前のページへ61件~75件 (全 1,486件)次のページへ

5 2023-11-23

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【7】ノーワイプトップ

今まで100均のものを使用していましたが、
ジャータイプで強度の出しやすい物
粘度がありフォルム形成のし易いものを探しており
他メーカーと悩みましたが安かったので購入しました。
使用した感想としては筆に取った感じは少し緩めの印象でしたが、爪に乗せてみると粘度があり扱いにくい
初心者にはフォルム形成が難しい。と思いましたが
一切流れないので5本一気に塗布出来、
その後硬化すると段差も無くセルフレベリングが素晴らしいジェルでした。
テク要らずでプロ並みの仕上がりになります。
ノーワイプなので未硬化ジェルも出ないため
簡単楽チンです。安いから、お試しでと購入しましたが大正解でした。なくなればリピします!

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2023-11-03

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【11】ミキシングジェル

11ミキシングと15ビジューを購入です。
0オールインワンをリピートしていたのですが、最近は、カラーやラメと混ぜることが増え、0より少しゆるそうな11を購入してみました。私にとっては、ちょうどよいゆるさで、使いやすく、こちらにしてよかったです。リピートしたいです。
15は、予想していたよりかなり硬めのジェルでしたが、少し待てば、ある程度の筆跡は、滑らかになる程度です。まだ1度しか使ってなくて、ビジューの取れにくさは、まだよくわかりません。
良品が購入できて嬉しいです。

4 2023-08-26

数年愛用してます
ベース3番/トップ7番/長さ出し10番/パーツ固定15番or10番、すべてこちらのシリーズで何年もセルフネイルをしていますが、値段相応でとてもいいです。
3番のベースはとにかく臭いがきついので、使用する際はマスクをし換気しています。
10番はしっかり厚みを出して長さ出しすれば基本折れないです。大体10~15mm長さ出しをして1ヶ月以上もっています。
7番のトップは若干黄ばみ(カラー自体に影響はないですが白の上に塗ると実感黄ばみを感じます)がありますが、セルフネイルなので許容範囲です◎
15番のビジュージェルは硬めなのでパーツが流れることなく使いやすいです。
ゴテゴテのネイルが好きなので、大きなパーツをたくさんつけますが、思いっきり引っ掛けてしまった、とかでない限りしっかり固定されてるのでパーツが取れることもありません。

• kimi6243さん
  • kimi6243さん

5 2023-07-18

とても良い無くてはならない商品です
ベースジェル8を購入しました。アセトンを使わなくても薄く残した上にベースジェルを使えて長持ちしないのでは?と思っていたのですが3週間もちます。爪が伸びるので15日目位でやり替えています。ネイルは素人で自分の爪のみしているのですが爪が物凄く薄くてネイルをしていないと爪と身が離れてどんどん短く短くなっていきます。この商品は私には無くてはならない商品です。
とても良い商品を購入出来てとても嬉しいです。末永く購入させて頂きますので宜しくお願い致します。
ノンワイプトップジェル7を最後に使っているのが相性がいいのか本当に綺麗に長持ちします。

4 2023-07-05

ボトルタイプのノーサンディングベースとワイプトップを購入。
数年ぶりにネイルがしたくて、半額クーポンでお安い時に購入。
久しぶりだし素人なので剥がれるかなぁと思いきや意外としっかりもってくれています。
昔はしっかりサンディングをしてちゃんとしたベースとトップを使っても数日で浮いていたので、高いものを買う必要ないなと思いました。
ベースは硬化熱があり、硬化したらかなりの黄変がみられたのでカラーをベタ塗りしました。
トップはハケにかなりの量のジェルがついてきて割と粘度もあるので気泡が入やすかったです。
ハケが最初から数本まがっていたのが残念。
素人が趣味で楽しむ分には問題なく全体的に満足です!!
マットを買い忘れてしまい、急遽百均のを買ったら縮んだのでこちらのマットを購入予定です。

• BLACK LDさん
  • BLACK LDさん

5 2023-06-18

届いた品物について。
百均でも買えるとテレビでやっていたけど、全然買えず。半額セールの時にどうせ使っていくものだし、と思い、購入を決めました。
やっぱり大正解です!初めてのアイシングジェルでしたが、仕上がりも、テキスチャーも私好みで、キレイにラインがかけました!しばらくして、百均のを発見し、購入してみましたが、テクチャーが柔らかく、筋感が欲しい人には百均のは向かないな、と思いました。プックリさせたいとか、そんな感じで使えるくらいだな、と思いました。やっぱり、私はプロではないし、百均のテクチャーを考えるとこちらで買ったほうが自分が思っていた通りのデザインが出来るな、と思いました。
他にも色々と購入させて頂きましたが、筆、パーツ、色んな色のジェルネイル等、どれも文句なしです!私はセルフネイラーなので、もっと本格的に高いやつなどは使用したことはありませんが、私はネイル工房さんの商品は文句無しに良いと思います!
それと、品物が届いてあけると、何故か温かみを感じます。皆さん、頑張っているんだなぁ、と大事に使用しています。
最近はプロネイリストさん達もネイル工房さんの商品を使ってレビューをして投稿する動画が増えたようにも思います。とても嬉しく感じました!プロが使っても文句無いならサイコーです!

• mswaltzさん
  • mswaltzさん

4 2023-06-01

某100均ジェルで楽しんでますが、爪が薄く剥がれやすいので3番を購入。
筆の事を忘れてたのでアクリル絵具のお古(ナイロン毛)を流用しましたが、問題なく使えています。
そして丈夫、だいぶ剥がれにくくなりました。流石専門店のジェルだ…
ほぼ半額のミニサイズがあった事には後で気がつきました。頑張って長持ちさせますw

5 2024-04-19

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【4】ワイプトップ

リピート
素人セルフネイラーです。
硬く、ツヤツヤになるのでリピート購入です!
割と粘度がある方だと思います。最後のフォルム調整が出来るので愛用です。
緑のボトルのノンワイプと比べると、色がかなり透明、変色も少ないです。
いっぱい入っていて安くて助かります。
ボトルがその分大きいので収納は注意です。

5 2024-03-24

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【16】ビジュージェル

ストーンやビジューをつけるなら、これですね!
本当になかなか落ちない!!
今までこちらの4番のトップコートを使用してましたが、使いやすいし、しっかり止まるのでオススメです!

5 2024-03-12

クリアジェル。
使いやすくて、くすまないし気に入ってます。

• komichigeさん
  • komichigeさん

4 2024-03-11

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【6】ノーワイプトップ

かなり固めのテクスチャーです、冬なのもあるのかなぁ?重ねやすいし、ゆるいのより好きですが、気泡ができやすいのでマットカラーの上に塗るときは注意が必要です。ツヤツヤですし大容量なので、しばらくこれでもちそう!

5 2024-02-06

使いやすいです
ネイル公房さんのクリアジェルシリーズ大好きです。ミキシングとは何ぞや?と、それまで適当に100均のベースやトップジェルなどを使っていましたが、筆でアートしたいときにボトルタイプは使いづらいです。コンテナタイプで大容量で、何かと使い勝手がよく気づいたらリピートしていました。今ではないと困るジェル上位ランクインです。

5 2024-01-18

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【18】ノーワイプトップ

ノンワイプ楽すぎ
ノンワイプのトップコートを初めて買いました。思ってたより粘度がありましたが許容範囲内です。すごく楽でこれを使ったらもう戻れませんね。リピートします!

4 2024-01-10

11番ミキシング レビューでフォルム形成にも使えると書いていたのでベースの後にフォルム形成で使ってみましたが、テクスチャーは形成しやすいですが私の爪には硬化後の強度が足りなかったのか浮きやすかったです。ミキシングやクリアジェルとしてはいいと思うのでその使い方してます。一年前の購入なのでケースは前のものなので漏れなどはないです。

5 2023-12-25

【18種類のクリアジェル】:在庫 | 【15g】:【1】ベース(ボトル)

ベースコートで、けっこうねっとり系のテクスチャですが、扱いやすいです。気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル