送料無料(郵送)【マルチ(七色)アミュレ...(fashion jewelry ひらひらかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • アイオライト→ライトブルーサファイアに
  • 注文からちょうど2週間で届きました!迅速な対応ありがとうございました。 ずっとアミュレットリングが欲しくて、ここ1年くらい色々なショップを見ては悩んでいたのですが、どこも1万円以上するものばかり…。でも来月試験を控えているので、思い切ってひらひらかんさんに注文してみました。ひらひらかんさんは、お手ごろ価格でルースの変更もしていただけるのでとても良心的なショップです(*^^*) 購入前に ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-13
  • 自分の誕生日祝いに
  • 家族の誕生石を入れてもらいました。500円プラスしてガーネット、シトリン、イエローサファイア、グリーンガーネット、アクアマリン、サファイア、アメジストで作ってもらったのですが、グリーンガーネットの色が想像より濃く、(どんな色か知らなかった自分が悪いのですが)隣のイエローサファイアとアクアマリンの色が淡いので浮いて見えるのが残念(>_< )メールで相談したときに淡い感じにしたいと言った ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

家族7人の誕生石で!(^^)!
見つけた時から、家族7人の誕生石でお願いできたらいいなと
思っていました。親子4人、両親、兄弟です。
4月と、12月の石は、むずかしいと思いつつ
お問い合わせしたり、調べたりして
4月はクオーツ(グリーンクオーツ)、12月はタンザナイトで
お願い出来ました。プラス300円で。
届いたリングは、キレイに仕上がっていて、
大切な、お気に入りになりました。

5 2019-06-22

素敵です☆
ピンクゴールド加工で、全部ルビーで作っていただきました^^
ひらひらかんさんのルビーはとってもキレイですね☆
深い赤色で、でも光の入り方によって
ピンクに見えたり☆
赤よりのピンクといった感じでしょうか。
とってもキレイです!
店舗さんもとっても親切で毎回たくさんの質問にも丁寧に答えて頂き!
ありがとうございます☆
ビックリしてるのが、金属アレルギー持ちの私が、こちらのは全然痒くならないということです^^
シルバーでも、モノによってかゆみが出てしまうので、最初は不安でしたが…
こちらのは、今の所かゆみは出でいません☆
あと、何より地金を惜しんでいないしっかりした作りのリングで素敵だと思います!
参考までに、アミュレットと
こちらのルビーのリングの画像のせておきます!
画像よりも実物の方が断然素敵です^^;
シルバーと18Kだけじゃなく
10Kのリングがあったらなぁ…
もっともっとたくさん買うのになと思います☆
あと、刻印が出来たらもう言う事なしです^^;
ぜひ、ハーフだけじゃなく
フルエタニティも発売して欲しいです^^

• FMCH4266さん
  • FMCH4266さん

5 2019-04-17

大変満足しています。自分の厄除け用に買いました。
石の変更もしていただきました。
買ってよかったです。
またリピすると思います。

4 2019-06-22

ランダムにセッティング
この度グリーンガーネット5石のVラインリングを注文しましたが、グリーンガーネットを初めて見たのは去年こちらのエタニティアミュレットの中でした。
「御守り」に7色リングが欲しかったのですが、昔からジュエリーのみならず「虹色」とかグラデーションのカラー配列が、あまり好きでないので、ランダムにセッティングしたく、エメラルドも入れたかったのですが、こちらは取り扱ってないとのことで「グリーンガーネット」を提案して下さいました。出来上がったリングは、どの石も綺麗でしたが、とりわけ初めて見たその綺麗なグリーンにとても魅了されてしまい、エメラルドが使えなかった残念感は一気に吹っ飛んでしまいました。
ランダム配列については手持ちのイヤーカフを参考にしましたが、端2石にモルガナイトとシトリンを並べたのは失敗でした。どちらもほぼ無色に近くYG地に同化し、片側にルビーやロードライト、ロンドンブルトパなど濃い色石が片寄って、ちょっとバランス崩れてしまったのが残念でした。

5 2018-12-26

以前、石の配置をリクエストして2本ほど作っていただきました。
今回は他の方のレビューを参考にルビーからアメジストにグラデーションになるようにピンクトルマリンなどを入れてもらいました。
届いてみて思ったのは前と何かが違う?ということ。
前のルビーやアメジストを配置したものと見比べたら石の位置が高くなっていました。
そのせいか、以前のものより明るい色目に見えます。
今回はピンクトルマリンなど可愛らしいイメージのリングになったので、明るくてキラキラしていてとてもいいです。
家族の誕生石を使っているので、たくさん身に付けたいです。
ちなみに、12月初めのスーパーセールで注文し、クリスマスイブに届きました。
自分へのクリスマスプレゼントになりました!

