ボディピアス 18G 16G 14G つけっぱなしに...(ボディピアス専門店 PIERCING-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 高いけど買ってよかった
  • 普通の耳たぶ用ピアスのセカンドピアスとして購入、つけっぱなしにしています。ファーストピアスより断然引っかかりが減り、寝るときや着替えの時気にならなくなりました。パーツが小さくてつけにくいのはありますがねじ式ではないので鏡に寄りながらつければなんとか自分でつけられました。同じサイズ感でねじ式だったら無理だったかもしれません。接客業ですが、小ぶりな石(最小サイズをチョイス)は下品な感 ・・・(続きを読む
  • ひるやもりさん
  • 3 2013-06-14
  • まだ開けてもいませんが、のちのちトラガスに付けるつもりで買いました。仕事上、1対までのピアスしか許されないので目立たない2mmのオパールにしました。使用してないので評価しづらいですが、 カチッとはまるわけではないし、小さすぎて軸が調整しづらいです。こんなんで本当に抜けないのかな?と少し不安がありますね。値段と比べると、万が一の紛失を考えて無難にネジタイプのほうが良かったかな?とも思います。使用したらまたレビュー書きます。追記使用し ・・・(続きを読む
  • roro828さん
  • julapinさん
  • julapinさん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2019-02-03

ピアスホールの固定用に
耳用です。つけない期間が続いてピアスホールが小さくなってしまったのか、久しぶりにつけると入れづらかったり、時間が経つと赤く腫れたようになっていました。もう一度ピアスホールを固定させるために、ファーストピアスのような太軸を探していました。安定するまでは付けっぱなしにしておきたいけれど、寝ている間や着替えの時にキャッチが外れてなくしてしまったことが何度かあるので、この商品を見つけた時には感心しました。素材のおかげか、今のところ違和感も腫れもなく順調です。最初なので18Gにしましたが、ファーストピアスは16Gとあったので、後々のためにそれくらい拡げておいた方が良いのか検討中です。その場合、軸パーツだけ欲しいのですが、ネジタイプは軸だけでも売っていますが、このプッシュピンタイプはジュエルだけしか載っていません。ネジタイプとプッシュピンタイプの軸は別物ですよね?

2019-02-06
スタッフの古井と申します。
ネジタイプとプッシュピンタイプの軸は別商品でございます。
もしプッシュピンタイプの軸のみご購入希望の場合は
セット価格の半額にてご用意させていただきますので、
プッシュピンジュエルラブレットのパーツのみをご選択いただき
備考欄に【軸パーツのみ購入希望】とご連絡いただければと存じます。

その他ご不明な点ご質問等ございましたら、
お電話等でもお答えできますのでご購入前にお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2019-02-16

本当に付けっ放しで大丈夫です!
今回、イヤーロブとヘリックス二ヶ所のセカンドピアス用に、3セット購入させていただきました。シャフト7ミリは本当にありがたいです。6ミリだとぴったり過ぎて、まだホールも不安定なので心配でしたから。そして、はめたら本当に外れません。一週間付けっ放しですが、今の所、なんのトラブルもないです。寝返りもうてるようになりました!ロブはともかく、ヘリックスはまだまだ時間がかかると思いますので、ジュエルを色々と変えて楽しもうと思います。手書きのメッセージ・ナナ通信、楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。

2019-02-19
使用後のご感想頂きましてありがとうございます('ω')
つけっぱなしでも安心ですよね!洗浄だけしっかりしておけばOKですね!!
軸はつけたままジュエルのカラーも変更できちゃうので
まだ安定していないホールでもオシャレが楽しくできますね(*^^*)
私も愛用しています!!
メッセージからナナ通信までしっかりと読んでいただけましたこと
うれしく存じます!河村

5 2019-02-06

高いけど買ってよかった
パーツが小さくてつけにくいのはありますが
接客業ですが、小ぶりな石(最小サイズをチョイス)は下品な感じもせず気に入っています。
8mmは私には長そうだったので、7mm幅をチョイスできたのも嬉しかったです。
ピアスとしてはちょっとお値段ははりますが、毎日つけっぱなしにするモノとしては金属アレルギーの心配も少なく、快適で、満足しております。
もっと違うデザインのものも増えたらいいなと思います。
ストーンを使わない、金属の球体やスクエアのヘッドなんかもシンプルで需要は多いと思います。

2019-02-07
この度はレビューのご投稿、また貴重なご意見を誠にありがとうございました!シンプルで品のあるデザインはたくさんの方に好まれますので、球体やスクエアのヘッドも良いですよね!参考にさせていただきます☆こちらの商品はネジ式より簡単に取り扱いが可能ですので、そういった面でも人気の商品です!商品ご満足いただけたようで、嬉しく存じます♪ぜひ、末永くピアスご愛用下さい♪ 伊藤
  • りり1129さん
  • りり1129さん

4 2019-04-01

普通の耳たぶピアス用に購入
普通の耳たぶ用ピアスのセカンドピアスとして、注書きなどよく読み16Gを購入。
以前開けていた際、耳たぶが厚いせいかピアスホールトラブルが多く、子育てのためしばらく外していたら塞がってしまい、再度穴あけ。今度こそ塞がらないように、アレルギー対応素材かつロング軸、しかも付けっ放しにできるものを探して購入しました。
が、到着したもの見たら、これは入りそうにない太さだわ、、説明を読んで耳たぶファーストピアスの太さ相当ということで選んだけど、やはり基本がボディーピアスだからか太すぎでした。慌ててショップさんに連絡して交換依頼。18Gにして、ついでに追加料金で滅菌もお願いできないかうかがったところ、すぐにOKのお返事をいただき当初品を返送。で、またすぐに新しい品物を送ってくださり、とっても親切なショップさんでした!
見た感じ18Gも結構太そうですが(16Gを送り返した後なので比べられないけどぱっと見は同じくらいに見えます)、ファーストピアスが外せたらチャレンジしてみます。
できれば普通耳たぶ相当として20Gタイプも作って欲しいなぁ。中に差し込む構造上厳しいのかな、、

2019-04-04
こちらの商品は【18ゲージ】が1番細いサイズでございます。万が一ホールに入らない場合は【テーパー】という商品で、ホールを拡張していただくと良いかと存じます。(ご注文から30日以内であれば、ご返品承りますので、万が一ホールに合わない場合は弊社までご連絡くださいませ。)この度はレビューのご記入ありがとうございました。ご質問・ご意見ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 伊藤
  • shoppy1022さん
  • shoppy1022さん

5 2019-06-05

リピートします。
18G→16G→14Gとホールを広げてきましたが、ワンサイズ上げる度、ネジ式のものは軟膏を塗ったヌルヌルのピアスにネジをはめて締める・・・という作業がかなり難しく、手間取って毎回発狂しておりました。
プッシュピンタイプのこちらはそのようなことがなく、大変スムーズです。
つけっぱなしでも痒くなったり邪魔になったりすることは今のところありません。
ジュエルは3mmを購入いたしましたが、目立ち過ぎない可愛さでとても気に入っています◎
またリピートするつもりです。

2019-06-06
商品を気に入っていただきうれしく存じます。小粒のストーンはシンプルにキレイ目に決まりますよね!石黒

5 2019-04-12

初心者でも大丈夫
太めの軸のセカンドピアスを探していて見つけました!耳たぶの普通の場所のピアスホールに着けるので、初めはボディピアス??大丈夫かと心配しましたが、18Gならいけそうなので試してみました。ネジタイプは無くしそうなので、はじめからこのプッシュピンを購入。着けるとき少しコツが必要ですが、ショップの付け方を参考にして無事着ける事ができました。購入後つけっぱなしですが、裏側がフラットなので寝るときも気にならず、とても楽です。
早速立体ジュエルタイプを2つリピしました。

2019-04-12
【ボディピアス】と聞くと最初は自分に合うかどうか不安ですよね!18ゲージのこのようなデザインのピアスだと悪目立ちすることなく、普通のファッションピアスのようにお気軽にお使いいただけます☆普通のピアスとは違い、キャッチがはずれて紛失してしまう可能性も低いので、つけっぱなしOKなところも良いですよね♪パーツのみのご注文も可能ですので、今後もお気軽にご利用くださいませ☆ 伊藤

5 2019-03-10

アウターコンク用に内径5mmクリア
キラキラしていて凄く可愛いです!内径5mmがなかなか無くて見つけた瞬間即買いでした。付け外しも簡単で大満足です。

2019-03-14
薄いところなので内径が短いのがあると助かりますね(^^)/
ずっとつけっぱなしにできるので本当に楽です(^^♪
末永くご愛用くださいませ((*^^*)河村

5 2019-03-10

初プッシュピンラブレットです
16G/内径6ミリ/ジュエル2ミリ
パーツが小さくて落としそうになりながらなんとか装着できました
コツがわかればもう少しスムーズに装着できそうです
耳たぶの後ろからすんなり入るのか心配でしたが思っていたより簡単に通りました
内径は7ミリにすれば良かったです
自分に合うサイズを選べば良い商品だと思います
またリピートしたいです

2019-03-14
ご注文から30日以内でしたら、内径サイズの交換承っております。交換希望の場合は、お気軽に弊社までお問い合わせくださいませ!こちらの商品は、パーツのみのご注文も可能です♪またのご利用、お待ちしております☆ 伊藤

5 2019-03-03

すごく良いです。
着脱が本当に簡単で、部品を失くすこともないです。
とても可愛く満足しています。

2019-03-07
プッシュピンタイプは取り付けが簡単なので、人気です♪パーツのみのご注文も可能ですので、またご利用の際にはチェックしてみてくださいね!この度はレビューのご記入ありがとうございました! 伊藤

5 2019-03-03

もっと早く買えばよかった
ピアスの付けっ放しは楽ですが、普通のキャッチではどうしてもゆるんで落としてしまうのが嫌でした。気付いたらお気に入りのピアスが無い!なんて事は本当にもうゴメンです。
でもこのプッシュピンタイプは本当にゆるまない、落とさない、無くさない!!さらに簡単着脱でたまのお手入れ時も楽ちん。もう手放せない…
贅沢を言えば、もっとたくさんの種類があればいいのになと思います。と言うか、このプッシュピンがボディピアスのスタンダードじゃないのは何故なのかと思ってしまいます。

2019-03-07
プッシュピンタイプは装着が簡単なので、楽ですよね♪ネジ式が苦手という方にもオススメです♪パーツのみのご注文も可能ですので、気分転換や紛失した場合にもお気軽にご注文していただけます!この度は貴重なご意見ありがとうございました☆今後ともピアッシングナナをよろしくお願い致します! 伊藤
  • kanazousanさん
  • kanazousanさん

4 2019-02-20

素敵です
セカンドピアスとして購入。16G内径8ミリ。セカンドピアスも穴が安定するまで少し太めのピアスがいいとのことでファーストピアスとほぼ同じ位の太さと長さにしました。初めてのピアスなので後ろから軸を差し込むのにこわごわ手間取ってしまいました。あと、石の部分を差し込んでもカチッと音がしないです。あまり曲げない方がいいようですが取れないか心配、でもその二点以外は配送も早いし、手書きのメッセージつきで満足ということで星4つにしました。違うデザイン、カラーもまた購入したいです。

2019-02-21
スタッフの古井と申します。
プッシュピンラブレットにつきましては
個体差があり、はめ込むときにカチッと音のならないものもございます。
しっかりとはまっていれば問題なくお使いいただけますのでご安心くださいませ。
心配であればお手元で少しずつ曲げていただきお使いいただくのが良いかと存じます。
(曲げすぎると固くなりすぎて外しにくくなってしまう場合がございます。)
曲げ方につきましてはピアッシングナナのインスタグラムにも載せておりますので
ご覧いただければ幸いです。
その他にもご心配事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2019-02-16

キラキラ素敵です☆
届いて早々交換をお願いしました。1ミリ程余裕がありますが、ピアス初心者にはセカンドピアスとして丁度良いです♪ピアスホールが完成し慣れた頃には、もう1ミリ短いものを注文しようと思っています。表裏共にフラットで引っ掛かりにくいので美容院につけて行く予定です。

2019-02-19
セカンドピアスとしては少し余裕があったほうが安心ですね('ω')ノ
私もつけっぱなしにして美容院に行っちゃいます(*^^*)
そして何の問題もないですよ!
またご購入いただけることをお待ちしております♪河村

4 2019-01-18

なぜ今まで買わなかったのか
つけっぱなしをうたっている、ズボラには素晴らしい商品。寝っ転がっても痛くない。取れない。
ネジ式より簡単装着にしてよかったです。ただ、耳たぶの後ろから軸を通すのに少し手間取りました。不慣れなので…そこで星一つだけマイナスにしました。つけさえできたら満足度は高いです。
サイズに関しては、耳たぶが厚めなので迷いましたが、一番人気の16G・6mmを選択し、問題なかったです。ちょうどよかったかもしれません。
返品・交換保証があるので、最悪サイズを間違っても交換できるかなと思えました。

2019-01-19
小さいパーツですので、慣れないうちは着けづらい場合がございます。
【立爪ジュエルラブレット】のページにて、耳たぶの裏側から軸が通しずらい場合の
装着ガイドがございますので、ぜひご一読頂ければ幸いです♪
メールにてURLなどご案内をさせて頂きましたのでご確認頂ければと存じます。

つけっぱなしで楽ちんピアス、たくさんご愛用くださいね(*^^*)安井

4 2018-09-07

とてもよかった
4日間で追加購入して全部で6つ購入しました。
わけて購入したのは長さがいまいちどれがあうかわからないからです。私のピアス穴は7つ開いているのですが右下は6ミリが少し長く左は6ミリちょうどよくて、7ミリの長さはどの穴もかなり余ります
追加購入を5ミリにしてみたので、どれがあうのか調べてるところです。
ちなみにつけてちょうどよい長さはいれるのが大変そうで心配ですが、全部しっくりきてから又写真つきでレビューしようと思います

2018-09-08
スタッフの西嶋と申します。この度はご利用いただき、ありがとうございました!
ピッタリはまる長さはございましたでしょうか?
交換のご案内をメールにてお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです♪
楽しいピアスライフをお送りくたさい★

5 2019-04-04

意外と外れない!
セカンドピアスとしてつけっぱなしにするために購入しました。差し込むだけだからすぐ外れるかもと不安でしたが、全く問題なしです。キャッチも小さいからなにかに引っかかる心配もなし。次回は別のサイズ・色を購入しようと思っています。

2019-04-04
この度はレビューのご記入ありがとうございました!こちらの商品は【ネジ式】よりも簡単にお使いいただけるので、人気の商品です♪またのご利用スタッフ一同お待ちしております! 伊藤

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス