5 2024-02-11

筆の形:アート用(小) | カラー:ゴールド

クーポンで、お安く買えて、良かったです(^^)

5 2022-11-16

使いやすい
ジェルネイルといつも合わせて購入しています
カラバリもあり、使いやすい
100均に比べると断然長持ちします

4 2022-12-01

色がカワイイ。
しまう時半分サイズになるので気に入っています。
筆はもう少し柔らかめの方が私好みでした。
キャップの色で濃い色用、ラメ用など分けられるので便利。

5 2023-03-08

リピート購入で平筆のピンクを買いました。
前回はローズを買ったので用途に合わせてカラーを変えてみました。
価格もお安いですし、キャップもできるので、今後も筆はこちらで揃えていきたいと思います。

5 2023-03-06

ローズカラーのフレンチとライン用を購入しました。出荷はスムーズで早く届きました。安価な筆なのに、一つずつプラスチックのケースに入れてあり筆先も綺麗な状態で届きました。用途に合わせてカラーが変えられるのが便利だと思います。またリピートしたいです。蓋ができて収納するのにもコンパクトでグッドですね。

4 2023-03-29

安くて使いやすい。
筆の柔らかさは私は好きです。

5 2023-02-17

初めてのセルフネイルをする為に買いましたが、とても使いやすく、リーズナブルで配達も早いのでありがたいです。
悪くなったら、またこちらで購入しようと思います。

4 2022-11-21

ラウンドを使用しました。今まで100円ショップのを使っていたのですが、比べ物にならないくらい使いやすい!

• yuchiy58さん
  • yuchiy58さん

5 2022-09-01

ライナーブラシを購入。
細かーいアートもちまちま描けます。
細い長い線を引きたい場合は長いライナーブラシが無難だと思います。

5 2012-03-07

ネイル筆
以前買った平筆2本(黒とローズ)とアート大を使っていますが、今回フレンチとラインを追加で買いました。
なのでピンクキャップが合計3本になってしまって、キャップをしたままだとどの筆なのか分かり辛い@
マステを貼って自分なりに分かるようにしてますが、アート用もピンクばかりでなく、キャップの色が選べるようになることを切望します!
ご賛同の方は「参考になった」ボタンを押して頂けるとありがたいですm(__)m
※画像はクリックすると大きくなります

5 2013-01-22

お気に入りブラシです!
「凄すぎるセール」の時に¥198で購入しました。
カラフルな軸(カバー)で眺めているだけでも楽しい気分になれます。
ブラシも程よい弾力で使い易く、定価でもお安いと思います。
先日、筆の種類もマイナーチェンジされたようなので、また買い足したいと思います★

5 2013-03-12

ジェルネイル用筆★
リピートです!
ラウンドを追加で3本購入。
大き目でベタ塗には最適★
手ごろな価格でこのクオリティーは、満足です★

5 2013-07-30

ネイルブラシ
時々クーポンで100円になったりお安くなるので
その時に購入しています。
持ち手もお洒落で好きなピンクで集めていますが、
筆もなめらかで使いやすいです。
レビューを参考にラウンドを使っていますが
塗りやすくていいです。
レビューが参考になりました。

5 2013-02-15

セールで198円の時、購入♪
マイナーチェンジした細筆2種を追加購入しました!
毛先の長い細筆は、ラインアートの際の一筆書きには必要不可欠。
待っていました〜というアイテムです★

5 2013-07-31

ジェルネイル用 筆
2年前と比べると筆の種類もカラーも増えました〜!
そしてお値段も298円の固定から198円になり、時に100円に。
今回も送料無料期間にクーポン使って100円で平筆追加購入。
本当にありがたいです^^
数えたら今回で10本目になってました。
インサートブラシで使いやすく、お値段の割りに毛並みも良いです。
基本の平筆は何本あっても良いし、フレンチ筆は正に魔法の筆です。
中にはキャップが緩すぎるハズレ?があります;
筆はネイル工房さんの看板商品だと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