1件~15件 (全 1,019件)次のページへ
  • sara611さん
  • sara611さん

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
数日前に購入したドレスに合わせようと思い、またお世話になりました。私はドレスとベルトのすっきりした着こなしが好みなのですが(楽器を演奏するため)、年齢が年齢だけに二の腕がちょっと気になって、悩んだ末こちらのボレロ(ブラック)を購入しました。フリルとレースがとてもかわいいです。縫製も問題なく、良いお品だと思います。ブラックのドレスに合わせるのでかわい過ぎることなく、年齢による抵抗感はありません。お袖もひらっとしているので、演奏に差し支えはありません。ただ着ようかどうしようかはいまだに悩んでします。しかし商品は手持ちのドレスに合わせられるので購入して良かったです。
受注番号:222980-20120802-0365550316

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じです!
フリーサイズで不安だったのですが、普段2Lの私でも着られました。しかも、袖がフリフリで、気になる二の腕が目立たなくていい感じです。いい買い物をしました〜

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
良い買い物をしました!
友人の結婚式で背中が開いたドレスを着るので、透けにくいボレロを探していて、こちらの商品を購入しました。
届いてみて、レース模様が背中の上半分を覆っていて、ブラ線が分かりにくくなりました。
フリーサイズなので、152cmの私には大きすぎるかなと心配でしたが、
サイズもピッタリでした。
袖が少し折れていましたが、ハンガーにかけてしわ取りスプレーでもしようかと思います。
商品全体に見て、デザイン可愛くてフリルも安っぽさがなく、お値段以上のお買い物だと思います。
注文から2日で届いて対応が素早いと感じました(同じ県内だからかな)。

4 2015-09-17

まあまあ
身長163センチの体重55キロのぽちゃです。
まだ試着しかしていませんが、
特にキツイということはありません。
ちなみに色はシャンパン?を注文しましたが
みなさんが言う通りクリームですね(笑)
あとみなさんが言うように畳みじわが目立ちます。
また、畳みじわのせいか?
袖のフレア部分が左右のバランスが異なるように思います。
でもしばらく干しておけば大丈夫かな?と思って
使用するまで干しておきます(笑)
やっぱりちょっと安っぽい…
まあ値段通りと言いますか…
袖のふちの縫い方?とか
けっこう雑な感じします。
でもじーっと見ないと分からないですね。

• 紅-beni-さん
  • 紅-beni-さん

4 2014-05-30

結婚式に
27日深夜に注文→29日昼に到着
メール便なのにとても到着が早くてびっくりしました。

商品は、とてもかわいいです。
色は、実際着てしまうとベージュというよりほぼ白という感じです。
今、ドレスワンピースをクリーニングに出してしまっているため
合わせることができないので後日写真アップしたいと思います。

気になっていた袖ですが、着てみるとフリルのボリュームが少しあるので
二の腕は隠れるものの逆に太って見えてしまいそうな気がします・・・。
本当にモデルさんのように痩せている方は似合うと思います。
気持ち、袖を長めにするともう少し肩が落ち着いて見えたかもです。

5 2013-09-25

満足♩
結婚式用にあちこち探してはなんかイマイチ⁈と気にいるのがなく、他の方のレビューをみてこちらに決めました。サイズは問題なく、バックのレースがかわいく、背中も透けすぎずよいです。
色はシャンパン、オフホワイトかクリーム色といった感じです。ドレスがブルーなのでまさにこの位の色味を探していました。他店で最初購入したのですが、本当にベージュでモニターと違っていて慌てて探していました。デパートは普通に15000円とかありえなかったので、形サイズコスパ優秀です。袖のフリルで二の腕カバーできます(笑)E70ですが、胸元がふくよかな方もいけると思います。
やはりしわが気になるので、着る前まスチームアイロンあてます。

• *杏仁*さん
  • *杏仁*さん

4 2013-09-12

よかったです
どんなタイプのドレスにも合わせやすいので、シャンパンを購入しました。
身長158cmの私の背中がきちんと隠れます。
丈はだいたい腰の上辺りまでありました。
Wフリルで二の腕が程よくカバーできること、
ドレスによる肌の露出を適度に抑えてくれること、
フリーサイズなのでサイズで悩まなくてもいいこと、
華やかだけど子供っぽくなりすぎないこと、
などなど、使い勝手のいいボレロだとおもいます。
但しシフォン生地なので下に着ているものが透けてしまうので、
そこは注意した方がいいかもしれません。
糸がちょこんと出ている箇所がありましたが、自分で切ればいいことですし、
普通のお店で買えば倍以上のお値段はしそうな物ですので許容範囲です。

• 飛騨牛*さん
  • 飛騨牛*さん

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
163cm 46kg 普段はM・Lサイズを着用。
ドレス専門のお店でドレス・靴など一式を購入した際、なかなか気に入るボレロがなく、
(レースが大好きです)しかもお値段18,900円…と驚きの価格だったので、可愛いボレロを探していました。

お色は思っていたシャンパンカラーではなく、
どちらかというとオフホワイトでちょぴり残念でしたが、
ピンクxワインレッドの切り返しドレスにもよく合い、
いい感じだったので良かったです。

肩から背中にかけてのレースも、お値段のわりに安っぽくなく、
フリルもくどくない程度で可愛らしい印象でした。

ただ、形状のせいなのか、肩が結構張って見えます。
なで肩の私が着てもちょっとがたい良く見えてしまうので、
いかり肩の方は余計にそう見えてしまうかもしれません。

あとレースとフリルの継ぎ目の部分で、糸がぴっぴこ出ていたので−☆1。
糸切り鋏でちょん切れば特に問題はありません。

2万弱の納得のいかないボレロを買うことを思えば、とってもいい買い物が出来たと思います。
ありがとうございました(・ω・)

5 2013-04-09

可愛すぎる!
ネイビーのサテンワンピースと合わせて、シャンパンを購入しました。バックのレース、いいかんじに二の腕カバーしてくれる袖のフリル、もう絶妙に可愛いです!可愛いといっても大人っぽさもあるのでアラサーの私でも全然いけます♪他店の似たようなデザインのものと迷っていたけどこちらの方がお安いし、大大正解でしたっ!

4 2013-03-29

お得!!
黒いドレスに合わせるためにシャンパンを購入しました。
近所の実店舗も何件か見ましたが、どこもボレロは大体4980円位...
なので試着は出来ませんがこちらで購入する事にしました!
見た目は(形も質感も)実店舗で私が気に入った商品とほぼ同じです。
これでこのお値段はお得(*^^*)
ただ、残念な事に目立たない場所に直径1~2ミリ位の薄く茶のシミが付いていました。
それと、フリルの縫い目が真ん中から少しずれているせいで両側の幅が少し違います。(着てしまえば多分誰にも気づかれない程度ですが)
それと他の方のレビューにもある通り、たたみじわがあります。
以上の事を踏まえた上でも、このボレロが3000円以内で買えた事はお得だったと思います!

4 2012-11-02

使えそう
以前こちらのお店のワインレッドのドレスを購入しました。
その時はおまけのショールなどで着ていましたが、やはり動きずらいのが気になりこちらを購入。
以前からチェックはしていましたが、売り切れになっていることが多くやっと購入できました。
色はシャンパンを選択。
アイボリー クリームっぽい色で合わせやすそうで、程よく透ける感じでお値段以上だと思います。
私は肩幅が少し広めなためちょっと肩のフリルで張りが気になりましたが、許容範囲内です。
手持ちの他のドレスにも合わせれそうなので、たくさん活用したいと思います。

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
カラー:シャンパン購入しました♪
実際に届いた商品を開封すると、ふんわりとやさしい色合いとフリルが可愛らしく、シャンパン選んで正解でした(*>ω<*)
ただ、着る前まで心配なのが肩幅…。肩口の縫い目がモデルさんの写真でもわかるように少し持ち上がっているので、縫い目が肩の内側にくるように深く羽織るとあまり気になりませんでした。二の腕もふわっとカバーしてくれるのでィィ感じです。ただ着てみるとフリルがすこしくどいかなぁ、とも思い−1しました。購入者の好みだと思いますが。
こちらで購入したドレスとあわせて、大事な友人の結婚式にと思っています(*´▽`*)♪

• かなmomoさん
  • かなmomoさん

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れ☆
あまり透けないボレロを探していてこちらのお品を発見☆一目で気に入ったのですが欲しかったシャンパンが売り切れ中。他の物にしようか悩んでいろいろ見たけどやっぱりこれがいい(>_<)と思いしばらく待っていたら予約が出来るようになっていました(^o^)/待ってて良かった☆絶対可愛いし気に入る自信があるので星5にします!(笑)
6月末に到着予定ですが楽しみに待っています♪到着したらまたレビュー書きます(^-^)/
到着しました☆ボレロ自体は可愛いですが思ったより小さかったです。これはフリーサイズなんでしょうか??きついわけでは無いけどぴたっとしてました。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: トップスS
卒業パーティー用にブラックを購入しました。
私は肩幅が狭いのですが、袖の切り替えが少し内側なので、形が綺麗に出て可愛かったです。
袖の布の幅が広いので、逆に肩幅が広い方でも着こなせるのではないかと思います。
色やレースの感じはほぼ写真通りで、縫製も特に気になる所はありません。
ドレスのデザインの邪魔をせず、少し華やかさをプラスできる羽織が欲しかったのですが、コンパクトで主張し過ぎず、でもレースとシルエットで可愛さを出せたのでとても満足です♪♪
ドレスがなかなか決まらなくて、ボレロの注文が直前になってしまったのですが、あす楽を希望してきちんと翌日に届いたので助かりました!

4 2015-09-01

シャンパン購入
147cmと小柄な為ショート丈のボレロを探していて、こちらを購入しました。
色見が写真と違ったらと不安でしたが、掲載されている画像の色通りに思います。皆さんのレビューにもありましたが、クリーム色と言われた方が分かりやすい感じ。
大きさは丁度良いです。二の腕はバッチリ隠れます。
背が高い方だと少し小さく感じるかもしれません。
たたみ皺が少し付いていましたが、私はあまり気にならないです。しばらく吊るしておこうと思います。