5 2009-10-28

披露宴♪♪
友達の披露宴に着ていくドレスをこちらのショップで購入★
そのドレスに合って、普段も羽織れるボレロを探していて、甘すぎないデザインが気に入りました♪
商品が届いてイメージ通りであれば5★です☆
→届きました☆
選んだドレスにもフィットし、付属のパールチェーンは取り外し可能なので、2WEYが嬉しい☆
アイボリーも欲しくなるほど「お気に入り」になりました♪

5 2009-09-25

体型Lサイズなので着られるか心配でしたが、伸縮性のある素材だったので大丈夫でした!
バラの模様がきれいです。
ワイン色のドレスと一緒に購入したので黒が欲しかったのですが、既に売り切れ…。
でも結果ベージュのボレロだと可愛い雰囲気になるので良かったです。パールも可愛いです。
この値段でこんなボレロが買えると思わなかったのでとても気に入りました。

4 2009-07-20

結婚式用
黒を購入して18日に着ました。動きやすくて良いです。七分丈よりちょっと長いかも。黒なので白いタグが気になって切りました。パールにぎっちり感があって、ラインがいびつだったので2粒くらい外そうかと思いました。が、自分では出来そうもなかったので、他の服に付いてたやつで代用しました。
着やせして見えるし、腕の露出を避けたい人にはオススメ。

4 2010-05-05

長袖を探して
こんな安いのに華やかでパールも効いてました。残念なのがひじ下にくるリボンがほつれた・・・・。切ればまた使えるけど留め加工はないようです。そこは注意だけど、やわらかいし、コンパクトに畳めて旅行先パーティにも最適だから、黒もいいよねとリピしたいかも えりが立つから寒い時やデコルテに自信ない時にもいい

5 2009-07-23

結婚式用に
かなり伸縮性があって良かったです。着た感じも上品で、様々なドレスに合うと思います。

4 2009-06-14

伸縮性があり着やすく買って良かったです☆

でもパールを引っ掛けるトコが片方しかなくもう片方は自分で縫いました。

これって不良品?自分でどうにか出来たので返品はしないですけど(^_^;

4 2012-09-28

結婚式用に
サイズがフリーだったので心配でしたが、158センチ53キロの私には少しブカブカしているように感じます。
デザインはとても気に入りました、大切に着たいと思います!

4 2011-06-07

思ったより柔らかい素材
肩を出したドレスの上に着る予定っだったので、着心地が不安で、つるつる感やガサガサ感があったらどうしようかと思っていました。しかし、実際に手に取ると、思ったより柔らかく肌触りは良いと思います。到着した時は小さく折りたたんであったのにしわなどなく、折りたたんで持ち運んでもいいかなと思いました。私はモデルさんよりだいぶ年上なので袖のリボンは外しましたが、違和感はありません。付属のパールも外しましたが、他で(ストールを結んだ時の飾りとか)使えると思うので、損した感はありませんでした。

5 2010-03-31

思ってたとおりで満足です
パールもとっても可愛い
ちょっとしたドレスに合わせやすいです

4 2010-02-01

結婚式に
シンプルすぎないけど何にでも合いそうなボレロを探していました。
届いた商品はまさにそんな感じで、レースも品がよく、縫製もとても丁寧に出来ています。
みなさんが気になるとおっしゃっているパール部分も、きれいでした。個体差があるのかもしれません。
濃いドレスに重ね着の予定のため、白いタグは気になるので切るつもりです。

• sasksaskさん
  • sasksaskさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2009-11-26

結婚式に間に合いました !
お呼ばれした結婚式まで一週間もなく、必死に探していた
所、このボレロを見つけました。アイボリーで長袖、2980円で即配送、これしかない!と思いました。急ぎでお願いしたら予定より一日早く届きました。当日は黒のワンピースにこのボレロを着ました。アラフォーの私が着ても違和感なく、薔薇模様が上品で素敵でした。どんな年代の人にも合うと思います。ただ薄手なので外では寒いです。

4 2009-11-04

こちらを購入したのは・・・婚活で、急にパーティーの予定が入り、ジャケットでは硬すぎる、ショールでは寒そうで、急遽購入しました。襟元のヒラヒラがおしゃれで、バラのレースがきれいで、良かったです。 みなさんが言われるようにパールは・・チョットでしたので、はずして使いました。配達が敏速で大変 助かりました。ありがとうございます!!

5 2009-10-10

結婚式に☆
本日届きました☆お店の対応もよく、予定より早く発送して頂けました。11月に結婚式があるので着て行こうと思います。とっても可愛くて、ベージュの胸元が黒のレースのドレス用に黒を購入しました☆パールもとても素敵です。レースなので引っ掛かったりするのがこわいのと、パールを引っ掛けるとこがちぎれないか心配ですけど、このお値段でこの商品はお買い得だと思います。とてもよい買い物ができました☆

5 2009-10-02

マタニティー結婚式
友人の結婚式に出席することになったのですが、ただいま妊娠6ヶ月。今までの服が、着れない為、購入しました。
肩を出す訳にも行かず、ボレロを購入したのですが、ピッチリしすぎず、余裕もあり、レース使用が上品に見えて、フォーマルな場面にぴったりな感じで、すごく気に入りました。
着丈も短めなので、今風にオシャレに着こなせそうです。

5 2016-06-21

結婚式
いろんな所で探してやっと見つけました。ローズ柄でレースで二の腕が隠せてとても素敵で主人がカッコいいと言ってます。ありがとうございました。