2023/07/05
    チビタ1227さん
    丁寧に対応していただきました!
    追記:口コミを見てショップの方が送ってくれれば交換できますよと連絡をくれました。 まさか交換してもらえると思っていなかったので、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 それも、申し訳ないなと思い、交換のお願いの後に別のピアスも購入した(そうすれば一緒に送れるかなと思い)が、お届け日が遅くなってしまうからか、別々で送ってくれました。 すごく親切でした。 パープルオパールがすごく良かったので追加でピンクオパールを頼んだつもりでいたら、ジュエルピンクが届いてがっかりしました。 何度も購入履歴を見ても何を間違えていたのか理解できず、パープルオパールの注文履歴と見比べてやっと自分の注文時の選択ミスだとわかりました。 ジュエルピンクは好みではないので誰かにあげます。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    お好みのカラーでない場合も30日以内でしたらご交換頂けます。 詳しくはメールにてお送りいたしますので、ご確認頂きパープルオパールとご交換頂ければと存じます。板津
    2023/03/15
    まる6673さん
    こちらは内径五ミリのピアスがあること、699円でお安かったので、2ミリの白を購入しました。あまりの小ささに驚きましたが、目立たないものを購入したかったのでよかったです。今までねじタイプを使ってましたが、外れにくくていいです。他のサイズも安いときに買いたいなと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    楽天スーパーセールで大特価でした! お得にお迎え頂けたようで何よりでございます(*^^*) 2mmサイズは本当に小粒なのですが、コーデを邪魔せずささやか上品なので 着けっぱなしには最適かと存じます。たくさんご愛用くださいませ。安井
    2023/01/25
    ありんこ4035さん
    プッシュピン最高!
    トラガスを開けて、1週間目でネジが外れ、四苦八苦しているうちに腫れてしまい、一度諦めて塞ぎ、先週プッシュピンとテーパーを購入して、待ちに待った再挑戦! ニードルで前から開けるので、テーパーを前から入れてラブレットを後からテーパーに刺して、すぅ~と前に押すとめちゃくちゃ簡単に通りました。 そしてプッシュピンの楽な事! これまた簡単にハマりました。 ただ、腫れの事が気になったので、10mm購入したのだけど、ちょっと長すぎたかな? って事で今回は8mmを購入! 安定するまでは、お手入れしないとなので、10mmで行きます。 こんなに便利な物、最初から使っていたら良かった。 ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2023/01/24
    2023/01/27
    トラガスおめでとうございます(*'▽') プッシュピン+ガイドテーパーの組み合わせはとっても着けやすくていいですよね( *´艸`) プッシュピンは簡単に着けられるので、ネジが苦手な方におすすめです☆彡 10mmで安定するまで待つの、いいですね!早く安定しそうですね(*^^*)板津
    2023/01/12
    にゃび2810さん
    【追記】 すぐに交換に応じてくださり、ありがとうございます!交換前は商品説明を見てそのサイズを注文しましたが、思ったより小さくて付けられず。個人的には少し大きめの購入がオススメです。 【以前のレビュー】 こちらのショップさんの商品は何度もリピートしています。 今回も何種類か購入しましたが、その中で、摩擦の力で外れにくいピアスについては小さすぎて全く付けられません。 1時間かけて頑張りましたが、どうしても無理なのでとても悲しいです…。このサイズ、ほんとに合ってるのかな。もう少し大きめを注文すれば良かったと後悔しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/15
    ジュエル側のピンをピンセットやきれいなラジオペンチで挟んで頂くように持って頂くと着けやすくなります(*^^*) 30日以内でしたらサイスのご交換も可能でございますので、別途メールにてご案内いたします(´ω`*)板津
    2022/05/11
    ゆちょっちさん
    初めてのせいかピアスをつけるのに手間取りました。あと、きちんとハマっていなかったのか、使用して5日めでピアスがなくなってました。可愛かったのに残念です。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフの榎本と申します。 ご使用数日で紛失してしまったようで心苦しく存じます。 当店30日以内のご交換を保証しておりますので宜しければご利用くださいませ。 別途メールをお送りしますのでご希望でしたらご返信くださいませ。
    2020/02/16
    ibachin_fightさん
    着けやすい
    16G ブルー2mm購入。 良いブルーで好き。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/17
    プッシュピンタイプにオパールが仲間入りしました♪こちらの商品はパーツを軸に差し込むだけですので、使いやすいですよね♪末永くご愛用くださいませ! 伊藤
    2024/06/17
    まゆ55828137さん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    差し込むだけの装着がとても簡単で付けやすく、抜けにくいです。色もサイズ感もとても可愛く気に入りました。また一つだけの注文でしたが梱包もとても丁寧にしていただいたので機会があれば、またこちらのお店で注文したいです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    着けっぱなしにしてもとても快適ですよね? 緩みがでてきたらテコの原理でピンに折れ目を付けると 改善されますのでお試しくださいませ★榎本
    2024/06/08
    モジャミさん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    耳たぶ用に3mmのギャラクシーを購入しました。 袋から出した時は小さくて石の色がよくわからないかなと思いましたが、明るい所で見たらキラキラ綺麗でした。 軸の長さは耳の厚みををノギスで確認して5mmにしました。少し余裕がある位です。 今回は試しに一つだけ購入したのでまた追加で購入するつもりです。 ネジより付けやすくて気に入りました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    初めてのプッシュピンピアスお気に召していただけたようで何よりでございます! 3mmサイズでもしっかりとキラキラしてくれるので可愛いです☆彡 またのご来店をお待ちしております!(^^♪山田
    2024/05/24
    ふわふわもこなさん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール
    ブルーオパールにしてみました。 とても発色が良い。 金アレがあるとなかなかお手頃ピアスがないのですが 最近はいろいろ選べていいですね。 今後はファイアオパール風もできたらうれしいなぁ。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/25
    人気のプッシュピンピアスのご購入ありがとうございます!(^^)! 商品ラインナップに関しましてご意見いただきうれしく思います☆彡 今後の参考にさせていただきたく思います!山田
    2024/05/08
    RUBYさん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:パープルオパール
    付けやすさだけは私にはちょっと課題ですが、一度付けてしまえば外れない(し、付けるのが大変過ぎて外したくない(笑))のと見た目も可愛いので気に入っています。 不器用なのに加えて持病で多少手も不自由になってきているのでスクリューのパヴェなどは上手に付けられず、こちらなら入れるだけだから簡単かな?と思い購入しました。 結論こちらも変わらず大変でしたが、、慣れもあるかもしれません。。ピアスホールがかなり下の方にあるので一番短い長さにしてピッタリくらいです。ただその分ホールに通すのにものすごく苦労しました。。つかみやすいかと思い一番大きいトップにしました。多少耳からはみ出ますがこれはこれでアリかなと思います。 付けやすさの面で言えばセグメントリングが一番私には楽ですが、こちらも慣れて使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/08
    当店のピアスをたくさんご愛用いただき大変うれしく思います(^^)/ 確かに、装着には慣れが必要ですね(;'∀') 軸の装着に便利な【ガイドテーパー】というツールやジュエルやボールキャッチを掴むための【ボールグラッパー】というツールをご用意しております♪ 参考になりましたら幸いでございます!山田
    2024/05/04
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:クリア
    クリアカラーを購入しました。予想以上に美しかったです。つけるのも楽でした。着け心地も良いです。14ゲージがあるともっと良かったかなと思っています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/05
    この度は商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます!今後の商品展開の参考とさせていただきたく思います!プッシュピンピアスを末永くご愛用いただければ幸いでございます(^^)/山田
    2024/03/31
    まあ8612さん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール
    外れなくてシンプルなピアスが欲しくて購入しました。 私が購入したのは色がオパールの3mmと4mmで迷って3mmにしましたが結構小粒でした。 小粒だともっと色味が強い物にすれば良かったかなと思いましたがピアスホールが何個か開いてるのでバランスと色味を見てまた購入しようと思います。 ゲージ数も選べるので私としては助かります。 両耳用で買うなら4mmくらいの物が可愛いかと個人的に思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    詳細なレビューをありがとうございます!3mmサイズは重ね付けやコーディネートに使いやすい小粒サイズとなっております(^^)4mmサイズは単体でも存在感があり一番人気のサイズとなっております!ほかにも種類がたくさんございますのでまた遊びに来てくださいね!☆彡山田
    2024/02/17
    Putiteさん
    サイズ:2mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    気に入っています!
