商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-05
  • 高見えするブーツ。シルエット美しい
  • 店頭受取で試着して購入。普段23、5&#123 16;24cmパンプスだとMかL。足首、足の甲が広めなので心配でしたがLサイズで歩きやすい。足首が太いですが脱ぎ履きがスムーズにできたのが嬉しい。少し全長は余裕があったのでMも試着させて頂きました。履けますが、全体的にぴったりめなので、ゆったり履けるLを購入。一緒にきた友達は普段23cm&# 12316;23、5で足細めでM買っていました。高見えして大人でも履け ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-16
  • 普段24.0〜24.5を履いています。購入したサイズは3Lです。特に違和感なくピッタリでした。インフルエンサーさんのブログを拝見した時に履き口がびよーんとスゴく伸びて脱ぎ履きがラクとあったのですが、私のはそうでもなかったです。脱ぐ時にとても苦労しました。何なら靴下も一緒に脱げました。期待値が大きかったのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • きき1858さん
  • きき1858さん

4 2023-10-07

カラー:ブラック | SIZE:3L(24.5相当)

すぐに到着しました!足が大きく見えますが、履き心地はいいです。この秋冬、たくさんつかいます。もう少し足首がつまっていると思っていましたが、手のひらが入るほど余裕あります。

5 2023-10-06

カラー:ブラック | SIZE:LL(24.0相当)

4日に注文して6日に届きました。普段24センチ幅広なので、LLサイズにしました。靴下を履いても大丈夫ですが、タイツでもガバガバしないと思います。通常サイズより少し小さめのサイズ展開かもしれません。到着も゙早く、2000円オフ購入で、大満足です。

2023-10-07
貴重なご意見ありがとうございます。気に入っていただけて光栄です。幅広いコーデに活躍するデザインとなっております。

4 2023-10-10

カラー:ブラウン | SIZE:L(23.5相当)

ブラウンLを購入
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。
甲高だし、靴下や厚めのタイツを履くと思い、Lサイズを購入しました。
試し履きをした感想です。
素足で履いてみましたが、若干甲が当たる感じです。全長は余裕なしでした。
大きかったら中敷きを敷こうと思っていましたが、必要なさそうです。
履いたり脱いだりはファスナーありの方がし易そうですが、履いてしまえば全周ゴアが足首に優しいです。

5 2023-10-06

カラー:ブラック | SIZE:S(22.5相当)

昨日注文して翌日の今日届きました〜♪
普段 靴は22.5cmを履いていますが、ブーツだし、シュッとしたデザインなので23.0cmにしようか迷いましたが、思いきって22.5cmを注文。
履いてみた感想は足の甲の一番高い部分が生地に当たりますが フィットする感覚で歩く分には問題なし。
履くのはほんとスルン、でも脱ぐのはまだ新しく生地が硬いからか私は時間がかかります。
でもこのフィット感 気持ち良い〜♪

2023-10-07
貴重なご意見をありがとうございます。全長はゆったりめサイズとなっておりますので、普段のパンプスサイズで履けるサイズ感となっております。足の甲が薄い方は大きく感じられる場合もございます。その場合は中敷き等で調節したり、厚手の靴下を履いてお試しくださいませ。
ゴム部分が広いので、着脱はストレスなく履きやすいですね。履いていただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-21

カラー:ブラック | SIZE:3L(24.5相当)

24.5(甲高でも幅広でもないです)で3L購入しました。普通の厚みの靴下着用で、靴中でちょっと動くくらいゆとりありでした。
でもサイズ下げるとキツイのかなぁ!?という気もするので、中敷き入れようと思います。
半日はいて全く疲れず、靴擦れもせず快適でした!
ラインもすごくきれいで、高身長と小さい子供がいる身には嬉しいヒールの高さです。
ぐるっとゴムがある他にはないデザインなので、購入悩みましたがyukikoさんコラボなので挑戦してみて、後悔なしのお買い物でした!!黒にしたので合わせるもの選ばず使いやすいのもありますー!

5 2023-10-11

カラー:ブラック | SIZE:3L(24.5相当)

普段24.5cmで3Lを購入しました。靴下着用で履いてみましたが、ちょうどいい感じです。
保育園の送迎で荷物いっぱい持って子ども見ながら脱ぐ!という場面でチャックが地味にストレスだったので、スルッと着脱できるのは良いと思いました!

4 2023-11-07

カラー:ブラック | SIZE:L(23.5相当)

柔らかいので、足痛くならない
ブログでフォローしてるからのコラボブーツ、ゴムなので履きやすいかなと注文しました。
配送が早くてびっくりです。やはりブーツなので履く時は、ゴムの足口よりファスナーのが楽なのかもですが、脱ぐときは楽な感じします。
今年の冬は、沢山履きたいと思います
普段23.5センチで、同サイズにしました。ちょうどよいです

5 2023-12-18

色違い買いです
ブラウンを購入してて
良かったので
追加でブラックを購入しました
サンダルも二足
今回のブーツも二足購入!

5 2023-12-18

カラー:ブラウン | SIZE:3L(24.5相当)

よかった
ブログをフォローしてたので
サンダルに続き購入しました
普段24〜24.5で3Lにしました。
ピッタリフィットで履き心地良いです。
色違いも気になります
追記:長時間歩いても足首にフィットしてて
全然疲れません。追加でブラックも購入しました。

5 2023-10-15

カラー:ブラック | SIZE:3L(24.5相当)

ブラック3L購入。
普段パンプスは24.5か25.0で外反母趾の為足先がゆったり目を履いていますが、こちらの3Lで
丁度いい感じでした。
何より足首周りがもたつきなく、すっきりしているのがいいです。
他の色も検討中です。

5 2023-10-15

カラー:ブラウン | SIZE:3L(24.5相当)

足幅が広い私でもちょうどよく履けました!脱ぎ履きしやすいです。

• yukaaa0913さん
  • yukaaa0913さん

5 2024-01-03

カラー:ブラック | SIZE:LL(24.0相当)

足が大きいので、足先が細く見えるブーツを探していました。予想通り、足先がスッキリ見えていい感じです。サイズもちょうど良かったです。たくさん履きたいと思います。

5 2024-01-03

カラー:ブラック | SIZE:M(23.0相当)

23センチを購入
普段22.5〜23。こちらの商品はM23センチにしました。厚い靴下を履いてもちょうどいい。足首は細いほうだと思いますが、そんな私が履いてもレインブーツのようには見えないようです(毒舌友人に見てもらいました)長時間履いても疲れなかったし履くときもスポッと楽天ポイントだし買って良かった。

5 2023-10-16

カラー:ブラック | SIZE:L(23.5相当)

可愛いです☆買って良かった〜手を使わず履けます。笑
まだ外に履いて行ってないですがかがんでも痛くなさそうだし丈感も色々合わせやすそうで楽しみです(^^)

5 2023-10-05

高見えするブーツ。シルエット美しい
店頭受取で試着して購入。普段23、5〜24cm
少し全長は余裕があったのでMも試着させて頂きました。
一緒にきた友達は普段23cm〜23、5で足細めでM買っていました。
高見えして大人でも履けるデザインがお気に入りです。これからいっぱい履く予定。

2023-10-07
購入ありがとうございます。こちらのブーツは甲幅普通〜広めの方でサイズ通りの購入で丁度よいとのご意見が多いです。細身の方は、ワンサイズ下のサイズでご検討される方もいらっしゃいます。大きく感じた方は中敷きを入れて調整もできるかと思います。全長は細身のシルエットですっきり見えるデザインです。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア