5 2019-07-17

とても可愛いです。
7月7日に注文して7月17日に届きました。
真ん中の石をロードライトガーネット(+200)、中通しで作っていただきましたが、お花みたいでとても可愛いです。
ロイヤルブルームーンストーンは、一粒一粒が綺麗なシラーが出てて、黄色〜青色があったのも素敵でした。
遅れて自分への誕生日プレゼントに買いましたが、とても素敵なネックレスで嬉しいです。
本当に有難うございました。

5 2019-03-13

ブルームーンストーンとセンターをタンザナイトで作って頂きました。ブルームーンストーンは薄い青だったり、部分的に黄色から緑がかったシラーが出るものもありそれぞれ色味が違って面白いです。次はピアスも購入してみたいと思っています!

5 2018-12-23

大満足です。
センターの石を、誕生石のタンザナイトにして頂きました。今回は+400円との事でした。センターの石を変えるだけで、可愛らしいデザインなのですが、一寸締まる感じがします。
クリスマス前に届き、嬉しい気持ちになりました。
ちょっぴり大き目とありますが、このくらいの大きさが丁度良いと思います。ブルームーンストーンは、グリーンっぽいシラーのものもあり、一つの石はあまりシラーが目立ちませんでしたが、基本的には綺麗なシラーを確認出来ました。ムーンストーンは女性のお守り石でもあり、タンザナイトも綺麗で、眺めているとウットリします。中通しデザインにして貰いましたが、このデザインは中通しの方が可愛いと思います。
手持ちのプラチナのチェーンに通したかったのですが、プレートが大きく通らなかったので、手持ちのシルバーチェーンに通しました。早速、身に着けています。
馬蹄デザインと悩みましたが、リングも欲しかったので、同じデザインのこちらのネックレストップを購入しました。

5 2018-11-25

センターをピンクトルマリンに変更していただきました。ムーンストーンもピンクトルマリンも本当に美しいです。大きめなので胸元で存在感がありますね。

5 2018-11-03

可愛く素敵です
リングとお揃いで、センターをピンクトルマリンに変更しました。お花のようで可愛いです。
ブルームーンのペンダントって珍しく、あまり見かけません。お値段も安いし大変気に入っています。チェーンは手持ちの物です。

5 2017-08-20

モルガナイトとサンタマリアアクアマリン
センターをアクアマリンより色の濃いサンタマリアアクアマリンとモルガナイトの物を二つオーダーしました。サンタマリアはブルートパーズと色が似ていますがより濃くて深い印象です。モルガナイトは優しく控えめなピンクで可愛いです。どちらも気に入ってます。

5 2017-05-11

大満足♪
リングと一緒に購入。センターをアメジストにしてもらいました。
とっても綺麗でこのお値段には見えません。ほんと買ってよかったです(^-^)

5 2017-04-26

以前から時々みていたのですが、思い切ってリングとネックレス両方を購入しました。角度によってチラチラとブルーがあらわれて、とてもきれいです。購入して本当に良かったです。2週間ほどで届きました。どうもありがとうございました。

5 2017-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ったみたいです。
嫁さんが欲しいと言ったので買ってあげました!
高価なものじゃないけど喜んでくれたので良かったです。

5 2016-08-25

注文して2週間程で届きましたo(^_^)o
センターをタンザナイトに変更、ピンクゴールドメッキです。
皆さんのレビュー通りとても綺麗なネックレスでリングとお揃いにしましたo(^_^)o
とてもおすすめです(*^^*)

• tamaya612さん
  • tamaya612さん

5 2016-07-29

美しすぎて
とにかくうっとりです!
ネックレスだといつも眺められないのが難点…一緒に何故指輪も頼まなかったのか後悔しています。近いうちに指輪もお願いしようと思います。
中通しタイプにしたのも石が目立ち良かったです。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2016-07-18

商品画像通りのブルーシラー!!
ブルームーンが今年のマイブーム。
どうせ購入するならセットで欲しいけれど、まとめると結構な額になるし、実物を手にして見ないと使えるかどうか解らない。
でも石がある時限りとあるから、後で後悔しないためには一度に購入した方が良いか、迷いに迷って何回も見ていたら、息子が誕生日にセットでプレゼントしてくれると(^▽^;)!!
計4個分だとかなり待つかと思いましたが、2週間ほどで届きました。
リングの所にも書きましたが、どれもブルーのシラーが良く出る粒ばかりで、特にペンダントはタンザナイトの様にすみれ色に近い濃いブルーが出る粒で揃っていました。
透明度が高いせいか、角度によっては台座まで透けて見える感じがすることもありますが、どの角度からでも何粒かは必ずシラーが見られます。
ただ、リングと違って着けている自分を見るのは鏡の中だけで、実際肌の上に置いていると、手にして見ている時ほどにはブルーが見られないのが残念です。
でも、他の人からはチラリチラリと青く見える様ですので、そこはリングを見て、多分、この様に見えるのだろう、と想像で喜びます。
もう一つ残念なのがバチカンで、事前に問い合わせて伺ったサイズより内径が小さく、チエーン以外はエンドが板プレートの2mmカットへマタイトしか通りませんでした。
夏はチエーンは材質にかかわらず、自分の汗で痒くなってしまうので、出来れば天然石ビーズのネックレスを通したかったのですが、2mmの芥子パールも途中で引っかかりました。
長さのあるバチカンですが、もう少し内径が膨らんでいたら楽しみ方も増えると思います。
全部一緒に写した写真は、遠近感でペンダントが一番大きく見えますが、全部同じ大きさです。
単体の写真はピアスを白い紙に刺して、一番濃い色が見えたところで、この濃いめの所は、角度によってはタンザナイトの様なすみれ色を帯びることもあり、ペンダントは全ての粒がこのタイプでした。
ペンダントは着けた時のシラーが確かめ辛いから、選りすぐって下さったのかも知れませんね。
注文番号:222630-20160620-0254498183

5 2016-06-03

甘くて可愛い
皆さんのレビューを参考にして真ん中を変えたいと思いモルガナイトに変更してもらいました。
私の時はプラス600円でした。
時期によっては違うかもしれません。
他に候補にあり問い合わせた石はブルートパーズ 200円アップ、タンザナイト1200円アップでした。
相談のお返事も早くストレスなくやり取りする事が出来ました。
オーダーすると自分だけの物って感じが良いですね。
待つこと2週間あまりで届きました。
想像していた通り甘くほんのりしたピンクのモルガナイトとミルキーなブルームーンストーンが可愛くて気に入りました。
ありがとうございます😊

5 2016-04-02

とても綺麗
光の加減で青く光り、とても綺麗です。
コロンとした厚みがありますが、中通しタイプにしたのでひっくり返る事はありません。大満足です。

5 2015-12-23

リングとおそろい
以前、リングを買って気に入ったのでネックレスも!中通しでセンターのルースをアクアマリンに変更してもらい、手持ちのステンレスチェーンを付けました。とても気に入ったので入浴以外ずっと着けてます!