fashion jewelry ひらひらかんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.76

5.00 2019-09-10

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

4.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
3回目ですが予定より早く届きとても嬉しかったです。今回も期待以上の素敵な商品をありがとうございました!

5.00 2019-08-21

• 配送:5
この度はとても親切に対応してくださって、ありがとうございました。こちらのトラブルにもかかわらず、とても丁寧にお品を送っていただいて感謝しています。
これからもぜひ利用していきたいです。

送料無料(郵送)”キュートな螺旋模様” 3mm ブルームーン アイオライト
5.00
サンタマリアに変更し、ロジウムコーティングでお願いしました。 サンタマリアの色がとても綺麗な濃いブルーで大変満足しています。 リングもしっかりした作りで...

5.00 2019-08-17

• 配送:5
2回目ですが、今回もとても素敵な商品をありがとうございました。納期が長くて待ち遠しいですが期待以上です!

4.83 2019-08-14

• 配送:5
素敵な商品を有難うございます。丁寧な対応で、セミオーダーが出来るのがとてもありがたいです。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

送料無料(郵送)チョピリ大きめ【ブルームーンストーン(7石)リング】
5.00
ネックレスを買ったら、お揃いの指輪も欲しくなって購入しました。 真ん中のルースをロードライトガーネット(+200)に変更して貰いましたが、ロードライトガーネ...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
度重なる質問にも大変丁寧に対応してくださり,石の状態も希望通りのもので作っていただき,
大変満足しています。

送料無料(郵送)【マルチ(七色)アミュレットリング】フラワータイプ
5.00
リピートです。お店の方の対応も大変丁寧で、イメージ通りのリングを提供していただき大変満足しています。商品はまだ届いていませんが、今回も楽しみにしながら...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
初めての注文、7月20日に注文予定は8月3日〜10日でしたが7月31日到着。待ち遠しかったので嬉しかったです。簡易包装も有難いし、商品も素敵で本当にありがとうございました。

4.33 2019-07-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
リーズナブルで、しかもセミオーダー感覚でルース変更にも誠実に対応してくださる、たいへん良いお店だと感じます。制作期間があるので配送まで少しかかりますが、そこは仕方ないと思います。

★送料無料(郵送) ”シンプルなレール留め リング" スペサタイトガーネット
5.00
シンプルでひっかかりがなさそうなデザインに惹かれ、誕生石のルビー(+900円。AAクラス以下はないとのこと)でお願いしました。メッキなしはどうせ剥がれるだろう...

• tore2533さん
  • tore2533さん

4.67 2019-07-24

• 配送:5
お安くて、丁寧な作りで大満足です。また利用させて頂きます。

☆送料無料(郵送)”シンプル ライン”の Love ペアリング
5.00
関節が太くなってしまい、サイズアップでリピートしました。グリーンガーネットにしました。キラッと光る緑色がきれいです。お安くてこのクオリティでありがとう...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
丁寧に対応してくださいました。
梱包は、シンプルですが、商品を守るために、しっかりプチプチに包んでありますし、封筒に「こわれもの取扱注意」と書いてあります。
また、利用させて頂きます(o^^o)

4.67 2019-07-17

• 配送:5
商品説明も分かりやすく、質問にも丁寧な対応をしていただきました。
思ったより早く到着して、素敵な商品を作っていただき感謝です。
また利用させていただけたらと思います。

1.00 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な対応と最低のショップ!!
追跡可能メール(日本郵便)で送料無料で注文したのに勝手に追跡可能メール クリックポストてのに変えられ送料を請求してきた!
注文時の確認メールは…
商品:送料無料(郵送) 《幸せを呼ぶ ラッキー クローバー リング》 リングサイズ:6 ストーン選択:ルビー ロジウムメッキ加工:する (0120) (1480円×1)
配送方法:追跡可能メール便(日本郵便)
お支払い金額:1280円(送料:0円クーポン利用:200円)
ショップからの注文承りのメール…
商品]
送料無料(郵送) 《幸せを呼ぶ ラッキー クローバー リング》(0120)
リングサイズ:6
ストーン選択:ルビー
ロジウムメッキ加工:する
価格 1480(円) x 1(個) = 1480(円) (税込、送料別)
************************************************************ ****
送付先件数 1(件)
合計商品数 1(個)
商品価格計 1480(円)
小計 1480(円)
消費税 0(円)
送料 100(円)
クーポン利用 -200(円)
------------------------------------------------------------ ----
合計 1380(円)
送料無料じゃないのかと問うと…
お客様は、追跡可能メール便をご選択ですので、クリックポスト100円分送料がかかります。
今ですと、ご注文のお取消しもできますが、いかがいたしましょうか?
--------Fashion Jewelry ひらひらかん ------------
文句があるならキャンセルすれば?ですか?
話が違うのでキャンセルするとは言ったけど、ちゃんとした説明もなく、キャンセルしたとの返信メールもなく!いきなりキャンセル処理するてどうなの?

4.83 2019-06-11

• 配送:5
とても好感の持てる親切なショップさんです^^
おすすめです!!
ぜひ、新商品どんどん増やして欲しいです!
ルビー大好きなので☆
5ミリサイズのルビーや
ハーフじゃなくフルエタニティ発売期待してます☆

3.50 2019-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めての利用です。お試し価格の指輪を買いましたが、あっさりした封筒からとても綺麗な指輪が出てきて期待以上でした。簡易包装なのは、保護材に不足を感じなかったので好印象です。半月待って良かった買い物でした。その時の在庫によって石の色味自体違う事もあるとは思いますが、レギュラーで選べる石に関しては商品画像がもっと増えるといいなと思いました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
大変、素敵な商品をありがとうございます。
また、購入するさいはよろしくお願い致します(*^^*)

送料無料(郵送)”レトロなデザインに素材のよさが引き立つ リング”ピジョンブラッド ルビー リング
5.00
ルビーがさりげなくてお花のように並んでいて、可愛いです。 軽くてつけ心地ちもよいです。 主張が激しくないので、服にも合わせやすくて買って良かったと思いま...