前のページへ16件~30件 (全 1,257件)次のページへ

4 2014-03-19

満足しました!
パーティーで使うため、ボレロのみ購入しました。
写真で見たものと、形・色のイメージはほぼ同じでした。
生地・縫製など、この値段であれば上々だと思います。
気になる点があるとすれば、たたみジワがかなりついていましたので、スチームアイロンで伸ばしました。
また、実際着用してみると袖が意外と長く自分にはしっくり来なかったので、折り返してまつったところいい感じのパフスリーブになりました。
総評としては、安くて妥当なものが買えた、といったところです。

5 2014-02-09

ブラック購入
披露宴のため、紺のドットワンピースに合わせてブラックのボレロを購入しました。
160センチの普通体型で、ピッタリでした。
他の方のレビューにあるように、生地の伸縮性はないので、ふっくらした方や肩幅がある方にはむかないと思います。
糸が出てたり、気になるところもありますが、値段を考えると大満足です。
2月4日に注文し、5日には配達されてたのですが、受け取れず週末に再配達を依頼。
余裕をもって注文しましたが、配送までも速く、また機会があれば、利用したいです。
小さいお財布も同封されていて、ありがとうございました。コサージュも付いてたらさらに嬉しいです!

5 2013-12-04

結婚式用に購入
ベージュのドレスに合わせるために黒を購入しました。
比較的しっかりした肩幅ですが、問題なく着用できます。
他の方も書かれてるように、両手を前につき出せば、少しキツいです。しかし、結婚式でも2次会でも、両手を突きだす機会なんて、そうそう無いので気になりません。
シワも特に気になる程ではなかったです。
ただ、ニオイがキツいので届いてすぐに使うのは難しいかもしれません。
多くの店を回ってボレロを見ましたが、7、8千円のものよりは、よっぽど上品に見えます。
総じて、お値段以上だと思います。
機会があれば、またお世話になります。

5 2013-05-21

クリーム色。
いい感じでクリーム色なので濃い色のドレスにぴったりでした。
他の方のレビューにもあったように伸びる素材ではないので肩幅が少し窮屈に感じましたが、友達の結婚式で座ってるだけなので問題ないです。
少々糸が飛び出ていたので自分でカットしました。
誰もこんなお値段だとは想像できないほど良い商品に出会えました。

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
袖の長さに助けられました。
形も可愛いのですが、思ったより袖が長く、二の腕の太さを隠してくれます。
やや、ひじから上が見えるのでそこもカバーしたい場合には少しむかないとおもいます。
肩ががっしりしているとすこしいかつくみえるのがかなしかったです。
もう少しやわらかい商品だと、肩はばもカバーしてくれました。
また、適度な透け感はあるのですが、透けすぎるといやだなと思い黒を購入。
写真でみたときそこまで透けていないのでいいなと思い購入したところ
背中がすけてみえてしまうというわけではなかった気がします。(鏡越しでみたので
光の当たり方次第だと思いますが、、、)
ただ、袋から出した時点で光にさらすと凄くすけたので、開けた瞬間はすこしびっくりしました。。。。
この安さだったら購入しても良いと思います。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
黒色購入☆ 二の腕ばっちりカバー
158センチ、46キロ、なで肩、普段は9号です。
窮屈でも大きすぎでもなく、ちょうど良い大きさでした。
他の方のように肩が回せない、ということもなかったです。
丈が程良くて、襟周りのレース風な飾りも可愛くて、
どんなドレスでも合わせられそうなシンプルさが気に入りました^^
背中のレースの透け感が気になっていましたが、実際着てみるとおもいっきり透けるわけでもなく。ありがたかったです。
なにより、ぽちゃっとした二の腕がすっぽり隠れて、わずかに膨らんだデザインのおかげかひじ下が細く見えます!
結婚式の二次会に着ていきますが、他のフォーマルなシーンでも着られそうです。大切に使っていきたいと思います。

4 2012-09-11

結婚式用に
受注番号 222980-20120911-0666382301
ピンクベージュのドレスに合わせて黒を購入しました。
このボレロは、画像で見る限り背中のレースが透けすぎず、上品だったので購入を決めました。また、お値段が手頃な点、レビューを書けば送料が無料という点にも惹かれました。
他のショップで似たような商品を見つけましたが、こちらのショップの方が安かったです。
まだ到着していないのですが、期待を込めて★4つで。届くのが楽しみです。
届いたので追記です。
実際に着用したところ問題なく着れました。(普段9号)伸縮性がないので肩をまわすのは難しいですが、お値段の割りに作りもしっかりしていて、デザインもレースが上品で良かったです。

