4 2022-07-21

カラフルオパールベゼルセッティング
かわいいですよ。ピンクもパープルも。装着しているものはほぼこちらで購入したプッシュピンのストーンサイズ4mmです。いちばん下がピンクオパール。
★ー1なのは、このタイプのギャラクシーがあればと思っているからです。

2022-07-23
オパール可愛いですよね!
ベゼルタイプのギャラクシーは現在お取り扱いがございませんが、今後検討させていただきます。樋口

5 2024-03-12

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

色違いの以前購入したものを紛失してしまったかと思い、再購入しました。
当日中に見つかったのですが、色違いも欲しかったので満足です

2024-03-13
商品リピートのご購入誠にありがとうございます(#^.^#)
見つかりまして何よりでございます!!
またのご利用心よりお待ちしております。藤原

5 2023-10-30

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

ガイドテーパーがあれば装着も簡単で今はほぼこのタイプのピアスしか使用していません。立て爪の引っ掛かり感もないですし、ギャラクシーの色合いもとても好みなのでしばらくこればっかりになりそうな気がしています。
ディスクが半球のような感じなのでほんの少し摘みにくいのだけが気になりますが(実際何度か手から滑り落ちました。平らなディスクのものはほとんど落とさなかったのでやはり形状の問題なのかなと…)、装着さえできてしまえば何の不便もありません。むしろ装着後は半球タイプの方が横向きで寝るときも当たりがソフトでいいかなとも思っています。
いつもちまちまと数個買い足す感じでまとめ買いじゃなくて申し訳ないなぁと思いつつ、いつも丁寧な発送でありがたいです。

2023-11-02
プッシュピンギャラクシーのご愛用誠にありがとうございます!ガイドテーパーや軸の形状に関しましても伝わりやすく細かなレビューをいただき大変感謝しております♪(*^^*)
今後ともお客様のお好きなタイミングでご購入いただければと思います♪
当店はネットショップではございますが、店頭でご購入いただくようにお買い物をお楽しみいただければとスタッフ一同心掛けております☆彡
またのご利用を心よりお待ちしております!山田
  • you_taku2さん
  • you_taku2さん

4 2023-09-29

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ピンクオパール

思っていたよりも サイズが 小さく感じ 次回は5m mにと 思いました。

2023-09-30
当店ではご購入日より30日以内でしたら返品交換を承っております。
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。浦上

5 2023-07-05

丁寧に対応していただきました!
追記:口コミを見てショップの方が送ってくれれば交換できますよと連絡をくれました。
まさか交換してもらえると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
それも、申し訳ないなと思い、交換のお願いの後に別のピアスも購入した(そうすれば一緒に送れるかなと思い)が、お届け日が遅くなってしまうからか、別々で送ってくれました。
すごく親切でした。
パープルオパールがすごく良かったので追加でピンクオパールを頼んだつもりでいたら、ジュエルピンクが届いてがっかりしました。
何度も購入履歴を見ても何を間違えていたのか理解できず、パープルオパールの注文履歴と見比べてやっと自分の注文時の選択ミスだとわかりました。
ジュエルピンクは好みではないので誰かにあげます。

2023-07-05
お好みのカラーでない場合も30日以内でしたらご交換頂けます。
詳しくはメールにてお送りいたしますので、ご確認頂きパープルオパールとご交換頂ければと存じます。板津

5 2023-06-11

ネジ式のバーベルが本当に苦手で、最近はプッシュピンばかり買っています。鏡を見れば簡単に装着できるので、なかなか装着できなくてホールに傷をつけてしまうことがなくなりました。
最初にきちんと調節すれば後はときどきグッと押し込むだけで外れることもなく快適です。
ディスクが少し膨らんでいて湾曲しているのも、押し込む際に指が痛くなくてよくできていると思いました。

2023-06-13
お久しぶりのご利用していただきまして誠にありがとうございます!(^^♪
装着しやすいとのことで安心いたしました☆彡
プッシュピンはモチーフもどんどん増えてきたのでまた気になる商品ございましたらお待ちしております。藤原

5 2023-03-15

こちらは内径五ミリのピアスがあること、699円でお安かったので、2ミリの白を購入しました。あまりの小ささに驚きましたが、目立たないものを購入したかったのでよかったです。今までねじタイプを使ってましたが、外れにくくていいです。他のサイズも安いときに買いたいなと思いました。

2023-03-16
楽天スーパーセールで大特価でした!
お得にお迎え頂けたようで何よりでございます(*^^*)
2mmサイズは本当に小粒なのですが、コーデを邪魔せずささやか上品なので
着けっぱなしには最適かと存じます。たくさんご愛用くださいませ。安井

5 2023-01-25

プッシュピン最高!
トラガスを開けて、1週間目でネジが外れ、四苦八苦しているうちに腫れてしまい、一度諦めて塞ぎ、先週プッシュピンとテーパーを購入して、待ちに待った再挑戦!
ニードルで前から開けるので、テーパーを前から入れてラブレットを後からテーパーに刺して、すぅ〜と前に押すとめちゃくちゃ簡単に通りました。
そしてプッシュピンの楽な事!
これまた簡単にハマりました。
ただ、腫れの事が気になったので、10mm購入したのだけど、ちょっと長すぎたかな? って事で今回は8mmを購入!
安定するまでは、お手入れしないとなので、10mmで行きます。
こんなに便利な物、最初から使っていたら良かった。
ありがとうございますm(_ _)m

2023-01-27
トラガスおめでとうございます(*'▽')
プッシュピン+ガイドテーパーの組み合わせはとっても着けやすくていいですよね( *´艸`)
プッシュピンは簡単に着けられるので、ネジが苦手な方におすすめです☆彡
10mmで安定するまで待つの、いいですね!早く安定しそうですね(*^^*)板津

5 2023-01-12

【追記】
すぐに交換に応じてくださり、ありがとうございます!交換前は商品説明を見てそのサイズを注文しましたが、思ったより小さくて付けられず。個人的には少し大きめの購入がオススメです。
【以前のレビュー】
こちらのショップさんの商品は何度もリピートしています。
今回も何種類か購入しましたが、その中で、摩擦の力で外れにくいピアスについては小さすぎて全く付けられません。
1時間かけて頑張りましたが、どうしても無理なのでとても悲しいです…。このサイズ、ほんとに合ってるのかな。もう少し大きめを注文すれば良かったと後悔しています。

2023-01-15
ジュエル側のピンをピンセットやきれいなラジオペンチで挟んで頂くように持って頂くと着けやすくなります(*^^*)
30日以内でしたらサイスのご交換も可能でございますので、別途メールにてご案内いたします(´ω`*)板津

3 2022-05-11

初めてのせいかピアスをつけるのに手間取りました。あと、きちんとハマっていなかったのか、使用して5日めでピアスがなくなってました。可愛かったのに残念です。

2022-05-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフの榎本と申します。
ご使用数日で紛失してしまったようで心苦しく存じます。
当店30日以内のご交換を保証しておりますので宜しければご利用くださいませ。
別途メールをお送りしますのでご希望でしたらご返信くださいませ。

2 2020-06-30

1ヶ月しか持たなかった…
店舗の対応はとても良かったです。
配送も問題は無く、使用感も良かったですが、使用して1ヶ月経ってオパール部分が取れて無くなってしまいました…
とても綺麗だったので残念です。

2020-07-03
スタッフの西嶋でございます。先ほどはお電話のお時間いただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、商品の不良によるご迷惑をおかけしました事を、心より深くお詫び申し上げます。
商品は再送をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-16

着けやすい
16G ブルー2mm購入。
良いブルーで好き。

2020-02-17
プッシュピンタイプにオパールが仲間入りしました♪こちらの商品はパーツを軸に差し込むだけですので、使いやすいですよね♪末永くご愛用くださいませ! 伊藤

5 2024-05-16

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:クリア

付けっぱなしにするには最適です。
まめに付け外しをするにはパーツが小さく付けにくいですが、私は頻繁に付け替える事はないので、引っかかりにくさを考慮すると許容範囲だと思っています。

2024-05-17
ワンプッシュで装着ができるので、とても便利で快適ですね!(^^)!
丸みを帯びているデザインなので、引っ掛かることがなく安心くださいませ!
他にもたくさんの種類の商品がございますので、お試しいただけますと幸いでございます! 小澤

4 2024-05-14

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:パープルオパール

16g×8mm 石2mmを購入しました!
色味が写真通りで可愛いです!
ただ思ったより小さく、16gの穴に貫通しそうでヒヤヒヤしています。3mmにすればよかったな((((;゚Д゚)))))))

2024-05-17
色味が上品で美しいですね(^.^)
ご注文より30日以内でしたら、ご交換も可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず大変申し訳ございません。 小澤

5 2024-05-13

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

つけるのもさほど難しくなくとても可愛かったです。
耳垂用にピンの長さを5mmを購入したのでつける時なかなか先が出てこず短かったかと思いましたが、装着してしまえば後ろもスッキリしてこの長さで正解でした。

2024-05-14
ネジ式ピアスが苦手な方に人気の高いプッシュピンタイプは、
ピンを差し込むだけなので難しくないですよね(*'ω'*)
長さもピッタリとのことで、安心いたしました。
この度は誠にありがとうございました。 嘉山

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス