5 2024-04-18

母へ
ムーンストーンとブルートパーズを交互にして頂きました。空と海の色(水色)が好きな母にです。数年前から大病をしたり大切な愛鳥を亡くしたり元気の無い母に少しでも昔みたいに笑って欲しいと思いました。自分はアクセサリーとかわからないのでなんとなく中通しタイブにしてしまいチェーンが通らず焦りました。チェーンの金具みたいのを外し細い針でそ〜と通しました。輪っかみたいのが付いてる方にしたほうが良かったかなと想いましたがムーンストーンもブルートパーズもキラキラしていて綺麗です。本当に数千円でこんな綺麗なネックレスが買えるのと嬉しくなりました。元気な頃の母に戻りこのネックレス付けて空と海を一緒に見に行けたらと想います。また購入してあげたいです。

5 2024-01-13

リングとお揃いで
以前購入したリングがとても気に入っていたので
ペントプも欲しいと思い購入しました。
センターの石をタンザナイトに変更して頂き、手持ちのムーンストーンのペアシェイプと繋げてます。
シラーがとても綺麗でタンザナイトも色が濃くて綺麗です。ムーンストーンとタンザナイトの相性もよく大人っぽいペンダントになりました。
石の配置を変えて何個でも欲しくなります。

5 2023-12-27

可愛い!
周りの6石をブルームーンストーンとブルートパーズを交互に、真ん中1石をライトカラーのアメジストに変更し、コーティングをピンクゴールドにしてもらいました。
思っていたより色のトーンも合っていて可愛いです!同じ石の配置でリングも欲しくなりました。

5 2023-12-20

初めてのオーダー変更、親切丁寧なやり取りでセンターをアイオライトに変えて頂きました。
皆様のレビュー評価の高さに納得の美しい菫色のアイオライト、青いシラーが揺らめくブルームーンストーン
ずっと眺めていても飽きない美しさです。
指輪はブルームーンストーンのみでしたが、センター石を1つ変えるだけで雰囲気も凄く変わりどちらも素敵です。
次はピアスをどうお願いしようかなあと楽しく思案中です!

5 2023-06-15

可愛い
ロイヤルブルームーンストーンとルビーのピンクゴールド加工でお願いしました。
存在感があって綺麗で可愛いです。
イエローの春カラー肌ですが、着けると肌に馴染みます。

5 2023-05-12

真ん中をブルートパーズに替え、中通しでお願いしました
以前全てブルームーンのものを購入し、とても綺麗だったので今回は一石だけ変更です
今回もやはり綺麗でうっとりします
中通しも初、イメージ変わりますね

5 2023-04-06

センターをモルガナイトでお願いしました。とても美しいペンダントが届いて感動しております。大切にします。身につけるのがとても楽しみです。

5 2022-08-25

お気に入り
素敵な商品が届きました。ブルームーンストーンは昔から好きでずっと気になっていたこちらのペンダントトップを購入しました。大変満足な商品です。
少し届くまで待ちますが、待つかいのある商品です。

5 2022-04-21

可愛い!
母のプレゼントとしてオーダーしました。
中央のみアクアマリンに変更、ピンクゴールドメッキでお願いしました。
注文時の発送予定より早く作成していただけました。
届いたお品は期待していた以上に可愛いです。
ブルームーンストーンは全石ブルーのシラーが綺麗に出てます。アクアマリンは色が薄すぎたら目立たないかな、と不安でしたが綺麗なアクアブルーで良いアクセントになっています。
リクエストが薄い水色がいい、と言われていたのでピッタリです。
次は自分用でリピートします!

5 2021-08-11

センターアクアマリン、周りをモルガナイトで作っていただきました。以前問い合わせた時にモルガナイトの入荷が難しいとのことで諦めて逆バージョンのセンターモルガナイト周りをアクアマリンで作っていただいたのですが、諦めきれずに覗いていたところ、モルガナイトの指輪が再販していたので先にそちらを購入後もしかしたらネックレスも出来るかもと問い合わせをしたら、今ならルースがあるとのことで即注文させていただきました。可愛いです!この組み合わせはひらひらかんさんで初とのことでした。ご参考までに写真を載せておきます。

5 2021-06-03

センターをルビー、ピンクゴールドメッキの中通しで作っていただきました。斜めに見るとブルーがかるのがとても神秘的で綺麗です。そうでない時もキラキラです。違う石でまた欲しくなりました。

• hazuyukiさん
  • hazuyukiさん

5 2021-05-28

センターをブルートパーズにし、ピンクゴールドメッキ加工、中貫きでお願いしました。
注文から15日後に到着しました。
どれもブルーシラーが出ます。
ベランダに出て眺めています。

5 2021-05-20

モルガナイト、タンザナイト
このデザインは3つ目で今回は、センターモルガナイト、周りタンザナイトで指輪とペアで作っていただきました(特注プラス料金)淡い紫のタンザナイトで多色性はほぼ感じられませんでしたが、キラキラととても綺麗な色合いです。いつも大満足です!
皆さんのレビューをみて画像つきだと個人的に参考になるので写真添付いたします。以前購入したピアス画像も載せます。色味のご参考まで。

5 2021-04-30

シラーがイイ感じ♪
角度や光の加減で青いシラーが浮かび上がりとても綺麗です♪全ての石にシラーが出るので良かった〜大満足です(*^^*)

5 2021-04-28

今回は2個特注で作っていただきました。1つは周りがアクアマリン、センターがモルガナイト。リングとセットで。もう1つはホワイトサファイアとアイオライトのリングを先に注文し、綺麗だったのでお揃いでネックレスも作っていただきました(どちらも追加料金ありです)
2つともとても綺麗です!個人的にはアクアマリンとモルガナイトがとても素敵だなと思いました。ご参考までに写真を載せておきます。(ネックレス40センチ一緒に注文しました。中通しタイプにしたのですが通してくださっていて助かりました。私は首が太いので40センチだとこのような感じになります)