ボディピアス 18G 16G 14G シンプルでつけ...(ボディピアス専門店 PIERCING-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

オパールを購入しました。
一番このタイプがつけやすく気に入っています。引っかかることもありません。
最初オパールを購入したのですが、オーロラが届いてしまい、このままでもよいかなぁっと思ったのですが、どうしてもオパールが欲しくて交換の連絡をしました。すぐにスタッフのかたが対応してくださり、頼んでいたオパールも送り直してくださいました。こちらのお店は常に対応が早いのでいつも安心感があります。
大切に使いますね。写真はオパールとオーロラの違いを手元に2つあるので参考になればと載せておきました。

2019-11-18
この度はカラー間違いの件誠に申し訳ございませんでした。正しい商品無事にお手元に届いたとのことで、安心致しました。今後このようなことのないよう、出荷前の検品より一層気を付けてまいりますので何卒ご容赦くださいませ。レビューありがとうございました。 伊藤
  • harutmさん
  • harutmさん

5 2020-04-17

引っかからないし本当におススメ!
注文して2日で届きました!2回目の購入。
3mmの丸玉(厚さ6mmで18G)を購入してとてもよかったので、こちらのオパールを購入しました。角度を変えるとしっかりキラキラします!
目立たないものがよくて、丸玉の3mmが思ったより大きかったので、2mmしてみました。シンプルで可愛いです!

2020-04-18
プッシュピン式ピアスのリピートありがとうございます*^^*
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

オパールは独特の光沢と輝きなので、小粒でもキラキラと
ワンポイントで目を惹いてくれますよね★
たくさんご愛用くださいませ!安井
  • junlqvさん
  • junlqvさん

5 2020-03-13

以前はネジタイプを使用しており、付け外しにとても苦戦しておりました。こちらをようやく購入。付け外しがとても簡単で、素晴らしいです!初めからスタッフの方が調整して下さっており、そのまますぐに使えました!あとは外れないかが心配ですが‥

2020-03-14
プッシュピンはネジのように複雑な動作がいらないので、付けやすいですよね^^
気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡
意外と外れにくいので、ご安心くださいませ。店長青井

5 2020-09-13

リピです。耳たぶです。
前回はファーストピアスとして7m 18G ラベンダー4mを購入しました。
今回はそろそろ落ち着いてきたので5m 16G レッドとダークブルー4mです。
7mの時はファーストピアスの軸をガイドにしてすんなりと入れられましたが、5mとなると小さくてうまく掴めず上手に入れられませんでした。
娘に耳たぶの後ろの穴にあてがってもらって入れたら、すんなり入りました。
このピアスは付けっぱなし用なので、度々取り外す事もないので『人手』のある時に入れればいいので、これでOKです。
商品の発送も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しいものです。いつもありがとうございます。

2020-09-16
リピート購入ありがとうございます(^^)/
当店では「インサーションテーパー」という商品がございまして、
ピアスの連結などしやすいアイテムです。
5mmのような短いタイプの際にもガイドの役割を果たしてくれますので、
是非一度商品ページをご覧になってみて下さい◎
メッセージもご覧いただきありがとうございます! 佐々木

5 2020-08-30

18G 7mm ラベンダー4mmを購入させていただきました。
キラキラととても可愛いです。
ファーストピアスの軸をガイドにして入れましたので、すんなりと簡単に入れられました。
いい年して、人生初のピアス。
耳たぶです。
開けて、10日しか経っていないのですが、立て爪タイプのファーストピアスを選んでしまったので、寝具やマスクに引っかかって痛かったのです。穴の状態は血が出たり体液が出る事もなく落ち着いていました。
購入前に、こちらのショップに『こんな早い時期に入れ替える事は出来るのでしょうか?』と相談させていただいたところ、このピアスをファーストピアス代わりに付けっぱなしにしておいた方が、引っかかる事なく痛みを感じないのでは?とお返事をいただきました。
結果、入れ替えて良かったです。
キラキラとして気持ちもあがります。
実は最初の発送時に立て爪タイプが間違って届いてしまったのですが、その連絡時も、その後のやり取りも、とてもスピーディで誠実さを感じる対応をしていただきました。
本来注文したピアスの到着には少し時間がかかってしまいましたが、結果的に、開けたての穴のためには良かったのではないかと思っています。
ファーストピアスの意味合いもありましたので、細め、長めを購入しましたが、このピアスで安定させたあとは、16G 、6mmで購入しようと思っています。
色々、ご心配、お手間をおかけいたしましたが、とても気に入っています。

2020-09-03
この度はお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
人生初のピアスを当店でご購入いただけて、とても嬉しく存じます。
ありがとうございました。無事につけていただけ安心です!
シンプルだけどキラキラ輝いて可愛い、着けっぱなしで
過ごせるのはストレスフリーです!(^^)/
ラベンダー上品なお色味で、様々なシーンにお使いいただけます♪
プッシュピンは、カラー展開やデザイン豊富ですので
是非またご覧になってみてください☆彡樋口
  • MiE♪さん
  • MiE♪さん

4 2020-07-11

18G、パープル4mm、5mm軸を買いました。
ぱっと見は黒っぽいけど、キラキラで光が当たると紫に光って可愛すぎます!
ネジ式が上手くできなかったので初のプッシュピンタイプ…装着も簡単で4日ほど着けっぱなしですが全く外れません!最高〜!
ただ18Gは耳の裏側に来る部分が小さくて安定感には欠けるかなぁ…耳たぶに着けているからか、ジュエルがどうしても下を向いてしまう。そこに隙間ができて洗髪中に髪の毛が引っかかってイテテとなります(くびれあたりまであるロングヘアです)
軟骨や口とかだったらきっと使い勝手がいいんだろうなって感じです。
とても気に入っているので、16Gの方を買い直す予定です(^^)!

2020-07-14
プッシュピン、外れにくさ抜群なので、安心してつけられますね(*^^*)
ピアスが不安定ということで、よろしければご交換も可能ですので別途お送りいたしましたメールをご確認くださいませ。早瀬

5 2020-02-18

とても使いやすいです。
ネジタイプは昔使ってたのですが、使いにくかった記憶があり、長い目でみるとこちらのほうがなくしたりしないし時短だしストレス少ないしで、値段は倍くらい変わりますがコスパ良いのではないかと、カゴに入れてたネジタイプを削除して(笑)こちらに変更して購入しました。
とても便利です!そして1円ピアスも気になってたピアスを入れてくださってて、今後購入する時のサイズの参考になりました(もちろん使っています!)
おまけの折りたたみミラーもありがとうございます!
お手紙もとても心温まりました。ファッションピアスは18Gが多いですが、こちらのショップで可愛いピアスは16Gや14Gのほうがある気がするので、拡張やってみたいと思います!
っても拡張の仕方よく分からないのですが(笑)ワンサイズ上げたピアスをインサーションテーパーで入れて完了、を繰り返すってことですかね?
また近いうちにピアス買うかもです♪そのときはまたよろしくお願いします♪
ありがとうございました!!

2020-02-19
プッシュピンタイプへ移行していただいたんですね♪
こちらのタイプは構造が難しいため、少し高値ではございますが、仰る通り使いやすさの面や紛失する可能性が少ないことからコスパは良い商品かと思います^^
当店でも最近は20Gや18Gなどの細身のピアスを増やしてはおりますが、ボディピアスのスタンダードは16G・14Gですので、拡張していただいた方が選べるピアスの幅が増えて良いと思います★(大は小を兼ねますし笑)
拡張の仕方につきましては別途メールにてご案内いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。店長青井

5 2019-11-17

簡単でした^^
ネジタイプが自分では付けられなくて困っていた所にこちらの商品を見つけて購入しました。とても簡単に付けられて、簡単には外れなさそうなので、安心して付けていられます。カラーも仕事で目立たないようにブラックにしました。シンプルだけど、存在感もあり、とても気に入ってます。ただ、長さを失敗しました。長さが足りなかったら困るので、長めに買ったら長すぎました(^_^;)また追加で買いなおそうかなと思ってます。
追記→交換の案内をいただき、無事、長さのあったもを装着できました!ほんと大満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

2019-11-18
カチッとワンタッチで着用が可能なプッシュピン、便利ですよね★
オシャレなブラック、合わせやすさもばっちりです。
ご購入日より30日以内でしたら交換を承りますので、お気軽にお問合せ下さいね♪早瀬

5 2020-09-12

ネジタイプのものを今まで使用してましたが、気がついたらゆるんでいて、とうとう紛失。
お気に入りだったので、けっこうなショックでした。
今回、こちらのタイプを購入しましたが、緩むこともなく、快適です。
3mmタイプが売り切れていたので、4mmを購入しましたが、可愛いです。
でも、つぎはやっぱり3mmの分が欲しいです。

2020-09-15
プッシュピンは振動で緩むこともなく差し込むだけなので快適ですよね。
ご希望のサイズが売り切れとの事でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。物流の乱れが続いており、お客様には大変ご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。また入荷の際は、ご利用頂ければ幸いです。 齋藤

5 2020-09-08

早い発送で、梱包の袋も可愛い。
担当の方のメッセージも嬉しいものです。
前回、ファーストピアス用に18G、7mm、4mm、ラベンダーで購入しました。
今回はレッド、ダークブルーで、16G、5mm、4mmでの購入です。
間違えて1つ(片耳)ずつ購入してしまったので、追加でもう1つずつ購入しました。届くのが楽しみ!つけるのが楽しみ!です。
いつもありがとうございます。

2020-09-09
無事商品をお届けでき何よりでございます(^^)/
メッセージにも満足頂き嬉しいです。
ジュエルカラーが豊富ですので、たくさん持っていると気分も上がりますね♪
次回お買い物もお待ちしております! 佐々木
  • saaya1814さん
  • saaya1814さん

5 2020-07-30

耳たぶだけの方にもおすすめ!
ネジ式を一瞬でなくしてこちらを買い直したのですが…快適すぎて驚き!
ネジ式ほどサイズ選べないですが、後ろを余らせてつけておけば、手前にずれてダラっと下向いたりすることもないのであまり問題ありません。
またトップだけ買い足していきたいです♪半額でバリエふやしていけるのも最高。
耳たぶにしか開けてないので、ボディピアスのお店って盲点でした。関係ないと思ってた…もっと早く知りたかったですw

2020-07-31
ご満足いただけて嬉しいです(^^♪差し込むだけなのでとっても便利で使いやすいですよね。重くないトップなので、余程ホールサイズと合っていないなどなければ軸がホールに密着してズレることは少ないかと存じます。構造上4mmのご用意がなく申し訳ございません。ご不便なければ、またいつでもご利用くださいませ。 齋藤

4 2020-07-07

自分用(ロブ)に内径5mm×オパール4mm、恋人へのプレゼント用(ヘリックス)に内径6mm×ブラック3mmを購入しました。
プレゼント分は内径はピッタリ、ブラックのストーンも良い意味で目立たず、職場でも付けられるかもと喜んでもらえました。プッシュピンは初めて知ったそうですが、とても気に入って追加で購入したいとのこと。ただシンプルなシルバーのボールタイプを希望しているので、御社でも是非作っていただきたいです。
私の分は、耳たぶが薄いため5mmでもシャフトが余ってしまい、ストーンも大きめなせいかロングヘアーに絡まってしまいます。隣のホールに付けているネジ式の内径4mm×ストーン3mmには絡まないので、サイズの問題のようです。交換はしないでこのまま使おうかと思いますが、プッシュピン自体の使い勝手は良いだけに残念です。
構造上難しいとのことですが、プッシュピンも内径4mmがあればいいなーと思います。
なお、次回ダイヤの購入を検討していますが、プッシュピンかネジ式どちらがよいか迷っています。プッシュピンは内径4mmがないのと、他メーカーではネジ式よりプッシュピンのほうが脱落しやすいという意見もあり、高価なので慎重に検討しています。もしレビューにご返信頂けるのでしたら、併せてアドバイス頂けたら嬉しいです(^-^)

2020-07-07
プレゼント用にも当店のピアスをお選び頂きありがとうございます♪
シンプルなシルバーのボールタイプでしたら、【丸玉ボールプッシュピン】という商品がございますので、そちらが該当するかと存じます(^^)

ダイヤモンドの件に関しましては、ネジ式はどうしても日常の動作で緩んでしまいますので、時々ネジの締め直していただけると紛失も極力防げるかと存じます。
プッシュピンはお客様のお好みの固さに調整していただけますので勝手としてはお手元のプッシュピンと同様とお考えいただければよろしいかと存じます。
ただ、仰る通り構造上4mm軸は製造が難しいのが現状でございます。
髪の引っ掛かりを考えると4mm軸の展開があるネジ式をお選び頂いた方がよろしいかもしれませんね(>_<)
貴重なご意見ありがとうございました★田村

5 2020-06-18

いい買い物できました!
軟骨ピアスをあけて一年たっても安定しなくて肉芽もできてしまいました
普通のピアスは6ミリ8ミリで肉芽のせいで長さが足りずつけられず…
しかも金属アレルギー持ちでアレルギー対応、14G、9ミリ以上、デザイン
全て当てはまるものを見つけるのはとても大変で…
こちらの商品を見つけられてとても幸せです!
痒くならないし可愛い!つけるのも簡単
また色違いで絶対に購入します☆

2020-06-21
肉芽、辛いですよね。
ラブレットタイプは負担が少なく、肉芽予防にもなるそうです。
ご満足していただけて幸いです!
軸を耳から抜く必要なく、ジュエルのピン部分のみ交換して頂くとたくさんのカラーをお楽しみ頂けてホールにも負担が少なくなります(^^)/
簡単仕様なので小さめのジュエルでも着けやすいんですよ☆板津
  • co1keyaさん
  • co1keyaさん

4 2020-06-18

ファーストピアスが安定したあと、セカンドピアスとして使用しました。
シンプルでかわいらしく、さりげない存在感が素敵です!愛用しています。
つけ始めるときに、プッシュピンの角度を調整しとけばよかったのですが、つけっぱなし次の日の朝、ジュエルの部分が取れてしまいました...
大好きなピアスだったのでとても残念でした。
次からは確認してつけたいと思います。

2020-06-19
プッシュピンパーツのみのご購入をいただいた場合、出荷の際に弊社在庫の軸に一度ピンを曲げて付け外しの確認を行ってから出荷はさせていただいておりますが、内径サイズにより曲げ具合が異なってくるためお届け後にはお客様ご自身でのご確認が必要となってまいります。
何卒ご了承くださいませ。

別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたしますm(__)m店長青井

5 2020-03-27

こちらのプッシュピン方式、ネジ方式、両方購入させていただきました。
どちらも最初はつけるのにすこし慣れが必要ですが、コツをつかむとものすごく快適です!
でもどちらかというとこちらのプッシュピンの方が簡単かなと思います。ネジ式は、個人的な感覚ですが、ネジを回すときに鏡を見ながらつけようとするより、自分の指の感覚でつけたほうがやりやすいように感じました。
一度つけると本当に快適で、どこかにひっかかってピアスが外れてしまうなどのことが全くなくなりました。
特に今はマスクのつけはずしが多いので今まではマスクのヒモでピアスがひっかかってよくとれていましたが、それがなくなりとっても助かっています。
お店の方の対応も丁寧で好感がもてます。
ぜひまた色違いで購入させていただきたいと思います。

2020-03-28
プッシュピン式を気に入って頂けて何よりでございます!

確かにマスクを着けているとピアスがよく引っかかってしまい、
煩わしい思いをする事が多くなってしまう時期ですよね...

マフラーやストールも引っ掛かりなくお使い頂けるかと存じます!
快適にオシャレを楽しむ日常のお手伝いができ、とても嬉しいです*^^*

丸玉ボールや、シンセティックオパール、リーフデザインジュエルなど、
プッシュピン式ピアスの新作も沢山ございますので、
是非ご覧くださいませ★ 安井

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス