【メール便OK】ジェルネイル用選べる10色 ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

ライン愛用
私の力加減だとラインミドルが使いやすいのでキャップの色違いで『濃いカラー用』『薄いカラー用』『ホワイト用』『ブラック用』と分けて愛用しています。
ライン筆はキャップの閉め方が悪くて穂先を曲げる事が多かったのですが、このキャップは引っかからずに閉めれるのがいいです♪
ラインロングとアート大小も使っていますが、これも使いやすいです。

4 2018-09-19

安いから期待してなかったけど毛量も思ってたよりあって使いやすい。

4 2018-10-19

✩
便利です♪
買って良かったです♪
(*´∀`*)

4 2018-08-13

ずっと使ってます。
この筆は安価ですが消耗品だと思って使えばコスパは良く非常に使いやすいです。全塗りやベース、トップを塗布するにはラウンドカットのが使いやすくて好きですね。キャップ付きなのも長持ちするのでありがたいのですが、時々キャップの接続部分が甘いものがあって筆の柄として使う時にグラついたりします><。それが無くなれば文句無しで☆5つなのですが(^^ゞ。

5 2019-06-11

リピートです☆
無事に受け取りました!ありがとうございます☆

5 2019-06-06

アート (小)を購入
持っている筆たちとカラーを合わせたくてゴールドカラーにしました。
3Dジェル用にも使えそうだなと思い、キャップをするととてもコンパクトになるので便利です。

4 2019-05-19

リピ購入
こちらの筆はクリア用として購入しています。使い終わるとキャップができるので良いですね。他の お気に入りの筆がありますが こちらもリピしてます。

4 2018-12-18

今回はアート用筆を購入しました。まだ使ってませんが、次回ラインやアートの時に使うのが楽しみです。
こちらのシリーズは使ったらキャップを被せておけて持ち運びもできてお気に入りです。

5 2018-11-23

色んなカラーがあって凄くかわいいです!
全色集めたくなってしまうのを我慢してパステルグリーン、グリーン、パープル、ローズ、ライトオレンジ、パステルイエローを購入しました!欲しい筆のカラーがなくても何本か購入するなら付け替え可能なのでそうしました。キャップに不具合もなく購入した全ての筆にあってしっかりはまりました。
持ちやすいし使いやすそうです。

5 2018-09-14

いつもお世話になってる筆です。
ラメ用に一式欲しくて、軸色サファイアでライン用から平筆からフレンチ用までごそっと買いました。
蓋の内側のやつが中に入り込んじゃうってレビュー見ますが、20本弱買ってますが私はまだ遭遇した事無いです。運なんだろうなーと思います。
仮に遭遇してもコレは安いし使い勝手良いのでリピし続けます。

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-22

良かったです
色も綺麗で使いやすく
とても良かったです。

5 2018-07-19

リピートです
こちらで買い揃えていっているので、また欠品のもの再入荷して頂けると嬉しいです

• NICOLE1565さん
  • NICOLE1565さん

5 2019-06-18

ラウンドをリピートしています。使いやすいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