4 2024-05-08

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:パープルオパール

付けやすさだけは私にはちょっと課題ですが、一度付けてしまえば外れない(し、付けるのが大変過ぎて外したくない(笑))のと見た目も可愛いので気に入っています。
不器用なのに加えて持病で多少手も不自由になってきているのでスクリューのパヴェなどは上手に付けられず、こちらなら入れるだけだから簡単かな?と思い購入しました。
結論こちらも変わらず大変でしたが、、慣れもあるかもしれません。。ピアスホールがかなり下の方にあるので一番短い長さにしてピッタリくらいです。ただその分ホールに通すのにものすごく苦労しました。。つかみやすいかと思い一番大きいトップにしました。多少耳からはみ出ますがこれはこれでアリかなと思います。
付けやすさの面で言えばセグメントリングが一番私には楽ですが、こちらも慣れて使いこなせるようになりたいです。

2024-05-08
当店のピアスをたくさんご愛用いただき大変うれしく思います(^^)/
確かに、装着には慣れが必要ですね(;'∀')
軸の装着に便利な【ガイドテーパー】というツールやジュエルやボールキャッチを掴むための【ボールグラッパー】というツールをご用意しております♪
参考になりましたら幸いでございます!山田

5 2023-10-20

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:アクアブルー

インサーションテーパと一緒に買いました。
前回のものは自分1人では着けられずでしたがインサーションテーパがあれば比較的簡単に1人で着けられます。
爪が長いのでラインストーン側をはめるのに中々時間を要しましたが、こちらはボールグラッパーを買えば解決するのかもしれません。
ともあれ、購入した分無事着けられたので大事にしていきたいです。
そのうちこの価格帯で濃いグリーンや濃いブルーなどがあれば嬉しいです。
新型なのか色が多い方は倍近くの金額するので、躊躇してこちらを買いました。
こちらでも外れないし可愛いので大切にします。
前回も今回もスタッフの方のコメント嬉しかったです。

2023-10-22
ピアスを無事に装着できましたこまずは何よりでございます。お色も少しずつ増やしていきたいと思いますのでどうぞお待ち下さい。慣れてくると使い勝手もよくなりますので是非頑張てください。メッセージも読んでいただきありがとうございます!石黒
  • まあ8612さん
  • まあ8612さん

4 2024-03-31

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール

外れなくてシンプルなピアスが欲しくて購入しました。
私が購入したのは色がオパールの3mmと4mmで迷って3mmにしましたが結構小粒でした。
小粒だともっと色味が強い物にすれば良かったかなと思いましたがピアスホールが何個か開いてるのでバランスと色味を見てまた購入しようと思います。
ゲージ数も選べるので私としては助かります。
両耳用で買うなら4mmくらいの物が可愛いかと個人的に思いました。

2024-04-03
詳細なレビューをありがとうございます!3mmサイズは重ね付けやコーディネートに使いやすい小粒サイズとなっております(^^)4mmサイズは単体でも存在感があり一番人気のサイズとなっております!ほかにも種類がたくさんございますのでまた遊びに来てくださいね!☆彡山田

5 2023-10-25

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール

リピ買いです。
装着やお手入れも楽で気に入っています。

2023-10-27
リピートありがとうございます☆彡
差し込むだけで簡単に装着装着できるプッシュピンタイプは使い勝手抜群です♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(*^^*)石原

5 2023-09-16

リピです。着脱が楽なのでお手入れも楽に感じます。

2023-09-18
プッシュピンタイプは着脱が楽で、リピーターさんが多くいらっしゃいます(#^^#)嘉山

5 2023-08-07

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:クリア

装着は難易度高め
まずは一つお試しに購入、なかなか良かったので2つ目も購入しました。
ただし、装着してしまえばとても良いのですが
手先が不器用、目が悪い人は装着の難易度が上がるので人から着けてもらう事をオススメします。
(私自身、手先が不器用で目がそんなに良くない為、着けてもらいました。)

2023-08-09
リピートでのご購入ありがとうございます!
後ろから装着するタイプのピアスは慣れるまでは装着が難しいので、お手元で練習する等していただくとスムーズに装着できるようになるかと存じます。
ぜひお試しくださいませ(^^)/浦上

5 2023-07-21

リピートです
装着が楽で気に入っています

2023-07-23
リピートありがとうございます(*'▽')
プッシュピンは差し込むだけで簡単に着用いただけます☆彡板津

5 2023-06-08

付けるのが楽で良かったです。
個人的にはレディッシュブルーの色が追加されたら嬉しいです。

2023-06-10
プッシュピンは差し込むだけで着用できます(*^^*)
カラーについてご要望を頂きありがとうございます!
増やせるよう努力して参ります☆彡板津

4 2023-05-26

高い買い物ではないものの、気づいたらなくなっているキャッチを何度も買い直すのが嫌で、何かいいものがないかと探していた時にこちらの商品に出会いました。
つけるのに少々苦労しましたが、サイズ感は思っていた通りでよかったです。
カチッという音がしなかったので、見た目は浮いてないけどきちんとハマっているのかが不安ではありますが…
このまま外れなければいいなと思います!

2023-05-27
レビューのご協力ありがとうございます!
慣れるまでは装着することが難しいとは思いますが、お手元で練習していただくとスムーズに装着できるようになるかと思いますのでお試しください☆彡
当店ではご購入日より30日以内でしたら、返品交換も可能でございますので、何かございましたらご連絡くださいませ。浦上
  • cumichanさん
  • cumichanさん

5 2023-11-07

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール

可愛いピアスでした!
ピアスホールが安定せず悩んでいたので、セカンドピアスとしてつけ続けてみようと思います。

2023-11-08
当店のご利用誠にありがとうございます!サージカルステンレス製のピアスですのでアレルギーの心配も少なくご使用いただけると思います♪毎日のお風呂の際に石鹸の泡で優しく洗ってケアしてみてください!(^^)!
ピアスホールが安定しましたら、また遊びに来てくださいね♪山田

5 2023-09-07

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

安定の可愛さ
いつも利用させていただいています。
重量感も適度にあるので安っぽさもなく、こちらの商品を使用すると他は使えません。
またお目当てがあるのでゲットしたいと思います。

2023-09-08
いつもご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
気に入って使っていただけているとのこと、嬉しく存じます☆彡
またぜひご利用を心よりお待ちしております(*'▽')浦上
  • nyeruc00さん
  • nyeruc00さん

5 2023-05-22

暗めの色を探していたのでギャラクシーを購入。キラキラがとても良い感じです。
普通のピアスだと外れやすくて困ってたので、寝ていても外れたりしないかはこれから様子見していこうと思います。

2023-05-24
プッシュピンギャラクシーご購入ありがとうございます!摩擦の力でしっかりと止まるので安心です♪
末永くご愛用頂きますと嬉しく思います(*^^*)山田
  • Nancy84さん
  • Nancy84さん

5 2023-01-08

革命的!!
めちゃくちゃ装着しやすい!!
ロブ用に3mmギャラクシー、7mm購入。
厚めの耳たぶですが、丁度いいフィット感(多少ゆとりもあるかな?)
写真では写しきれないのですが、色んなカラーが混ざりあってキラキラしてとっても気に入りました!
あと同梱されてきたNANA通信(読み物)が個人的に楽しかったです★
すごく気に入ったのでまた他のカラーも購入します!

2023-01-09
嬉しいコメントをありがとうございます。
商品を気に入っていただけてスッタフの励みになります。
是非、是非、たくさんお使いください。井田♪

5 2023-05-13

オーロラは反射でピカピカしてキレイです。パープルオパールは薄い紫でムーンストーンみたいな色。4ミリなので適度な存在感で素敵です。立爪じゃないのでマスクとかタオルとか枕に引っ掛からないのがgood です。立爪のものは何個か失くしてしまいました。残念。ジュエル側の方が大きい(分厚い)と思いました。ネジ式のは裏がフラットで、耳にピッタリして好きなのでいつかできるといいなーと思います。

2023-05-13
オーロラは上品な輝きでとても美しいですね♪
プッシュピンのタイプなので、簡単につけられて、外れにくいです!
とても貴重なご意見をありがとうございますm(__)m
今後の新商品のご参考にさせて頂きます。 小澤
  • hironeccoさん
  • hironeccoさん

5 2023-04-03

自分用に
ピアス着けたり外したりが面倒でつけっぱなしに出来るものが欲しかったので探していたところ、こちらを見つけました。
従来のは針が出ているので、寝転がるのが出来ないからすぐに外したりしていたので。
デザインもおしゃれで気に入ってます。もう片方にもサイズ、デザイン違いで購入しようかと考えてます。

2023-04-06
着けっぱなしにできるプッシュピンは寝転んでも痛くないのでいいですよね(*´▽`*)
サイズやカラー、デザインがたくさんありますのでお好みのものを見つけてくださいね(*^^*)板津

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス