5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
福が詰まってました!
お正月のセールで販売された3点入り福袋1000円。
一体どんなのが来るのか不安でしたが、買って大正解!!
久々にテンション上がりました♪
M・・・赤のドレス(現行品。前後ろどちらでも着られるデザインとのこと♪)
丈感も丁度良い。
・・・緑のドレス。落ち着いたカラーで良いですね。
L・・・黒ドレス。パニエ付き?でふんわりすごい!裾レースがめっちゃ可愛い! バストサイズだけ不安。。合わなかったらパッドで調整なのかなぁ(^^;
・・・フリル袖ベージュドレス。これもシンプルで良いです!
サイズ感が分からなかったのでM,L購入しましたが、4着とも気に入ってしまってどうしようって逆に嬉しい結果に(笑)
お正月からハッピーをありがとうございました!
思い切って買ってよかった〜〜〜!!
アクセサリーは2点同じもの(パールビジューネックレス)が入ってました。使えそうです^^

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルのドレスとベージュゴールドのドレスでした。
アクセサリーは造花みたいなやつです(いらないw)
パープルはショップで売り切れになってるレースにリボンのものでしたが、
ベージュゴールドのは見つけられず。
でもベージュゴールドのほうが、個人的には可愛いなと思いました。
お値段安かったので、まぁ、こんなものかなーという印象です。

4 2017-01-08

福袋ですから
ナタリードレスを狙って買いました。なのでゆったりで膝までくる様にXLを注文
届いた内容は
・ドットチュールドレスのラベンダー
・ガーリーレースのミルキーピンク
・ビジュー でした。
ドレス2つ共お色が薄いので袋ごしに見た主人がセクシー下着?と言ったので大笑いしました。
しっかりした綺麗なドレスですがアラフォーの主婦にはチュールとか色味が可愛過ぎたかな。人によっては当たりだと思いますよ。今度はネイビーとか落ち着いたお品が届きますように 注文番号:222980-20170101-0530389661

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ラッキー!…かな?
155センチ42キロ、Sサイズを購入。クレアドレスの黒とドットチュールドレスのパープル、それにアネモネブーケのUピンでした。
クレアドレスがかわいいなあと思っていたので、嬉しいです。背中の編みリボンと内蔵パニエが少し安っぽい気はしますが、サイズはぴったり。透明の肩ストラップもついていて、すぐにでも着られそうです。
ドットチュールドレスの方は、よほど工夫しないと、結婚式等には着られないかも。私には難しいと感じました。
とはいえ、1000円というお値段で以前から気になっていたクレアドレスを購入できて、ラッキーだったと思います
。今後も機会があれば再チャレンジしたいです。

4 2017-01-05

福袋ということで
福袋で1000円だったので買ってみました
Vネックフラワーデコレーションドレスのレッド/袖なし(Aタイプ)と
フェアリードレスのパープル クリアビジューネックレスが入っていました
ネックレスはそれなりのチープなものですが想定内
真っ赤なフラワーデコレーションドレスはふんわり可愛らしく
パープルのフェアリードレスはシックで落ち着いた雰囲気で、どちらも腰まわりが割とカバーされるデザインで思ったより着やすそうで気に入りました
送料込みで\1000だとは思えないです
子供用のドレスも併せて購入したので誕生日におめかしして記念撮影でもしたいと思います

• .SORA.さん
  • .SORA.さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良かったです!
注文してすぐに届きました。
内容は写真にある、今の時期に合うシックな色合いのミディアムドレス2点、アクセサリーはかわいいパールのネックレスでした。
肌触りもよく、使いやすそうです!
3点で15000円位でしたのでとてもお買い得!
配送が早いのも、福袋の中身もとても満足しました(^o^)
素敵な福袋ありがとうございました!
これからも利用させていただきます♪

5 2017-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セクシーだがかわいい
福袋なので、何が届くかわからなかったが、かわいいのが届いたのでうれしかったです。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いドレスが購入できて良かったです
可愛いドレスをお得に購入でき、嬉しかったです。ありがとうございました。欲を言えば、以前購入した福袋と同じドレスが一点ありましたので、違うドレスでしたら、星5つでした。でも、このお値段で、可愛い品が3点も入っていましたので、とても嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

• Emily.11さん
  • Emily.11さん

5 2017-01-06

大満足
ベージュの割としっかりした作りのドレスと、画像にある紫のドレスと、パールビーズのネックレスが入っていました!紫の方は20代の私には少し大人っぽ過ぎかなと思いました。ベージュは使えそうです。数量限定の\1000で購入してよかったです!

5 2017-01-05

ちょうどいい
Sサイズを注文しました。クレアドレスのネイビー。チュールドットドレスのピンク。造花のヘアアクセ、パープルの3点です。1000円で、充分すぎる内容でした。また注文したら、同じ商品ではと思いますが、色違いであれば悪くないと思います。

• serineeさん
  • serineeさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この値段でなら満足です。黒のシフォンのドレスは使い勝手よさそう。パープルのドレスは使う機会くるとよいな。楽しめました。

5 2016-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
お母さんへ
この値段で、二着のドレスが入っていて、とてもお得です。また機会がありましたら、リピしたいです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
アタリかな?
中身が見えるのが魅力的で購入しました。
ワインレッドで肩ありカシュクールとパープルのノースリーブで柔らかチュールドレス、あとパール系のネックレスでした。
ステージ様にカクテル色のドレスが欲しかったのでちょうど良かったです。
結構派手なので落ち着いたドレスが好みの方にはオススメ出来ないかも。
ノーアイロンで届くので着る前にアイロン必須。
シワとか細かい所を気にしちゃう人は買わない方が良いかも?なにしろ2着でこの値段だから。
このショップで何度か購入していますが、商品によってサイズに結構ばらつきがある様なのでちょっとだけ注意が必要です。
伸縮無しの生地の場合は私はワンサイズ大きめで頼んでます。
値段が値段なのでとても満足してます。
もう1つ買おうか悩み中…。

4 2016-01-19

色合い良かった!
30代の自分ですが、紺とゴールドよりのベージュドレスが入ってました。色合いも良く、サイズは少し大きいのにしましたがもう1つ小さくても良かったですが着れそうなので良かったです。しかし1つドレスがシワがすごかったのでアイロンかけなきゃいけないのが残念です。そこだけが☆-1ですがこの値段でこの品質なら満足です。

5 2017-01-08

158cm 50Kgですが、余裕を持ってLサイズ購入。
内容は
ナタリードレス(前のバージョン ブラック)
Vネックフラワーデコレーションドレス(ワイン)
フラワー(パープル系)
ナタリードレスは普段使いできそうなワンピです。ゆったり目ですがブカブカでもないので着用可。
フラワーデコレーションドレスはワインといっても赤に近く…。サイズが大きめなので着ぶくれします。置いておいても、着ないかも。
増加はラッピングにでも転用します。
1着しか使えそうにありませんが、送料込み1000円なら満足です。

関連ジャンル レディースファッション福袋