    本当に画期的です!以前はスクリュータイプのつけっぱなし可能なのを使っていましたが、いつの間にか緩んでよくなくしていました。装着も時間がかかっていました。これは本当に楽で取れないです。友達にもプレゼント予定です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    商品気に入っていただけまして何よりでございます!!(#^^#) お友達様へのギフトにもご検討いただき嬉しく存じます☆彡 またのご利用心よりお待ちしております。藤原
    2024/01/31
    まんまるちゃん240さん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    以前にテーパーを購入したので、バリエーションを増やしたく、又、ギャラクシーにハマってしまったので、こちらのデザインを選びました。プックリしている分、少し下向きになりますので、軸はジャストの5mmで正解でした。サイズも5mmなので存在感があり、ギャラクシーの輝きがとても綺麗です。他には無いジュエルカラーでお気に入りです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    リピートありがとうございます☆彡 5mmサイズは少し大きめなので着ける箇所やホールの向きによっては少し下がることもあるかと思います!動きによって輝きが変化するギャラクシーカラーはとても魅力的です♪永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2024/01/30
    もち子9999さん
    サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    セカンドピアスとしてつけてみましたが、とても綺麗です! 後ろから刺すタイプは苦手なので少し手こずりましたが、安定するまではしばらくつけっぱなしにするので結果オーライです。 いつも手書きのメッセージありがとうございます♪
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    後ろから軸を通すのが苦手な方には「ガイドテーパー」がオススメです☆ 簡単に通す事が出来る便利アイテムですので是非ご覧ください(^^) 毎度のご利用ありがとうございます。 嘉山
    2024/01/24
    Tema2さん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ピンクオパール
    購入したもの サイズ:3mm ジュエル/オパール:ピンクオパール ゲージサイズ:20ゲージ 内径:6mm 小さくてかわいいです。 始めてのプッシュピン でしたが、スムーズに装着できました。 硬すぎず緩すぎずでちょうどよかったです。 インカメのため画質が悪いのですが、ロブの一番下につけているのが購入したものです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    初めてのプッシュピンピアス!デビューおめでとうございます!(≧▽≦)装着に慣れるととってもはまります☆彡着用のお写真もありがとうございます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田(*'▽')
    2023/12/05
    seayoungさん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    ねじねじタイプを使ってましたが、装着が大変な割にすぐ外れて無くなるのでこちらを購入。 正直着けやすさで言うと僅かながらこちらの方が楽かな…?くらいですが、突然外れていつの間にか無くなることもないので満足です。 カラーはギャラクシーで、目立たないけど時々キラリと光って可愛いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    しっかりと軸の中で止まるよう検品して発送を行っています(*^^*) 時々キラリと光って可愛いとのこでありがとうございます♪ またのご利用をお待ちしております(*'▽')佐野
    2023/11/07
    cumichanさん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール
    可愛いピアスでした! ピアスホールが安定せず悩んでいたので、セカンドピアスとしてつけ続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/08
    当店のご利用誠にありがとうございます!サージカルステンレス製のピアスですのでアレルギーの心配も少なくご使用いただけると思います♪毎日のお風呂の際に石鹸の泡で優しく洗ってケアしてみてください!(^^)! ピアスホールが安定しましたら、また遊びに来てくださいね♪山田
    2023/10/25
    はっぱ64くく81さん
    サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール
    リピ買いです。 装着やお手入れも楽で気に入っています。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/27
    リピートありがとうございます☆彡 差し込むだけで簡単に装着装着できるプッシュピンタイプは使い勝手抜群です♪ 永くご愛用いただけますと幸いでございます(*^^*)石原
    2023/10/20
    さき1024さん
    サイズ:4mm | ジュエル/オパール:アクアブルー
    インサーションテーパと一緒に買いました。 前回のものは自分1人では着けられずでしたがインサーションテーパがあれば比較的簡単に1人で着けられます。 爪が長いのでラインストーン側をはめるのに中々時間を要しましたが、こちらはボールグラッパーを買えば解決するのかもしれません。 ともあれ、購入した分無事着けられたので大事にしていきたいです。 そのうちこの価格帯で濃いグリーンや濃いブルーなどがあれば嬉しいです。 新型なのか色が多い方は倍近くの金額するので、躊躇してこちらを買いました。 こちらでも外れないし可愛いので大切にします。 前回も今回もスタッフの方のコメント嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/22
    ピアスを無事に装着できましたこまずは何よりでございます。お色も少しずつ増やしていきたいと思いますのでどうぞお待ち下さい。慣れてくると使い勝手もよくなりますので是非頑張てください。メッセージも読んでいただきありがとうございます!石黒
    2023/10/15
    たまグリさん
    装着が難しい
    以前に試しで片耳だけ購入して、サイズ感のより合うサイズを改めてチョイスしてみました。 私が不器用なのかもですが、とにかく装着が難しくて大変でした、時間がかかるので一旦つけたら外れてしまわない限り他のピアスにしてみようというのが億劫になります。 ゲージや長さを選べるのは良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/15
    この度は商品につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 宜しければガイドテーパーという装着をより簡単にする商品もございます。またご使用されないようでございましたらご返品も可能でございます、別途メールを送付させていただきますのでご希望の際は教えて頂けますと幸いでございます。藤原
    2023/10/08
    gajioさん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:クリア
    こちらのプッシュピンのピアスは、何回かリピートしていますが本当に良いです。常につけていますが全然邪魔にならないし、取れないし可愛いのでお気に入りです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    ネジを締める時にどうしてもパーツを落としてしまいがち&時間がかかってしまうので、 プッシュピンピアスは本当にストレスフリーで楽ですよね! 他にもたくさんのデザインでシリーズをご用意しておりますので、ぜひまたご覧くださいませ(*^^*)安井
    2023/09/22
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール
    つけっぱなしでお風呂も寝るのも問題ありません.ただもう少し太短いのを選べばよかったかなと思います。ピアスホールが伸びているので。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/23
    錆びにくい素材を使用しておりますので、安心してどんな時もつけっぱなしにできます! ご注文日より30日以内でしたらご交換を承りますのでご安心ください。 お手数をお掛けいたしますが、一度お返事いただけますと幸いでございます。 小澤
    2023/09/16
    はっぱ64くく81さん
    リピです。着脱が楽なのでお手入れも楽に感じます。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/18
    プッシュピンタイプは着脱が楽で、リピーターさんが多くいらっしゃいます(#^^#)嘉山
    2023/09/12
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール
    お色が気に入りました。もっと白っぽいのかと思っていたのですが、美しいオパールのきらめきがあって気持ちが明るくなります。大きさもこれくらいがいいです。つけるのも簡単でした。もう少し太目の軸でもよかったかなと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    ☆5レビューありがとうございます! 気に入っていただける商品を提供できたこと、嬉しく思います♪ オパールは見る角度によって光り方が変わってかわいいですよね! 軸の太さは購入ページよりお選びいただけますので、 次回はもう一つ大きいゲージでも良いかもしれませんね(^^)山岡
    2023/09/08
    なちなち1374さん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:クリア
    なかなか20gの太さのボディピアスが無いのですが、こちらの商品を見つけて可愛い、と一目惚れで購入しました。 本当に引っかからず、つけっぱなしでも痛く無いです! レビューを書くとクーポンが頂けるらしいので、色違いで購入しようかなぁ、と考えてます笑
    注文日:2023/08/31
    2023/09/09
    20Gサイズのボディピアスなかなか珍しいですよね(*^_^*) 商品気に入っていただけまして何よりでございます(●^o^●)! また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原
    2023/09/07
    sayuricos127さん
    安定の可愛さ
    いつも利用させていただいています。 重量感も適度にあるので安っぽさもなく、こちらの商品を使用すると他は使えません。 またお目当てがあるのでゲットしたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!(^^)! 気に入って使っていただけているとのこと、嬉しく存じます☆彡 またぜひご利用を心よりお待ちしております(*'▽')浦上
    2023/08/28
    ∞いべり子∞さん
    サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール
    ブルーオパール購入 サンプルほどネオン感はなくトルコ石っぽい色でした。個体差かな? シャフト6mmで注文したと思いましたが5mmが届きました。ギリギリ足りてるのでこのまま使おうと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    オパールには個体差がございます(*^^*) 軸の長さが間違っていたようでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 メールをお送りいたしますので、ご確認いただければと存じます。板津
    2023/08/10
    瑠璃色の泪さん
    サイズ:2mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール
    2ミリオパール
    ピアス禁止の職場にて、トラガスに使用。 すごく小さいですが、オパールの乳白色がとても可愛くていいですね。タオルで引っ掛かることもないので着けっぱなしにしています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2mmサイズご愛用いただきましてありがとうございます! お勤め先ではばれずにお使いいただけておりますでしょうか? オパールはどのカラーもとってもかわいくておすすめです(*'ω'*) 是非末永くご愛用いただけますと幸いです!河村
    2023/08/07
    sabo&koshi-さん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:クリア
    装着は難易度高め
    まずは一つお試しに購入、なかなか良かったので2つ目も購入しました。 ただし、装着してしまえばとても良いのですが 手先が不器用、目が悪い人は装着の難易度が上がるので人から着けてもらう事をオススメします。 (私自身、手先が不器用で目がそんなに良くない為、着けてもらいました。)
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    リピートでのご購入ありがとうございます! 後ろから装着するタイプのピアスは慣れるまでは装着が難しいので、お手元で練習する等していただくとスムーズに装着できるようになるかと存じます。 ぜひお試しくださいませ(^^)/浦上