5 2015-03-10

全体的に良さげです
サイズは他の方のレビューをみてL〜XLにしたところ、ゆったりめで着れました。
ただまぁ通常通りMにしてもピッチピッチになるような感じではなさそうです。

一緒に買ったドレスが濃い目だったので、色はシャンパンにしました。
裏生地のバラ柄が良い感じに透けて可愛いです。

他にボレロを買ったり値段をみたりしたことがないので、相場感がわかりませんが
値段的には妥当ではないかと感じました。
生地も薄いながらもしっかりしてると思います。
縁のレース縁取りも画像でみるより、ちゃんと花柄になってて可愛いと思います。

4 2015-07-11

シャンパン購入
158cm64kg、普段はLかXLのデブです。
レビューを参考に一番大きい3L〜4Lにしました。
動きやすい程よいゆとりがあり、袖のゴムもキツくなく丁度いいです。
袖がもう少し長かったら嬉しかったのですが、二の腕の一番太くてゴツい部分が隠れたのでよかったです。笑。
1つだけ気になったのが、袖口から裏地のレースが少しはみ出るところ。リバーシブル仕様で表地と同じ裁断なのかな?
着た後に内側から引っ張ればいいけど、動いたり時間が経ったらまた出てきそうでちょっと気になります。人の袖口見る人なんていないでしょうけど。
色はあまり白っぽいのもなーと思いパールベージュと迷いましたが、シャンパンの方が合わせやすいかなと思いシャンパンにしました。クリーム系の黄味がかった色でだったのでよかったです。ボレロのみの画像だとちょっと白っぽいですが、モデルさんが着てる画像が近いです。

4 2015-05-13

結婚式に
友人の結婚式用に買いました。
急いでいる旨、備考に記入していましたが、本当に早く届いて感謝します。
リバーシブルなのが良いです。
またこれからも活用できそう。

5 2015-02-18

すごくいい商品
身長152cm45kgで肩幅狭めですが、Mサイズちょうどよかったです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
ビッタリでした
普段Mサイズですが、S〜Mサイズでビッタリでした!
布も思ったよりしっかりしていてよかっです!
ありがとうございました!

5 2014-07-29

可愛いです♪
紺色のドレスに合わせるためにパールグレーを選びました。148cm44kgでS-Mにしました。小さいかな?と不安だったのですが、袖口もキツくなくちょうど良かったです!

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段はSかMサイズですが、念のためL~XLにしました。お蔭でゆったりと着られ暑い夏にはちょうど良かったです。

5 2014-07-18

結婚式用に購入しました。
サイズはL〜XLにしましたがこのサイズにしては少し小さい作りかな!?って思いました。
でも、デザインはとても可愛いです。
商品も頼んですぐに届いたので良かったです。

5 2014-07-13

ぴったりでした
私はL〜XLを頼み少し大きいかな?と思っていましたがちょうどよかったです。小さめなのでひとつ大きいサイズの方が余裕があっていいと思います。とても満足しています。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のために買いました。ネイビーを選びましたが、黒に近い色でいい色です。肩幅があるのでLにしました。ちょうどいいです。リバーシブルなのも使い勝手がいいと思います。

• akimunkさん
  • akimunkさん

5 2014-07-01

Great Service
I am very impressed with the prompt service. I was delighted when the package came in the mail. I quickly tried it on and it fit perfectly. I am part caucasian and so I'm not as petite as many Japanese women. I am a small size in the U.S. but I chose a large size for this product. I'm glad I did. My only complaint is that the confirmation emails were all in Japanese and so I had to have my friend translate them for me.

3 2014-06-29

良かったです。
使いやすいデザインで気に入りました。
サイズはL〜XLで丁度良いと感じました。

4 2014-06-18

良かったです。
グレーでL〜XLを買いました。
普段はMですがぴちぴちだったら嫌だったので、そのサイズにしました。
大きいということもなく良かったです。
色も想像通りでした!

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 222980-20140608-0324019226
パールグレーのL〜XLを購入。普段はMサイズですが、ちょっとゆったりめ
でちょうどいい感じです。値段もお安く満足です。

4 2019-10-19

S-M ネイビー購入
明日ラクですぐ届きました。急ぎで欲しかったので有り難かったです。サイズも問題無く着用できました。
ただ、リバーシブルで使えると書いてるにも関わらず裏(レース側)にサイズタグが縫い付けられているので…無地側しか使えませんよね…?どっちかと言うとレースの方で着たかったので☆-1です。