家具衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

サイズ違いで間違えて注文しましたがキャンセルし注文し直しましたが快く対応してくださり助かりました。有り難うございました。

取っ手を簡単に取り付け出来、思ってたとおりの商品でした。防水ではないので、水分のあるものは、置かないようにしないと形がつきます。早く届き片付けが出来ま...

選べるクーポン配布中!すきま収納 ハーフ40 幅 40cm 奥行 30cm 隙間収納 【完成品】 ホワイト 白 幅40 引き出し 4段 収納 ロータイプ チェスト すき間収納 スリム タンス ホワイト キッチン すきま 収納 脱衣所 木製 サニタリー ボックス 寝室 衣類 YW-L1

4 2020-08-08

送って頂いた箱に入れて次の使用機会まで保管できるので、きれいな段ボールで送っていただいたので助かります。

5 2020-08-08

女子ひとりで簡単に組みたてることができました。

1 2020-08-04

検品されましたでしょうか?
レールの位置がズレており
横の板と干渉して組み立てられません。

選べるクーポン配布中!食器棚 上置き食器棚 幅45cm 奥行30cm 高さ45cm 一人暮らし キッチン収納 ロータイプ コンパクト ガラス 引き戸 上置き 収納 おしゃれ 木製 スリム 幅45 キッチン 卓上 食器 整理 職場 給湯室 小さい ミニ 45cm 机上 北欧 AW-S3

5 2020-08-04

レビュー遅くなりすみません。
すぐに届きました!ありがとうございました!

• y3511さん
  • y3511さん

5 2020-08-04

軽くて デザインも良くて 気に入りました マンション住まいなので いつでも 移動したり お客さんきても オシャレなので 気に入りました

選べるクーポン配布中!仏壇 ミニ仏壇 15号 桐製 モダン デザイン 手元供養 桐 ミニ 上置き モダン仏壇 スライド 棚 完成品 木製 桐材 マンション コンパクト お仏壇 上置き型 小型 ライトブラウン ダークブラウン シンプル 現代仏壇 送料無料 SI-S2

5 2020-08-03

商品到着も早く、梱包もしっかりされていました。

選べるクーポン配布中!経机 折りたたみ式経机 幅60cm 高さ27 ワンタッチ 折りたたみ 収納 完成品 供物台 手元供養 仏前 御供え机 木製 仏具 台 コンパクト お盆台 折り畳み 供物台 家具調 仏壇 机 天然木 ダークブラウン 60cm 法事 お彼岸 供養机 EH-S4

5 2020-08-01

迅速の発送ありがとうございます。気に入りました。

選べるクーポン配布中!収納ボックス キッチン収納 おしゃれ 引き出し キャスター付き キャスター ホワイト プラスティック スリム 縦長 縦型 幅32 奥行40 高さ86 大容量 すき間収納 すきま収納 隙間収納 チェスト 完成品 調味料 洗面所 脱衣所 4段 EH-S1

5 2020-08-01

作るの大変だったけど、できあがったら自信となり大切にしていこうと思いました。

• 03161212さん
  • 03161212さん

5 2020-07-29

スピーディーな対応に安心して購入できました。

忘れがちなマスクと消毒液を玄関に置きたいと思い購入しました。組み立ても簡単で、サイズ感もちょうど良かったです。扉の色とマッチして統一感もでました。

選べるクーポン配布中!ラダーラック 収納ラック 棚付き 棚 はしご 梯子 木製 天然木 アイアン スチール スリム シェルフ 整頓 ラダー ラック 壁 収納 ブルックリンスタイル 壁面 おしゃれ ディスプレイ モダン インテリア 玄関 【送料無料】 SN-SHL-103 FH-S1

4 2020-07-19

スリッパ裏が丸見えにならず、この価格、コンパクトさが維持できれば、最高だと思います。
角度とか工夫してもらえるといいかと思いました。

お手頃な値段でコンパクトなタイプだったので、購入しました。 レビューで「裏が見える」とあり、なんのことだか分からなかったのですが、組み立てて、いざスリ...

選べるクーポン配布中!スリッパラック 4段 スリッパ立て 省スペース スリム スリッパスタンド 木 木製 アンティーク調 スリッパ収納 玄関 玄関収納 おしゃれ スリッパ スタンド 引っ掛け 4足 収納 北欧 シンプル ダークブラウン ウォールナット VH-S9

5 2020-07-19

発送が早くて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

• 円2004さん
  • 円2004さん

4 2020-07-15

注文後の納品はスムーズに行われ満足しています。
多少の不具合の事が記載されていたので良かったと思います。

文庫本専用の本棚としてガラス扉があるものを探し、2台購入しました。 ちょっとしたキズが1か所ありました。又若干の歪みがあり真ん中の板がうまくはまりませ...

選べるクーポン配布中!本棚 扉付 収納ラック ガラス扉 大容量 省スペース 収納 引き戸 扉付き 薄型 キャビネット 幅60 高さ180 スリム ガラス 木製 漫画 コミック おしゃれ ディスプレイラック フィギュア オシャレ コレクションケース 収納 SPIS-60-180 AW-S1

5 2020-07-14

交換を迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も簡易でとてもいいと思います。

棚板1枚の交換を迅速に対応していただき、ありがとうございました。 無事組み立てることができました。 前回買ってとても気に入ったのでまた買いました。またそ...

選べるクーポン配布中!本棚 文庫本専用本棚 DAKE 高さ185cm スリム 奥行22/13.5cm 薄型 省スペース 大容量 小説 文庫本 専用 ラック 収納 木製 おしゃれ 収納ケース 文庫 本収納 幅60 オシャレ 全3色 ブラウン ナチュラル ホワイト 文庫本棚 送料無料 AW-S1

4 2020-07-11

とにかく商品の到着が早かったです。スタッフの方たちの努力デスね!また利用させてもらいます。

選べるクーポン配布中!本棚 文庫本棚 薄型 オシャレ スリム 奥行17/22 大容量 省スペース コミック 漫画 文庫本 組み立て 簡単 本収納 ラック 収納 高さ180 180cm 幅60 60cm 棚 木製 おしゃれ 書棚 子供 部屋 ウォールナット 白 ホワイト SN-HF-1860 AW-S1