• 4 2021-01-25
  • 一週間付けっぱなしにしてみた感想
  • 左右のロブにピアッサーで開けて1ヶ月が経ったので、セカンドピアス用に18Gの1.0mmの軸にプリンセスシャンパン(4mm)を購入しました。程よい存在感があり、かつ肌に馴染む上品な色です。これから数週間付けたままにしますし、元々耳朶が厚いこともあり、ピアスを前後にずらしてホールに触れている部分も満遍なく洗浄できるよう一番長い軸にしました。3mmほど余裕がありますが、とても清潔に保てているので満足 ・・・(続きを読む
  • Mani Hanadaさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2021-07-23
  • ファーストピアスとしては止めた方がいい
  • ピアスホールを開けてから2ヶ月ほど経ち、ファーストピアスをつけっぱなしにしていたおかげで調子よく仮安定してきたので、セカンドピアスとして購入させていただきました。キャッチの形状がとても魅力的で、実際キャッチ自体は服やタオルなどに引っかからず大変満足していたのですが…ある日、前のジュエル部分がタオルにひっかかって前に引っ張られる状態になってしまい、そのまま勢いで後ろのキャッチごと ・・・(続きを読む

4 2021-09-26

差し込み式にも限定カラーをお願いします
まず、今回の限定石の色がとても綺麗で片耳分しか買わなかったのを後悔してます。
本当に綺麗なお色味で、友達にもお勧めしました。
ただ以前買ったものと比べて石の台座のところの隙間が無くなり、今まで以上に付けづらくなってしまった。(左が以前買った物)
今までも付けるのに苦労していたが、更に付けづらくなったのが残念です。
※後ほど知りましたが、今回の限定品だから台座が違うそうです。
何回もリピートしていますが、いつも付けるのに苦労するのでねじ式ではなく差し込み式を買うのもありかもしれません。
そして差し込み式でもこういった限定カラーがあれば良いのにと常々思います。

2021-09-27
ご利用誠にありがとうございます!
限定品のカボションカットは今までと石の形が異なります。
着けづらいとのことで、当店30日以内でしたらご返品を保証しております!
別途ご連絡いたしますので、ご確認くださいませ。樋口

4 2020-12-27

以前買ったときに片耳分しか買わなかったので、ホワイトオパールがまた限定カラーとして販売されて買い直しました。小さいながらもとても綺麗に遊色が出ていて、良い買い物できたと満足です(*^^*)ただ、爪の形が前に買った物と違っていて、石の下に隙間があるのが気になります。前のと同じ形ではもう作られないのかな。
(後で以前の注文内容見直したら前に買ったのはミルキーオパールでした。違う石だから爪の形も違ってたのか、ミルキーオパールなら爪の形同じだったのかな)
ついでに軸の長さ違い、ジュエルの大きさ違いを買いました。6ミリ軸は着けたとき石の重さで下がってしまうように見えたので、軸の長さを1ミリ短くしてみましたが、石が着けにくい。。。(苦笑)
クーポン使い忘れたの、不覚でした(>_<)

2020-12-28
限定カラーは毎月変わるので、月初めにチェックして頂けると嬉しいです^^
爪の土台はジュエルによって変わってしまいますが、満足頂けてるとのこと安心いたしました♪。
また、軸の長さが短くなり、ジュエルも小さくするとどうしても着けにくくはなってまいります。
少々慣れが必要ですが小粒のジュエルは上品でおススメです★
ご使用が難しいようならお気軽にご相談くださいませ。馬場

5 2021-09-27

限定オーロラプリンセスカット4mm
リピ買いです。今回は限定オーロラプリンセスカットのジュエル4mmを購入。サイズ感が最高に良かった…!
ジュエルカラーは、初見オーロラのあまりのキラキラ具合にビビりましたが、3面鏡で色んな角度から眺めると、透明感もあり、光源によって様々な発色をしてくれて正にオーロラ、すごく綺麗。ずっと見てられます…。
どんな服にも合わせやすそうだし、良い買い物させて頂きました!

2021-09-28
リピート購入ありがとうございます(^^)/
サイズ感、ちょうど良かったようで何よりでございます。
色んな輝きの楽しめるオーロラジュエル、素敵ですよね♪
またのご利用を心よりお待ちしております! 佐々木

5 2021-10-16

耳の裏が痛くない
睡眠時、どうしても痛くなるホールが1箇所あり、ずっと困ってたところ試しにこちら頂きました。いいですね、このピアス!後ろが平らなディスク状というのが一番のポイントなんでしょうね。爪留めになった石が邪魔にならないかなと心配してましたが、そんなことも一切なく、ツメが寝具の生地に引っかかるということもなく、ストレスフリーで過ごしてます。よい買い物をさせて頂きました。カラーですが、ブラウン系や、スワロにある「ブラックダイヤ」のようなシックなカラーがあるとなお嬉しいですね♪

2021-10-16
レビューのご協力ありがとうございます!
ストレスフリーでご愛用いただけて大変嬉しく存じます★
当店月替わりで限定カラーを販売しております。
過去に「ブラックダイヤ」も販売しておりました!
よろしければ、限定カラーのチェックもしていただけたら幸いです(^^)/樋口

5 2021-10-28

シャンパンとクリア購入
前回内径6ミリ頂きましたが、よりフィット感が欲しくなり今回5ミリ頂きました。キツすぎずシャワーで軸部分を流せるくらいには余裕もあり、ちょうどよかったです。ただ、やや装着には手こずりました。

2021-10-29
フィットしたようで何よりです!
装着は軸がピッタリですと難しくなりますが、
慣れてきますのでご安心くださいませ(^_-)-☆
是非付け替えをお楽しみくださいませ♪榎本

4 2021-10-05

付けっぱなしで快適&#10071;
付けっぱなしに出来るというので前から気になってました。付けるのが難しそうなので考えていましたが試してみたかったので購入しました。
18G、3 m m。
耳たぶの裏から軸部分を付けるのは以外と簡単に出来ました。
ジュエル部分を付けるのは難しかったです。
ジュエルも小さいので何度も落とし、最終的に娘に付けて貰いました。
ジュエルのネジ込み部分がもう少し長いと付けやすくなると思います。
でも付けてしまうと本当に快適です。
ピアスを付けているのを忘れるくらいです。
もう一つ上のゲージでジュエルもワンランク上げてリピしたいと思います。

2021-10-07
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/
後ろからの装着、問題なくできたようで何よりでございます♪
初心者の方は小さめジュエルですと難しいため、4mmや5mmが
つけやすいかと存じます。
慣れれば簡単につけられるようになります!
ぜひ末永くご愛用くださいませ! 佐々木

5 2021-01-17

満足です
プリンセスシャンパン6mmを購入しました。
ジュエルの大きさはこのくらいが好みです。
ジュエルが大きめなシリーズができたら良いなぁ〜(^_^)なんて時々思います。
メッセージは馬場さんでした。ありがとうございます。
あ、あと。メッセージにもお気遣いの言葉が添えてありましたプッシュピンラブレットのことですが。
化膿が治まってから数回装用してみましたがやはり数時間経過するとアレルギーらしき症状が出てしまい、使うのは諦めました。金色が欲しかったのでとても残念です。
アクセサリーではこういうことってどうしても有り得る事ですので、また気に入るものがあれば求めたいと思っています。ありがとうございます(^-^)

2021-05-07
お写真つきでの投稿ありがとうございます★
大きいサイズのジュエルは華やかにお使いいただけますよね( *´艸`)

当店ではご注文後30日以内でしたら、ご返品やカラーのご交換等が可能でございますので、アレルギー症状が出てしまった場合はお気軽にご相談いただければと存じます!
またのご利用を心よりお待ちしております。店長青井

5 2021-09-28

買ってよかった♪
ピアスのホールが閉じかかっていたため、100均のシークレットピアスを買いましたが、この手のは長期つけっぱなしは体に悪いとのことで 安全なピアスを急いで購入!!
お値段クーポン使用で両耳で1546円でした♪安い!
サージカルステンレスだとアレルギーも少ないらしいとのこと。。
普通のタイプだとキャッチが危ないですが、裏が平らでこれなら大丈夫&#12316;!なるほどボディピアス!
滑るので ティッシュやゴム手袋を使って まずは分解! 急がず 座って、落ちて無くさないようにして… 説明通り 普通のピアスを通してから&#12316; の付け方をすると楽ですね。ねじ式確かに難しいけど爪を切って鏡を見ながらすると なんとかいけます!!ジュエルもキラッと光って可愛いー!ホールが安定するまで付けます!
軸は16G(ホールを安定させたいのでこの太さを。普通のピアスより少し太めですがホールが貫通していればちょっと痛いけどいけると思います)
ジュエルサイズは3mm (普段使いならこれか、これより小さくてもいいくらい)
カラーはシャンパン
長さ6mm(普通の耳たぶで1〜2mmほど余る感じ 丁度いい、ネジ式を考えるとこれより短い長さは装着が難しいと思う)

2021-09-29
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/
初めは装着が難しいですが、慣れればネイルした手でも付けられるようになります♪
長時間の着用の際はこまめなネジしめにご協力くださいませ。

またこちらのピアスは限定ジュエルの販売も行っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆ 佐々木

4 2021-05-05

初めて使うタイプのピアスです
軸の太さ→18G(細め)、ジュエルサイズ→5mm、カラー→アクアブルー、軸の長さ7mmを購入しました。
〇実際に着けるまでは太さが問題ないか心配でしたが18g(細め)は普通の耳たぶに付けるノーマルピアスと同じ太さなので大丈夫でした。
〇軸の長さに着いてはサイトに記載があった手順で耳たぶサイズ測るも7mmはまだ余裕がありました。6mmか5mmの軸を追加購入するか検討中です。
〇つけっぱなしにするつもりなのでジュエルサイズは大きめにしました。私が思ったほど大ぶりではなく存在感あるワンポイントになりました。4mm、3mmサイズなら女性的な品がある大きさだと思いました。
アクアブルーのカラーはとても綺麗です。他のカラーの購入も検討中…
〇装着は慣れないと手間取ります。ノーマルピアスをガイドピアスとして刺して使う方法しましたがジュエルを着ける際に小さいので手間取りました。慣れだと思います。
▲ジュエルサイズや軸の長さ、軸の太さを選べるのは良い
▲ジュエルのみ、軸のみを部分購入できる所も良い
▲ノーマルピアスと違って耳たぶの後ろが痛くならないし、マスクの紐も引っかからず快適です

2021-05-06
商品レビューのご協力ありがとうございます!

ご自身でカスタムできるアイテムですので、自分に合ったサイズをご利用くださいね♪
個人差はありますが、耳たぶ薄い方は4mm〜6mmがおすすめです(*^^*)

ご検討いただきありがとうございます。
カラー豊富商品なので、他のカラーもぜひお楽しみくださいませ。
毎月限定カラーも販売しておりますので、ぜひチェックしてみてください!

サイズなど、お困りのことなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。樋口

5 2021-11-21

トラガス用に購入最高です!
トラガスのファーストピアス用に購入しました!
14Gのバーベルの長さが8mmストーンはトラガスに合わせたいなと思い1番小さいもの1つとワンサイズ大きいものを購入しました♪
ファーストピアスは腫れると怖かったので長めを選びましたが余り腫れなかったので6mmでも良かったかなと思います。
発送も早く付け外しも慣れれば出来ると思うのでセカンドピアスに変える時また注文しようと思います!
ショップの方からのお手紙も嬉しかったですありがとうございました。

2021-11-22
お手紙ご覧くださいましてありがとうございます!
当店は30日以内のご交換を承っておりますので宜しければご利用くださいませ(^_-)-☆
カスタマイズしてお楽しみくださいませ♪
またのご利用をお待ちしております。榎本

5 2021-10-15

とってもカワイイ
とっても可愛いけれど、ネジ式は付けるのに一苦労でしたw今度はプッシュピンの方を購入したいかなw

2021-10-16
レビューのご協力ありいがとうございます♪
慣れが必要な商品でございます。慣れてくると装着ができるようになるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております!樋口

4 2021-10-12

商品ページの写真と違う…??
ジュエルピアスだと思っていましたが、画像のような形でした。あとで店舗の方からご連絡いただき、9月限定なので、このデザインだったそうです。
キラキラはしていませんが色味は気に入っているので交換はせずに、このまま使用しようと思います!
届いてから一週間ほど、使用して、痒くなることもなく、つけっぱなしにできるのでよかったです!!

2021-10-13
お写真を拝見いたしましたが、そちらは9月限定のミルキーオパールでございます。
今回お買い物かごに入れられた時点では画像が表示されていたかと存じますが、
限定カラーは毎月1日に更新しているため、現在は別の限定カラーの画像が表示されております。

もしキラキラのジュエルタイプをご希望でしたら、ご注文後30日以内でしたらご交換が可能でございます。
別途メールにてご案内差し上げましたので、ご返信にてご希望のジュエルサイズ・ジュエルカラーをお知らせくださいませ。店長青井

4 2021-09-22

耳たぶ薄めでもいける!
2つ目のピアスを開けたので、そちらのセカンドピアス用に購入。
16G、耳たぶ薄目なので内径5ミリの物を選びました。
石の大きさは3ミリ。
2つめのピアスはまだ開けて1ヶ月経っていないので、1つ目のピアス穴(開けて10年以上)につけてみましたが、小耳にはちょうどいい!
華奢なピアスが欲しかったので、1つ目のピアス穴にも両方欲しくなりました。
ただ、ネジを止めるのがかなり難しかったので、★−1しました。
今度購入する際はワンタッチ式も検討しています。

2021-09-23
サイズ感など問題なくご使用いただけているようで安心しております。
ネジは慣れるまで少々使いにくいとご意見いただくこともございます。
よろしければぜひワンタッチで装着可能なプッシュピンタイプを
次回お試しいただければと存じます。
きっと快適にご使用いただけると存じます(^^)
またのご利用をお待ちしております☆ 古井

4 2021-07-18

限定色のブルージルコン4mmを購入しました。
夏らしく爽やかな色で良かったです。
シャフトは4mmと5mmで迷いましたが、ジャストだと着けづらいかなと思い、5mmにして正解でした。
1mm単位で選べるが良いですね。
残念だったところが2点ありました。
装着した時にカチャカチャ音がしたので見てみると、ジュエルがしっかり固定されておらず、クルクル回ってしまいます。
外れることはなさそうだったので、自分で調整したら少しマシになりました。
もう1点は、他店で購入したものと全く互換性がなく、付け替えることが出来なかったことです。
付け替え用に、出番が多いクリアやオーロラを購入しようかなと思っています。

2021-07-19
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/
ブルージルコン、気に入っていただけて嬉しいです。

ただジュエルの固定が不十分だったとのことで
申し訳ございませんでした。
ご自身で調節されたとのことですが、その後不具合がございましたら
30日以内のご交換も可能でございますので
お気軽にご相談くださいませ。 佐々木
  • soymaiさん
  • soymaiさん

4 2021-05-19

良いです。
トラガス用に購入。
今まではめるタイプにしてたけど3回無くしたので、初めてネジタイプを。
基本付けたままにしているので、問題ないです。

2021-05-19
ご購入ありがとうございました★
問題なくお使い頂けているようで安心致しました(*^^*)
ネジの紛失防止の為に、定期的に締め直してご利用くださいませ。樋口