2 2010-05-28

結婚式出席用に黒購入
商品はまぁまぁいいです。結婚式出席用のドレス以外では使えそうにないです。サイズが大きすぎないか心配でしたが、生地やデザインのお陰か、160センチ44キロの私でも大丈夫でした。パールをつける部分がすぐ切れてしまいましたが。
遠方での結婚式直前で急いでいて、絶対に指定日じゃないと駄目で、その日が無理ならキャンセルということでちゃんと了解を得たのに、着日が何と1ヶ月も後にされてました!
いつもなら昼間にくる佐川さんが夜になっても1度も来ず、一応佐川さんに連絡したら、着日が1ヶ月後になってたので発送店に問い合わせていたそうです。指定日を1ヶ月後と記入して出荷してるなんてありえないです!佐川の倉庫に1ヶ月眠らすつもりだったのでしょうか?
佐川さんに連絡したのが夜7時過ぎてたので、当日配達は無理だと言うところを、かなり無理お願いして何とか夜11時に届けてもらいました。遠方でGWに使う予定で、指定日の次の日には家を空けることになっていて、GW直前でしたので本当大変でした。小さな子供もいるのにかなり迷惑でした!!侘びがメールだけで軽い言い訳っぽいのも気に入りませんでした。携帯から佐川と電話で交渉するのにかなり電話代かかったし、安く買いたくてネット利用してるのに意味ないし。電話代返してほしいです。かなり大変な思いをしたので、このお店は信用できないので今後利用しないと思います。

4 2010-12-20

メール便でお願いしたい
文句なしにカワイイです。画像どうり綺麗なバラのレースなので程よい透け感です。丈もドレスにピッタリで袖口や縁取りのフリルも上品で首から胸元が綺麗に見えます。縫製も問題ありませんでした。デザイン・柄が凝っているだけに シンプルなワンピやドレスにしか着れないかなと思います。好みかもしれませんがパールは付けないほうがボレロのカワイさが引き立ちました。薄い洋服なのでメール便でお願いできないか確認したのですが 壊れやすい商品との事で宅配便でしか対応していただけませんでしたが 実際届いてみるとペタンコの紙袋に普通の梱包だったので これならメール便で十分だったのにと思いました。

5 2010-11-01

黒レースペチコート付きのカシュクールドレスと一緒に購入。
腕が太いのでそれを隠すために七分袖にしたんですが、伸縮性がある、と書いてあるとはいえ腕が通るかが心配でした。通ってもムチムチだと格好悪いですし…。
到着し実際腕を通してみたら、若干ぎりぎりですが、大丈夫でした。お恥ずかしいですが、二の腕周りで一番太い周囲は33cmです。同じ理由でご購入になる方にはご参考までに。
賛否両論のパールについては…賛否両論になるレベルのパールでした。気にならない人もいるだろうし、気になる人もいるだろう感じです。おもちゃのアクセサリーよりは若干いい感じでしょうか。
私はとりはずしますし、伸縮性も思ったよりはあったので、★5つです。

3 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュを購入しました。
実物の色味はピンクベージュっぽかったです。
もう少しクリーム系かと思ったのですが…
デザインは可愛いです。
作り自体は悪く無いと思います。

1 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さい
S.M.Lとかかれており、サイズ選択がなかったのでゆとりのあるフリーサイズかと思いましたが、小さかったです。伸縮性のない、普通サイズです。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
レースは実際見ないと安っぽいのはいやだと思いましたが、お値段がいいので試しにと思い買ってみました。実物は、やわらかくてストレッチがきいていてよかっです。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい。
普段、XLくらいのサイズを着ているので買うとき正直大丈夫かなと思いました。届いて試着してみると、レースの割にストレッチが結構きいていて、問題なく着れました。胸の大きい人には、あまり向かないと思います。前の所にパールチェーンがありましたが、私は外して着ました。
電話応対も丁寧でしたし、また利用したいと思いました☆

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なバラ
綺麗なバラのレースです。ヘビロテ必至ですね。

4 2010-05-05

長袖を探して
こんな安いのに華やかでパールも効いてました。残念なのがひじ下にくるリボンがほつれた・・・・。切ればまた使えるけど留め加工はないようです。そこは注意だけど、やわらかいし、コンパクトに畳めて旅行先パーティにも最適だから、黒もいいよねとリピしたいかも えりが立つから寒い時やデコルテに自信ない時にもいい

5 2009-10-28

披露宴♪♪
友達の披露宴に着ていくドレスをこちらのショップで購入★
そのドレスに合って、普段も羽織れるボレロを探していて、甘すぎないデザインが気に入りました♪
商品が届いてイメージ通りであれば5★です☆
→届きました☆
選んだドレスにもフィットし、付属のパールチェーンは取り外し可能なので、2WEYが嬉しい☆
アイボリーも欲しくなるほど「お気に入り」になりました♪

1 2009-09-30

結婚式
パールが可愛くて決めたのですが…やっぱり値段相応…
安っぽい感じに見えて、サイズも合わなかったので残念です

5 2009-09-25

体型Lサイズなので着られるか心配でしたが、伸縮性のある素材だったので大丈夫でした!
バラの模様がきれいです。
ワイン色のドレスと一緒に購入したので黒が欲しかったのですが、既に売り切れ…。
でも結果ベージュのボレロだと可愛い雰囲気になるので良かったです。パールも可愛いです。
この値段でこんなボレロが買えると思わなかったのでとても気に入りました。

5 2009-07-23

結婚式用に
かなり伸縮性があって良かったです。着た感じも上品で、様々なドレスに合うと思います。

4 2009-07-20

結婚式用
黒を購入して18日に着ました。動きやすくて良いです。七分丈よりちょっと長いかも。黒なので白いタグが気になって切りました。パールにぎっちり感があって、ラインがいびつだったので2粒くらい外そうかと思いました。が、自分では出来そうもなかったので、他の服に付いてたやつで代用しました。
着やせして見えるし、腕の露出を避けたい人にはオススメ。

4 2009-06-14

伸縮性があり着やすく買って良かったです☆

でもパールを引っ掛けるトコが片方しかなくもう片方は自分で縫いました。

これって不良品?自分でどうにか出来たので返品はしないですけど(^_^;