2022/07/21
    カラフルオパールベゼルセッティング
    かわいいですよ。ピンクもパープルも。装着しているものはほぼこちらで購入したプッシュピンのストーンサイズ4mmです。いちばん下がピンクオパール。 ★ー1なのは、このタイプのギャラクシーがあればと思っているからです。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/23
    オパール可愛いですよね! ベゼルタイプのギャラクシーは現在お取り扱いがございませんが、今後検討させていただきます。樋口
    2023/01/25
    ありんこ4035さん
    プッシュピン最高!
    トラガスを開けて、1週間目でネジが外れ、四苦八苦しているうちに腫れてしまい、一度諦めて塞ぎ、先週プッシュピンとテーパーを購入して、待ちに待った再挑戦! ニードルで前から開けるので、テーパーを前から入れてラブレットを後からテーパーに刺して、すぅ~と前に押すとめちゃくちゃ簡単に通りました。 そしてプッシュピンの楽な事! これまた簡単にハマりました。 ただ、腫れの事が気になったので、10mm購入したのだけど、ちょっと長すぎたかな? って事で今回は8mmを購入! 安定するまでは、お手入れしないとなので、10mmで行きます。 こんなに便利な物、最初から使っていたら良かった。 ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2023/01/24
    2023/01/27
    トラガスおめでとうございます(*'▽') プッシュピン+ガイドテーパーの組み合わせはとっても着けやすくていいですよね( *´艸`) プッシュピンは簡単に着けられるので、ネジが苦手な方におすすめです☆彡 10mmで安定するまで待つの、いいですね!早く安定しそうですね(*^^*)板津
    2023/01/12
    にゃび2810さん
    【追記】 すぐに交換に応じてくださり、ありがとうございます!交換前は商品説明を見てそのサイズを注文しましたが、思ったより小さくて付けられず。個人的には少し大きめの購入がオススメです。 【以前のレビュー】 こちらのショップさんの商品は何度もリピートしています。 今回も何種類か購入しましたが、その中で、摩擦の力で外れにくいピアスについては小さすぎて全く付けられません。 1時間かけて頑張りましたが、どうしても無理なのでとても悲しいです…。このサイズ、ほんとに合ってるのかな。もう少し大きめを注文すれば良かったと後悔しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/15
    ジュエル側のピンをピンセットやきれいなラジオペンチで挟んで頂くように持って頂くと着けやすくなります(*^^*) 30日以内でしたらサイスのご交換も可能でございますので、別途メールにてご案内いたします(´ω`*)板津
    2024/05/08
    RUBYさん
    サイズ:5mm | ジュエル/オパール:パープルオパール
    付けやすさだけは私にはちょっと課題ですが、一度付けてしまえば外れない(し、付けるのが大変過ぎて外したくない(笑))のと見た目も可愛いので気に入っています。 不器用なのに加えて持病で多少手も不自由になってきているのでスクリューのパヴェなどは上手に付けられず、こちらなら入れるだけだから簡単かな?と思い購入しました。 結論こちらも変わらず大変でしたが、、慣れもあるかもしれません。。ピアスホールがかなり下の方にあるので一番短い長さにしてピッタリくらいです。ただその分ホールに通すのにものすごく苦労しました。。つかみやすいかと思い一番大きいトップにしました。多少耳からはみ出ますがこれはこれでアリかなと思います。 付けやすさの面で言えばセグメントリングが一番私には楽ですが、こちらも慣れて使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/08
    当店のピアスをたくさんご愛用いただき大変うれしく思います(^^)/ 確かに、装着には慣れが必要ですね(;'∀') 軸の装着に便利な【ガイドテーパー】というツールやジュエルやボールキャッチを掴むための【ボールグラッパー】というツールをご用意しております♪ 参考になりましたら幸いでございます!山田
    2024/01/24
    Tema2さん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ピンクオパール
    購入したもの サイズ:3mm ジュエル/オパール:ピンクオパール ゲージサイズ:20ゲージ 内径:6mm 小さくてかわいいです。 始めてのプッシュピン でしたが、スムーズに装着できました。 硬すぎず緩すぎずでちょうどよかったです。 インカメのため画質が悪いのですが、ロブの一番下につけているのが購入したものです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    初めてのプッシュピンピアス!デビューおめでとうございます!(≧▽≦)装着に慣れるととってもはまります☆彡着用のお写真もありがとうございます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田(*'▽')
    2024/01/23
    サイズ:2mm | ジュエル/オパール:クリア
