5 2024-04-29

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:シルバー

6mm、8mm、10mm揃えています。
色展開が少なく、価格も他店に比べて高めではありますが、購入前後のケアが良いので、限定色でもない限り、こちらで購入させてもらっています。
耳たぶに添うのは6mmですが、3連4連にしたりオービタルにしたりするのに、8mmや10mmを色違いで揃えています。
((プッシュピンの5mmはピッタリ過ぎて数日後には腫れる、6mmでは腫れないけど引っかかって紛失する(耳たぶ上部)にも使っています。))

5 2024-04-21

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:シルバー

信頼できるお店です
8mm 2点、10mm1点購入。その内1点がゆるゆるで噛み合わせが悪くつけられませんでした。不良品とも言い難いので返品依頼はしませんが、実際はつけられないので少し残念でした

追記です。レビューをご覧くださり、替えのお品を送ってくださる内容のメールを頂戴しました。
真摯にご対応頂いて感謝です!次回以降も安心して購入できます。ありがとうございました。

2024-04-22
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
嚙み合わせが悪いのは当店の検品不足かと存じますので、
返品または交換を承ります。別途メールでご案内いたしますので
ご確認よろしくお願い致します。 嘉山

5 2024-04-20

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:グリーン

使いやすい
初めてワンタッチピアスというものを購入しました
従来のセグメントはつけ外ししにくいイメージでしたが、これは楽でいい!カラー展開もあり色違いで重ね付けしてます
内径が小さいと外すのにコツがいりますが、つけっぱなしにするなら全く問題なし、マスクも引っかからないので嬉しいところ
ワンタッチシリーズ、内径とゲージ違いでリピートしようと思っています

2024-04-22
シンプルで無駄のない設計なので、引っかかりにくくて
軽い着け心地も良いですよね(*'ω'*)
是非リピートお待ちしております。 嘉山

5 2024-04-15

サイズ:20ゲージ×内径6mm | カラー:ローズゴールド

20ゲージ6mmローズゴールド購入。似たようなものを他店で試しましたが、私にはつけ外しが大変で、こちらに辿り着きました。つけ外しがとても簡単で、なくした時用に買いたいくらい気に入っています。つけっぱなしなので、なくなる可能性がないですが、つけていないような細さといい、理想通りで、やっぱり余分同じものを買おうか考え中です。

2024-04-16
着けっぱなし生活とても楽ですよね♪
また、予備の購入を考えて頂けるほど気に入っていただけて大変嬉しく存じます(#^.^#)
引き続きご愛用頂けましたら幸いです!榎本

5 2024-04-11

サイズ:14ゲージ×内径10mm | カラー:ローズゴールド

以前こちらで購入したものが外れやすくなってきたので寿命かな?と思い久々に購入しました。
つけっぱなしとても楽で気に入ってます。毎回、手書きのメッセージと顔写真付き自己紹介が同封されているので、この方が書いて下さったんだなと、そういうお心遣いにもほっこりしています。
物持ちが良いので頻繁には購入していませんが、次もまた購入します。

2024-04-12
ご満足頂けて何よりでございます☆
また、メッセージも読んで頂き大変嬉しく存じます(*^^*)
当店では、検品から梱包まで担当者が責任を持って行っております!
素敵な商品が沢山ございますので、また機会がありましたらご利用下さいませ♪石原

5 2024-04-08

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ローズゴールド

ピンクゴールドの良さを知りました!
とにかくお風呂で外れない!
痛く無い!
耳たぶが厚いので買い直します( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

2024-04-08
ご満足頂けて何よりでございます☆彡
サイズ・カラーを種類豊富に取り揃えておりますので、コーデに合わせて組み合わせが自由にできます♪またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原
  • まり3886さん
  • まり3886さん

1 2024-03-31

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:ブラック

届いてないって言っても信じてもらえず、再配達もしてくれなかった

2024-03-31
当店は配送事故等でお荷物がお届けできていない場合は商品の再発送をさせていただいております。昨日お送りいただいたお問い合わせにつきまして、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
別途メールにて詳細をご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。巽

4 2024-03-21

サイズ:18ゲージ×内径10mm | カラー:ブラック

以前のものよりも断然付けやすいですが、カチッとはまるまで苦戦しました
慣れれば大丈夫です
ヘリックスに付けていますが、次は8mmにしようかなと思っています

2024-03-22
レビューのご協力ありがとうございます!
当店ではご購入日より30日以内でしたら、商品保証を設けておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。浦上

5 2024-03-07

サイズ:18ゲージ×内径10mm | カラー:シルバー

リピート購入です。
マスクの紐との干渉はもちろん問題無し。
私はバイクに乗るのでフルフェイスのヘルメットを毎日被るのですが、本当に綺麗な「円(丸)」になるから、(ヘルメットの内装に)引っかからずとても快適です。

2024-03-07
リピートありがとうございます☆彡
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
キャッチと一体型なので引っかかる心配も無く安心してご使用いただけます!
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2024-03-05

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:シルバー

シルバー再販したので買いました!
シルバー良いです。外すのコツがいりますね。
トラガスに16Gの6mmつけてます。

2024-03-06
ご購入ありがとうございます!内径が小さいサイズですと曲がり具合が強くなるためつけ外しにコツがいりますね(;'∀')耳につける前にお手元でカチカチとはめ具合をご確認いただけると装着がしやすいかと思われます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-02-26

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ブラック

トラガス用に購入しました!
めちゃくちゃいいです!シルバーが欲しかったのですが、無かったのでブラックにしました。ブラックも素敵です!再販したらシルバー買います

2024-02-27
装着もフォルムもシンプルで使いやすいピアスですよね。
カラーも豊富なのでコーデに合わせてお楽しみくださいね。井田(^^♪

5 2024-02-25

サイズ:14ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

以前購入して、可愛かったしつけ心地もよくリピ買い!!おすすめです!!

2024-02-27
リピート購入ありがとうございます。
シンプルなので単品でも重ねつけても
どんなコーデにも合わせやすく重宝すると存じます。井田☆彡

5 2024-02-20

サイズ:14ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

色違いで購入!!ピンクゴールドもゴールドもとってもかわいいです!

2024-02-20
色違いでのご購入、ありがとうございます!
気に入っていただけたようでうれしく存じます(^^)/浦上

5 2024-02-20

サイズ:14ゲージ×内径8mm | カラー:ゴールド

引っかかりが気になりリングピアスを探していたので、安く可愛い商品を見つけれてよかったです!!つけた感じも可愛く、引っかかりもなく購入してよかったです!

2024-02-20
ネオセグメントリングピアスは凹凸がないので引っ掛かりにくく、使いやすいですよね!(^^)!
永くご愛用いただけましたら幸いです(^^)/浦上

5 2024-02-15

サイズ:20ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

最初にノストリルリングを購入したのですが、まだホールが完成していないので内側から装着することができず、今回ワンタのリングを購入しました。
念願のリングを付けることができて嬉しいです!

2024-02-19
リングピアスはシンプルですが着けるとおしゃれになりますよね!
ホールが完成するまでぜひご愛用くださいませ(#^^#)
ノストリルリングもホールが完成したらぜひご愛用ください♪山岡

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス