2023/08/11
    mokako-_-さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm | カラー:8月限定★カーネリアン
    なかなか可愛くて、小さいけど主張してくれて気に入りました。 普通のピアスなら何も見ず、片手でも付けられるくらいには慣れているけど、後ろからつけるのがこんなに難しいとは… 普通のピアスを着けて、それに添わせてやっと付けられたけど、その頃には耳が少し腫れてしまっていてネジを回すのが大変でした。 もう一ミリ軸の長いものにすれば良かったかな? 慣れるまでは少し苦労をしそうです。 ただ、付けたまま寝ても何の負担もなく、いまだに職場ではマスク着用しているけど、引っかかることもほとんどないです。 慣れれば問題ないはず…
    注文日:2023/08/06
    2023/08/13
    気に入っていただけて、なによりでございます(^^)/ 後ろから装着するピアスは慣れるまでは装着が難しいこともございます。 お手元で練習していただく等していたくと、スムーズに装着できるようになるかと存じますので、お試しくださいませ。 また、当店で販売しているテーパーを使って頂きますと比較的簡単に装着ができるかと存じます。 なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。浦上
    2023/06/13
    紫.さん
    予備は必要!
    ずっとこちらのピアスを付けている常連です。 毎日のネジ回しには気を付けていたのですが、 ある日、片側だけ石も軸も紛失したことに気付きました。 石はいっぱいあるのですが、軸は付けていた2本のみだったので、 慌てて、石と軸のセットを3セット購入しました。 普段は黒の5mmを付けっぱなしにしているので、 合計、黒の5mmが4セットになりました。 軸ごと失くした時のために予備は必要だと痛感しました。 すぐに届けてくださり、大変助かりました! 付けていない間、なんかずっと耳たぶに違和感があったので。 落ち着きませんでした。 今はとっても快適です~!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    当店の商品をずっとご愛用いただいているとのことで、大変うれしく存じます★ ネジタイプのピアスはどうしても日常の動作でゆるんでくることがございますので、外れやすいタイミングの入浴時や就寝時などにネジの閉まり具合を確認する習慣を付けていただくと安心してご使用いただけるかと存じますm(_ _)m店長青井
    2024/04/17
    bennys_specialさん
    カラー:クリア | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×2mm
    小さいほうが断然かわいい。 ダークブルーがお気に入りですが、つけっぱなしにするならクリアが他のピアスと合わせやすいですね。 石2mmをつけてみましたが慣れるまでつけるのに難儀しました。 ネイルが長い人はかなりコツが居ると思います。 増し締めは必須です。 以前同じものをつけてましたが1ヶ月で取れてなくなりました。 毎日1回はちゃんと締まってるか確認しましょう
    注文日:2024/04/04
    2024/04/19
    2mmジュエルはとても小さいので装着が難しいですよね(;'∀') ですが小さくてもしっかりとキラキラしてくれるので見劣りしません☆起きた時・お風呂の前後・帰宅したらネジを締めなおしていただくと紛失防止になります! 末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
    2024/03/11
    rasa-tabloさん
    カラー:SALE限定★ギャラクシーオパール | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ
    ギャラクシー3mm、ギャラクシーオパール4mmの、いずれもジュエルのみ購入しました。 手持ちの軸ではゲージサイズは合っているのにはまらないものがあり、何とか合うものを探し出しましたが、セット品でないと苦労することもあるのだと学びました。 色はとても気に入っています。 今後も月別やセール時の限定色を楽しみにしています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    ご使用されているのが他店様も軸でスト製造元も互換性の確認もできないため、お手元で合わない可能性がございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。 また気になるカラーございましたらご利用いただけますと幸いでございます(●^o^●)藤原
    2024/03/08
    .KiKi.さん
    カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×2mm
    レビュー遅くなってしまいすみません。 まだ着けていないですが、 これからフォワードヘリックスを開ける予定なので購入しました♡ シンプルで目立たないサイズのものが欲しかったので1番小さい物にしましたが、 ほんとに小さくて理想の大きさだったので嬉しいです! あと、スタッフの方のコメントやご紹介も一緒に添えられていて(こんなのも入れてくれてるんだって)ちょっと感動しました! 次またピアスを買う時に利用させてもらいます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    2mmサイズだと邪魔にならず安定しやすいですね(*^^*) ぜひ新しいホールが開きましたらご利用いただけますと幸いでございます。 また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原
    2024/03/07
    まんまるちゃん240さん
    カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mm
    何度もリピートしています。特にギャラクシーがお気に入りで今回は3月限定と言う事でジュエルサイズ5ミリを選びました。5ミリともなると凄い存在感です。カットが細やかなのか、光の角度でキラッキラです。アレルギーは全く出ないし、本当に付けっぱなしで大丈夫なので、限定ギャラクシーばっかりになりそうです。ギャラクシー最高です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)★ 限定カラーゲットしていただき嬉しく存じます(^.^) お肌状態も問題ないとのことで安心いたしました! またのご利用心よりお待ちしております。藤原
    2024/01/17
    shiila15さん
    カラー:1月限定★ローズクオーツ | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ
    1月限定のローズクォーツを買いました! ほんのりピンクでかわいいですー --- 一緒に、前に買ってなくしてしまっていたカーネリアンも買いました… また限定で出していただいて本当によかった… いつも担当いただいた方が手書きのメッセージ書いてくださるので、楽しみにしてたりします。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    いつもご利用いただきありがとうございます☆彡 ローズクォーツは優しいピンクがかわいいカラーですよね♪ カーネリアンのリピートもありがとうございました(^_-)-☆ 担当スタッフが心を込めてメッセージを書かせていただいておりますので、読んでいただけてうれしく存じます(^^)/浦上
    2024/01/09
    あみちん2013さん
    カラー:レッド | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm
    赤も可愛い!
    耳たぶが分厚い私には前回6ミリだとギリギリで、後ろから押さないと出てこないような感じ。埋もれそうで怖かった、、 寝る時は、ある意味ピッタリで邪魔にならないけどw 今回8ミリにしたら、とっても付けやすい!!多少前後には動くから少し余裕がありすぎる感じではあるけどw ジュエルも5ミリ大きい方が着けやすいし、16ゲージでも全く違和感なく入っていき、細身18より見た目もいい感じ! でも不器用な私にはテーパーが不可欠!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    この度は当店のジュエルピアスのご愛用誠にありがとうございます!ガイドテーパーをご使用いただき、さっと装着されている様子が目に浮かびます♪ピアス内径に関しましても、ご利用しやすいサイズをご提供できうれしく思います。また、7mmサイズもございますので次回ご利用の際はお試しくださいませ!(^^)!山田
    2023/12/26
    セイウチ9127さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mm | カラー:レッド
    ネジネジ確かに難しいですね~。何度か手元で練習してからつけました。ジュエルは3ミリと4ミリ、軸は5ミリと6ミリ購入しました。6ミリもしといて正解でした!!ぴったりより気持ち大きめの方が良いのかもしれません。18Gで揃えたので付け替えは出来そうです。ジュエル3ミリと4ミリはネジの部分の長さも同じぐらいでかなり小さいです。手探りで慣れるしかなさそうです。取れやすいとのことですが、確かに落として踏んづけたら大変なことになりそうです…。ネジ確認気をつけます
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    慣れるまでは装着が難しいですよね! そんな方には、当店で販売している「ボールグラッパー」を使って頂きますと比較的簡単に装着ができますので、大変おすすめです(*^^*) ピッタリのサイズの方が髪の毛が引っ掛かる心配は少ないですが、ホールが不安定の方は少し長いサイズで様子見て頂くと良いかと思います☆彡 こまめにネジを締め直して頂きますと紛失防止になります。 ご愛用頂けますと幸いでございます(^^)石原
    2023/11/17
    shiila15さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド
    何度も購入してます! 毎月限定カラーがあって、11月のブラックダイヤモンドは普段付けない色でかっこいいです!! ちょこちょこ買い足していろんな色が集まって嬉しい。 ジュエルパーツのみ買い足した時も持ってる軸とちゃんと合うので、心配がいらないです。 (自分が間違わずにオーダーすれば、ですけど) 限定カラーでよく付けるのは、オリーブ、カーネリアン、ミルキーオパール。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/19
    何度もリピートいただきありがとうございます! 11月限定のブラックダイヤモンドはかなり人気でサイズによっては完売が出ております(◎_◎)お手に取っていただけまして嬉しい限りでございます! 今までの限定カラーもご愛用いただけまして嬉しい限りでございます(*^-^*)ぜひ今回のカラーもお気に入りの仲間に入れていただけましたら幸いです!巽
    2023/11/13
    ちぃちゃん0416さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド
    ジルコニアだから仕方がないのか?
    ブラックダイヤモンドと言う事で購入。 本物のブラックダイヤモンドのピアスを持っているので、商品を見た時に、これをブラックダイヤモンドって言っちゃうのか?と思いました。 万が一、落とした時用やヘッドの交換したい時用に購入しましたので、まだ着用はしていませんが、5mmのヘッドだと今後再就職した時に目立つので4mmにしました。 5mm付けてみましたが、はたして彼が気付くのか?
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度は、ご満足頂ける商品提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。 ジルコニアですので本物とは少し色味が異なることがございます。 ご記載頂きました内容につきまして、別途メールにてご連絡させて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。石原
    2023/11/13
    ちぃちゃん0416さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド
    サイズ・長さ申し分ないと思います!
    今回は16Gの長さ7mmにしてみたところ、サイズも長さもちょうど良かったです。 ブラックダイヤモンドと言う事で購入。 本物のブラックダイヤモンドのピアスを持っているので、商品を見た時にジルコニアに着色しているんだろうけど、ちょっと着色が甘いと言うかこれをブラックダイヤモンドって言っちゃう?って思いました。 でも商品的には可愛らしくて気に入っています!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    サイズ感が合ったようで何よりでございます♪ ジルコニアですので本物のブラックダイヤとは少し色味が異なることがございます。 透明感のある、可愛い色見ですのでご愛用頂けますと幸いでございます(*^^*)石原
    2023/11/03
    夏731さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ | カラー:【10/25追加】10月限定★グレープ
    久しぶりです。
    本日届きました。 毎回、発送が早くて感謝しております。 しばらく購入していない期間があり、久しぶりの購入です。 限定のグレープを購入しました。 たまたま前日に、付けていた物がお風呂で片方取れてしまい(ジュエリーは、何とか流されずに見つかりましたが軸は流されてしまいました…)今回購入した物が着いたら、速攻付けようと待っでいたのでタイミング良く着いて良かったです。 ビアスを変えるのも久しぶりだったので、なんか新鮮さを感じました。 また、持ってないカラーのピアスで気になる物を見つけた時は、またお世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/04
    いつもご利用ありがとうございます(^.^)/~~~ 今回の限定カラーゲットしていただきまして大変嬉しく存じます(*^_^*) また気になるカラーございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます! またのご利用お待ちしております。藤原
    2023/10/17
    ミモザ_2001さん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ | カラー:10月限定★オリーブ
    10月限定カラー・オリーブ5ミリ
    以前ペアで購入したのですが、うっかり片方なくしてしまい、リクエスト要望してずっと再販待ってました。今回、タイムセールぎりぎりにこちらに気付き、滑り込みセーフでなんとかゲットが叶いました。やはり5ミリはペアでつけるべきですね!ニュアンスあるボトルグリーンにちらちらとファイアが輝いてとても美しいジュエルです。これからも他店にはない、こんな珍しいカラーの登場待っております!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    オリーブカラーを以前からご愛用いただいていたとのこと、 嬉しい限りでございます(*^_^*) 無事にお手に取っていただけまして何よりでございます。 大人なニュアンスカラーがコーディネートを格上げしてくれます☆ 今後も楽しんでいただけるような商品をそろえていけるよう努めてまいります!巽
    2023/09/28
    HandHさん
    軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×3mm | カラー:タンザナイト
    リピートです。ピアスホールのトラブルが激
    前回購入したものを紛失してしまったので、シャフトサイズを変えて再購入させていただきました。 以前購入し装着し始めてからは、他のピアスでは後ろが気になって寝れなかったり、耳の後ろが傷ついたり、引っかかるせいでピアスホールが時々腫れてしまうようなトラブルが全くなくなったので基本的にずっと装着していられます。 もっと早く知ることができればよかったのにと思います。 最近小学生でもピアスを開けているお子さんが増えていますが、ラブレットタイプは引っかかってとれることもなく、自分でピアス管理が難しいお子さんにも安全につかえると思いました(もちろん装着時は大人の助けが必要ですが)。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    トラブルがないとの事で安心いたしました。 最近は小学生のお子様もピアスを着けられるの、存じ上げませんでした(゜-゜) 引っ掛かりが少ないのでおっしゃる通り通常のピアスと比較すると 安全性が高いかもしれませんね☆彡嘉山
    2023/09/17
    軸の太さ×ジュエルサイズ:18Gの軸のみ | カラー:軸のみを注文
    このタイプのピアスは初めてです。最初にジュエリー2mm、軸の長さ6mmを3ヶ所分購入しました。 耳厚は測ったつもりでしたが合いませんでした。軸の長さ選びが難しいです。 3ヶ所のうち、2ヶ所の軸を追加購入。その後ピッタリだった1ヶ所も痒くなり、さらに追加注文中。 軸が耳厚と同じだと、見た目もムチっとしてしまうし、皮膚がジュエリーに押されて痒くなってくるので、手を離した時に少しはみ出る位が丁度いいかも知れません。若干ぐらつきますが。 軸の長さが合えば、裏がフラットなのは大変快適なのでオススメです。ジュエリー部分は2mmでもキラキラで可愛いです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    初めてのラブレットピアスのご注文ありがとうございます。 お客様のように初めての方は軸の長さ選びは難しく感じられる方もいらっしゃいます。 短すぎると押されて痛みが出たり長さすぎるとグラつきがあったりと おっしゃる通りでございます。 耳たぶの厚みに対して1~2mmほど長めのをお試しいただくと良いかと思います。 また軸の長さでお悩みになった際にはお気軽にご相談下さいませ。 嘉山
    2023/08/26
    軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×5mm | カラー:マラソン限定★ターコイズ
    マラソン限定のターコイズ14Gを紛失時に備えて3つ購入。 天然との記載なので本物のターコイズなら嬉しいですが 染めでもお安いのでOKです。 14Gなのでつるんとした形状。3つ共良い感じに金色の斑点が入っています。夏っぽくて良いですね。 10G迄拡張していましたが、インターナルラブレットが見つからないので12Gに戻そうかな と検討していました。手持ちの12Gラブレットとこちらのパーツが合ったので決定。こちらのお店の12Gラブレットは このパーツと合うかの記載も無いし 以前購入時に質問しても返答が無かったし 高いので 他店のと合って良かったです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/27
    以前のご購入時のご質問にお応えが出来ていなかったとのことで大変申し訳ございません。 ロットにより12Gとの互換性がないものがございますので、当店では12Gと合うと言い切ることができかねます。 他店様の軸とあったようでよかったです(*^^*) ターコイズは夏らしくていいですよね!板津
    2023/07/14
    橙鶏さん
    もう何年もピアスを通していない穴に18Gを。 後ろから表面がなかなか通りませんでしたが、商品説明にある手持ちのピアスを通して押していくとなんとか入りました。 カボションターコイズ、かなりいい感じです! 天然石シリーズもカボションあると嬉しいです。 今回のターコイズはストーンとあるし天然石じゃないのかな? 天然石かフェイクか記載があったら助かります!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    しばらくピアスを通していないホールですと、18Gは太く、入りにくい場合がございます。 通した後も少々の痛みが発生してしまうかと存じます。ご使用の際はまず、細い軸のピアスでホールを慣らしていただければと存じます。 またカボションシリーズは天然石ではなく、おっしゃる通りフェイクでございます。 安価にご提供できるようにさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。河村
    2023/06/25
    16Gは着脱しやすさ全く問題なし
    仕事中や寝る時用として、購入、1ヶ月程使用して満足しています。 初めは、2日目にお風呂から上がったら片耳のジュエル側がいつのまにか取れてなくなってしまいました。 石一つだけを買い直し、それからは毎朝と仕事中気づいたらネジを締めるようにし、1ヶ月以上なくさずに使えています。 オーロラは少し安っぽい感もありますが、値段を考えるとお値段以上です! ネジがはめにくいというレビューが多く不安でしたが、特段器用でない自分の太めの16Gだからなのか、全く問題ありません。 ネイルをしている場合は着けづらいのかもしれません。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/06/28
    使用感のわかりやすい詳細なレビューをありがとうございます! ゲージサイズが大きいほどやはり着けやすいかと思わ荒れます(^_-)-☆ ネイルなどでジュエルが持ちにくい場合はツールの【ボールグラッパー】なども販売しておりますのでご参考になりましたら幸いでございます(*^_^*)山田
    2023/06/15
    楽天子0810さん
    金属アレルギーで、ネックレスをつけると赤くなってしまう。でもピアスつけたい。できれば子育てで多忙なのでつけっぱなしがいい。そのため何日もつけっぱなしにしていましたが、脇などに湿疹ができて痒くなってきて、このピアスが原因かもしれないと、結局外してしまいました。 何とかつけることができました。ネジ式で回してとめます。小さい部品なので無くさないよう手元に注意。万一落ちた時に見つけやすく拾いやすい場所で付けました。 お店のチラシが親近感がありました、スタッフの方々の自己紹介などが載っていて楽しく読ませていただきました。
    注文日:2022/09/24
    2023/06/22
    サージカルステンレスはお肌に優しい素材ではありますが、稀にお肌に合わない方も居られます! 購入日から30日以内でしたら商品保証がございます、ご希望でしたら返品・交換にて承る事も可能でございます!装着が難しい場合は、当店で販売しているテーパーを使って頂きますと比較的簡単に装着できるのでオススメです☆ ご記載頂きました内容につきまして、別途メールにてご連絡させて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。石原
    2023/06/02
    みなき♪さん
    何回もリピートしております。今回はセカンドピアスとして、タンザナイトカラー2mm、内径7mm、16Gを購入しました。青みがかった紫はたしかにタンザナイトカラーで、珍しい色合だと思います。2mmでもキラキラして綺麗です。 今はまだ少ししこりが残っており内径6mmだと少し短いけれど、8mmだと長すぎるという状態。こちらの商品は内径が1mm刻みなので、今のような奇数の長さが欲しい時に本当に助かります。耳の後ろ側がフラットになっており、ちょうど良い長さだとマスクに引っかからず、横向きに寝ても圧迫されないので快適です。 2mmのジュエルはさりげなさがとても可愛らしいですが、なかなか軸にジュエルが装着できず難しめなので、このタイプのピアスに慣れていないうちは 4mm以上のジュエルを購入するのがおすすめです。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/04
    ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございました。 1mm単位でご購入が出来るお店はなかなかございませんので、お耳のサイズに合わせてご使用いただけますと幸いです。2mmジュエルは小さいので、落ちても拾える場所で装着をお試しくださいね。西嶋
    2023/05/23
    お漁ままさん
    久しぶりの
    赤い石のピアスをお風呂で外れて無くしてしまい、5ミリサイズをセットで購入しました。ちよっと久しぶりだったみたいで、ピアスには安心感と希望通りでしたので、スタッフ通信を拝見して懐かしく、担当さんのコメント&アドバイスが嬉しかったです。 付けっぱなしピアス、ゲージとかサッパリ分からなかった初心者の時も丁寧なコメントを頂き助かりました。 ラブレターありがとうございます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    お久し振りのご利用ありがとうございます! 新商品などもたくさん出ておりますので是非チェックしてみてください♪ 新しいピアスも末永くご愛用頂きますと嬉しく思います(*^^*)山田
    2023/05/13
    CHANEL5eさん
    限定ラベンダーカラー 潤い可愛さ。
    限定カラーのラベンダー4mmを購入しました。いつもピアッシングナナさんにはお世話になってます。立て爪ピアスを並べて着けてるので自然にネジが緩む。3mmを選べばよかったかな?とも思いましたが、3mmだとラベンダーカラーが目立たないだろうかと。耳たぶや軟骨の箇所を自分で考えながら装着するのもまた醍醐味だったりします^^♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    限定のラベンダーカラー、大人っぽくとても可愛いですよね♪ 少し薄めの色味ですので、4mmだとより存在感が出るかと思います。 たくさんの部位に着けられるので、コーディネートがとても楽しいですね(*^-^*) ぜひまたのご利用をお待ちしております! 鈴木
    2024/04/21
    カラー:4月限定★グリーンジェイド | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ
    以前カボションカットのアメジストを購入して気に入ったので、今回はカボションカットのグリーンジェイド4mm、ジュエルのみを購入しました。 期待どおりのきれいなグリーンでしたが、色が薄めなので5mmの方が存在感があって良かったかもしれません。 でも春らしい色なので沢山使いたいと思います。 引っ掛かりにくくて好きなので、カボションカットタイプがまた出るのを楽しみにしています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    グリーンジェイドはちゅるんとしたカラーでとっても可愛いですよね( *´艸`) 30日以内であればご交換対応も可能でございますのでまたご検討くださいませ。 カボションカットタイプはまた検討していきますね☆彡貴重なご意見ありがとうございます(^^)/佐野
    2024/04/15
    shiila15さん
    カラー:4月限定★ホワイトオパール | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ
    限定カラーのホワイトオパールかわいいです! 追加しようと思ったらもう終わってしまってたのは残念でしたが、また機会があったら追加購入しようと思います!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    過去の人気限定カラーが再登場することもございます! サイト内、当ショップのSNSを是非チェックしてくださいませ( *´艸`)榎本
    2024/04/08
    ち7951さん
    カラー:4月限定★ブルージルコン | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ
    違う色にしたかったので、久しぶりにこちらで購入しました。限定カラーも素敵な色でした。お久しぶりですって書いて頂いてたのが嬉しかったです😊
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    コーデに合わせてカラーをかえると気分もかわりますね。 私共もリピートして頂くことに喜びを感じております。 ありがとうございます。井田☆彡
    2024/04/08
    きよちゃん48399746さん
    カラー:4月限定★ホワイトオパール | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ
    きらきら輝いてとても綺麗です。 つけるのが楽しみです。 良いものがあったら頼もうと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    きらきらと綺麗なものを身に着けると心も 明るくウキウキしてきますよね。 おしゃれをお楽しみくださいね。井田(^^)/
    er1ka25さん
    カラー:クリア | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm
    親切な対応でした
    サイズ選びが少し難しくて届いたピアスが入りませんでしたがお店に相談するとすぐに交換手続きをして頂けましたm(_ _)mピアスはつけっぱなしでも全く荒れなくてひっかかることもないので快適です。 4mmは存在感がありめちゃくちゃ可愛いです♪軟骨も4mmにしましたが3mmでも良いかなーと思うのでまた買い足したいと思います!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    星5のレビューありがとうございます!当店ではご購入から30日以内は返品・交換を承っており気軽にピアスをお試しいただくことができます(^^)/ お客様にぴったりのピアスをご提供でき私どもうれしく思います♪ 末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
    2024/03/31
    カラー:ピンク | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm
    不器用なのでやはりと言った感じではありますが、つけるのには奮闘しました(笑) そしてピンクが馴染みすぎた事と、ジュエルのサイズが大きすぎた事が、個人的に失敗したかな〜と思いました。 ですが他社のものは気づいたらなくなっていた…なんて事もありましたが、こちらはつけっぱなしでも一度もはずれなかったので、また機会があれば別のものも購入したいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/31
    人気のジュエルピアスのご購入ありがとうございます! ご使用頂けない場合はご購入より30日以内でございましたらご返品や交換も可能でございます。一度ご相談くださいませ。山田
    2024/03/29
    まんまるちゃん240さん
    カラー:タンザナイト | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ
    前から気になっていたカラーです。実際も画像に近いお色でキラキラしてます。存在感が欲しいので5ミリサイズを選びましたが、タンザナイトは上品で悪目立ちしなかったので良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    ご満足頂けて何よりでございます(#^^#) 5ミリジュエルはハッキリとした存在感がありますよね♪ 軸が飛び出る心配も無いので、着けっぱなしにもオススメです(^^)/石原
...