2,024円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 匿名8837さん
  • 匿名8837さん

5 2024-03-25

カラー:アソート | SIZE:24.0cm相当

めちゃくちゃ可愛い二足が届きました!1つはムートンブーツで中敷きもこもこで凄く気に入りました!もう1つはレインブーツ、これからの季節にぴったりです、気が利いてるなと思います。
買ってほんとによかったです、これで2024円はお買い得過ぎます!ありがとうございました、おまけのドライフラワーもプレゼント仕様になっていてありがたいです。梱包が豪華仕様でした!

4 2024-03-27

カラー:アソート | SIZE:23.0cm相当

厚底スニーカーと可愛いネイビーのバレエシューズが届きました!
どちらもすごく履きやすくかったです。
22.5なので、心配でしたが、スニーカはMでちょうど良かったです。モカ?ちょっとピンクっぽい色で、春らしくて最高に気に入りました。
バレエシューズはなぜかSが届いたのでかえってラッキーでした。可愛いすぎて私には似合わないですが、2足でこの値段はありえない…本当にいいの?って感じです。ありがとうございました。

5 2024-03-05

カラー:アソート | SIZE:24.0cm相当

1足両方右足が入っていたのですが、すぐに対応してくれました。迅速なご対応ありがとうございます!
普段使い出来そうなものでしたので、嬉しいです!購入して良かったです。

4 2024-01-15

カラー:アソート | SIZE:22.5cm相当

黒のショートブーツ、ヒョウ柄のバレエシューズ、おまけは猫の靴下でした。バレエシューズは服を合わせるのが難しそうですが、ショートブーツはデザインも可愛かったので良かったです。サイズ感は普通の靴下だと少しキツめに感じたので、タイツや薄手の靴下なら大丈夫そうです。

3 2024-01-31

カラー:アソート | SIZE:24.0cm相当

思ったよりも良かったので、もう1度購入。
計3セット(6足)
・ムートンショートブーツ/グレー(L)
・刺繍チャイナシューズ/アイボリー(L)
・レインブーツ サイドゴア/黒(L)
・バブーシュVカットスエード/ベージュ(L)
・ショートブーツ サイドゴアスエード/黒(LL)
・サンダル エナメル/黒(L)
スエードのブーツはLLですが、むしろLだときつかったかも…
アウトレットとして、布地が固いものや、ソールが真っ直ぐで歩きにくいものも…
ノーマルのローヒールパンプスが欲しかったので、手元から旅立つのが多いですが、この価格にしては思ったよりも良いのかと。
まっ、好みですが…
おまけは、
猫柄ソックス・猫柄ポーチ・ショートソックス

3 2024-01-28

カラー:アソート | SIZE:24.0cm相当

お安いので期待してはいけないと思いつつ、一足でも履けたらいいかなと思って購入。
黒いパンプスは、ほこりがたまってて、靴裏も汚かったです。サイズ的には入りますが、幅が細くて痛くなりそう。アウトレットも納得という感じですが、ほこり位綺麗にしてくれてもいいのかなとは思いました。
ブーティの方は、不織布に包まれて綺麗な状態で届きました。のりがはみ出て黄ばんでる箇所もありますが、よく見ないと分からない程度なので問題無し。こちらは履けそうです。
デザインや色はどちらも許容範囲内だったものの、黒い方は残念だったので総じて普通でした。

3 2024-01-13

カラー:アソート | SIZE:24.0cm相当

配送はとても早く良かったです。他に購入された方のレビューがないので当たりなのかハズレなのか?初めてのショップさんなのでサイズ感が分からず、通常とワンサイズ大きめの2つ購入。アウトレットですが良く見ないと分からない程度の擦れがあるくらいでほぼ気にならない物でした。今すぐ使えるブーツに期待して運試し。今すぐ使える物は無かったです。レインブーツ、レインパンプス、バブーシュ、厚底ローファーの4点でした。ローファーだけ大き過ぎであとはサイズ的には大丈夫でした。自分では選ばない物ばかりてしたがそこが福袋ですよね。バブーシュ以外は黒、白なので時期がきたら使いやすい物ばかりてした。

関連ジャンル レディース靴福袋