[ポイント10倍]プラチナ(Pt900) ダイヤモン...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

自分へのプレゼントとして
仕事の節目、そして間近に控えた出産の記念として自分用に購入しました。
透明感と輝き重視でお願いしますと無茶なお願いを申しましたが、とても綺麗な0.44ctのダイヤを届けて頂きました☆
あまりに綺麗なのですぐさまレビューです!
手持ちのDカラー&vs1の婚約指輪と比較しても、素人目には輝きに大きな違いを感じない程にキラキラしていて、付けるとデコルテまで明るい感じになります。
ラッピングもして頂き、本当に嬉しいプレゼントとなりました。
長く大事に使いたいと思います!

5 2018-10-23

大満足です
ありがとうございました。注文して2日ですぐに届きました。嫁の還暦祝いと息子の結婚式で10日後に沖縄に行くのに、大きめのダイヤのネックレスがほしいと言うので注文しました。0.4カラット台ということで期待はしていましたが、届いたのは0.46カラットで期待以上の大粒で、しかもキラキラ輝いていて、私も嫁も大満足でした。プラチナのチェーンもキラキラでさらに豪華な感じでした。

5 2018-10-07

対応が最高
購入前にイニシャルなどで何回かメールしたのですが、快く対応も迅速。信用がおける会社だと思います。梱包もしっかりしてました。誕生日に待ち合いました。

5 2018-12-24

素晴らしいダイヤでした!
輝き、カット、色合いは、価格を思わせない素晴らしいダイヤでした!
妻も大変喜んでました!

5 2018-12-02

とても輝いていて素敵なダイヤモンドした。
最高です。

5 2018-11-01

嫁の誕生日プレゼントに購入しました!が子供達の手作りのプレゼントに負けました(笑)
でもダイヤモンドも綺麗で、とても大満足です!(^^)v
愛のメッセージも入れていただきありがとうございます! 0.45ctでした

5 2017-09-19

キラキラ!
届きましたぁ〜!
楽しみに楽しみにして、約2週間で届きました!
実物を見ていないし、そこら辺のお店に比べるとかなりお手頃なのでドキドキドキドキ、白っぽく輝きのないダイヤが届いてがっかり…なんて夢まで見てしまいながら待ちました笑
開けたらそんな心配はすぐに吹っ飛びました!
とーってもキラキラ☆
婚約指輪のダイヤと比べても、素人目では褐色ないほど。
光が当たっているとキラキラ反射してしまうので、薄暗い所でよーーーくながめてみたら確かに黒いモヤッとしたものが見つけられましたが、10センチ離れたところから見たらもう輝きでわかりませんでした笑
普段ネックレスはスキンジュエリーとしてつけっぱなしにしているんですが、ランクアップでこちらを購入したらスキンジュエリーとしては大粒すぎて目立ちすぎるかな?なんて(^_^;)
ともかく商品としては大大満足です!
とてもいい買い物ができました♪

5 2017-09-23

喜ばれました。
登録上、妻の名で注文しましたが、宝石など全く知らない男です。妻のプレゼントに注文しました。本当はクリスマスにと思っていましたが、その時にはないかも知れないので、注文しました。約20日後に送っていただきました。早速開けて確認してもらったら、大変喜ばれました。チェーンもいい太さでいいと思います。細かいことはよくわかりませんが、喜んでもらえたので、良かったです。ちなみに送っていただいたのは、0・44カラットでした。

5 2018-09-14

ダイヤモンドネックレスは凝ったデザインのものは持っているものの
定番の一粒タイプは持っておらず、ポイントバック中であったこともあり購入しました。
届いたダイヤは0.42ct。
白く濁ったものや黒い内包物があるものは避けてくださいとお願いしてあったので
どんなものかとドキドキしながら開封したら、透明感のある良く輝くダイヤで感激です。
長めのクラックが端からテーブル面中央にかけて入っているのは肉眼でもわかりましたが、
良く輝くので目を凝らさないと見えず、身につけてしまえば全くわかりません。
指輪だとこの欠点は気になるもしれませんがネックレスなら十分だと思います。
またカラーはG,Hクラスとのことで、殆ど黄みを感じないのもポイント高いです。
お安いので普段使いにするつもりで購入しましたがフォーマルで使っても恥ずかしくないと思いました。
商品ページの説明は誇張もなく、とても誠実だと感じました。
また価格設定もかなり良心的だと思います。
いい買い物ができて大満足です。

5 2018-09-15

娘にプレゼント
娘に初めてダイヤのプレゼントをするのでなるべく綺麗な物をと頼んだら本当に綺麗なダイヤを送って下さいました。本当に有り難うございました。また購入させて頂きます。有り難うございました。

5 2018-02-10

結婚10年の記念に購入しました。
無理覚悟で,透明度,ファイヤー重視をお願いしましたが希望以上の素晴らしいダイヤが届きました。本当にキラキラ輝いており、0・42カラットでしたが大きく感じると妻が感動していました。いい買い物が出来ました。

5 2018-07-24

結婚15周年に
ネックレスを先日無くしてしまい、新しいものが欲しいと探していたところこちらにたどり着きました。ブランド物も考えましたがカラットの割にブランド名だけで値段がついている気がして…レビューがいいこちらを悩んだ末に購入。結婚15周年にかこつけて主人におねだりしました。チェーンもしっかりしていて、輝きがあって満足です。しかも、お店の方のご合意で素敵なラッピングまでして頂いて感激しました!!!また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2018-05-12

良かったです。
実は、、他店でダイヤモンドネックレスを頼みましたが、あまりに黄色くて返品したので、それから1ヶ月吟味して、こちらの商品を購入致しました。
透明感とファイヤ重視とお願いしましたので、その通りの商品が届きました。
あす楽で素早く商品が届きとても嬉しいです。
わがままですが、ほんのすこし残念なのが
0.4カラットだったという事、、
他の方は同じようなお願いでももう少し大きいサイズが届いていたので、、

5 2017-10-25

妻へのプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえ、予想以上に喜んでました。ネットでの購入で、どうかな?と思いましたが、ショップの対応もすごく良いと思います。

• MIKISIIさん
  • MIKISIIさん

5 2014-07-11

とても気に入りました
他の方のレビューを拝見していると、0.3ctでは少々小さめとのご意見も多いようで、年齢的にもほどほどの大きさのものが欲しい。。。
しかし0.5ctは少々予算オーバー、かつデイリー使いにはどうかしら?などと
散々悩んで0.4を購入いたしました。
届いたものは0.45ct
キラキラ感が非常に美しく、ルーペで見たら少々内容物が含まれているのが見えますが、肉眼的には全くわかりませんでした。色も綺麗です。
チェーンもほどよい太さではないでしょうか。
長さは多分1番長い45センチの状態で利用すると思います。
店長さまのお誕生日ということでお安く購入出来ましたし、またこのお店を利用したいと思っております。
オマケもありがとうございました。