5 2012-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティドレスとしては最適
パソコンで見るよりも生地がしっかりしていてよかったです。
結婚式が8月にあり、まだ先なのですがドレス選びに困らないように早めに探しました。
結婚式の時はちょうど妊娠8カ月なのでゆったりできるものを探していました。
165センチ、普段LLサイズを着用していますが、大きいサイズ90センチを注文しました。
色はワインです。写真よりもシックでしたがきれいな色で大人っぽいです。
たぶん明るい色よりしまって見えると思います。
丈は膝が隠れるぐらいで、横幅はかなりゆったりとしています。
なので太って見えますが、私はボレロを着て体型カバーをします・・・笑
まだお腹はそんなにでていないのですが、前後のバランスが前は短く後ろが長いです。
ストラップで調整しようと思います。
結婚式が終わったらロングスカートにしてはけちゃうので普段使いできそうなこちらの商品を選びました。
とてもお得な買い物ができたと思います。
妊婦さんにはおすすめな商品だと思いますよ。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式用 姉が購入
イエローゴールドを購入しました。思っていた色より薄く、ベージュよりでした。
もっとイエローが強い色だと思っていました。
嫌いな色ではなかったので、この色なら長く着れる色だと思います。
発送も対応も早くてよかったですし、しいて言うなら、プリーツスカートにシワがあったことです。
太っているのでベルトがないとダメ出した。ベルトがあればスッキリ着れました。

• 銀様16さん
  • 銀様16さん

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです!
青を購入しました!
妊娠中だったのでゆったり着たかったので良かったです(^^)好評で友人も購入しました(笑)

5 2013-03-18

結婚式2次会用
ピンク色を購入しました無難に使いやすくてよかったです。
色も優しい色でとってもよかったです。

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
色が気にいいていたので想像通りでした。とっても満足です。

• coroyan622さん
  • coroyan622さん

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
ダークブルー
妻が結婚式でドレスを探しており色とデザインが気に入って購入しました。
サイズも問題なかったようで試着した妻を見て娘も綺麗って喜んでました。

• mahi2011さん
  • mahi2011さん

5 2012-06-05

色がいい
来月の結婚式用に購入しました。色で迷いましたが、グリーンティーにしました。
落ち着いたとても綺麗な色で満足です!
あまり足を出したくなかったので90センチ丈にしましたが、身長163センチで膝より長めです。私的には丈もちょうどよかったです。

4 2010-10-26

結婚式2次会用
自分の結婚式の2次会用に旦那に頼んで買ってもらいました!
今から届くのが楽しみです!色はグリーンにしました!

• 蒼な人さん
  • 蒼な人さん

5 2011-07-03

大満足!!
結婚式用で購入しました!夏の式ということもあり、涼しげなのがいいなぁと思って探していたところ、このアコーディオンドレスにめぐり逢い、これだ!!と思って購入しました!色はラベンダーにしたのですが、届いてみて想像どおりの綺麗な色で大満足です。着いたその日に着てみたのですが、ストラップなど付属のものでいろいろな着まわしが出来て、とてもいいです。配送の方も迅速で注文して2日ぐらいですぐ届きました。ギリギリまで迷ってたので、日程的にも助かりました。あとなんと言っても、リーズナブルですよね。ついつい他の色も欲しくなっちゃいました。また結婚式があったらお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

5 2011-04-05

結婚式に。
【妻記入】
結婚式に呼ばれ、いつも同じドレスだったので、
今回は新しく!!と思い、これに決めました。
カラーが豊富で迷いに迷ったあげく、
ピンクにしました。
サイズフリーの70丈にしましたが、160センチの私にはいい感じです。
ちなみに産後ですが、ゆったり着れていいですね。
一緒にオプションのカチューシャ買いました。
あと、しわが確かにありました。でも仕方ない気もします。

• 祐子5335さん
  • 祐子5335さん

4 2015-04-29

パープルの90センチを購入しました。急ぎだったので注文をして2日で届いてホント助かりました

5 2013-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文から配送も早く文句なし。
プレゼントしましたが喜んでます。

• 9a1y5kさん
  • 9a1y5kさん

4 2012-11-29

ピンクを購入しました。可愛かったです。これから先も着れるようにと90センチ丈を購入しましたが、ちょっと長かったです。ベルトで調節したらなんとか・・・。ネックホルダーとかにしても着れるので、可愛いと思います。本当はワインカラーが欲しかったけど、売り切れてました。

5 2012-01-25

マタニティードレスとして購入
全色の着こなし写真も載っていたので選び易く、パープルを購入しました。
素材も着心地が良いようで大満足です。
他の色も欲しくなる商品でした。

4 2011-05-14

妊婦さんへ
妊婦が使うため購入。お腹は全くきつくないとのこと。ただ妊婦は腰に巻けないのが残念。。

関連ジャンル レディースファッションドレス