5 2023-10-30

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

ガイドテーパーがあれば装着も簡単で今はほぼこのタイプのピアスしか使用していません。立て爪の引っ掛かり感もないですし、ギャラクシーの色合いもとても好みなのでしばらくこればっかりになりそうな気がしています。
ディスクが半球のような感じなのでほんの少し摘みにくいのだけが気になりますが(実際何度か手から滑り落ちました。平らなディスクのものはほとんど落とさなかったのでやはり形状の問題なのかなと…)、装着さえできてしまえば何の不便もありません。むしろ装着後は半球タイプの方が横向きで寝るときも当たりがソフトでいいかなとも思っています。
いつもちまちまと数個買い足す感じでまとめ買いじゃなくて申し訳ないなぁと思いつつ、いつも丁寧な発送でありがたいです。

2023-11-02
プッシュピンギャラクシーのご愛用誠にありがとうございます!ガイドテーパーや軸の形状に関しましても伝わりやすく細かなレビューをいただき大変感謝しております♪(*^^*)
今後ともお客様のお好きなタイミングでご購入いただければと思います♪
当店はネットショップではございますが、店頭でご購入いただくようにお買い物をお楽しみいただければとスタッフ一同心掛けております☆彡
またのご利用を心よりお待ちしております!山田

5 2023-07-05

丁寧に対応していただきました!
追記:口コミを見てショップの方が送ってくれれば交換できますよと連絡をくれました。
まさか交換してもらえると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
それも、申し訳ないなと思い、交換のお願いの後に別のピアスも購入した(そうすれば一緒に送れるかなと思い)が、お届け日が遅くなってしまうからか、別々で送ってくれました。
すごく親切でした。
パープルオパールがすごく良かったので追加でピンクオパールを頼んだつもりでいたら、ジュエルピンクが届いてがっかりしました。
何度も購入履歴を見ても何を間違えていたのか理解できず、パープルオパールの注文履歴と見比べてやっと自分の注文時の選択ミスだとわかりました。
ジュエルピンクは好みではないので誰かにあげます。

2023-07-05
お好みのカラーでない場合も30日以内でしたらご交換頂けます。
詳しくはメールにてお送りいたしますので、ご確認頂きパープルオパールとご交換頂ければと存じます。板津

5 2023-06-11

ネジ式のバーベルが本当に苦手で、最近はプッシュピンばかり買っています。鏡を見れば簡単に装着できるので、なかなか装着できなくてホールに傷をつけてしまうことがなくなりました。
最初にきちんと調節すれば後はときどきグッと押し込むだけで外れることもなく快適です。
ディスクが少し膨らんでいて湾曲しているのも、押し込む際に指が痛くなくてよくできていると思いました。

2023-06-13
お久しぶりのご利用していただきまして誠にありがとうございます!(^^♪
装着しやすいとのことで安心いたしました☆彡
プッシュピンはモチーフもどんどん増えてきたのでまた気になる商品ございましたらお待ちしております。藤原

5 2024-03-12

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

色違いの以前購入したものを紛失してしまったかと思い、再購入しました。
当日中に見つかったのですが、色違いも欲しかったので満足です

2024-03-13
商品リピートのご購入誠にありがとうございます(#^.^#)
見つかりまして何よりでございます!!
またのご利用心よりお待ちしております。藤原
  • Tema2さん

サイズ:3mm
ジュエル/オパール:ピンクオパール
ゲージサイズ:20ゲージ
内径:6mm
小さくてかわいいです。
始めてのプッシュピン でしたが、スムーズに装着できました。
硬すぎず緩すぎずでちょうどよかったです。
インカメのため画質が悪いのですが、ロブの一番下につけているのが購入したものです。

2024-01-25
初めてのプッシュピンピアス!デビューおめでとうございます!(≧▽≦)装着に慣れるととってもはまります☆彡着用のお写真もありがとうございます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田(*'▽')

5 2024-01-23

サイズ:2mm | ジュエル/オパール:クリア

何となく16Gより細いような気がしましたが、急ぎだったのでファーストピアスとして使いました。接続の際血が出たので18Gだったのか少々不安です。7ミリというサイズ、2ミリという石の小ささには大変満足です。右端のラブレットだけが16Gのものです。気のせいかもしれないので、ホールが出来上がってからまた様子を見ようと思います。
追記 素晴らしい対応で不安が解消しました。

2024-01-23
この度は当店の商品についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店からお送りしたものが誤りである場合、ご交換対応をさせていただきたく存じます。別途メールにて詳細のご案内をさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。巽
  • you_taku2さん
  • you_taku2さん

4 2023-09-29

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ピンクオパール

思っていたよりも サイズが 小さく感じ 次回は5m mにと 思いました。

2023-09-30
当店ではご購入日より30日以内でしたら返品交換を承っております。
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。浦上
  • nyeruc00さん
  • nyeruc00さん

