前のページへ46件~60件 (全 1,257件)次のページへ

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
袖丈がGOOD
172cm57kg、胸は貧弱ですが肩はガッチリめなため、恐る恐るの注文でした。
心配していた肩は意外と余裕がありました。思いっきり腕を交差したりするとさすがにキツイですが、食事する分には全然オッケーです。
身頃の丈は私の体型でみぞおちのあたり。
袖丈は二の腕の1番太いところを隠してくれる、かつ重くならない絶妙な長さでした。
などなど含めて、このお値段ならかなりお買い得だと思います(・ω・)ノ

• **r!ch**さん
  • **r!ch**さん

4 2014-05-28

レース!
裏地が1面レースになっていてそれが透けていい感じです。ただ思っていたより黄色っぽい?というかぴんと来ないので☆四つです。肩ががっちり見える気がしますが、お値段以上の良い物だと思います。

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
お値段がお値段だったのでどうかな?と思いましたが、作りはしっかりしてるように思います。多少は糸が出てるので自分で始末する事はあるかと思います。伸縮性はないので両腕を前に出すとつっぱります。結構透けますが、レースの透け具合はいい感じです!
[受注番号]222980-20140522-0173745239

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
レースが内側にあるのが良いです。
シャンパンを注文しました。色は写真通りです。
フリルが可愛らしく、丈も短めなので合わせやすいと思います。
背中のレースが内側なので、チェーンバッグをかけてもひっかかる心配がないのが良いです。
皆さん仰っている『肩が突っ張る』という件ですが、
確かに突っ張ります。ただ、腕を派手に動かなければ気になりません。
170cm50kで普段は9号を着ていますが、Mを注文して上記の状態でした。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです(*^^*)
安かったのであまり期待してなかったんですが、思ってたよりも生地がしっかりしてました!
レースもかわいいしいろんなドレスに合いそうです(^o^)

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリでした。
謝恩会用に買いました。
サイズもピッタリ、とても良かったです!
市販だとかなり値段が高くなるので、ネットでこれくらいいい質のものが手に入り満足です!

5 2014-04-15

あたりです
結婚式用に黒買いました。
似たようなデザインでもデパートで買うと4倍くらいしますよね。
でも見た感じそんなに大差ないというか。安く買えてよかったです!
丈が短くコンパクトなのでリボンやベルトを巻くタイプのドレスとも好相性。
すっきり見えてかわいいです。
たたみじわはありましたが、許容範囲内。匂いも気になりません。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
大学の謝恩会用に購入。
皆さん書かれてる通り、生地が伸びず肩幅は小さめです。が、Mサイズや9号の服が着られる人ならたぶん入ると思います。しょっちゅう着るものではないですし、腕を上げたり激しく動かしたりしなければ問題ないかと。
袖口はキツいなどはなく、バルーン袖でかわいいです。
安っぽく見えたら嫌だなぁと心配でしたが、他の子と比べて見劣りすることもなく、いい買い物ができたと思います。

• YURA36さん
  • YURA36さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2014-03-19

かわいい
この値段でとてもいい買い物したと思う。
他店(ネット)で買ったドレスに合わせての購入。
袖、身ごろ共、二枚仕立てになっているので、透けすぎず、透け感がとても良い高級感をだしている。
見た目小さいのですが、私は163センチ47キロでも、170センチ55キロの妹でも余裕!二人で使用したらめっちゃ安い買い物です。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
会社の先輩の結婚式が1カ月きって慌てて探してました。
安いしレビューもよかったのでこの商品を注文しました。
まだ届いてないですが、届いて試着後追記します。
楽しみにしています
商品が届いて確認ができたので…
生地もよかったですし、ちょーどよかったです。
結婚式着て行くの楽しみです。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
手持ちの黒のドレスに合うボレロを探して、このボレロを選びました!
レビューを見て決断。 ドレスに合うかどうかちょっと心配でしたがすごく
良かったです。 お手頃価格のものとは思えません。
ちょっと糸くずがありますが、私は気にしません。。
今週の友人の結婚式と5月にあるいとこの結婚式用に使用します。
いい買い物ができたと満足です!

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵なボレロです。
一緒に購入したドレスと共に着る予定です。
160cm普通体型で、ぴったりでした。
華やかになるので着るのが楽しみです。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ぴったり☆
結婚式用に新しいドレスを買ったので、ボレロも欲しいな〜と思っていました。ドレスを買ったお店では13000円もしたので、買うのを保留。
色々見て回っていたところこちらのお店にたどり着き、買ってみることにしました。
ネットで服を買うのは少し心配だったのですが、届いて実物を見て安心しました。何より、13000円のボレロとほとんど遜色ないのが一番ビックリですw
もちろん、生地が少し硬いかな〜とは思いますが、着てしまえばほとんど気になりません。注文してから届くのも早くて、大満足です^^

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小さめ!
身長150cm体重41kg、普段の着用サイズは5号サイズか3号サイズです。
小さめとのレビューを見て購入したのですがほんとに小さい!ピッタリサイズでびっくりしました。
ふんわりていてこの値段には絶対見えません。お得な買い物でした。

4 2014-01-21

シャンパンを購入
お安かったので、それなりの生地・作りだろうと予想して購入したのですが、質のよさにビックリ!
後ろのレースも可愛くてちょうどいい透け感!
店頭で買ったらそれなりのお値段がしそうな位の物で、大満足です!
サイズはみなさんが言うように、気持ち小さめだと思います。
ただ、166cm、肩幅広めの私でも着れて不快感なく1日過ごせたので、普段Mサイズの方は全く問題ないかと思います!