3 2023-12-11

筆の形:平筆4号 | カラー:限定色レッド

特に問題なく使えました!別な形も使ってみたいです!

3 2023-12-11

筆の形:アート用(小) | カラー:限定色レッド

特に問題なく使えました!可もなく不可もなく

3 2023-07-08

全部パステルイエローで頼みましたが、商品画像よりかなりゴールド寄りでした。(4本中3本)

3 2023-02-07

ラインブラシは柔らかすぎて描きにくかった

3 2022-04-29

2本ニョキッと
毛が2本ニョキッとしてましたが、全体的には整っているので、そこだけ切って使おうと思います。
少しガッカリはしましたが、安いのでしょうがないですね。検品を強化すると人件費で価格あがりそうですし…

• Omame1119さん
  • Omame1119さん

3 2022-04-03

使うの楽しみ
半額セールで購入しました。
筆は消耗品なので惜しみなく使おうと思います。
オーバル筆だけ毛が飛び出ていました。
検品はしていないのですか?
今回全種類の筆パターン購入しました。
キャップをするとコンパクトになるので持ち運びにも便利そうです。
あとは、キャラネイルにハマってるので、白、黒のカラーも購入しました。
まだ使用してないのでどんなものか楽しみです。
黒筆も数本購入しました。
使い心地が楽しみです。
おまけは球体紫パールでした。

3 2022-03-20

安いのと色合いが可愛くて購入しました!
ラウンド、フレンチ、ラインと3つ買ったのですがラウンドだけしまう時にキャップが奥までしまらず、なんとかはめようとすると全く抜けなくなってしまい、怪力の旦那にはずしてもらいました。他の2本は普通に締まるので不良品にあたってしまったのだと残念でした。あとネイルを塗っている時毛が抜けてきました。安いので値段なりかなと思います。

3 2022-01-01

柔らかいけど
もうちょっと毛が長いと良かったなぁ

3 2021-12-23

ゆるいので使っているとポロっと外れます。
他は大丈夫なのにこれだけ残念でした。

3 2021-10-18

ミラーアートやアニマル柄などの流行りのアートがしたくライン用ミドル筆を購入しましたが、アートするには若干太いかなあという感じなので私には合いませんでした。ロングタイプならまた違うかもしれません。

• mistymmmさん
  • mistymmmさん

3 2021-10-08

今までスターターキットのパサパサの筆でもどかしい思いをしていたのが解決しました。まとまりがありとても使いやすいです。持ち手を取り外してフタになるので収納時は半分のサイズになり無駄なスペースをとりません!ただ、2本買った内の1本は接続部がグラグラして外れやすく、使用中に筆部分が落ちてジェルが変なところについたりします・・・2本買ってこれなので、当たりはずれのある商品だと思います。筆の感じは好きなんですけど・・・

• mugi0841さん
  • mugi0841さん

3 2021-08-01

全体的に普通って感じです。
持ち手の部分はサラサラで触り心地◎

3 2021-07-08

柄の部分の色が画像と違う
まだ筆自体は使っていないのですが、パステル系の色味4本で購入しました。
淡い綺麗な色で揃えたらかわいいだろうなと思っていたのですが、色がくすみ系でちょっとがっかりしました。パステルパープルに至っては画像添付しますが茶色みたいなパープルでした。パステルイエローはゴールドっぽくて、パステルグリーンも少し渋い感じ。
商品説明の画像はかなり白っぽく写ってると思います。
実際に使ってみて使用感が良ければ、まぁ仕方ないかなと諦めがつきます。

3 2021-05-29

ライン筆はいい感じ
ラウンド筆は写真と違い平筆に近い
先端もう少し細めを期待してたから少し残念
同じの数本買ったけどそれぞれ若干違う....
コシはあるし、安いからok

3 2021-05-23

まあ、この価格なら仕方ないのかも知れませんが
筆先が揃っていなかったり、ボサボサになってるものもありました。
当たり外れがあると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