4 2012-09-10

レビューを書いて送料無料
友人の結婚式に参加するため透けすぎないボレロを探していました。
レビューを見たら良さそうだったので期待しています。
また届いたら追記させて頂きたいと思います。
<追記>
届きました。自分がイメージしていたより、レース柄は余り目立たない感じでした。上品に見えるので個人的には好きなデザインです。透け感は丁度良かったです。色はシャンパンというよりクリーム色ですね。162cm45kgで少し細身の体型なので肩にも余裕はありました。
こちらのお店の品物全般に言えることですが、届いた時には皺や糸のほつれがありますので、アイロンで皺伸ばしやほつれを自分でカットする等が必要です。
受注番号 222980-20120909-0651469201

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいい!!
友人の結婚パーティー用にブラックを購入しました。リーズナブルで、少し落ち着いたでも女の子らしさを残したボレロを探していた所、ここにたどり着きました。正直、値段が値段なので、あまり期待をしていなかったのですが、開けてみると本当に写真通りでとっても素敵でした。丈は思っていたより少し短めでしたが、全然気にならないです。大きなフリルでもないし、パフスリーブからほんの少し二の腕が見えるくらいなので、着た時に上品に見えました。ほつれた部分もなかったので、すごく満足です。
お店側の対応もとても丁寧で、かつ迅速に配送手配をしていただいたので、そこも満足しました。ここで買ってよかったです☆

4 2012-06-16

★4つ!
ドレスは購入済みだった為、ボレロを安値で探していた所、このボレロに出会いました。色々なSHOP探しましたがこの値段ではなかなか無いので魅力的だと思います。(あまり着る物でもないので・・・)
ブラックを購入しましたが、デザインも画像の通りでものすごくかわいいです。購入してよかった!!!と思っていたのですが・・・着てみると
やはりサイズがワンサイズなので、普段Sサイズ、Mサイズ、普通体系の私ですが、ちょっと肩のあたりが動かしづらいかな・・・?とゆう感じもありました。破れる心配はなさそうなので(笑)これを着て結婚式に行きます。
ちょっとサイズは心配かもしれませんが、値段、デザイン共にかわいいのでボレロお探しの方にはおすすめしたいです。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい(^O^)
先ほど届きました。
今週末、友達の結婚式があり、ドレスの上に着れるものを探していました。
お店に見に行く暇もなく、ネットで探したら、発見!!
安いから、あんまりよくないかなぁと思ったけど、皆さんのレビューもよかったし、1回きり着れればいいやと思って、

さっそく開けてみると、あれっっ!かわいい!!
想像していたより、生地もしっかりしていたし、透け感もちょうどいいし、なんといっても安い!!
お店身見に行かず、こちらのお店に出会えていい買い物が出来ました。
[受注番号] 222980-20120529-0825236117

5 2017-03-22

かわいいです
通常はエルサイズを着用していますが、普通に着られました。
生地も形もお値段も満足でした。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用のワンピースに合わせて黒を購入しました
試着してみたらデザインは良かったです
ただ子供を抱っこした時に背中がビリッといきそうな不安はあります
そこだけ気をつけて着たいと思います

4 2015-08-07

良いです☆
安いボレロを探してました。デザインも価格もぴったりの物を発見しましたが、安い物を探してた割には安すぎて商品のクオリティが不安でした(笑)しかし、この価格なのに商品のクオリティはとても良かったです!皆さんがおっしゃる様に、糸が出てる部分もありましたが少しだけだったので許容範囲です!
サイズ感はぴったりと言う感じでした。身長165センチで標準体型ですが、肩幅はある方です。両手を前にぐっと出すと肩はきつく感じますが、結婚式でそんなシーンもないので大丈夫です♪とても良いお買い物でした!

5 2015-08-05

可愛い!!
すごく可愛いです!!普段Mサイズ、肩幅あるほうですが、ぴたっとした感じがちょうど良いです。かといって腕を動かしてきつい感じもなくわたしにはちょうどよく感じられました!他の方も言ってたように、二の腕がちょうどよく隠れてすごくいいです!!あまりふりふりしているのは好きではないですが、このぐらいならさりげない感じで◎!!