2023/09/09
    kamyu~さん
    プレゼント
    お世話になっている祖母へのプレゼントに購入しました。 本当に喜んでくれて寝るときも一緒に着けてくれています。 シンセティックルビー ロジウムメッキ加工はしない で注文しました。 ペーパーケースも350円で付けていただきました。 リボンはほどかなくても箱が開けられるタイプでした。 塗り絵が趣味の祖母ですが、付けたままでも邪魔にならないそうです。 キラキラしていて素敵な指輪です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/02
    ひろ20150329さん
    ピンクゴールドメッキ+ジルコニアで注文
    左手中指に。ピンクゴールドメッキを+500円で加工注文しました。浮腫んでいたせいか少しキツかったです。ジルコニアがピンクゴールドに馴染んでキラキラ輝いて満足。引っかかりもなくストレスフリー。普段使いにヘビロテします。夏場は少し緩めを購入された方が良さそうです。微妙なピンクゴールドは控えめでジルコニアを引き立ててくれます。かわいい・シンプルなので大変気に入りました。
    注文日:2023/07/19
    2024/03/11
    みどり0521さん
    半年間、子供のことで頑張り続けた自分への贈り物として購入しました。 9月の誕生石の一つのアイオライトで、14号、ロジウムメッキでお願いしました。問い合わせから相談したら、追加料金で作っていただけました。追跡付きの送付方法にしていただきました。丁寧に応対していただき、安心して打ち合わせできました。 ピアノをやっていて関節が太いので、リングゲージを買って測って、14号にしました。右と左の薬指にはめています。一緒にはめている結婚指輪は12.5号ですが少しきつく、こちらは太いリングなので、少し大きめの14号にしました。 屋外で太陽光の下で撮影した写真を添付しました。青紫色の綺麗な色です。 色がきれいで、カットもきれいで、キラキラ輝いて、つけやすく、楽しんでいます。 とても気に入りました。 指輪を見ては自分の頑張りを褒めています。 家事をする時や手を洗う時は外しています。 他の色でも欲しいと思いました。
    注文日:2024/02/23
    2024/01/31
    素敵な指輪です
    とても丁寧なしっかりとした作りだと感じます。 CZ、地金コーティングなしでお願いしました。 きれいなシルバー925で、柔らかい輝きが素敵です。 石の輝きもキラキラで気持ちが上がります。 お店の対応も丁寧で、安心して到着を待つことができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/27
    前回はアクアマリンのロジウムメッキでお願いして使いやすかったのでハート&アローCZのゴールドメッキにしてみました。 ゴールドメッキは一気に華やかになりますね。 同じ大きさの最高グレードのダイヤを持ってないので比べられないですが、ハート&アローCZはピカピカキラキラ過ぎてダイヤとはまた違う感じがします。 ダイヤの代わりではなくCZとして楽しむのでピカピカキラキラが良いです。 ロジウムメッキバージョンやリトルクイーンのCZもゴージャスそうで気になります。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/05
    綾華012さん
    お値段以上
    可愛いです。 石が大きいので室内だとガラスっぽいですが電気の下ではキラキラしてて良いかと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/05
    初めてのガーネットリング
    ガーネット金メッキでお願いしました。 石がとても綺麗です。 ルビーとは違う暖かみのある赤で、茶色ぽいガーネットより上等に見えます。 アームの作りも程よく華奢で本物感が増しています。 いい買い物しました。
    注文日:2023/04/13
    2024/04/08
    いつも頑張っている娘へプレゼント。シトリンで金属アレルギーがあるのでロジウムメッキなしでお願いしました。濃いイエローでとっても素敵です♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    自分へのご褒美に購入。お問い合わせでアイオライトがあるという事で追加料金でお願いしました。低いセッティングなので引っ掛けたりせず付けやすいです。でも3mmと比べると5mmは存在感があって良いですね!
    注文日:2024/02/29
    2023/09/01
    可愛い
    最初にガーネットを購入して、とても気に入ったので次はアイオライトで作って頂きました とっても綺麗な菫色でした ガーネットも深い赤色ですごく素敵 爪が低いのも日常使いしやすくて良いです 次はどの石にしようか悩み中です
    注文日:2023/08/17
    2024/03/29
    同じ商品、石違いで2回目の購入です。 今回は誕生石のシトリンでお願いしました。 石の美しさもさることながら、地金のシルバーの柔らかい輝きがあたたかみがありこんなに良いものなのだなと、実感しています。 黒くならないように、大切に扱っています。 いつも丁寧な作りの商品をありがとうございます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    アクアマリン、ものすごーくウルウルでキラキラです。素晴らしい。
    注文日:2024/03/01
    2023/10/06
    ちくまちさん
    ブルームーンストーンに変更していただいたのですが、石が大きいとシラーが凄いです。さほど傾けなくても見えるシラーが大変美しい。 リング幅がしっかりあるので、もう0.5号大きくてもよかったかなと思いますが、その時はまたお願いしようと思えるお値段でありがたいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/07/14
    ペリドットを購入しました。 キラキラして、サイズもぴったりでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/17
    レビューを参考に普段なら選ばないペリドットを購入しました。爽やかなグリーンでこれからの季節にぴったりです。 石が低いので引っかからないしデザインもシンプルなので普段使いに最適です。いくつも購入されている方がいるだけありますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/02/18
    いたずらっ子8667さん
    気に入ってます!
    誕生石(ペリドット)のリングで普段使いが出来るのを探していました!こちらのショップさんや口コミを拝見させて頂いたら、口コミも良く、写真も沢山出ていて、お値段もお手頃!早速購入してみました!星が4つなのは、石に傷が入っていた為4つです。 とても気にいっていますし!服に引っかかる事もなく、普段使い最高です!洗い物やら洗濯物やら家事もしています。 購入して良かった! 夫の誕生石リングも欲しくて、早速リピートしてしまいましたwww
    注文日:2023/01/26
    2023/02/19
    シトリンにゴールドメッキでお願いしました。 濃いめの物をお願いしたのですが、とっても綺麗な石です。 若干アレルギーがあるので、長時間はつけられませんが、とても気に入っています! ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    アクアマリンで作って頂きました。台座が低いので、使いやすかったです。ルースは、文句なく綺麗でした。写真だと濃く見えますが、淡い水色でウルウルキラキラしてます。
    イベント|自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/01/19
    ♪さぇぽ♪さん
    シトリン ゴールドメッキ
    とても綺麗で気に入りました!早速リピートさせて頂きます
    注文日:2023/01/03
    2022/11/17
    いい買い物でした
    ロンドンブルートパーズのネックレスと一緒に、こちらはブルートパーズを注文しました。 青というより水色で、これはこれで気に入りました。 デザインとしてはミルククラウンが好きなのですが、引っかけそうでこちらにしましたが正解でした! 普段使いにとてもよさそうです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    Pink_daisyさん
    ひらひらかんさんでリングを作って頂いたのは5回目です。 いつも自分のイメージ以上に素敵な作品を作ってくださいます。 今回はペリドットでお願いしましたが とても美しい色と輝きの石でデザインも素敵です。 今までのどれも気に入っていますが、一番気に入りました。 店頭で買うより圧倒的にお安いですし、またお願いいたします。
    注文日:2022/10/27
    2023/04/20
    以前から気になっていたのですが、値段的にオモチャの様だったらどうしよう、と躊躇しておりました。 レビューや画像を見させていただき、ダメ元でお願いしました。 一目で気に入り、追加購入を検討しています。 石をアクアマリンに変更していただいたのですが、綺麗な色で、とてもキラキラしています。 他店でこの価格の5倍程のものより気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/14
    去年から購入を考えていて、問い合わせにも丁寧に返信していただき、この度購入しました! 3週間近くかかりましたが、待った甲斐があったというか、凄く素晴らしい仕上がりの物でした。 引っかかりなども気にならず、付けていても眺めていてもテンションがあがってしまいます☆ また違うお品を注文させていただきたいなと思ってます。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/03/26
    2022/12/17
    momonger293さん
    ブルートパーズを購入
    仕事中でも着けられる薄いブルー系のリングが欲しくてブルートパーズを購入。大きめの石ですが、ポコっと出っ張らずに着けやすく、何をするにも邪魔になりません。シルバーのリング部分とブルーの石の組み合わせが爽やかでとても素敵です。毎日着けたいと思います!
    注文日:2022/12/03
    2022/12/01
    ロンドンブルートパーズで、ピンクゴールドメッキをお願いしました。ルースが綺麗で、気に入りました。身に着けやすいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/09/02
    アプリのおすすめにこのリングが出てきて、一目惚れでした。レビューも良いので、信じて購入しましたが、想像以上でした。早速、サイズ違いでさらに注文しました。もっと早くこちらのお店に出会いたかった。本当に素晴らしい。おすすめです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/02
    ももまま3103さん
    シトリンをイエローゴールドメッキでお願いしました。 とても綺麗で、嬉しくなりました。 別の石でも欲しくなりますね(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/19
    2014/03/07
    シンセティックルビーのリング!
    この「レディークラウン」というデザインは、 石の高さを抑えてあるので普段使いに向いています。 ひらひらかんさんを知って、このレディークラウンに出会って、 使い心地の良さに夢中で色々な石を集めました。 もう一段落していたのですが、 先日、数年ぶりにひらひらかんさんを訪れてみると、 「レディークラウン」は健在で、それどころか人気も出て レビューの数も増えているようで、嬉しい限りです。 ルース選択のプルダウンをクリックしてみると、 他のデザインでは使われているシンセティックルビーが出ていません。 早速「商品についての問い合わせ」欄から問い合わせをしてみました。 すると、すぐに「プラス100円で出来ます」とのお返事が来たので、 注文してみた次第です。 届いた品は粒は小さいけれど(直径5mmです)、 きれいなルビー色(華やかで美しいピンキッシュレッド)で、 普段使いのリングには充分な品でした。 「レディークラウン」はコレ一本でも勿論良いのですが、 私はエタニティと重ねて使う事が多いです。 私の持っているダイヤのエタニティリングの中で、 一番豪華な1.5ct(15石・サイズ13号)の物と重ねて付けてみても、 人工の合成石とはいえ、本物のダイヤに負けずに輝いています。 さすが、ひらひらかんさんの所の「シンセティックルビー」です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/02/18
    2013/07/05
    期待通り
    ブルートパーズとCZのリングをオーダーしました。 二つともイエローゴールドのメッキ加工をしていただきました。 つけやすいデザインで使いやすそうだし、ルースも大きくキラキラで華やかです。 でも決して「いやみな大きさ」ではないです。 ルースとメッキ加工の組み合わせが何種類もあるので他にも欲しくなってしまいます。
    注文日:2013/06/20
    2016/09/29
    ロードライトガーネットで
    かわいいリングが届きました。ありがとうございます。石の色はピンクががった優しいお色でした。ピンクのエタニティリングと合わせて見ました。
    注文日:2016/09/12