1件~15件 (全 1,480件)次のページへ

4 2023-08-22

3と13だけちょこっと注意!
当方 3.5.10.12.13 を過去含めて購入してセルフで使用しています。
・3 ベースジェル(保存方法に注意)
これ使い勝手自体は良くてリピしてるのですが、他の方が劣化が早いと書かれている通り最後の方10本指3回分くらい残してボソボソになっちゃいます。楽しい時間は終わりが早い。

・5 トップジェル(困ったらコレ)
トップどれ買えばいいかわかんない!って時何も考えずに買うならこれでいいです。余ったらなにかに使えばいいよ。

・10 ビルダージェル(硬ぇ)
動きがガサツな人、これです。買っときゃこっちのもんです。扱いやすいしパーツも固定できる。偉い。

・12 ベルベットトップ(アンタがマット)
ここのページのやつの分量違いで買いました。
このシリーズを使ってバリバリマットにしたい!!!!!!って人は後述の13よりこっちにした方がいいです。
部分ミラーやろうとしてる人はマジでこっちにしてくださいまだ助かるぞ。

・13 マットトップ(マット感低い)
マットの皮を被った何者かです。
おそらく天才ネイリストの方たちはこれにも使い道があるのでしょうが、私はこいつと初めましてから仲違いしてます。
他の先人達のレビューも参考にしながら決めてください。まだ間に合うぞ。
楽しくセルフネイルしよ!

5 2023-12-25

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【11】ミキシングジェル

ラメやカラージェルに混ぜる時に使っています。
容器が変わって漏れるというレビューを見かけましたが
このように内蓋を剥がせば漏れにくいような気がします。あとテーブルライトでの硬化も防げます。
今の所漏れていません。
コスパがいいのでこれからもリピートさせていただきます!
【追記】こちらの6番のノンワイプについて、ツノができるとレビューしている方が数名いらっしゃいますが、それはここのジェルに限らず、“ノンワイプを厚く塗っている”からです。ジェルの特性上、厚くぬりたいのであればビルディングジェルを塗った後ノンワイプを普通量で塗布した方がいいです。バブルが入るのもさらさらなジェルを沢山塗っているからだと!参考までに♪

5 2023-07-02

おすすめです!
パーツをうまく付けれるんだろうと思って購入しました。まだパーツつけるためには使ってないですが、
突然、桃ネイルがしたい…!でも緩いトップコートしか持ってないし…と思いつきでこちらのジェルを使ったところ、正解でした(笑)
水滴作りやすいし、未硬化ジェルでないし、透明感あって綺麗です!
買って良かった!めっちゃ可愛いです!

5 2023-09-03

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【14】ホイルジェル

しっかり付く
これは凄いです。
色々なメーカーの物を使いましたが
力を入れずにしっかり付いたのには感激しました!
48ワットLED手硬化1分
未硬化を拭き取らずに
貼りました。
(自己流)
大容量だしめちゃくちゃ嬉しい!

4 2023-10-07

以前の3番ベース復活熱望!
以前の3番ベースがお気に入りだったのになくなってしまい残念です。
なぜ廃盤になったのか…
復活してほしいです!!

5 2023-06-19

愛用shop♡
16番が使いやすかったので2本買い増しです
クリアとかベースメインで購入
どれも基本的に使いやすくて素人セルフにゎありがたいものばかり♡

5 2023-06-13

7のノーワイプトップを買いました。
粘土があって扱いやすそうです。
大容量なのでコスパいいかなと思います。

5 2023-10-15

セルフネイラーには小さいサイズがおすすめ
100均のジェルから入ったのですが爪が薄いため衝撃でジェルが外れてしまい、こちらを購入しました。
コンテナタイプのほうが強度があるので悩んだのですが、面倒くさがりなのでボトルタイプにしました。私にはこれでも充分な強度でした。
買ってから10ヶ月経ち、10日に一度くらいのペースで使っていますがまだまだたっぷり残っており、だんだん劣化が心配になって来ました。
100均の3g未満のピールオフジェルを1本使い切るのに半年近くかかったので、割高でも5gにしておけばよかったと思ってます。
1のベースは見た目にも使用感にも変化ありませんが、6のノーワイプトップは半年くらいからボトルの口に白いモロモロが出てきました。
出てくるようになってからは毎回口を拭くのですが、キャップ側にもついてしまっているからか毎回使う前は写真のような状態です。
モロモロが爪に付くと塗ったときにはわからなくても仕上がりにツノができてしまうので、次回は小さいサイズを買おうと思ってます。

4 2023-12-12

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【6】ノーワイプトップ

6のノーワイプトップを購入しました。
ボトルいっぱいに入っていて、長く使えるのは有難いんですが、量の調節が難しく少し使いづらいです…笑

4 2023-09-03

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【12】ベルベットトップジェル

ミラー用には使えない
他のレビューを信じて購入してしまいましたが
ミラーの粉がかなり付いてしまい使えないなと思います。
他の用途に使用したいと思いますが
そんなに使わないよーって感じでゴミ箱行きか箪笥の肥しです。
ミラー用はやはり【ノーミラーマットトップジェル】が完璧でした!

4 2023-05-09

ゼリージェル
ジェリージェル購入
固いです。
筆で取れない爪楊枝折れちゃうというレビューがありましたが不良品でないものでも多分そうなると思いました。
金属スパチュラで取るのがいいと思います。
私はレッドネイルズ自社ブランドのパレットナイフっぽいスパチュラを使っていますが、取る時かなりしなりました。
固いなと思いましたがコネコネしやすくてよかったです。
パーツ固定に使ってみました。
パルコレが好きで球体をよく乗せるのですがビジュージェルでもパールは流れやすく、こちらを平たく伸ばして貼り付けるような使い方をしてみました。
隙間にもペタペタくっつけた方がよかったかも。
それよりも、アレルギー出たのがショックでした。
ゴム手袋でこねたけど、パールが一度ゼリージェルに接触したところが指に触れてかゆくなりました。
今までアレルギーは出たことないのでショックでした。
今後はパーツとしてのみ使おうと思います。
長くジェルを楽しむために素手で捏ねてる人は気を付けたほうがいいかも!

5 2023-12-21

旧3ベース
他の方も言っていますが、旧3のベースが無くなってしまい困っています。
確かに匂いや劣化(分離?のようになってしまう)がありますが、浮きにくくて気に入っていました。
また浮かないベースを探さないといけないので是非復活して頂きたいです!

• M。o Oさん
  • M。o Oさん

4 2023-11-11

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【7】ノーワイプトップ

【7】のノーワイプトップリピ購入。
程よい硬さでフォルムが作りやすくてぷっくり仕上がるのでお気に入りです!
ただ蓋しっかり閉めていても、毎回垂れてくるのが×
水平に置いていても垂れるので、収納ケースの中もコンテナもベタベタになってて毎回エタノールで拭くのが結構面倒なので★−1です。

• tomaco069さん
  • tomaco069さん

4 2023-10-15

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【17】アイシングジェル

17番のアイシングジェル購入
硬めのジェルだったのでライナー筆必須という感じ。筆を洗うのに自信がなくてシリコン筆を買い、なんとか頑張っていますが、うまくできないので近々筆を買いたそうと思います。
アイシングジェルを買うのは初めてなのでほかはわかりませんが、よく見る動画のジェルはもっと液状のイメージだったので、ワセリンみたいな硬さでびっくりしました。粘度高いのでぷっくりします!ちゃんと道具があれば可愛くできそう。

4 2023-09-07

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【4】ワイプトップ

爪が薄すぎるからいいかも、今のところ。
強度があるトップコートと書いてあったので、期待を込めて4番購入。
今のところ強度はばっちり!ツヤも問題なし!
私の場合、普通のジェルだと余裕でぐにゃっと曲がる程爪が薄いし、脆いので厚みを出しても2週間くらい経つとぐにゃっと曲がり出します。
ですので、日にちが経ったら、その時の状態を追記したいと思います!
また、割とさらさらしてるから塗る前に、プラスチックの部分も液を落とさないと、塗ってる時にプラスチックから垂れてきます!
膝掛け毛布汚しました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル