• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2024-03-29

カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mmのジュエルのみ

ギャラクシー再販待ってました!!
クリスタルカットとオパール両方買いました。
落ち着いた色味に近くで見ると様々にきらめくのがとても素敵です!

2024-03-30
ギャラクシーは、当店で人気のカラーです。
角度によってきらめく不思議な色彩ですよね。
是非是非ご愛用いただけますと幸いです。井田☆彡

5 2023-12-14

軸の太さ×ジュエルサイズ:14Gの軸のみ | カラー:軸のみを注文

前回、14Gの軸を持ってると思ってジュエルのみを購入したら、持ってなかったので軸のみを購入。
やっと前回購入したジュエルが付けられて嬉しいです。

2023-12-14
無事装着出来まして何よりでございます(^・^)
また気になる商品ございましたら是非お待ちしております!藤原
  • A.I_3sさん
  • A.I_3sさん

5 2024-03-13

いつも決まったショップで購入しているのですが、「ギャラクシー」がどうしても気になって初めてこちらのショップを利用させてもらいました。耳が薄いタイプなので1番短くても6mmしか選べなかったためシャフトの短さが4mmまで選べる豊富なところにとてもびっくり。ギャラクシーは私にとっては目新しくて気に入りました。たまに別のショップを見てみるのもいいなって思いました。スタッフさんのお顔入りのパンフも「この人がコメント書いてくれたのね」って思えたりして顔の見えないネットショップでほっこりできて、なんだか楽しい発見が多いお買い物でした!また利用したいです!

2024-03-13
当店のご利用ありがとうございます(≧▽≦)内径も4mmからお選びいただける当店のピアスは耳たぶの薄いお客様に人気です!限定カラーのギャラクシーは不思議な色味でキラキラしてとても美しいです♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!
NANA通信もお読みいただき大変うれしいです!当店はネットショップですが、お客様に店頭でお買い物していただくようにお楽しみいただきたく日々考えております(^^)/山田

5 2023-11-25

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mm | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

限定のブラックダイヤモンドを買いました。
上品なキラキラが良い感じです(^^)

2023-11-28
お買い上げいただきありがとうございました。
シックで透け感のあるブラックが上品さを与えてくれるカラーですよね。
冬のお出掛けにピッタリでおすすめです。西嶋

4 2024-04-17

カラー:クリア | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×2mm

小さいほうが断然かわいい。
ダークブルーがお気に入りですが、つけっぱなしにするならクリアが他のピアスと合わせやすいですね。
石2mmをつけてみましたが慣れるまでつけるのに難儀しました。
ネイルが長い人はかなりコツが居ると思います。
増し締めは必須です。
以前同じものをつけてましたが1ヶ月で取れてなくなりました。
毎日1回はちゃんと締まってるか確認しましょう

2024-04-19
2mmジュエルはとても小さいので装着が難しいですよね(;'∀')
ですが小さくてもしっかりとキラキラしてくれるので見劣りしません☆起きた時・お風呂の前後・帰宅したらネジを締めなおしていただくと紛失防止になります!
末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

4 2024-03-11

カラー:SALE限定★ギャラクシーオパール | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ

ギャラクシー3mm、ギャラクシーオパール4mmの、いずれもジュエルのみ購入しました。
手持ちの軸ではゲージサイズは合っているのにはまらないものがあり、何とか合うものを探し出しましたが、セット品でないと苦労することもあるのだと学びました。
色はとても気に入っています。
今後も月別やセール時の限定色を楽しみにしています。

2024-03-13
ご使用されているのが他店様も軸でスト製造元も互換性の確認もできないため、お手元で合わない可能性がございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
また気になるカラーございましたらご利用いただけますと幸いでございます(●^o^●)藤原

5 2024-01-17

カラー:1月限定★ローズクオーツ | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ

1月限定のローズクォーツを買いました!
ほんのりピンクでかわいいですー
---
一緒に、前に買ってなくしてしまっていたカーネリアンも買いました…
また限定で出していただいて本当によかった…
いつも担当いただいた方が手書きのメッセージ書いてくださるので、楽しみにしてたりします。
ありがとうございます。

2024-01-18
いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
ローズクォーツは優しいピンクがかわいいカラーですよね♪
カーネリアンのリピートもありがとうございました(^_-)-☆
担当スタッフが心を込めてメッセージを書かせていただいておりますので、読んでいただけてうれしく存じます(^^)/浦上

5 2024-01-09

カラー:レッド | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm

赤も可愛い!
耳たぶが分厚い私には前回6ミリだとギリギリで、後ろから押さないと出てこないような感じ。埋もれそうで怖かった、、
寝る時は、ある意味ピッタリで邪魔にならないけどw
今回8ミリにしたら、とっても付けやすい!!多少前後には動くから少し余裕がありすぎる感じではあるけどw
ジュエルも5ミリ大きい方が着けやすいし、16ゲージでも全く違和感なく入っていき、細身18より見た目もいい感じ!
でも不器用な私にはテーパーが不可欠!

2024-01-11
この度は当店のジュエルピアスのご愛用誠にありがとうございます!ガイドテーパーをご使用いただき、さっと装着されている様子が目に浮かびます♪ピアス内径に関しましても、ご利用しやすいサイズをご提供できうれしく思います。また、7mmサイズもございますので次回ご利用の際はお試しくださいませ!(^^)!山田

5 2023-11-17

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

何度も購入してます!
毎月限定カラーがあって、11月のブラックダイヤモンドは普段付けない色でかっこいいです!!
ちょこちょこ買い足していろんな色が集まって嬉しい。
ジュエルパーツのみ買い足した時も持ってる軸とちゃんと合うので、心配がいらないです。
(自分が間違わずにオーダーすれば、ですけど)
限定カラーでよく付けるのは、オリーブ、カーネリアン、ミルキーオパール。

2023-11-19
何度もリピートいただきありがとうございます!
11月限定のブラックダイヤモンドはかなり人気でサイズによっては完売が出ております(◎_◎)お手に取っていただけまして嬉しい限りでございます!
今までの限定カラーもご愛用いただけまして嬉しい限りでございます(*^-^*)ぜひ今回のカラーもお気に入りの仲間に入れていただけましたら幸いです!巽

4 2023-11-13

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

ジルコニアだから仕方がないのか?
ブラックダイヤモンドと言う事で購入。
本物のブラックダイヤモンドのピアスを持っているので、商品を見た時に、これをブラックダイヤモンドって言っちゃうのか?と思いました。
万が一、落とした時用やヘッドの交換したい時用に購入しましたので、まだ着用はしていませんが、5mmのヘッドだと今後再就職した時に目立つので4mmにしました。
5mm付けてみましたが、はたして彼が気付くのか?

2023-11-14
この度は、ご満足頂ける商品提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ジルコニアですので本物とは少し色味が異なることがございます。
ご記載頂きました内容につきまして、別途メールにてご連絡させて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。石原

4 2023-11-13

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

サイズ・長さ申し分ないと思います!
今回は16Gの長さ7mmにしてみたところ、サイズも長さもちょうど良かったです。
ブラックダイヤモンドと言う事で購入。
本物のブラックダイヤモンドのピアスを持っているので、商品を見た時にジルコニアに着色しているんだろうけど、ちょっと着色が甘いと言うかこれをブラックダイヤモンドって言っちゃう?って思いました。
でも商品的には可愛らしくて気に入っています!

2023-11-14
サイズ感が合ったようで何よりでございます♪
ジルコニアですので本物のブラックダイヤとは少し色味が異なることがございます。
透明感のある、可愛い色見ですのでご愛用頂けますと幸いでございます(*^^*)石原
  • HandHさん
  • HandHさん

5 2023-09-28

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×3mm | カラー:タンザナイト

リピートです。ピアスホールのトラブルが激
前回購入したものを紛失してしまったので、シャフトサイズを変えて再購入させていただきました。
以前購入し装着し始めてからは、他のピアスでは後ろが気になって寝れなかったり、耳の後ろが傷ついたり、引っかかるせいでピアスホールが時々腫れてしまうようなトラブルが全くなくなったので基本的にずっと装着していられます。
もっと早く知ることができればよかったのにと思います。
最近小学生でもピアスを開けているお子さんが増えていますが、ラブレットタイプは引っかかってとれることもなく、自分でピアス管理が難しいお子さんにも安全につかえると思いました(もちろん装着時は大人の助けが必要ですが)。

2023-09-29
トラブルがないとの事で安心いたしました。
最近は小学生のお子様もピアスを着けられるの、存じ上げませんでした(゜-゜)
引っ掛かりが少ないのでおっしゃる通り通常のピアスと比較すると
安全性が高いかもしれませんね☆彡嘉山

4 2024-04-15

カラー:4月限定★ホワイトオパール | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ

限定カラーのホワイトオパールかわいいです!
追加しようと思ったらもう終わってしまってたのは残念でしたが、また機会があったら追加購入しようと思います!

2024-04-16
過去の人気限定カラーが再登場することもございます!
サイト内、当ショップのSNSを是非チェックしてくださいませ( *´艸`)榎本

5 2024-03-05

カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×5mm

つけても、かわいいので、服どかに引っかかるらないのでいいですよ。新商品が毎月楽しみです。

2024-03-06
☆5レビューありがとうございます!
いろんな色があってかわいく、耳裏が平らになっているのでつけっぱなしでも快適ですよね(^^)
新商品も楽しみにしていただけて嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております♪山岡
  • 花紙さん
  • 花紙さん

5 2024-03-03

カラー:クリア | 軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×3mm

耳たぶが薄く軸の長さが5mmでも隙間が大きく美容室等で櫛がピアスに引っかかって痛い思いをしてたので4mmを購入したらピッタリでした。
買って良かったです。

2024-03-03
お客様の耳にあったピアスをご提供でき私どももうれしく思います!(^^)!サイズがぴったりしているとズレることなく日常生活もスムーズですね☆末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス