4 2023-09-19

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:クリア

20G ありがたいです!
ピアスホール維持のため、仕事中でも悪目立ちせず着けられる小さなタイプものを探していたので、20ゲージ、長さ5mm、クリア2mmを購入しました。希望通り小さくてとても良かったのですが、不器用な自分にはつけ外しがうまくできるか不安です、、、なので、次回購入時はジュエルは3mmにしようかなと思います。もしくは、ピアスと合わせてテーパーの購入も検討します!あと、カチッとピアスも気になってます。。。

2023-09-22
慣れるまでは着脱が上手くできるか不安ですよね!
プッシュピンタイプは差し込むだけなのでピンを通すときには比較的簡単に装着できるかと存じますが、軸を裏側から通すのは最初難しいと感じる方も居られます。そんな時は、テーパーを使って頂きますと簡単に装着ができるのでオススメです(*^^*)
カチッとピアスもキャッチが引っかかる心配がなく、初心者の方にオススメなピアスですのでお試しくださいませ(#^^#)石原

5 2023-09-16

リピです。着脱が楽なのでお手入れも楽に感じます。

2023-09-18
プッシュピンタイプは着脱が楽で、リピーターさんが多くいらっしゃいます(#^^#)嘉山

5 2023-09-08

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ピンクオパール

4年くらい前にクリア4ミリを購入してずっとお気に入りでほぼ毎日着けています!久しぶりに新しいのが欲しくなりピンクオパール5ミリを購入しました。
1ミリ違うだけでかなり存在感が出ましたがキラキラ優しい色合いで派手過ぎず、とてもかわいいです!サイズ大きくしたことでつけ外しの時に掴みやすくなったのも不器用な私にとってはよかったです。
色違いも欲しくなりました。
手書きのメッセージも嬉しいです!

2023-09-08
リピートでのご購入ありがとうございます!
気に入っていただけて、さらにほぼ毎日つけていただけているとのこと、大変うれしく存じます(*^_^*)
サイズやカラーで印象がガラッと変わるので、いくつか持っていても大活躍するピアスです(*^^)v
手書きのメッセージを読んでいただき、ありがとうございました(*´ω`*)浦上

5 2023-08-07

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:クリア

装着は難易度高め
まずは一つお試しに購入、なかなか良かったので2つ目も購入しました。
ただし、装着してしまえばとても良いのですが
手先が不器用、目が悪い人は装着の難易度が上がるので人から着けてもらう事をオススメします。
(私自身、手先が不器用で目がそんなに良くない為、着けてもらいました。)

2023-08-09
リピートでのご購入ありがとうございます!
後ろから装着するタイプのピアスは慣れるまでは装着が難しいので、お手元で練習する等していただくとスムーズに装着できるようになるかと存じます。
ぜひお試しくださいませ(^^)/浦上

5 2023-07-21

リピートです
装着が楽で気に入っています

2023-07-23
リピートありがとうございます(*'▽')
プッシュピンは差し込むだけで簡単に着用いただけます☆彡板津

5 2023-06-15

かわいい
今回の色も可愛くて 気に入りました。 一度使うととれにくいので 安心なので 全部変えちゃいました(o^^o)

2023-06-22
リピート購入ありがとうございます★ミ
プッシュピンは使いやすくて病みつきになりますよね(*^^*)
私もホールのほとんどがプッシュピンです♪
これからも色々なデザインのプッシュピンを展開していく予定ですので、楽しみにしていただければと存じます。店長青井

5 2023-06-08

付けるのが楽で良かったです。
個人的にはレディッシュブルーの色が追加されたら嬉しいです。

2023-06-10
プッシュピンは差し込むだけで着用できます(*^^*)
カラーについてご要望を頂きありがとうございます!
増やせるよう努力して参ります☆彡板津

5 2023-06-08

きれい
今回もとてもかわいいです。鼻ピーで使ってます(^_^) 一度使うと全部のピアスに使いたくなり リピートしてます(o^^o) 今回も気に入りました。

2023-06-22
ご満足頂けたこと、大変うれしいです。
お喜び頂けることが何よりスタッフの励みになります。
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2023-06-04

プッシュピンタイプは付けたまま寝ても痛くないし洋服とかにも引っかからないので本当に便利です。

2023-06-06
プッシュピンは着脱も簡単で、着けっぱなしにできていいですよね(*´ω`*)
ベゼルセットタイプはとくに引っかかりなくお使いいただけます☆彡板津

5 2023-06-03

前回ヘリックス用に2mmのクリアを購入して、とっても可愛かったのでおそろで耳たぶ用にリピートしました!
ヘリックスには小さいのかなと思うけど、主張しすぎないのが好みなのでこっそりキラキラしてて可愛いです笑
耳たぶは存在感あってそれもまた好きです!
フープの隣に並んでます!
粒の普通のピアスだとひっかかりが気になるから取り外していたのですが、こちらの商品でつけっぱなしが出来るようになったので最高です!
次は違うカラーに挑戦してみようかな。

2023-06-04
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
カラーとサイズが豊富な為、たくさんのコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。西嶋

5 2023-05-31

前に下がりがち…
ファーストピアスだと、プッシュピンは難易度が高いかも笑
トラガスだったので苦労しました。
ペンチを使って何とか…
安定すればプッシュピンは使いやすいです!
とにかくギャラクシーの色が素敵!
私は内径5mmがジャストですがなかなかないのでそれも気に入ってる理由です!
ただ、後ろのディスクの方が小さく、前に下がってしまいがちなので、後ろのディスクを大きくしてもらいたいです^^;

2023-06-01
最初は難しいかもしれませんが、ワンプッシュで装着できるので、
とても便利ですね!(^^)!
ギャラクシーのカラーもとても上品です!
気に入っていただき幸いでございます♪是非、ご愛用頂けますと幸いです! 小澤

5 2024-05-24

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール

ブルーオパールにしてみました。
とても発色が良い。
金アレがあるとなかなかお手頃ピアスがないのですが
最近はいろいろ選べていいですね。
今後はファイアオパール風もできたらうれしいなぁ。

2024-05-25
人気のプッシュピンピアスのご購入ありがとうございます!(^^)!
商品ラインナップに関しましてご意見いただきうれしく思います☆彡
今後の参考にさせていただきたく思います!山田

5 2024-05-16

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:クリア

付けっぱなしにするには最適です。
まめに付け外しをするにはパーツが小さく付けにくいですが、私は頻繁に付け替える事はないので、引っかかりにくさを考慮すると許容範囲だと思っています。

2024-05-17
ワンプッシュで装着ができるので、とても便利で快適ですね!(^^)!
丸みを帯びているデザインなので、引っ掛かることがなく安心くださいませ!
他にもたくさんの種類の商品がございますので、お試しいただけますと幸いでございます! 小澤

4 2024-05-14

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:パープルオパール

16g×8mm 石2mmを購入しました!
色味が写真通りで可愛いです!
ただ思ったより小さく、16gの穴に貫通しそうでヒヤヒヤしています。3mmにすればよかったな((((;゚Д゚)))))))

2024-05-17
色味が上品で美しいですね(^.^)
ご注文より30日以内でしたら、ご交換も可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず大変申し訳ございません。 小澤

5 2024-05-13

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

つけるのもさほど難しくなくとても可愛かったです。
耳垂用にピンの長さを5mmを購入したのでつける時なかなか先が出てこず短かったかと思いましたが、装着してしまえば後ろもスッキリしてこの長さで正解でした。

2024-05-14
ネジ式ピアスが苦手な方に人気の高いプッシュピンタイプは、
ピンを差し込むだけなので難しくないですよね(*'ω'*)
長さもピッタリとのことで、安心いたしました。
この度は誠にありがとうございました。 嘉山

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス