5 2023-06-19

愛用shop♡
16番が使いやすかったので2本買い増しです
クリアとかベースメインで購入
どれも基本的に使いやすくて素人セルフにゎありがたいものばかり♡

• M。o Oさん
  • M。o Oさん

4 2023-11-11

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【7】ノーワイプトップ

【7】のノーワイプトップリピ購入。
程よい硬さでフォルムが作りやすくてぷっくり仕上がるのでお気に入りです!
ただ蓋しっかり閉めていても、毎回垂れてくるのが×
水平に置いていても垂れるので、収納ケースの中もコンテナもベタベタになってて毎回エタノールで拭くのが結構面倒なので★−1です。

5 2023-09-22

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【3】プライマー

硬化するタイプのプライマーは初めてなのでかなり楽しみ!期待を込めて星5!

• naoko0422さん
  • naoko0422さん

5 2023-07-02

すごくゆるいテクスチャでパレットに出す時にちょっと苦労しましたが、なんで今までこれを使わなかったのかというレベルで使いやすいです。手持ちのマットなカラージェルに混ぜて薄めてマーブル模様が作れるのは感動です。半量サイズがあってもいいと思います。

5 2023-11-27

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【0】オールインワンジェル

オールインワン
ベースでも使えるしトップコートにも使えてとても良いです 他のものも試してみたいです

• Saku-Rさん
  • Saku-Rさん

5 2023-09-13

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【16】ビジュージェル

半額セールの時に購入。手軽に立体的なネイルが楽しめるので購入して良かったです♪

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2024-01-21

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【4】ワイプトップ

おすすめです!
これは凄いです。
色々なメーカーの物を使いましたが
力を入れずにしっかり付いたのには感激しました!
48ワットLED手硬化1分
未硬化を拭き取らずに
貼りました。
(自己流)
大容量だしめちゃくちゃ嬉しい!

5 2023-05-07

セルフネイラーです。これまで100円ショップのトップコートを使っていましたが、近所のショップで品切れ状態が続いており、以前、お試しサイズで購入したことのあるこちらを購入しました。
前回同様、ボトルタイプのノンワイプトップコート(No.6)が欲しかったのですが売り切れだったので、コンテナタイプ(No.7)を買いました。
到着後、早速使ってみたところ使用感も仕上がり度合いも段違いでビックリ!!
100円ショップの物はサラッとしていて緩くプックリと仕上げるためには重ね塗りが必須でしたが、こちらはひと塗りでこんもり、プックリが可能でした。ねっとりとしたテクスチャではあるけれど量が多いとダレは発生するので、適量を一本ずつ硬化した方がキレイに仕上がるように思います。
硬化熱はしっかり感じました。なので、熱いと感じたら一旦ライトから離すを繰り返して60秒以上で硬化させました。
プックリ艶々の仕上がりに大満足しています。無くなったらリピートします。

• BLACK LDさん
  • BLACK LDさん

5 2023-06-18

届いた品物について。
百均でも買えるとテレビでやっていたけど、全然買えず。半額セールの時にどうせ使っていくものだし、と思い、購入を決めました。
やっぱり大正解です!初めてのアイシングジェルでしたが、仕上がりも、テキスチャーも私好みで、キレイにラインがかけました!しばらくして、百均のを発見し、購入してみましたが、テクチャーが柔らかく、筋感が欲しい人には百均のは向かないな、と思いました。プックリさせたいとか、そんな感じで使えるくらいだな、と思いました。やっぱり、私はプロではないし、百均のテクチャーを考えるとこちらで買ったほうが自分が思っていた通りのデザインが出来るな、と思いました。
他にも色々と購入させて頂きましたが、筆、パーツ、色んな色のジェルネイル等、どれも文句なしです!私はセルフネイラーなので、もっと本格的に高いやつなどは使用したことはありませんが、私はネイル工房さんの商品は文句無しに良いと思います!
それと、品物が届いてあけると、何故か温かみを感じます。皆さん、頑張っているんだなぁ、と大事に使用しています。
最近はプロネイリストさん達もネイル工房さんの商品を使ってレビューをして投稿する動画が増えたようにも思います。とても嬉しく感じました!プロが使っても文句無いならサイコーです!

5 2024-01-18

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【18】ノーワイプトップ

ノンワイプ楽すぎ
ノンワイプのトップコートを初めて買いました。思ってたより粘度がありましたが許容範囲内です。すごく楽でこれを使ったらもう戻れませんね。リピートします!

5 2023-11-07

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【1】ベース(ボトル)

何度もリピしてます。使い心地いいので、愛用してます

• miki872153さん
  • miki872153さん

5 2023-06-22

ジェルネイルの商品はいつも購入させて頂いてます。
たくさん入っているので、足りなくなることがなく使ってます。

• *mjm*さん
  • *mjm*さん

5 2023-05-08

超良いです
トップジェル 5番を購入しました
こちらのショップは細かく★で
ジェルの特長を表記してくれているので
すごく選びやすいです
トップジェルとしてではなく
クリアジェルとして使っています。
柔らかい爪がすごく硬くなるので
柔らかい詰めての方にはお勧めです。
もっと早く知りたかったです。

• aoi3391さん
  • aoi3391さん

4 2024-03-31

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【1】ベース(コンテナ)

初購入
まだ使っておりませんが使うのが楽しみです。

• xx3xxamyさん
  • xx3xxamyさん

5 2024-02-23

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【6】ノーワイプトップ

使いやすい。
ぽってりしたトップです。
トップに厚みだしたい時に、使いやすくてオススメ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル