2024/06/23
    綺麗!
    『 マグネット 銀河 』です。 . マグネットネイルです。 商品ページには「 爪以外に使用しないで下さい。」と 注意書きがあります。 でも、私は レジンに使っています。 . 粒子の細かい5ミクロンパウダーに フラッシュグリッターを入れてあるのだとか。 綺麗です。 このシリーズ、もう めちゃくちゃ綺麗なんです。 . 使いやすいかと聞かれると、ちょっと…と答えてしまいます。 ドロドロしていて、ちょっと塗りにくい。 滑らかにならず、凸凹に。 おまけに ザラザラしていて…。 . でも、不思議なことに、しばらく置いていると いつの間にか 滑らかに。 . マグネットを近づけると…。 一斉に パウダーが さぁ~っと動き始めます。 何だか 逃げ足が速い、という感じ。 . 白いパウダーとカラー部分とで ステキな模様が。 そして フラッシュグリッターのキラキラが。 綺麗です。 光の当たり方や 見る角度によって、柄が変わります。 ホントに素敵です。 . この銀河シリーズは、色が 星の名前になっています。 「 月 」「 金星 」「 土星 」「 冥王星 」「 木星 」「 太陽 」「 海王星 」「 水星 」「 天王星 」「 地球 」の10色。 こちらは「 冥王星 」です。 深みのある いい色です。 画像では なかなか色が表現できませんが、…実物をご覧いただきたいものです。 . 最近、レジン用に いろいろなジェルネイルを購入しておりますが、このシリーズが 一番気に入っています。 全色揃えたいと思うほど。
    注文日:2024/05/25
    2024/03/10
    わわわーわわわさん
    容量について
    確かに他の方が言うように少し量が少なく感じます、付属のハケでは指数本分使うと毛先に着いてこなくなります。もったりしててフラッシュとマグが入っているためグラム数は微妙なところ液体が重いのかな? 手持ちのコンテナ用のハケを突っ込めばたくさん着くので許容範囲です。 他の方のレビューにありましたが商品によって使用前からグラム数が違いすぎるのは少し容認できない気持ちはあります。多少の誤差は仕方ないとは思いますが5ml容量で最高値と最低値で1ml近くも違ったら流石に。 次回購入時は少し不安なため開封前に同製品色違いを複数購入時はグラム数測ります。商品として差があり過ぎるのは...同じ料金を払って異なるのは如何なものかと。 ジェルの仕上がりにザラつきを指摘する方が居ますが、ちゃんとトップを綺麗に塗ればザラつきは一切分からなくなりつるんちゅるんと銀河を閉じ込めたみたいに綺麗になります。
    注文日:2024/02/15
    2024/06/12
    綺麗!!
    『 マグネット 銀河 』です。 リピート購入です。 . 前回、こちらの『 マグネット 銀河 』を購入し、あまりの美しさに 他の色も欲しくなり 色違いリピート。 . 粒子の細かい5ミクロンパウダーに フラッシュグリッターを入れたマグネットネイルです。 . レジンに使っています。 商品ページには きちんと「 爪以外に使用しないで下さい。」と 注意書きがあります。 ちょっと 大きな声では言えない使い方をしています。 . でも、めちゃくちゃ綺麗なんです。 . 塗る時は、何だか ザラザラしていて ちょっと…。 ドロドロしていて 塗りやすいとは 言い難い。 塗った表面も 凸凹。 でも、しばらく置いていると 滑らかになるから 不思議。 . マグネットを近づけると…。 一斉に パウダーが! もう ホント さぁ~っと(「サーッと」じゃないんです。「さぁ~っと」なんです。)動くんです。 動くというか…、逃げるというか…。 . で、白いパウダーとカラー部分とで 奥行きが出るんです。 そこに フラッシュグリッターのキラキラが。 めちゃくちゃ綺麗! . 光の当たり方や 見る角度によって、柄が変わります。 ホントに素敵。 . 最近、レジン用に ジェルネイルを 何種類も購入してきましたが、このシリーズが 今のところ一番かな。 . この銀河シリーズは、色が 星の名前になっています。 「 月 」「 金星 」「 土星 」「 冥王星 」「 木星 」「 太陽 」「 海王星 」「 水星 」「 天王星 」「 地球 」の10色。 こちらは「 地球 」です。 . ホントに綺麗なんです。 画像と動画では、「 綺麗!」を 上手く表現できない 自分の腕が恨めしい…。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    綺麗!
    『 マグネット 銀河 』です。 . 粒子の細かい5ミクロンパウダーに フラッシュグリッターを入れたマグネットネイルです。 . 私は マニキュア派。 ジェルネイルの予定はありません。 でも、こちらのマグネットネイル、あまりにも素敵なので、購入。 レジンに使おうと思って。 . この銀河シリーズは、色が 星の名前になっています。 「 月 」「 金星 」「 土星 」「 冥王星 」「 木星 」「 太陽 」「 海王星 」「 水星 」「 天王星 」「 地球 」の10色。 こちらは「 木星 」です。 . 塗る時は、何だか ザラザラしていて ちょっと違和感が。 液も ドロッとしていて 正直 塗りやすくはない。 塗った表面も 凸凹。 でも、しばらくすると 少し滑らかに。 不思議。 . マグネットを近づけると、パウダーが動く動く! 凄い! ステキな模様が あっという間に。 . めちゃくちゃ綺麗! マグネットパウダーの模様と、フラッシュグリッターのキラキラ。 見る角度によって柄が変わります。 奥行があって ホントに素敵。 . ペンダントにしてみました。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/09
    チョコみんと6510さん
    【銀河マグネット】:【全10色セット】
    宇宙カラー×フラッシュネイル
    左下から1から5 左上から6から10です。 いつもよりジェルの粘度が高く感じました。 マグネットは動かしやすいです。 全体的にベースの色が暗めなので、横から見た時に黒っぽくなるのが好みでない方は、5ミクロンマグネットの方がいいと思います。 商品紹介にあったように、何色か混ぜて宇宙ネイルみたいにしてみたいと思います。
    2024/02/27
    綺麗すぎんか…
    初心者がそこら辺のチップにぬって硬化しただけのやつだからボコボコで汚ねえしマグネットの良さ出てないのは許してくれよなまじで!色味だけ見てあげてくれよな! 左から10Earth、8Mercury、7Neptune! そんで絶対綺麗だから混ぜてみた!みたいなやつが左から8Mercuryと7Neptune混ぜたやつ、10Earthと7Neptune混ぜたやつ、10Earthと8Mercury混ぜたやつ! この通り色がとてつもなく綺麗なんだわ! 宇宙ネイル的な地球ネイル的な銀河ネイルみたいなやつしたくて色々混ぜたり塗ってたんだけど上手く出来ないから上手くできる人画像付きでのレビューとても待ってます。 あ、あとね、開けたばっかりなのに10Earthだけ量が少ないのか全然ハケ?筆?に全然ついてこなくてこねくり回して取って使ったんだけど重さ測ったら他のやつと重さ一緒だったから、量じゃなくてテクスチャが違うのか粘度が違うのか底が固まってるのか分からない感じだった!まあ安いしまた買えばいいかってなったよ! 早くみんな買ってさ、写真付きのきれいな銀河ネイル載せてねいつまでも待ってるよ!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/24
    【銀河マグネット】:【全10色セット】
    ひとめぼれし、初めて全色セットを購入しました。 とりあえずカラーチャートを作りましたがとってもきれいです! フラッシュグリッターのチラチラがほんとに銀河でかわいい。マグネットもよく動きます。 塗った時のざらざらはおそらくグリッター?だと思いますがトップジェルを塗ったらツルツル綺麗になります。 しかし全色買いましたがほぼ同じ色味のものもありました。 でもやっぱりどれもかわいく選びきれないので、全色買ってよかったです!笑 たくさん使いたいです。 写真は一度塗り→トップです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    買って大正解!
    07の海王星を購入しました。 インスタで紹介されてるのを見て気になって購入したのですが、ほんっっっっっっとうに綺麗で買って大正解でした!!!! マグネットもとても動きやすくて、斜めに光が入るように動かすと簡単に天の川っぽい爪が作れます。 ネイルの暗い色の部分とマグの明るい色の部分でとても綺麗なコントラストになってお気に入りになりました!! 触った感じは少し表面がザラザラしますが、トップコート塗り重ねると軽減されるのでそんな気にならないかなって感じです。 他のシリーズも買ってみようかな…!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/08
    DraSta250さん
    【銀河マグネット】:【09】
    他のシリーズとそれぞれ2色ずつ購入してみましたが、こちらを4色にすれば良かった… とても綺麗で、他の色も欲しくなりました。
    【銀河マグネット】:【07】
    別の欲しい物のついでに1つ購入してみました。 サンプル通りの発色だと思います。 5ミクロンの動きやすさもあると思います。 5ミクロンより重めに感じました。 マグネットに少し飽きがきてしまいましたので、今回はこちらのみ。 アニマルマグの方が好きかな。 適当にパッと塗って出掛けましたので、フットのお試しです。
    2024/02/15
    sellen.cさん
    綺麗すぎる。
    NeptuneとEarthを購入しました。 画像はEarthですが、どちらも想像以上に綺麗でかなり気に入りました。星空を見ているようで指先を見るのが楽しいです。 単色でも綺麗ですが、宇宙や星空が好きなのでアレンジもしてみたいし、また他の色も購入したいと思います。
    【銀河マグネット】:【04】
    5ミクロンマグの新作という事で試しに1本買ってみました。4番とても綺麗です!最初はなんかゴミがいっぱい混入してる!と思いましたがキラキラでした。
    Takka4121さん
    【銀河マグネット】:【06】
    まだ使っていませんが 破損も無くいつも通り丁寧な梱包で届きました。 次回ネイルをやり替えるのが楽しみです!
    趣味|自分用
    2024/05/13
    AonekoRigelさん
    【銀河マグネット】:【05】
    一度塗りで透けないしキラキラ発色綺麗
    あまりに綺麗で全部そろえました^ ^ 初めは青系にときめき買ったけど、塗ってみて1番綺麗で好みなのは4番の肌馴染み良い紫でホントにキラキラずっと見てられる感じ◎ 3と6はマグネットの色味が誤差…と言うほど似ていて、3がオレンジ系でイエベ向き、6がピンク系でブルベ向きといった所だけどどっち買ってもあんまり変わらないかな… 1は買って損無し全方向万人受け◎ 2は思ったより赤みブラウン系 5はブルベの人勝ち色 7.8夜空キレーイ^ ^ 9.10たまらんキレーイ^ ^ レベリングしてもエッジにザラザラが少しでるけど厚めにトップ塗れば問題無し。 マグネット動きすぎて手持ちの磁石では好きな感じで動きを止めにくいので緩めの磁石が欲しいと検討中。 全部あっためて横向きコロコロして撹拌して使ってるから中身の量はよくわかんないけどどれも普通に使えるよ^ ^
    注文日:2024/04/18
    【銀河マグネット】:【04】
    マグネットとフラッシュの組み合わせが可愛すぎて次のネイルはこれにしようと決めました。 4本購入したうちの3本のパッケージのシールが空気が入った状態で貼られていました。 この商品に限らずネイル工房さんのボトルシールは高確率で浮いていたり曲がっているのが気になります。シールくらいまともに貼れないのでしょうか。
    2024/02/18
    みこまり1008さん
    【銀河マグネット】:【10】
    上の2段が5ミクロン、ハートもなんとかできました ゆがんだけどの いちばん下の段がフラッシュグリッターです きれいですよ
    趣味|自分用|リピート
    2024/02/14
    rynta93さん
    【銀河マグネット】:【10】
    シアー感ありますが爪に乗せると透けない
    凄くきれい。他の色も欲しくなりました!マグが無い部分はフラッシュのキラキラが浮かんでてマグなしでもとてもきれい。マグは粒子が細かいので離れて見るとホントに銀河のようにキレイでした。写真はフラッシュ焚いてます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    【銀河マグネット】:【08】
    欲しすぎて販売開始して即買いました! 左手に07と09、右手に02と05を塗りました 塗りたては表面が凸凹してるけどちょっと待ったら平になります 何よりマグがめちゃめちゃ動く!そんで色味がめっちゃ綺麗! テクスチャーはめっちゃ固い 今までネイル工房さんのマグいっぱい買ってるけどダントツで固くて言葉で言うならもったりした感じ 私は固めの方が塗りやすいので満足ですが、硬めが苦手な人は不得意かも、、?と思います
    2024/02/16
    ぴぃ。1221さん
    【銀河マグネット】:【07】
    綺麗な水色です。1度塗りで高発色です 塗った感じはドロっとしていて、ザラザラしてます。 トップ塗ればザラザラ感は無いと思いました。 可愛い色なので眺めてニヤニヤしようと思います
    注文日:2024/02/11
    38k1221さん
    【銀河マグネット】:【07】
    まだ塗ってません 綺麗に梱包されて届きました 5日注文9日送達でした
    2024/03/23
    まぽぽめさん
    【銀河マグネット】:【10】
    4色購入しました。 マグもよく動くしとても綺麗で商品自体は大満足なのですが、Earthだけあからさまに量が少なく、許容できる範疇を超えてました。(使用前なのに筆を締め切らないとジェルがつかないレベル) 改善してほしい
    注文日:2024/03/01
    2024/02/12
    【銀河マグネット】:【02】
    抽選で当たりました。ありがとうございます(*^^*) ネイルまだまだ初心者です。 もったりしていてラメも沢山入ってるからかムラにならないようにするのが難しかったのですが、マグネットは凄くよく動くので楽しいです。 実物は動画よりももっと赤茶っぽいです。 イエベ秋の私にもしっくり来る色でめちゃくちゃ可愛いので、色んな光らせ方で楽しみたいと思います! 他の色買います!
    【銀河マグネット】:【05】
    一度塗りで綺麗に塗れます! マグの動きも良いです。 ただ、容器の表面にジェルがついてたのでそこだけ残念
    自分用
    2024/06/26
    tirol0531さん
    【銀河マグネット】:【05】
    正直言うと50%オフクーポンの値段調整の為に購入しましたが、思っていた以上にギラギラでものすごくかわいいです。 5・7・8・10のどれかにしようと思っていたら5以外売り切れだったので迷わずに済みました。 落ち着いた暗めのボルドーなのでギラギラでも派手になりすぎず、ワンカラーでも様になりとても使い勝手が良さそうです。 添付画像・動画のカラーチャートは【薄めに塗布→全体の粒子沈めて硬化→多めに塗布→上半分はフレンチライン・下半分は全体光らせて硬化】で作っています。 何も知らない家族にも「宇宙みたいな色で綺麗」と言われました。再入荷したら他の色も是非購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/02/18
    【銀河マグネット】:【07】
    ‬NeptuneとUranusの2色購入𖤐 ̖́-‬ 塗った感じ少し重ため?ザラっと感がある気はするけど動かしやすかったし可愛かったです! 他のカラーもまた購入したいです。
    【銀河マグネット】:【06】
    テクスチャーはもったりザラザラしてますが 可愛いので他にもリピ予定です
    2024/02/24
    salt*appleさん
    まさに銀河!
    08 Mercury(水星)を購入しました。 マグネットを斜めに光るように動かすと天の川みたいで本当に綺麗です。 ジェルは他の方も書かれてましたがザラっとして不思議なジェルです。でもこれがむしろ一度塗りでもしっかりムラなく塗れるようになっていて、マグネットも5ミクロンマグネット同様ギュンギュン動くので面白いです。 やっぱり他の色も欲しいなぁ…
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/15
    【銀河マグネット】:【08】
    マグはスルスル動きます。指が動くたびにキラキラして綺麗です。
    2024/02/14
    jackruby4649さん
    【銀河マグネット】:【10】
    毎回すぐに発送していただきありがとうございます!どのパーツも可愛く、カラーも綺麗なカラーばかりでした。いくつかすぐに使用することもできました。
    2024/04/30
    のぶちん3017さん
    キラキラ魅惑的
    マグ、鉄がものすごく動くので、好みの所で止めるのがコツが必要でした。使用したマグ棒が強力なのもあると思います。 ザラつき多めなのでコーティングはしっかりめで。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/15
    mina03112588さん
    【銀河マグネット】:【09】
    ギッラギラが可愛い
    二色購入!!今まで使っていたものよりザラっと感が強く塗るのが難しいかなと思いましたが、動きが私でも扱えそうです! グリーンのネイルは初めてだったので不安でしたが、とっても可愛かったです。 次はブルー系を買おうかなと思います。
    注文日:2024/04/09