性心をくすぐる手法がニクイ!
満足できる買い物ができました。ありがとうございます。
-------
商品到着してすぐ10倍ポイント始まっちゃいました〜
大きな金額差だけに、なんだか悲しい・・
予定があったなら問合せの時に教えてもらえばなぁ。
すこしテンション下がっちゃいました(T_T)

5 2016-05-10

綺麗です!キラキラ!
30代前半です。昨年子供を出産しました。
その記念と、おしゃれな気持ちを忘れないように、、と一粒ダイヤを検討してましたが、乳児連れてお店を何軒も探すのは面倒だし、、と思っていてこちらを見つけました。
お値段も安い!評判も良い!
でもでも、、ネットで大丈夫かなぁ。これが一番の心配事でした。
数千円なら泣き寝入りもできるけど、、と不安でした。
アクセは婚約指輪と結婚指輪しか持ってない私なので、欲しいなーと思っても基礎知識が皆無。
様々な商品を見ていくうちに少しづつわかりました。
この商品の一番のポイントは、チェーンではないでしょうか。
あずきチェーンではなく、ベネチアン、長さも調節できて、0.7ミリの太さ。バランスいいです。細すぎる感じもありません。
ベネチアンを見た後だとあずきの商品は安っぽく見えるなぁ、と、思うようになりました。
他社はチェーンの種類変更、長さの変更、太さ変更などはすべてオプションで追加料金ですが、こちらはコミコミでこの値段は、魅力的です。
あと、プレート無料刻印も嬉しかったです。
ハートのプレートに、〇〇♡〇
と、主人のイニシャル、私のイニシャル、ハート、子供のイニシャル
を入れていただきました!子供の成長とともに、馴染んで似合うようになっていきたいなぁ、と思います。
レビューは全て読みました。とても、参考になりました。
レビューで、みなさん、備考にリクエストを入れた〜なんて書かれてたので、私も失礼承知で、大きさよりは質で!なんて書かせていただきました。
届いたのは0.42、大きいです。0.3でも大きかったかも、、。でも、重ね付けを楽しむようなおしゃれな人間ではないので、一粒で存在感が欲しかったので十分すぎます!!恐縮してしまいす、、
注文日のうちなら10倍ポイント、母の日であったこと(子供は乳児でくれないので自分へ。笑)、大安だったことなどなど背中を押されてポチ!!
買ってよかったです!!
この存在感に負けない素敵な女性になろうと思います!!
ルーペは持ってませんが、無色透明で綺麗です!婚約指輪と比べても遜色ありません。(婚約指輪はトリプルエクセレント。など、ランク上はこちらのものよりは遥かにいいはずなんですが、素人目にはわかりません!近づかれても内包物なんてわかりませんよー!キラキラです!)
迷っている方いらしたら、オススメします!!

5 2014-11-27

大満足です!
0.46ctが届きました。思ったより大きくて
今の私には0.3ctでも良かったかな?(笑)
肉眼では内包物などは確認できず無色透明でキラキラ輝くとても綺麗なダイヤでした。
ラッピングもステキだし梱包も丁寧で、手書きのお手紙とおまけ、手さげ袋も入っていました。とても良い買い物ができ大満足です。ありがとうございました!

5 2014-08-02

普段使いできます。
輝き重視でお願いしました。0.41カラットで白く輝くお品でした。内容別は肉眼で確認できます。透明度を期待する大きさではないので、つけていて全く気になることはありません。キラキラ輝いています。
娘はずっと日常つけたままにできています。いろいろショップをみて検討して、チェーンが45センチは少なく、追加料金になりますから、はじめからスライドチェーンであることは重要ポイントでした。
洋服により、長さを調整できるのはありがたいです。お得だと思います。
またプレゼントに利用したいです。

5 2017-08-12

お気に入りです
透明感と輝き重視とお願いして、0.41ctをいただきました。意外と大きいです。
内包物は爪の近くに肉眼でわかる白っぽい筋がありますが、近づかないと見えません。
他に比較できる石を持っていないのですが、婚約指輪に使ったってそんなにおかしくないのでは?というレベルのものに感じます。
ファイアがやや弱めなのかなと思いますが、白い光は強いです。
画像はご参考にと思って貼りました。ややもやっと見えていますが、実物はもっとクリアです。
総合して、価格から考えればとても満足です。プラチナチェーンなのでかゆくなりませんし、普段使いでたくさん使わせていただきます!