5 2012-07-04

かわいいー!
これは本当にカワイイ!
ネットでパンツを買うなんて、今までありえませんでしたが
こんなカワイイパンツがお手頃価格なので、
致し方ないということで、購入することにしました…が
サイズ選び散々散々迷いました!
155センチ50キロで産後のため、太り気味。
特にウエストはやばいです!でも、Lサイズのミドルでばっちりでした!
Mサイズだと入らなかったかも…(^_^;)いい感じにゆとりがあって◎
丈は長め。でも短足の私でもいい感じに裾をくしゅくしゅできます!
お色はウォッシュライトブルーをチョイス。
レースが付いているので、若すぎない上品な感じで着れてます。
写真付きのレビューを何回もみて参考にさせていただいたので、
私も写真を撮ってみました。是非参考にしてください〜

5 2012-04-24

ウォッシュブルー
私も悩みに悩んで買いましたっ!!! ウォッシュライトブルーも近々購入予定です。これでクラッシュとかあればいいのにな。 157/52腰回りも太ももも産後落ちてませんが、いい感じにゆるっと履けてます。太ってからジーンズを敬遠してましたが、買ってよかったです。
画像ご参考になりましたら幸いです。

5 2012-04-19

何もかもバッチリ(≧ω≦)b
159cm55kg下半身デブ足短め。
ウォッシュライトブルーの70(LL)ハイを購入。
裾は長いので折り返さないと引きずります。
画像1、向かって右は裾を延ばした状態、左は3回ほど折り返した状態。
ウエストはボタン外さずにギリギリ脱げるくらいで、ベルトがなくても落ちることはないかな。
何度もHP見てたのに、実物を見るまでお尻のポケットに紫のステッチがあることに気づきませんでした。
色も形もレースもすっごいすっごい可愛くて、サイズも超理想的。
試着したそのまま穿いて出かけちゃいました(ノ´∀`*)

• NSKD8さん
  • NSKD8さん

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウォッシュブルー(L)購入♪
159cm48kg9号サイズで、ウォッシュブルー(L)購入。
(M)でジャストサイズだとは思ったのですが、腰穿きでユル〜く穿きたかったので(L)を購入。
ウエストはベルト必須なくらい大きいですが、おかげでモデルさんのようにゆったりした感じで穿けてます♪
後ろのポケットの位置も低く、サルエル!!って感じで、レースもカワイくてヘビロテしてます♪
生地はライトオンスのようなやや薄手で、やわらかくてとても穿きやすいです。
夏場はロールアップしても劇的にカワイイです♪

5 2010-12-30

コットンレース付サルエルがよかったので買いました(*^_^*)
身長156センチ47キロお腹腰回りはややポチャ体型ですがMでぴったりでした。でもベルトは必須です。ウォッシュブルーの色も可愛くて年中はけそうです。真冬には寒いかもだけどタイツを下にはけば大丈夫だと思います。

5 2010-09-04

インディゴのLサイズを購入。168センチ55kのお腹ぽっこり体型です。ウエストはやはり大きめで腰骨にかろうじてひっかかっている状態です(ヒップは89程)。でも、結構下めで履いた方がシルエットが可愛いと感じたのでLでちょうど良かったです。身長があるためにモデルさんみたいなクシュクシュ感はあまりありませんでしたがそれなりにイイ感じです(ちなみに股下79程)。お腹ぽっこり&扁平尻なのですがうまく体型カバーしてくれます。ゆったりとしているので非常に履きやすいです。画像は同時に購入したドルマンニットとボーダータンクを合わせてみました。

• nika0830さん
  • nika0830さん

5 2010-08-16

166センチ、50キロ弱の細身です。
色はウォッシュブルー、サイズはすっごく迷ったんですが、
Mにしました。
ウエスト、かなりデカ目で、腰で履く感じになります。
丈が長めで、折ったりしなければだぼだぼとした感じになり、
ペタンコ靴では裾は間違いなく床についてしまうでしょう。
でもそういうデザインだから良いんですが、
折ってもかわいく履けると思います。
色もなかなか気に入ったので、インディゴも欲しくなっちゃいました。
このお値段でこのデザインでしたら、お得だと思います♪

5 2010-04-16

シルエットがきれいです!
160cm50kgでインディゴの64を購入しました。
ウエストは確かに大きいですが、ベルトなしで腰でも履けるくらいです。
初めてのサルエルですが、履きやすくてシルエットもきれいにでるので
大人気の理由がよくわかりました!
商品のステッチがほつれてたのですが、迅速に新しい商品と交換してくれたのもよかったです。
★4/21ブログに詳細レポあります。

• myun☆さん
  • myun☆さん

5 2009-07-02

安くてもしっかりした作りの商品
デニム地はやや薄手で軽く、夏に履くにはちょうどいいと思います。
意外とないレース使いが気に入りました。
カジュアルにもきちんとにも似合うデザインだとお思います。

• YU★007さん
  • YU★007さん

4 2014-09-04

Mサイズ・ハイウエスト
158cm・49kg (ハイウエスト)ウォッシュライトブルー・インディゴMサイズ購入。
サイズ選びで迷いました。
ルーズでもダボダボなのはあまり好きじゃないので
色々妄想した結果、ハイウエストを腰履きにして
タイト目なMサイズにしたらダボダボじゃないルーズ感が出るのでは?と思い、安くなってるしお試しで購入。
皆さんのレビューを見てウエストが大きめと判断してたのですが、
そのとおりでした!
50kgに近い私でもMサイズで楽々腰履きができ、
しばらく履いてると余裕が出てくるくらいです。
裾は腰履きする分余計に余ってクシュクシュし過ぎでちょっと邪魔かも。
色はインディゴは写真の通りに近く、ライトブルーは写真より黄色みあり。
私はこれくらいの黄色みならライトブルーとして全然OKでした♪

4 2014-04-25

ウォッシュライトブルー
前回LLのウォッシュブルーを購入し、ちょっとダボつき過ぎだったので夏仕様にウォッシュライトブルーのLを購入。袋から出した途端あれっ?と思いました。色がほとんど変わらず。太ももは1番太いところで55センチありますがLでも大丈夫です。LLよりもダボつきがないぶん、スッキリ見えるかも。カラーが画像と違うのでインディゴにしておけばよかったかな。。。
履き心地はすごくいいです ただ、裾がサルエルっぽくもっと絞ってあるとスタイルよく見えると思います。

4 2012-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
カラーサルエルに続き…
デニムサルエルも買ってしまいました。
インディゴ・ミドル・Mサイズにしました。
カラーサルエルと同じサイズにしましたが、
同じようなシルエットでした。
ワンサイズ大き目の方がサルエル感が出ると思いますが、
あまりだるだるになるのも嫌なのでこのサイズでよかったかな?
生地はデニムなのでちょっとかためかな?
でも履いているうちに伸びてきます。
ウエストはベルトなしでは下がって来ます。
ヒップはゆるい感じで履けて満足です。
ウォッシュブルーと色で迷った私ですが、
インディゴはインディゴでいい色だと思いますが、
もうちょっとウォッシュ感がある方が好みです。
ブルーは画像で見ると黄色っぽい感じなので、
もっとキレイなブルーがあれば欲しいです。
ひとまず、インディゴをジャブジャブ洗って、
色落ちさせてみようかと思います。

4 2011-09-22

ずっと悩んでましたが思い切って購入!
涙あきポケット付ドレープカットソーと一緒に購入。画像はそれをあわせています。
身長165cm、53kg、股下は通常77cmです(足短いっす)
程良いくしゅくしゅ感が出ます。
ただ靴を履いていないと、裾がずりさがってきて踏んでしまうので家の中では折って履いてます(汗)。
年齢的にいかにもサルエルって感じは、憧れるけどちょっと・・・と思っていましたが、あまりサルエルサルエルしていなくて、ボーイフレンドっぽい感じです♪
ストレッチはきいていませんが、ゆるいのでストレスフリーです。
ウォッシュブルーを購入しましたが、ちょっと私には若かったかも。インディゴでも良かったかなぁ。

4 2010-10-18

ゆるカワ♪
158cm45kg、Mが売り切れだったのでウォッシュブルーL購入…やっぱ大きい(><)
ゆるく履きたかったからまぁいいやと開き直りベルトして履いてますが、ボタンしたまま着脱可能です(笑)
賛否両論の後ろポケットはむしろクシュクシュしてて可愛いんじゃないかと…ステッチも気にしてません(大雑把な性格だからかな^_^;)
秋冬は綺麗めに履きたいです♪

• tripper813さん
  • tripper813さん

4 2010-01-01

身長167センチ、58キロくらいでLLサイズ購入。
腰履きでゆるっとはけますが、私は下半身デブなんでモデルさんほどのゆるさは出ません。
でもとっても可愛いです。
お尻のレースは正直、私はいらなかったかな…。
★1/1のブログに着画あります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