5 2018-08-09

実物は画像で見る以上に綺麗です
石の変更なし、ロジウム・メッキ加工なしでお願いして、10日ほどで到着(普通郵便)。
想像していたより繊細で上品な印象の指輪です。
というのは、七色も並んでいると、ともすればオモチャっぽく見えてしまう懸念もあると思うのですが、この指輪の場合は七色のバランスがとてもいいのです。石ひとつひとつがきらきらと綺麗で、しかもお互いにケンカしていません(特にシトリン→イエローサファイア→ペリドット→ブルートパーズの並びが素敵)。中央に淡い色が並んで、両端を濃い色で引き締めているのがいいのかも。
造りは厚みがあって、しっかりしていて、普段使いに最適だと思いました。

5 2019-06-17

石を変えて淡いグラデーションに
何度かご相談させてもらい、グラデーションの言葉通りの素敵なリングに仕上げていただきました^^
裏抜きしてあるにも関わらず、付け心地もよく、サイズのキツイ指につけても跡はついても裏抜き穴の圧迫によるむず痒さといったものは限りなく少ないと思います。
天然石のリングやネックレスのお店の品物はなかなか丁寧な造りのものや石のキレイなお店が少ないので本当におすすめです。(写真のケースは自前のもの)

5 2019-03-23

お守りに
ショップからの注文受付メールに記載されていた納期の見込みの日の最短で発送されました!
石は選ばず、デフォルトのマルチタイプでお願いしました。思いのほか、色合いは鮮やかで 薄い…なんてこともなくて バランスもよく 期待以上でした!! 石のセッティングも変な感じもなく、大満足です◎ ありがとうございました!

5 2019-03-07

アミュレットリング
画像より実物の方が素敵です。
石の一つ一つがとてもきれいです。
ペリドットの薄さは、私は気にならないです。ガーネットが赤過ぎて浮くかな?と心配でしたが、ちゃんとなじんでいてバランスが良い配色だと思います。
誕生日前日に届いたので、とても嬉しかったです。良いお買い物ができました。
他の商品も検討したいと思ってます。

5 2019-02-28

待ってました
2月11日に注文してから今日届きました。友達に厄年は七色の物をもつと厄除けになると聞いて購入しました。
パステルカラー調のストーンが春っぽくて良いなと感じました。商品の画像より淡い色合いのものでした。
石が目立つ分、7色はっきり見えるデザインなので、賑やかなので落ち着いた年齢層だと合わないデザインかもしれません。(色を二色に限定するなどすれば別だと思います)
とても気に入りました。
あとは石が落ちないと良いなぁと思います。

4 2018-11-05

10/17注文、10/30発送連絡、11/5受けとりました。発送連絡から1週間近くかかったので、郵便事故かとひやひやしました。せめて+100円でクリックポストをつけることをおすすめします。商品は、思ったよりボリュームがありますが、とても綺麗です。家族の誕生石を入れているので、大切につけたいと思います。

5 2018-11-25

ルビー、ピンクトルマリン、シトリン、ペリドット、ブルートパーズ、ブルーサファイア、アメジストに変更していただきました。とてもきれいに作っていただきました。嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-11-22

可愛いです
本日届きました。実物は、想像よりキラキラで可愛かったです。
石の変更無しですが、色のバランス的にはペリドットの緑は、少し印象が弱いかもしれません。誕生石だから、そのままにしたので、私は満足です。
また、お願いしたいと思いました。

5 2018-11-12

輝きが…
以前持っていたk18のアミュレットリングを失くしてしまったので、探していてこちらを見つけ、注文しました。
届いてびっくり、凄く綺麗!失くしたものよりも石の色も輝きも…!
届いた日からずっと大切に付けています&#10084;

5 2018-09-27

本当に素敵です。
本当にキラキラしてます、可愛いです。
希望通りに作って頂けて本当に感謝です。
また配列、大きさ違いで購入したいと思います。