5 2023-05-22

暗めの色を探していたのでギャラクシーを購入。キラキラがとても良い感じです。
普通のピアスだと外れやすくて困ってたので、寝ていても外れたりしないかはこれから様子見していこうと思います。

2023-05-24
プッシュピンギャラクシーご購入ありがとうございます!摩擦の力でしっかりと止まるので安心です♪
末永くご愛用頂きますと嬉しく思います(*^^*)山田

5 2023-05-08

18ゲージ、長さ5mm、ホワイトオパール2mmを購入しました。ピアスホール維持のために仕事中も着けられる小さなものを探していて、希望通りの商品でした。就寝時やヘッドホンをしても痛くならないのでとても良いです。

2023-05-08
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
ラブレットタイプは着けっぱなしにもオススメです♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-05-13

着脱がとてもしやすく、ベゼルタイプは衣服などへの引っ掛かりも少ないので重宝しています。

2023-05-17
可愛いだけでなく、着脱のしやすさも大切ですよね♪
快適にご使用いただけて、何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております(*´ω`) 鈴木

5 2024-01-31

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー

以前にテーパーを購入したので、バリエーションを増やしたく、又、ギャラクシーにハマってしまったので、こちらのデザインを選びました。プックリしている分、少し下向きになりますので、軸はジャストの5mmで正解でした。サイズも5mmなので存在感があり、ギャラクシーの輝きがとても綺麗です。他には無いジュエルカラーでお気に入りです。

2024-01-31
リピートありがとうございます☆彡
5mmサイズは少し大きめなので着ける箇所やホールの向きによっては少し下がることもあるかと思います!動きによって輝きが変化するギャラクシーカラーはとても魅力的です♪永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-10-20

サイズ:4mm | ジュエル/オパール:アクアブルー

インサーションテーパと一緒に買いました。
前回のものは自分1人では着けられずでしたがインサーションテーパがあれば比較的簡単に1人で着けられます。
爪が長いのでラインストーン側をはめるのに中々時間を要しましたが、こちらはボールグラッパーを買えば解決するのかもしれません。
ともあれ、購入した分無事着けられたので大事にしていきたいです。
そのうちこの価格帯で濃いグリーンや濃いブルーなどがあれば嬉しいです。
新型なのか色が多い方は倍近くの金額するので、躊躇してこちらを買いました。
こちらでも外れないし可愛いので大切にします。
前回も今回もスタッフの方のコメント嬉しかったです。

2023-10-22
ピアスを無事に装着できましたこまずは何よりでございます。お色も少しずつ増やしていきたいと思いますのでどうぞお待ち下さい。慣れてくると使い勝手もよくなりますので是非頑張てください。メッセージも読んでいただきありがとうございます!石黒

4 2023-05-26

高い買い物ではないものの、気づいたらなくなっているキャッチを何度も買い直すのが嫌で、何かいいものがないかと探していた時にこちらの商品に出会いました。
つけるのに少々苦労しましたが、サイズ感は思っていた通りでよかったです。
カチッという音がしなかったので、見た目は浮いてないけどきちんとハマっているのかが不安ではありますが…
このまま外れなければいいなと思います!

2023-05-27
レビューのご協力ありがとうございます!
慣れるまでは装着することが難しいとは思いますが、お手元で練習していただくとスムーズに装着できるようになるかと思いますのでお試しください☆彡
当店ではご購入日より30日以内でしたら、返品交換も可能でございますので、何かございましたらご連絡くださいませ。浦上

5 2023-05-13

オーロラは反射でピカピカしてキレイです。パープルオパールは薄い紫でムーンストーンみたいな色。4ミリなので適度な存在感で素敵です。立爪じゃないのでマスクとかタオルとか枕に引っ掛からないのがgood です。立爪のものは何個か失くしてしまいました。残念。ジュエル側の方が大きい(分厚い)と思いました。ネジ式のは裏がフラットで、耳にピッタリして好きなのでいつかできるといいなーと思います。

2023-05-13
オーロラは上品な輝きでとても美しいですね♪
プッシュピンのタイプなので、簡単につけられて、外れにくいです!
とても貴重なご意見をありがとうございますm(__)m
今後の新商品のご参考にさせて頂きます。 小澤

5 2024-04-19

サイズ:5mm | ジュエル/オパール:アクアブルー

好みのピアスってだいたい決まっていて、つけっぱなしが多く、よく枕やタオル、マスクに引っかかって痛い思いをしていてボディピアスタイプを使うようになりました。
今までのはネジタイプで付けるのが一苦労でしたが、これはラクでびっくり!5ミリのボリュームもいい感じです。
他のデザインも購入検討中です。

2024-04-19
プッシュピンは差し込むだけで装着完了なのでとっても簡単で、
裏面は平らになっているのでひっかかることもなく過ごしやすいですよね!(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思います♪
プッシュピンはたくさんのデザインを取り扱っているのでぜひ他にも気になる商品があれば、ご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております(^^)山岡

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス