商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 小さくて可愛い
  • ピンクゴールドのクロスとシルバーのトライアングルを最近ハマって集めているつぶつぶピアスとつけたく購入。手持ちのピンクゴールドのトライアングルのピアスと並べてもまだ小さく本当に可愛いです♪排除傾向のフォワードヘリックスにゲージを下げてつけたくて16gを今回は購入しましたが他の軟骨にもつけたいので14gも出して欲しいです。ラブレットの裏側も小さいので目立ちにくくて良いです♪プッシュピンは ・・・(続きを読む
  • chemical1021さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 790
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • う〜ん
  • トラガスに使用したくて、初めてプッシュタイプを購入しました。サイズは見ていましたが、想像以上に小さい。爪も長めなので、付けるのが難しくあきらめて耳たぶに使用しました。小さいので主張がなくて良いかもですが小さすぎるのと、カラーはゴールドではなく、くすんでいるので肌馴染みはよくないです。リピートはないかなぁ。アクセサリーに規定などがある方は良いかもです、 ・・・(続きを読む
  • Y.h.sさん
  • Y.h.sさん

5 2024-01-27

モチーフ:トライアングルボール | カラー:シルバー

ファーストピアス向けではない。
トラガスのファーストピアスとして購入したのですが、ファーストピアス向きではなかったです。
腫れてきたので付け替えようって思ったら固くて取れないのでピンセットで裏側を挟みとりました。後プッシュピンなので筒の方の段差で耳がかぶれて真っ赤になりました。皮膚が弱いから余計なのかもしれないけど。。 モチーフとかめっちゃ可愛くて簡単なのは良いけど…セカンドピアスとして使うのが良いと思います。

2024-02-08
この度は皮膚がかぶれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
ファーストピアスとしてお使いいただく際は、腫れが出ることや、分泌物が出ることを考慮して長めサイズをお使いいただくことをおすすめいたしますm(_ _)m
プッシュピンの硬さにつきましては、お手元で確認いただきお好みに合わせて調整してからお使いいただければと存じます。店長青井

5 2024-03-09

モチーフ:クロスボール | カラー:ローズゴールド

小さくて可愛い
ラブレットの裏側も小さいので目立ちにくくて良いです♪
プッシュピンは初めてなのですが固めで調整して送って下さり助かりました。気付くと無くしてるとかなさそうです(*^^*)
また色違いで購入したいと思います。

2024-03-09
小さめモチーフはどんなコーデとも相性抜群ですね(#^.^#)
14Gも今後検討させていただきます(^.^)
プッシュピンぜひご愛用くださいませ(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。藤原

4 2023-12-02

カラー:ローズゴールド | モチーフ:トライアングルボール

不安定な状態にも使える
プッシュピンピアス!こんな便利なピアスがあるなんてびっくり!
右3か所、左2か所新たにピアシングしたも、年齢的な事と仕事で常時ヘッドホンで押さえつけているため中々安定せず。
3連の真ん中が常に腫れの為7mmの色石、その他は6mmの月、星、3玉、クロス。
圧迫していてもコレで大分と落ち着いてきました。
この大きさなら会社もokでまわりからも好印象です。
他のデザインもいくつか買っているので、休日はヘッドのみ付け替えて楽しんでいます。
ただ、幾つか内径が違うのか、差替えが出来ない(入らない)のがあるのだけが残念です。
まだ欲しいデザインがあるので、ちょっとづつ集めて行きたいと思います。

2023-12-04
気に入っていただけまして大変嬉しく思います(^^♪
モチーフも小さく、耳の裏側もフラットなので、引っ掛かりがすくなく
つけっぱなしに出来るので安定しやすいですよね☆彡
こちらの商品は現在全て軸とヘッドパーツのセットで販売しております。
理由といたしましては、互換性が合わないものがあり、軸に合わせて弊社でピンを特殊に曲げて調節した物をお送りしております。
軸ごとに合わせて調節しておりますので、別の軸に着けて頂こうとすると
入らなかったり、調節が緩い可能性がございます。
何卒ご了承いただけますと幸いです(*^-^*)河村

5 2024-04-18

モチーフ:ムーン | カラー:ブラック

最初はトラガスにと購入しました!可愛いすぎたので耳たぶ用にリピートさせて頂きました!
モチーフが小さくてとても可愛いです!
キャッチ?も薄いので耳の中を拭く時も邪魔にならくて地味に嬉しいです。笑
トラガスも耳たぶも定規で測ってみたら厚みが5mmくらいだったので、どちらもシャフトは6mmにしました。1mmくらいゆとりがあるので食い込むのが嫌なので丁度いい感じです^^
発送もとても早くて、梱包も緩衝材の封筒で安心ですし、いつもスタッフさんが手書きで一言添えてくれているのでとても丁寧な印象で良きです♪^^

2024-04-19
当店のプッシュピンピアスのご愛用ありがとうございます(*^^*)
お客様に合ったサイズの商品をご提供でき私どもうれしく思います!
またこのようなレビューをいただきうれしく思います☆彡良いレビューは社内で共有し今後の励みとさせていただきます☆彡山田

5 2024-03-12

モチーフ:フラッシュハート | カラー:ブラック

小さくて良い〜
いつも立爪ジュエルのネジ式を購入しています。
モチーフに惹かれてこちらを購入しました。
2週間以上使ってみて、本当に外れない!と驚きです。浮いたり緩みもないです。
これは楽チンだ〜 ( ´∀`)bグッ!
裏側のディスクもネジ式のものより小さめだったので、ホールが混んでる所でも着けられました。(ロットによって変わるのかもしれませんが)
写真はネジ式18G(4mmジュエル)のものと今回の同サイズのものです。ボケていますがサイズ感の参考になれば。
トライアングルも小さくて可愛かったです。
ジュエルのようにモチーフ単体で購入出来るようになるといいなぁと期待します。
今回、複数個サイズ交換をお願いしましたが快く対応してくださりました。

2024-03-13
商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^^#)
モチーフ単体でもご購入につきましては、恐れ入りますがプッシュピンの構造上お手元の軸との硬さの調節ができかねており、ご使用頂けない可能性もございますため行っておりません事何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております☆彡藤原

4 2023-06-04

トラガス用に購入
無くしてしまったのでリピートしました。
トラガス、シャフトを入れるのとても難しいです…

2023-06-06
トラガスは細いラジオペンチやピンセットで掴んで入れると軸が入れやすいです!
ためしてみてください(^^♪板津

5 2024-03-31

モチーフ:ムーン | カラー:シルバー

今まで3つ購入させてもらいましたー!
ちっこくて可愛い^_^
発送も早く、
手書きのメッセージもつけてくれてます!
ありがとうございました^_^

2024-03-31
星5のレビューありがとうございます!ミニモチーフのリピート大変うれしく思います☆彡(*^^*)よいレビューは担当者にお伝えし毎月表彰を行っております!
またのご利用お待ちしております!山田

5 2023-06-16

トライアングルボール、シャフト5mmをトラガス用で購入しました。
小さくてとても可愛いです!
シャフトを入れるのが大変でしたが入れてしまえばプッシュピンなのでとても楽でした。
少しづつ集めていこうとおもいます。

2023-06-18
お買い上げいただきありがとうございました!
トップが小さいミニモチーフなので、装着時や取り外す際は落として紛失しない様お気を付けくださいね。
これから沢山のモチーフをお楽しみいただけますと幸いです。西嶋

5 2023-12-13

モチーフ:トライアングルボール | カラー:ゴールド

トライアングルボールをゴールド/シルバー二色購入しました。とても小さいのですが摘まみやすいので、プッシュピンに不慣れでも装着しやすいと思います。ワンポイント用にと考えていましたが、丸玉と同じように汎用性が有りそうなのでこのシリーズも集めたくなりました。有難うございました。

2023-12-14
2色買いしていただきありがとうございます(●^o^●)
ミニモチーフ可愛くて使いやすいですよね★
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

4 2024-04-23

モチーフ:ムーン | カラー:ゴールド

ムーン
スターがとても可愛いくて気に入ったので、今回はムーンを購入しました。
シャフトの長さが5ミリから選べて嬉しいです。
ムーンも可愛い!
このシリーズは、小さくて主張しすぎないところが好きです。
でも今回は装着後2日目にして、紛失してしまいました。
私の場合、お風呂場で取れてしまうことが多いですが(めったにないですが。今まで外れたor無くしたのは、装着してから数ヶ月過ぎてからなので、緩んでいたのかなぁと諦めもつきます)、今回はお風呂あがりにはバッチリついていたので、いつどこへ行ってしまったのやら。
残念!でもボディピアスあるあるなので笑
可愛さに間違いはないので、また購入しようと思います♪

2024-04-24
この度は、長期間ご使用いただける商品提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしますが、お手元に届いた際の商品の状態につきましてご教授頂けますと幸いでございます。
お届けした商品が普段お使いいただいているプッシュピンより緩かった、などあれば初期不良として再度検品しました良品をお送りさせて頂きたく存じます。
別途メールを送らせていただきましたのでご確認いただけますと幸いでございます。山岡

5 2024-04-08

モチーフ:スター | カラー:ゴールド

トラガス用
プッシュピンタイプ、気に入っています。
特にトラガス用として愛用しています。
今回はスターのゴールドを購入しました。
とても小さくて薄いので、着用していても邪魔にならず、でもさり気なく主張している感じ。
想像通りでした!
今度は月も買ってみようかな。
今回も迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

2024-04-08
お気に召したようで何よりでございます(#^^#)
ミニモチーフなのでとても使い勝手が良いですよね♪
月もオシャレなデザインです!またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原
  • EXA193さん
  • EXA193さん

5 2024-03-31

モチーフ:フラッシュハート | カラー:シルバー

思ったより小さめですが作りがしっかりしててとてもかわいいです!他の形も買いたいと思います!

2024-04-01
人気のプッシュピンピアスのご購入ありがとうございます(*^^*)たくさん種類がございますのでぜひお買い求めくださいませ('ω')ノ山田

4 2024-03-29

モチーフ:ムーン | カラー:ローズゴールド

ネジ式より隨分 楽ですが…
モチーフもキャッチも 小さくて余り目立たないスタッド系が好きなのですが… 小ぶりだとネジを止めるのは いつも本当に大変!
そこで今回 初めてプッシュピンを試してみました〜 差し込んて さらに回す手間が不要ですから 確かにずいぶん楽です… しかし シャフトの穴にピンを差し込むには やはりそれなりの苦労が必要でした〜 もう少しピンが長ければ もっと楽に出来そうな気がします ご検討頂ければと思います〜

2024-03-30
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
慣れるまでは装着にお時間が掛かりますよね!
当店で販売しているテーパーを使って頂きますと比較的簡単に装着が出来るのでオススメです☆ご記載頂き改善点につきましては検討させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございました(^^)石原

5 2024-03-19

モチーフ:稲妻 | カラー:ローズゴールド

海外のピアスコーデにあこがれて稲妻を購入しました。とてもかわいいです。
プッシュピンは着けやすく外しやすい。でも勝手に取れることもないです
仕事の日はピアスを外すのでとても使いやすく気に入ってたくさん持ってます

2024-03-21
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
摩擦の力で外れにくいプッシュピンピアスはつけっぱなしでも安心してお使い頂けます(*'ω'*)
永くご愛用頂けましたら幸いです☆彡浦上

4 2024-03-14

モチーフ:ディスク | カラー:ローズゴールド

ネジタイプが苦手なので購入しました。
刺すだけなので使いやすいです。
思っていたより小さかったので、大きめサイズも欲しい。
トラガスに付けたいので、キラキラしていない可愛いデザインのプッシュピンピアスを増やして欲しいです。

2024-03-17
商品を気に入っていただけたようで何よりでございます★
プッシュピンタイプで大きめのモチーフも別の商品で多数販売しておりますので、ショップ内で「プッシュピン」と検索くださいませ^^
ジュエルが付いていない大きめサイズの商品も今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました♪店長青井

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス