前のページへ46件~60件 (全 1,486件)次のページへ

5 2023-05-27

リピート。
3番のベースジェルと10番のビルダーハードジェルをリピートしています。
プチプラで買えるベースジェルを何種類か試しましたが、その中でも自分に合っているようでリフトせずに長持ちします。
ビルダージェルはフォルムを整えたり、パーツやシールを埋めたり、爪の強度を出すためによく使います。
大容量化でお手頃価格なので助かります。

5 2024-02-24

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【12】ベルベットトップジェル

FruitMagnetのピーチを着けたあとに塗りました。ピーチっぽくなって私は好きです✨

• Mary7062さん
  • Mary7062さん

5 2024-02-24

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【18】ノーワイプトップ

使用している時に裏を見たら、まさかのアーキートウキョウでびっくり!!
使いやすいです♪

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2024-01-21

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【4】ワイプトップ

おすすめです!
これは凄いです。
色々なメーカーの物を使いましたが
力を入れずにしっかり付いたのには感激しました!
48ワットLED手硬化1分
未硬化を拭き取らずに
貼りました。
(自己流)
大容量だしめちゃくちゃ嬉しい!

4 2024-01-13

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【1】ベース(ボトル)

蓋が溶けて変形してるのは初めてでした!検品してないんですかね?
物は普通に使えまーす

5 2023-12-28

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【6】ノーワイプトップ

丁寧に梱包されて届きました。注文から届くまでも早かったです。

5 2023-09-10

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【14】ホイルジェル

大容量15グラム
14番のホイルジェルを購入
上手く付くか不安でしたが 90%以上成功したと思います 100%目指して練習します ホイルや転写が出来ない方におすすめです

• r8839さん
  • r8839さん

4 2023-07-08

結構大きめのサイズだが拭き取り必要だった

• Ba770346さん
  • Ba770346さん

5 2024-03-06

セルフでジェルネイルをするようになって7年くらい。手先はそんなに器用ではないです。子供が生まれてからはなかなか時間をしっかり取れなくて、出来が微妙でも切り上げざるを得ないときもあり、、トップジェルでフォームを整え直すことが多いのですが、厚みをつけると硬化しきらず曇ってしまってました。こちらはきっちり60秒で硬化完了してる気がします!!テクスチャーもさらさらすぎずもったりしすぎず扱いやすい。今回のネイルも2児育児のなか水仕事バリバリして2週間経ちますが、つやつやで黄ぐすみもなく、しっかり持ってます。なくなったら絶対リピします!

4 2024-02-06

粘度がとても高いので小さな気泡が沢山できてしまいお蔵入りしかけました。
ですが、同じシリーズの旧タイプのコンテナに詰め替えたら気泡も出ないし温めて使ったら使いやすい粘度になりました。
パーツを埋め込んで厚み出して均一にツルンとなるし、とても強度が出るのでベースはピールオフですが欠けやストーンなどがとれることもなく最高です!
私は上からプロ用品のノンワイプのハードトップを使ってますが、透明度や艶も綺麗なのでそのまま未硬化拭き取って終わりでもツヤツヤでした。
最初から5番のコンテナタイプを買っていればとも思いますが、新しい容器が嫌で避けました。
コンテナが前の容器に戻ってくれたら星5です!

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2023-09-15

未硬化でつけてます
良くくっつくので
予備にもう一本追加済購入しました!
48ワットLEDで90秒未硬化は拭き取らず ベタベタのままにして貼り付けてます

5 2023-05-07

セルフネイラーです。これまで100円ショップのトップコートを使っていましたが、近所のショップで品切れ状態が続いており、以前、お試しサイズで購入したことのあるこちらを購入しました。
前回同様、ボトルタイプのノンワイプトップコート(No.6)が欲しかったのですが売り切れだったので、コンテナタイプ(No.7)を買いました。
到着後、早速使ってみたところ使用感も仕上がり度合いも段違いでビックリ!!
100円ショップの物はサラッとしていて緩くプックリと仕上げるためには重ね塗りが必須でしたが、こちらはひと塗りでこんもり、プックリが可能でした。ねっとりとしたテクスチャではあるけれど量が多いとダレは発生するので、適量を一本ずつ硬化した方がキレイに仕上がるように思います。
硬化熱はしっかり感じました。なので、熱いと感じたら一旦ライトから離すを繰り返して60秒以上で硬化させました。
プックリ艶々の仕上がりに大満足しています。無くなったらリピートします。

5 2024-02-06

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【9】ビルダージェル

暖房してない部屋で使っていたのもあり、温めて使ってみたら更にレベリングが良くなり好みの硬さになりました!今まで6倍くらい値段するプロ用ジェルを使っていたのでコスパ抑えられてとても嬉しいです。
レビュー通り平たい新容器で届きましたが、液漏れしてなくて良かったです。まだ小さいサイズを使っていてこちらを開けるのは当分先なので平たい場所で保存して開封したら他の容器に詰め替えようと思ってます。

• evans.Bさん
  • evans.Bさん

5 2024-01-08

これまでトップジェルはコンテナタイプを使っていましたが、ボトル型にしたらめちゃくちゃ使いやすくなりました!下手なので使い続けたら塊ができてしまったり、ダストが入り込んでしまったりしてましたが、だいぶ解消できています。
硬化したら保ちも硬さもしっかりあるし、私は高加熱をあまり感じませんでした。届いたのは横幅のあるボトルです。

5 2023-12-01

初めて購入しました
6番を購入し、使用前見た時結構なもったり感で塗りにくそうと思いながらもいざと塗ってみたら逆に塗りやすく、プクッとツヤツヤでとても良かったです!
強度もあり、何より未硬化がまったくない!
別なショップのノンワイプ使っていましたがそちらはノンワイプでもベタベタがのこったりサラサラすぎて塗ったら直ぐに固めないと垂れたりしてました
こちらを買って正解です!クーポンでお安くなり早く買えば良かったと後悔してます!
またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル