4 2023-06-08

いい感じ
24.5〜25で幅広甲高なためパンプスは幅が入らないのが多いですが、こちらパンプスはクチコミを見ていると入る感じがしたので購入してみました。サイズで悩みましたがみんな揃って大きいと言っていたのでLLにしたところピッタリでした。でも履いているうちにゆるくなりそう(笑)幅広甲高さんのお役に立てればと思い履いている画像も投稿します。ホント幅広すぎて履いた時の形がかわそうだけど気にしない〜
☆−1なのは親指の所が少し窮屈感があります。少し窮屈感があります

4 2023-05-23

とても履きやすくこの夏はこればかり履こうかなと思います。普段23.5を履きますがMサイズで少し歩くときパカパカしますが私は気にはならないです。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2024-02-22

SIZE:M(23.5相当) | カラー:シルバー

ファッションのアクセントになる明るい色です。かかとは踏める仕様ですが、まだ固いので踏むのが憚られます。
ソールは歩き方の問題なのか近所の散歩1回で少し削れてしまいました。

5 2024-02-10

SIZE:M(23.5相当) | カラー:Hシルバー

普段スニーカーばっかりなのでキレイ目で楽な靴が欲しくて探していた所こちらの商品に辿り着きました。普通のシルバーとどっちにしようか迷いましたが、テカテカしてない落ち着いた色で少し高見えします。Hシルバーにして正解でした。試着だけですが薄い靴下着用で余裕で履けました。もう少し暖かくなったらガンガン履き倒したいと思います。発送も早くて助かりました。

• dogmugさん
  • dogmugさん

5 2024-03-24

SIZE:LL(24.5相当) | カラー:Nブラック

金曜深夜に注文したのに日曜日午前中に届きました!早くてびっくりです。ありがとうございます!安く購入したのに梱包も丁寧にしていただいてました。
ヌバックブラックを購入、合皮っぽいテカリがなくマットな質感で高級感があります。この価格帯でマットなものはあまりないのでこちらが購入できてよかったです。
普段25.0か25.5を使用しているのでLLを購入し、ピッタリでした。
もう一足買っておこうかなと思います。

5 2023-06-29

とてもかわいいです。やわらかくて履きやすいです。

• poyOさん
  • poyOさん

5 2024-02-24

SIZE:LL(24.5相当) | カラー:Hシルバー

Hシルバー、ちょっと変わった風合いでかなり気に入りました!普段24.5(サンダル等)〜25.5(ブーツ等)なのでLLにしましたが結構ゆったり。アイボリー着用写真の方みたいな感じで、足と靴の隙間がやや目立ちビッタリしたパンプスとは異なる履き心地ですがパカパカはしないです。バブーシュ初めてなので不思議な感じ

5 2023-07-17

レビューが大変遅くなりました。
Vカットのバブーシュを探していて出会いました!
色はシルバー一択でしたがこちらのヌバックグレーに
ひとめぼれして購入しました。
サイズ21.5でXSサイズをちょっと大きい感じも
しましたが、横幅があるので
歩いて脱げることはありません。
ただストッキング生地の靴下ではするっと
滑って脱げそうな感じはありました。
ですが、色も形もとても素敵で
一時間履いて歩いても痛くなったり
靴擦れすることなく履けて、良いお買い物ができました。

4 2023-06-30

幅広の足でなかなか合う靴がありません。
こちらはそこは良かったのですが、かかとが高い上に硬かった…(盲点…)
アキレス腱に当たりまくり、ちょっと試着しただけで靴ずれができそうでした。
そこに保護テープを貼るなどして対応を考えてますが、できれば何もしたくなかった。
通販で靴を買うのはやっぱり難しい…
追記です。
その後100均でかかとの保護シートを購入し、貼りつけました。
おかげでアキレス腱に当たることもなくなり、歩きやすくなりました。
嬉しいです!

• k73655417さん
  • k73655417さん

4 2023-05-28

可愛い!
シルバーを買いましたが、色も形も可愛くて思ったよりしっかりしてます。
普段23か23.5でSサイズを注文、ぴったりといえばぴったりだけど、少しキツめかな?
でもワンサイズ上だと大き過ぎる感じがするので、履いてるうちに柔らかくなることを期待、買って良かったです。

• さい5642さん
  • さい5642さん

5 2023-10-11

SIZE:M(23.5相当) | カラー:CRブラウン

普段の通勤用に
普段23.5か24で、こちらの靴はMを履いてます。
PUの黒とトープを何度もリピートしてるので、いつもと同じMを購入しました。
トープか品切だったので、いつもと違う色を買ってみようと思いCRブラウンを購入。
それほど硬くない素材ですが、型押のせいか少し硬く感じました。
かかと辺りに靴擦れしそうな感じがあるので、靴の内側の当たりそうなところに絆創膏を貼って(靴に貼るのがポイントです)履き潰そうと思ってます。
安いのに歩きやすくて本当に楽なのでこれからも続けて販売していただきたいです。

• りり9655さん
  • りり9655さん

5 2023-05-26

白のヌバックを作ってほしい
リピーターです
ヌバックはどの色も好みです
今回は定番デザインのスクエアトゥのヌバックとyukikoさんとのコラボのマスタードを購入しました
サイズはふだんのサイズで問題ないのですが今年に限っては甲がぶかぶかしすぎかなぁと思いました
ちなみなわたしは人様と比べて甲高のほうだと思います
今回思ったのは、やはりわたしはヌバック好きの定番好き
また買うならヌバックです
白のヌバックを作ってほしい

• pkchuさん
  • pkchuさん

5 2024-04-26

SIZE:L(24.0相当) | カラー:ブラックPU

もう何足買ったかわからないくらい、履き潰しては新しいものを購入しています。仕事用として職場に置きっぱなしで毎日履いています。普段24.5を履いていて、たまに25を履くこともありますが、このバブーシュはLサイズを購入しています。履き続けると柔らかくなってちょうどいい感じになります。普段ストッキングかタイツ履きで、靴擦れを起こしたことは一度もありません。今後も買い続けると思います。

5 2024-04-17

SIZE:XS (22.0-22.5相当) | カラー:アイボリーPU

普段、22.5サイズを履いているのでXSを注文しました。少し余裕があって履きやすいです

• papicoroさん
  • papicoroさん

4 2024-03-25

SIZE:M(23.5相当) | カラー:アイボリーPU

色違いで購入。カジュアルに履けるので見た目も可愛いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス