5 2024-05-24

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール

ブルーオパールにしてみました。
とても発色が良い。
金アレがあるとなかなかお手頃ピアスがないのですが
最近はいろいろ選べていいですね。
今後はファイアオパール風もできたらうれしいなぁ。

2024-05-25
人気のプッシュピンピアスのご購入ありがとうございます!(^^)!
商品ラインナップに関しましてご意見いただきうれしく思います☆彡
今後の参考にさせていただきたく思います!山田

5 2024-05-16

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:クリア

付けっぱなしにするには最適です。
まめに付け外しをするにはパーツが小さく付けにくいですが、私は頻繁に付け替える事はないので、引っかかりにくさを考慮すると許容範囲だと思っています。

2024-05-17
ワンプッシュで装着ができるので、とても便利で快適ですね!(^^)!
丸みを帯びているデザインなので、引っ掛かることがなく安心くださいませ!
他にもたくさんの種類の商品がございますので、お試しいただけますと幸いでございます! 小澤

4 2024-05-14

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:パープルオパール

16g×8mm 石2mmを購入しました!
色味が写真通りで可愛いです!
ただ思ったより小さく、16gの穴に貫通しそうでヒヤヒヤしています。3mmにすればよかったな((((;゚Д゚)))))))

2024-05-17
色味が上品で美しいですね(^.^)
ご注文より30日以内でしたら、ご交換も可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず大変申し訳ございません。 小澤

5 2024-05-13

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

つけるのもさほど難しくなくとても可愛かったです。
耳垂用にピンの長さを5mmを購入したのでつける時なかなか先が出てこず短かったかと思いましたが、装着してしまえば後ろもスッキリしてこの長さで正解でした。

2024-05-14
ネジ式ピアスが苦手な方に人気の高いプッシュピンタイプは、
ピンを差し込むだけなので難しくないですよね(*'ω'*)
長さもピッタリとのことで、安心いたしました。
この度は誠にありがとうございました。 嘉山

4 2024-05-08

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:パープルオパール

付けやすさだけは私にはちょっと課題ですが、一度付けてしまえば外れない(し、付けるのが大変過ぎて外したくない(笑))のと見た目も可愛いので気に入っています。
不器用なのに加えて持病で多少手も不自由になってきているのでスクリューのパヴェなどは上手に付けられず、こちらなら入れるだけだから簡単かな?と思い購入しました。
結論こちらも変わらず大変でしたが、、慣れもあるかもしれません。。ピアスホールがかなり下の方にあるので一番短い長さにしてピッタリくらいです。ただその分ホールに通すのにものすごく苦労しました。。つかみやすいかと思い一番大きいトップにしました。多少耳からはみ出ますがこれはこれでアリかなと思います。
付けやすさの面で言えばセグメントリングが一番私には楽ですが、こちらも慣れて使いこなせるようになりたいです。

2024-05-08
当店のピアスをたくさんご愛用いただき大変うれしく思います(^^)/
確かに、装着には慣れが必要ですね(;'∀')
軸の装着に便利な【ガイドテーパー】というツールやジュエルやボールキャッチを掴むための【ボールグラッパー】というツールをご用意しております♪
参考になりましたら幸いでございます!山田

5 2024-05-04

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:クリア

クリアカラーを購入しました。予想以上に美しかったです。つけるのも楽でした。着け心地も良いです。14ゲージがあるともっと良かったかなと思っています。

2024-05-05
この度は商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます!今後の商品展開の参考とさせていただきたく思います!プッシュピンピアスを末永くご愛用いただければ幸いでございます(^^)/山田

5 2024-05-02

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:アクアブルー

前回別の物を購入し、そちらを返品交換の相談をさせていただき、とても丁寧に対応していただきました。
そしてこちらを購入しましたが、直ぐに商品が届きとても気に入りました。
また色々と買い揃えていきたいと思います。

2024-05-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
交換商品はいかがでしたでしょうか、またご使用感などレビューにてお知らせいただけますと幸いでございます☆彡山田

5 2024-04-19

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:アクアブルー

好みのピアスってだいたい決まっていて、つけっぱなしが多く、よく枕やタオル、マスクに引っかかって痛い思いをしていてボディピアスタイプを使うようになりました。
今までのはネジタイプで付けるのが一苦労でしたが、これはラクでびっくり!5ミリのボリュームもいい感じです。
他のデザインも購入検討中です。

2024-04-19
プッシュピンは差し込むだけで装着完了なのでとっても簡単で、
裏面は平らになっているのでひっかかることもなく過ごしやすいですよね!(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思います♪
プッシュピンはたくさんのデザインを取り扱っているのでぜひ他にも気になる商品があれば、ご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております(^^)山岡

5 2024-04-13

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ブルーオパール

ブルーオパールとってもかわいいです。
これから夏に向かってヘビロテしそう。
ピアッシングしたら使いたいです。

2024-04-13
人気のプッシュピンピアスのご購入ありがとうございます(*^^*)
キラキラ光るオパールが素敵ですね☆彡ピアッシング応援しております!山田
  • まあ8612さん
  • まあ8612さん

4 2024-03-31

サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ホワイトオパール

外れなくてシンプルなピアスが欲しくて購入しました。
私が購入したのは色がオパールの3mmと4mmで迷って3mmにしましたが結構小粒でした。
小粒だともっと色味が強い物にすれば良かったかなと思いましたがピアスホールが何個か開いてるのでバランスと色味を見てまた購入しようと思います。
ゲージ数も選べるので私としては助かります。
両耳用で買うなら4mmくらいの物が可愛いかと個人的に思いました。

2024-04-03
詳細なレビューをありがとうございます!3mmサイズは重ね付けやコーディネートに使いやすい小粒サイズとなっております(^^)4mmサイズは単体でも存在感があり一番人気のサイズとなっております!ほかにも種類がたくさんございますのでまた遊びに来てくださいね!☆彡山田

5 2024-03-22

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

何度か購入しています。
付けっぱなしなのに取れないし、付けやすく取りやすいのでおすすめです。

2024-03-22
いつもご利用いただきありがとうございます!
つけっぱなしでも本当に快適でつかいやすいピアスなので、永くご愛用頂けましたら幸いです☆彡浦上

5 2024-03-12

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

色違いの以前購入したものを紛失してしまったかと思い、再購入しました。
当日中に見つかったのですが、色違いも欲しかったので満足です

2024-03-13
商品リピートのご購入誠にありがとうございます(#^.^#)
見つかりまして何よりでございます!!
またのご利用心よりお待ちしております。藤原

5 2024-03-12

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:パープルオパール

可愛らしい丸みが良いと思います
普段使いにもちょうどいいサイズです

2024-03-13
ベゼルタイプなのでホールにも優しくご利用いただけます(#^.^#)
またのご利用心よりお待ちしております!!藤原

5 2024-02-25

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:オーロラ

キラキラと可愛らしい!
爪のタイプではないのも欲しかったので、こちらを選びましたが満足しています

2024-02-25
立爪タイプは少し引っ掛かりがあるので、ベゼルセットタイプは引っ掛かりなく使えますよね♪
ご満足いただけまして大変嬉しく思います!河村
  • Putiteさん
  • Putiteさん

5 2024-02-17

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

気に入っています!
本当に画期的です!以前はスクリュータイプのつけっぱなし可能なのを使っていましたが、いつの間にか緩んでよくなくしていました。装着も時間がかかっていました。これは本当に楽で取れないです。友達にもプレゼント予定です。

2024-02-19
商品気に入っていただけまして何よりでございます!!(#^^#)
お友達様へのギフトにもご検討いただき嬉しく存じます☆彡
またのご利用心よりお待ちしております。藤原

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス