[宅急便送料無料] 4in1クリアジェル★オ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

コスパ最高クリアジェル!復活して良かった
以前購入してみて粘度が高めで流れにくくパーツの埋め込みなどとても重宝したのでリピート…と思ったらリニューアルでノンワイプタイプが新発売。こちらのオールインワンは検索しても出てこず、もしかして販売終了???
とてもショックでお店に再販熱望のメールを送りました。結果、無事に復活ヾ(*´∀`*)ノ
ノンワイプの方は流れやすく硬化熱もヤバイと欠点が多く買う気になれませんが、案の定レビューでも評判よろしくないですね。
セール時の送料込429円という値段は送料100円なのを考慮すると実質329円/15g…!!
おそらくこれより安いクリアジェルは無いのでは?もう少し緩めのテクスチャでポリッシュタイプがあればミキシングにも便利かと思うので是非販売して欲しいです。
とても気に入ってる商品ですが、デメリットもあります。
・液漏れが凄まじい
…このせいでリピートを躊躇ってました。容器の改善をお願いしましたが変わってませんね。
なのでフィルムを真ん中だけくり抜いて使ってます。
・気泡が入りやすい
…私の筆遣いが下手なせいかめちゃめちゃ気泡が入ります。固めのクリアジェルはグレースガーデンのも持ってますが気泡が気になった事はありません。お値段の差でしょうか(^_^;)
粘度が高いと気泡が入りやすいのは事実みたいなので、塗りやすく流れにくい硬さのクリアジェル(ポリッシュタイプ)をぜひ開発していただきたいです。

5 2018-10-09

使い勝手がいい!
まずは安いのを買ってみようと思い、レビューも見てそこそこ(ゴメンナサイ)良さそうなものを購入。
しっかり量も入っているので、お得感あります!
長さだし、ベース、トップに使ってみましたが、テクスチャーがちょうどよくて使いやすいです!
まず長さを出したあとにベースとして表面に塗布、カラージェルを塗って再度トップとして塗布…
ぷっくりきれいなネイルができあがりました(^^)
未硬化ジェルが出るのでふき取りをするのが若干面倒ではありますが、サッと拭いただけでつやつやになりました。匂いもないし満足です★
参考までに…硬化時間は36WのLEDライトで30秒、トップのみ60秒にしています。

• sc3604さん
  • sc3604さん

4 2019-01-14

セルフレベリングしにくく、仕上がりの凹凸が気になります。厚み出しや埋め込みは楽にでき、コスパもいいので妥協するラインが悩み所…

5 2018-10-15

これは良い!
今まで使っていたジェルが私に合わなかったのか、酷い時には3日で先端が浮いてきて1週間経つと色々な所がはげ、何本もジェルが付いていない状態になってました。
しかし、このオールインワンジェルを使ったら、現在、付けて1週間程ですが、まったくびくともしてません!
主婦なので、水仕事が多いのですがそれでも大丈夫です!
容量も十分ありますし、リピ決定です❤

4 2018-09-08

う〜ん
特に優れているような感じはないですが使い易いかもよく分からないです。可も不可もなくかな。まだ1度の使用なので良さがわからないってのもあるかも。

• 5kekeさん
  • 5kekeさん

5 2018-08-23

お値段以上。
今まで他者の同じ値段ぐらいの物を使っていましたが、無くなった為、セールで安くなってたので、長さ出しも出来ると書いてあったので購入しました。使って見ると、かたさも丁度いいので、長さ出しにはかなりやりやすいと思います。厚みも一度塗りで出るのでぷっくり、綺麗に仕上がるので買ってよかったです。また無くなり次第購入したいです。

5 2018-11-05

2回目です〜
前に使ってたクリアジェルより凄く良いです◎
値段も安いしまたリピすると思います!

5 2018-10-17

いい感じ
この量でこのお値段ありがたいです。ただやはりベースにはならないみたいで次の日に剥がれてしまいました。

5 2019-03-27

テクスチャーが好みです
筆に取るともっちりとした固さで自分好みでした。
筆のお手入れやカラーと混ぜたりするのに使ってます。
お値段もお手頃なのでセルフネイラーにはありがたい!!
なくなりそうになったらリピートしたいです♪

4 2019-06-06

お気に入りでしたが…
パーツ埋め込みと厚み出しのために使っていました。
4in1とのことですが、ベースとしては剥がれやすいと思います。
扱いやすい粘度でレベリングも綺麗にしてくれるのでリピしようと思っていたのに値上がり…
かつ、送料もゆうメール不可?以前はゆうメールで届いてたと思うんですが…
なぜ宅配便になったんだろう…
コスパの良さもお気に入りポイントだったので、リピートはちょっと考えたいと思います。

4 2019-06-30

とどいたー
思ったより量が多くてびっくり!!
配送も早くて満足でしたー!!
つかうのたのしみでーす!!

4 2019-06-11

二個目購入です。お値段もお手頃で埋め込みやなんでも使えます。硬めのテクスチャーで使いやすいです。

• adtgJxgさん
  • adtgJxgさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-05-10

リピ確定
粘度がほどよく強いので厚みをだすのに最適!
ネイルのもちが良くなった!
硬化後曇ることもなくきれいにしあがります

• аsцкаさん
  • аsцкаさん

5 2019-02-22

コスパ良し
薄く弱い爪の強化と長さ出しに使おうと買いました。
量もたっぷり入って適度にとろみもあるので使い勝手が良いです。

5 2018-10-03

いい商品
すぐ届きました!
ベーストップ両方に使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル