• blue-nekoさん
  • blue-nekoさん

5 2017-04-18

楽々コーディネート
見た目もおしゃれなので、部屋に置いてもインテリアに悪影響を及ぼしません。
何より、洋服のコーディネートを客観視できて360度チェックできるのがいいです。
暇な時に、手持ち服をコーディネートして写真にとっておくと、いつでも迷わず洋服選びができて良いです。
届くのも早かったし、組み立ても簡単でした。

5 2017-03-01

可愛い
首や足部分がとても可愛いです。においも開封して置いておけば気になりませんでした。
好きな洋服やアクセサリーを着せて飾っています。

4 2016-04-03

かわいい
フリマ用に購入
かわいいのですが、
やはりウエストが大きすぎてどの服もホックが閉まらず。。
女性用ならもう少し細身にしてほしいなあ。

5 2016-03-17

フレンチにしました
客観的に毎日のコーディネートが出来て楽しく使用してます。
お店に置いてある感じだと結構大きくて、場所取るのかなぁと思ってましたが、クローゼット中の手前に意外とコンパクトに置けてます。猫足可愛いです。背の高さがネジで調整できます。ズボン履かせられます。フレンチオシャレです。グラグラしません。

4 2015-06-05

よかった
しっかりした作りで満足です。ありがとうございました。

5 2015-02-10

かわいい!
デザインもとても可愛くインテリアとしても満足です。やや大きめかな?という感じでした。

5 2015-01-18

あまり期待していなかったので、予想以上にオシャレで購入して良かったです☆ただ結構…存在感あるので、ちょとコワイです( ̄▽ ̄)

4 2020-11-12

おしゃれで軽く発送が早い
11/10注文、11/12到着しました。
迅速な対応で素晴らしいです。
衣装作りのため、パンツ対応とアーム付きを探していましたが、お値段を考えパンツ対応だけを優先し、レターを選びました。
組み立ても5分かからず軽いです。
良い商品で☆5つにしたいですが、頭が痛くなる程の接着剤の匂いでマイナス1です。
匂いがなくなるよう窓際に置き、今換気中です。
他の方のレビューを読むと、匂いは個体差があるのかな?と思いました。
発送が早い等お店の対応も良く、おしゃれでお手頃な商品なので、匂い対策をお願い致します。

4 2020-05-22

満足だけど、臭いが…
配送が早く、良かったです。
アンティーク風のトルソーがどんな洋服もオシャレに見えて良かった◎
パンツ対応とのことでしたが、細身のパンツを履かせようと思ったらそうキツくて無理でした。パンツによっては入らないのかも。
全体的には満足ですが、臭いがキツかったです。他の方は気にならないみたいなので、たまたま私が購入したやつがキツかったのかもしれません(^^;)
フリマ用に購入したので、これから活躍してくれそうです☆

• may mariさん
  • may mariさん

5 2020-04-15

大変満足です。
友人がニットソーイングのお教室を開催するのでプレゼントで
パンツ対応のトルソーを探していました。薄地の洋服の時に
透けても大丈夫なプレーンを選びました.
2個送りましたが コロナウィルスの影響で運休、減便に伴い
遅延することが有ります等々丁寧な御社のメール対応があり
返って安心してオーダーしました。
10日に注文して なんと予定通り12日に届きました。
友人は、早速組み立てて洋服を着用した写メを送ってくれて
大変喜んでくれました。組み立ては、10分位で出来て簡単だった
と言ってました。お洒落で素敵なパンツ対応のトルソーを
1個6980円は、かなりお得だと思います。
今後、追加する時は、又、宜しくお願い致します。

• llu3さん
  • llu3さん

5 2015-04-02

雰囲気良いです
ひとり暮らしを始めた娘に購入しました。最初フレンチが欲しいと思っていましたが品切れでレターと迷いましたが、プレーンにしました。
特に商品に問題点はなく大変気に入ったようです。写真を見ましたがプレーンがシンプルでくすんだゴールドがちょっと高級感があってとても良い雰囲気です。
帰宅時にコートやストールをぱっとかけるのに便利なのでリビングに置いてありますが、素敵でした。
結果的にすっきりしたプレーンで良かったなと言う印象です。
組み立ては5分程度で簡単だったそうです。
トルソーは引っ越し時期には品切れになることが多いようですので、時期を選んでの購入をお勧めします。

• よりへさん
  • よりへさん

4 2020-11-29

素材だけマイナス
商品自体は可愛くとても満足です!
今回在庫がなくレターを選んだんですが、トルソーの素材が麻だったため、セーター類などトップスを着せるのに、麻が服に着いてしまい取り除くのがとても面倒です。
素材表記がなく(私が見つけられなかっただけかも)ほかの種類は布であればそちらにしとけば楽だったと少し後悔しています。。
フリマアプリで使われる方はレターはあまりオススメ出来ません(^^;)

5 2020-10-10

アンティークな雰囲気
とても良かったです。組み立ても簡単、
柄の入ったのもお洒落で素敵でしたが、何にでも合わせられるノーマルを購入しました。
猫脚の部分もアンティークな塗装で、大変お洒落です。三つ足なので、バランスよく立たせてあげないと、倒れる可能性ある様ですが壁側に立たせたりすれば問題無いと思いました。

5 2020-07-21

もっと早く買えばよかった
決してお安くないので、散々迷った挙句に購入しましたが、結果もっと早く購入すればよかったと後悔。
全身の洋服の全体のイメージを見るためとフリマに出品する際の写真撮影時に使用していますが、このトルソーを使用するようになってから、平置きの写真だった頃に比べ、格段に販売率が上がりました。
それだけでも十分元は取れたと思います。
思ったより、重くもなく、重宝しています。

5 2020-01-06

ウェディングドレス使用
色々と探しており、このショップのトルソーにたどり着きました!色々と口コミを見ながら右へ左と寄り道しましたがこちらで購入して満足です。口コミにあるような気になる事もなく他に悩まれている方がいれば背中を押してあげたいです!

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン