2014/10/24
    おかっぱ34さん
    虹色のダイヤ来ました
    当初、在庫が少なかったので品質的に良いものが残っていないのでは・・と心配になってクイーンさんに問い合わせをさせて頂きました。クオリティに関しては個人個人の感覚になってしまうという返答を頂き、それでも最大限努力いたします。と丁寧な回答を頂きました。通販での限界はショップさんも同等にリスクがあるなかでの、心意気が感じられ、恐る恐る当方もポチっと購入しました。 予め、何を重視するか参考に備考欄へ記載してみて下さい。とメールの返答には書いてあった為、ダメ元で早速・・ ファイヤー重視で>カット>カラット>クラリティ>カラーの順番。 蛍光性は(Very~Strong Blue)以外で選んでもらえると嬉しいです。と無理を承知でお願いしてみました。 到着したダイヤは、確かにファイヤーが見えて、10倍ルーペで何となく内包物があるかないか・・(かすかに爪のあたりにあるかな?)カーボンなし、カラーは手持ちのEカラーと比べてもさほど感じず。蛍光性は(ミディアムブルーを持っているので比べてみると)NoneかFaint当たりかなという、自分の中では希望通りの物がきました。 カラットは0.4ですが、輝きが良いので大きく見えます。ちょっとしたお出かけや仕事などに付けるには良い大きさですね。チェーンもスライド式で、タートルの上からも付けられます。 残り少ない中で、ここまで選んで頂いたことに感謝します。 梱包も丁寧で、手書きのお手紙もローズのキャンドルおまけも入れて頂き、女性心をくすぐる手法がニクイ! 満足できる買い物ができました。ありがとうございます。 ------- 商品到着してすぐ10倍ポイント始まっちゃいました~ 大きな金額差だけに、なんだか悲しい・・ 予定があったなら問合せの時に教えてもらえばなぁ。 すこしテンション下がっちゃいました(T_T)
    注文日:2014/10/21
    2019/10/28
    bigleoさん
    製作するので時間がかかると思っていましたが、3日で届いて驚きました。 大きめ、カット重視でお願いしましたら、0.48ctのダイヤが届きました。 少し白っぽい気はしますが、綺麗なものでした。 大事にしようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/25
    2017/01/15
    k_nogtyさん
    自分用に購入しました
    ポイント10倍、お正月の5000円引きの時に購入しました。 石の大きさよりも、ファイヤー、テリ、透明感を重視して足を選んでほしいとのリクエストをさせてもらいました。 届いたのは、0.42カラットctでした。 着けてみたところ、キラキラしていて充分に存在感がありました。 手書きのお手紙もつけていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2017/01/05
    2014/12/04
    mama123さん
    母に
    クリスマスプレゼントとして母に購入しました。 ダイヤモンドをネット購入というのには抵抗がありましたが、レビューが良かった為購入にふみきりました。 母は宝石が好きな為、好みがうるさく、先日もダイヤモンド一粒ネックレスを購入し、返品していましたので気に入るかどうか心配でした。 いい大人なので気持ち的に1カラットをあげたかったのですが、予算の都合上諦めていましたが、こちらのダイヤモンドが綺麗で0.5は出せず0.4を購入することに。 0.41が届きました。 念の為確認してみました。 キラキラして綺麗でした。 手持ちのダイヤモンドとも比べましたが、輝きは負けておらず。 早速母に送りました。 とても気に入ったと連絡があり満足感たっぷりです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2021/11/26
    momk8509さん
    お得に購入できました
    商品に関しての新しいレビューがなかったのでちょっと悩みましたが、届いてみたらとても綺麗なダイヤでした。 残り3個の時点での注文で、特に希望などは出さずお店にお任せしました。0.44ct、肉眼では特に内包物もわからずよく輝いており、手持ちの0.3ctのピアスや指輪と比較しても十分綺麗です。プラチナ0.7mmチェーンでこのお値段はとてもお買い得。 石の大きさ的にチェーンを0.5mmにしてもバランスが良かったかもしれないなと思いました。
    注文日:2021/11/22
    2020/10/31
    マリタイムメモリーさん
    素敵です!
    実物を見ていませんし色々迷いましたが、皆さんのレビューをじっくり読み購入を決めました。在庫があってすぐに発送してきただき、対応もとても良かったです。ダイヤモンドはキラキラ綺麗に輝いてとても美しく、0.41カラットでしたが存在感もしっかりあって本当に気に入りました!!これだけ輝いていれば私としては十分です。プラチナのチェーンともバランスが良く、長さが調節できるので色々な服に合わせて長く楽しみたいと思います。 良い品をお値打ち価格で提供してくださって本当にありがとうございました!
    注文日:2020/10/30
    2020/07/23
    みきししさん
    娘 20歳の誕プレで購入。 大きくて輝きのある物で…とわがままなお願いをしたのですが、届いた品物は0.49ct‼ 誕生日まで少し日があるので確認の為開封したのですが、輝きも充分過ぎるくらいでした。 丁寧なお手紙とラッピングの可愛さ、21日注文23日着と発送の早さなど この価格なのに大満足な買い物ができました。 次女の20歳の誕プレでもお世話になろうと思ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2017/09/06
    おばさまよろしくさん
    買うまで結構悩みました
    石自体よりチェーンのしっかりした本物がほしかったので、あれこれ比べて1ヶ月くらい迷って買いました。レビューにはいろいろかかれてますが、私は満足です。近くのショッピングセンター等ではとても買えない金額です。
    注文日:2017/08/11
    2015/12/13
    phyl1225さん
    主人が買ってくれました。
    宝石の事なんて全く分からない主人が買ってくれました。刻印?の件でお電話まで頂き、本当に良くして頂きました。当方宝石関係の仕事をしていた事も有り主人なりにお店の方に我が儘を言ってくれたのだと思います。届いた商品は素敵過ぎました。ファイヤーも綺麗に出てとても大きく見えます。ネットショップでこんなに満足の有る宝石は初めてです。ありがとうございました。因みに0.49です。ショップの方も本当に好意を感じる、全てにおいて信頼の持てるお店だと思います。大切にします。
    注文日:2015/11/24