    何となく16Gより細いような気がしましたが、急ぎだったのでファーストピアスとして使いました。接続の際血が出たので18Gだったのか少々不安です。7ミリというサイズ、2ミリという石の小ささには大変満足です。右端のラブレットだけが16Gのものです。気のせいかもしれないので、ホールが出来上がってからまた様子を見ようと思います。 追記 素晴らしい対応で不安が解消しました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店の商品についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店からお送りしたものが誤りである場合、ご交換対応をさせていただきたく存じます。別途メールにて詳細のご案内をさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。巽
    2023/05/22
    nyeruc00さん
    暗めの色を探していたのでギャラクシーを購入。キラキラがとても良い感じです。 普通のピアスだと外れやすくて困ってたので、寝ていても外れたりしないかはこれから様子見していこうと思います。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/24
    プッシュピンギャラクシーご購入ありがとうございます!摩擦の力でしっかりと止まるので安心です♪ 末永くご愛用頂きますと嬉しく思います(*^^*)山田
    2023/05/08
    18ゲージ、長さ5mm、ホワイトオパール2mmを購入しました。ピアスホール維持のために仕事中も着けられる小さなものを探していて、希望通りの商品でした。就寝時やヘッドホンをしても痛くならないのでとても良いです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/08
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) ラブレットタイプは着けっぱなしにもオススメです♪ 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2023/04/15
    ライトギャラクシー
    入荷メールしていたギャラクシーを注文後に入荷したものがライトギャラクシー(現時点では在庫のみで表示)という薄い色だったそうで、丁寧なやりとりの上でライトギャラクシーをそのまま送ってもらいました。ギャラクシーよりも薄いとの事でしたがとても綺麗で、同時に購入したオパール(右の△2つ)よりもミスティッククォーツのような奥からの美しく淡い輝きで綺麗です!とても気に入っています!丁寧なご対応で助かりました! ただ5mmのジュエルで3mmのディスクは小さくて重いジュエルが下向きになってしまうので、今後4〜5mmのディスクが入ってくれると助かるなと思っています(別のプッシュピンの軸を買い足しました)。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/18
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ライトギャラクシー、お気に召しましてよかったです(*'▽') ディスクにつきましてのご提案もありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます(*^^*)板津
    2023/01/08
    Nancy84さん
    革命的!!
    めちゃくちゃ装着しやすい!! ロブ用に3mmギャラクシー、7mm購入。 厚めの耳たぶですが、丁度いいフィット感(多少ゆとりもあるかな?) 写真では写しきれないのですが、色んなカラーが混ざりあってキラキラしてとっても気に入りました! あと同梱されてきたNANA通信(読み物)が個人的に楽しかったです★ すごく気に入ったのでまた他のカラーも購入します!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/09
    嬉しいコメントをありがとうございます。 商品を気に入っていただけてスッタフの励みになります。 是非、是非、たくさんお使いください。井田♪
    2022/03/10
    Y_DKさん
    4mmを購入。 育爪&ネイルと視力の低下で、CBRやバーベル等がつけにくくなって困っていました。(指先に力が入らない、見えない) 良い買い物ができました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/16
    商品を気に入っていただきありがとうございます。ボディピアスは取り付けが細かくて大変ですが楽しんでいただければと思います。オパールのお色とっても素敵ですよね!石黒
    2021/05/31
    Y.T1008さん
    素晴らしいお店対応
    とにかく、お店の対応が素晴らしいです。 長さが思ったものと違ったので、違うものにしたい旨を伝えたらすぐにお返事がきて、翌日には返品完了メールがきました。新しい商品も同じ日に届いて、感動しました。また頼みます。 軟骨ピアスをあけ、ファーストピアスがとにかく棒の部分が頭に当たって寝れないほどで。。。こちらのフラットタイプのピアスを試したら本当軽くて当たらなくて最高です。 わたしはピアスホールが出来ていたので後ろから難なく通せました。ピンを差し込む方が目がかすみ苦戦しました笑。 本当にありがとうございました
    注文日:2021/05/30
    2021/06/02
    ★5の評価、誠に嬉しく存じます!! 14時までのご注文で当日出荷しております。 またご交換の承りスムーズにご対応しておりますので 是非安心してご利用いただければと存じます(^^)/ バックフラットピアスの快適なピアスライフをお楽しみくださいませ♪榎本