• Rain07さん

3 2023-10-28

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:シルバー

硬い
16G8mm購入
付け根がしっかりしてるので外れない
外れなくて安心なものの、硬すぎて外す時に結構苦労します
ネイルしてる人は中々外せないか、ネイルがハゲそうです
10mmも買ったのですが、こちらは結構緩い気がします

2023-10-29
スタッフの西嶋と申します。
お送りした商品につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
外しやすい良品を再送させていただければと存じますので、
別途お送りするメールをご確認いただけますと幸いです。
  • sigetti7さん
  • sigetti7さん

3 2023-08-26

サイズ:16ゲージ×内径10mm | カラー:レインボー

初心者のせいか、持ってるセグメントと同じサイズでも入れるのが大変でした。
でも入れてしまえば、かっちりハマって外れなさそうです。

2023-08-27
セグメントはカーブしているので、まっすぐの軸よりは着けにくいですね(>_<)
着け心地良いように調整し出荷しております(*^^*)板津

3 2023-02-18

自分でつけるのはちょっとコツがあるけど、つけたら勝手に取れることはないし、痒くもならないからとてもいいです!けどローズゴールドはつけっぱなしにしてると二ヶ月くらいで禿げてきて、ゴールドになります。もうちょっと持ちが良いと嬉しい…

2023-02-22
レビューのご協力ありがとうございます☆
ローズゴールド等は、カラーコーティングしておりますので使い方によっては塗装が?がれてしまうこともございます。商品につきましてお困りの事がございましたら、ご購入日から30日以内でしたら商品保証がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。商品の改善につきましては、ご検討させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

3 2022-11-25

付け外しも簡単で重宝していますが、繋ぎ目のところがピアスホールに引っかかり出血してしまいました。ピアスホールも安定していると思っていましたが、私にはあまり相性は良くなかったみたいです。

2022-11-30
レビューのご協力ありがとうございます☆
商品につきましては、ご購入日から30日以内でしたら保証がございます。
ご使用後でも返品・交換が可能でございますのでお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。石原

3 2021-11-09

ネジ式より着脱が簡単だし、寝る時には耳に沿ってくれるので、不快感はありません。
18ゲージだと、最長内径10mmだったので、10mmにしましたが、
もう少し大きい内径サイズ展開があれば、嬉しかったです。
レインボーカラーは、18ゲージだと細いのか、せっかくの色が、あまり映えなかったです。
リピート購入に対するメッセージは、毎回、嬉しく感じています。

2021-11-09
メッセージご覧くださいまして誠にありがとうございます☆
サイズやお色に違和感がございましたら30日以内までご利用いただける
保証サービスをご利用くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ♪榎本

3 2021-10-23

もう買わない。
20Gの6mm購入。
ただの針金をつけてる感じ。失敗した…。
耳に着けたリングのサイズが分かる画像があるのは良いけど、細さが分かる画像(耳に着けた)もあったら良かったな…

2021-10-25
スタッフの榎本と申します。
この度は各太さの着用写真がなく分かりずらく申し訳ございませんでした。
当店30日以内のご返品を保証しております。
イメージと合わなかった際もご対応いたしますので、
お手数をお掛けしますが別途お送りしますメールへの
ご返信をお願いできますでしょうか。
そちらよりご返品のご案内をいたします。

3 2021-07-19

シンプルなリングピアスが欲しくて購入しました!(18G・10mm ローズゴールドを両耳用に2つ)
1つだけ、耳に入れた状態から なかなかワンタッチで 装着できず…。若干固いような??試行錯誤しているうちにピアスホールが痛くなってしまい断念しました。また時間をおいてトライしてみます(><)
色やデザインは画像通りのお品物で、アレルギー体質ですが 痒くならず、とても満足です!
2021/7/24追記
スタッフの方からご連絡を頂き、ワンタッチで装着できる物と交換してくださいました。その後スムーズに着けることができました!ありがとうございました!

2021-07-19
この度は調整不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もしよろしければ再度検品し、ワンタッチで着脱しやすい商品を再度お送りさせて頂きたく存じます。
別途メールにてご連絡致しますので、ご確認くださいませ。
今後このようなことの無いよう、検品の徹底、調整の見直しを行ってまいります。
申し訳ございませんでした。板津

3 2020-04-17

偶々かな?!
先日ピアスが届きました。中身を開けると可愛いピアスが!喜んで開けてみたら、グリーンやゴールドばかりでした。ちょっと宛が悪かったみたいです。もう少し綺麗な色がブルー、パープル、ピンク等が入っていたら星満点でした。

2020-04-18
いつもご利用ありがとうございます!
レインボーは同じロット内でも塗装に個体差がございます。

ご希望のイメージのカラーがございましたら、購入時に備考欄に書いて頂きますと、在庫の中から近いものをお選びする事も可能でございます。(イメージ通りのお色がない場合もございますので、ご了承ください)

今後のお買い物の参考にしてくださいませ!安井

3 2020-04-15

シンプルでカッコイイ
ボディピアスは沢山此方で買ってます。18g6mmレインボーをワンセット買いましたが、レインボーは、色の出方により綺麗な色がない場合もありますね。でもカッコイイしお洒落で可愛くシンプルな所が気に入ってます。付けっぱなしできるので安心しています。これからもよろしくお願い致します。リピーターです。

2020-04-15
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*^^*
レインボーはどうしても色味の差がございます。

色味を合わせたい場合はお手持ちのレインボーを全てお送りいただき、
こちらで色味を揃えるご交換も承ります。

サイズの在庫によっては不可能な場合もございますので、
もしご希望でしたらお気軽にご連絡くださいませ。 安井

3 2020-01-17

フープピアス
ネオセグメントリングはシンプルでいいです!今までは20ゲージのフープピアスを使っていましたが、ボディピアスで統一しようと思いまして、フープは2度めの購入です。

2020-01-20
スタッフの古井と申します。
つなぎ目の目立たないフープピアスはとても快適ですね♪
姉妹店のステンシーナナに20Gのネオセグメントリングも販売しております。
姉妹店は両耳用でのご案内となりますが、細いものをお探し場合はぜひご活用くださいませ!(^^)!

3 2019-10-26

やはり丸いのは
穴が小さかったからか?通すのにすごく時間がかかりました でもサイズもいいので毎日つけて寝ても痛くありません
ゆっくりと横になりながら眠れます

2019-10-26
ご着用いただけた様で安心いたしました!
シンプルで普段のコーディネートにも馴染んでくれるのが嬉しいですよね(*^^*)
着け心地も魅力の一つです、是非長くご愛用下さいね★早瀬
  • あきぁさん
  • あきぁさん

3 2019-09-10

ちょっと不安
なかなかわっかがはめれず苦戦しました
カチッと感があまりないのでそのうちはずれそうで不安です
大きさ、色は気に入りました

2019-09-11
リング部分を少しつぶすようなかたちでご調整いただくとかちっとなり外れにくくなります。一度お試しいただければと存じます。またお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。石黒

3 2019-07-27

対応良し
ふさがりかけたピアスの穴を定着させたく購入。
特に片耳の通りが悪く、でも片耳だけするのもなんなんで両耳用に2つ購入。
届いて試してみると、思ったよりゲージが太かったのか通らなかったので、一つ細いゲージに交換してもらいました。
電話して対応してもらったのですが、感じよく対応してもらいました。
ただ、交換対応までしてもらって、ピアス自体にも問題なく、ピンクゴールドの色も素敵で、大きさも思った通りちょうど良く、太さが合わなかっただけで装着にも問題ないのに悪いのですが、今更ですが、他で半額以外で同じようなものがあるのを見つけてしまいました。。。
アレルギー対応の材質で太さや大きさが選べる所も同じで、色も同じような展開。30日以内の返品も可能で、こちらと変わらないようだったので、なんだかなぁ。。。と。
2個買って送料かかってもこちらの1個分の値段で買えてしまいます。。。
2個も買ったので金額もかなり差がでてきて、この手のものは似たようなものもあるので、よく調べて買うようにはしていたのですが、何だか損した気分でした。

2019-08-01
この度はレビューありがとうございました。当店(ピアッシングナナ)は、ただ今本店、楽天市場店、Wowma、ヤフーショッピングで店舗展開しております。それぞれの店舗でセール時期等が異なりますので、同じ商品でもお値段に差が出てしまう場合がございます。最安値でご購入希望の場合は、それらの店舗を見比べていただく必要がございます。よろしければご購入希望時期に、サイトを比較していただきますようお願い申し上げます。 伊藤

3 2019-04-18

14G ローズゴールド×2、グリーン×1
16G ローズゴールド×1、グリーン×1
計 5ヶ購入しました、ヘリックス2ヶ所かなり付けにくかったです。しかも力込めないとしっかりはまらない、ついでに取る時もだいぶ力がいるので血が出ました。
シンプルでとてもいいのですが、取りにくいので星3で

2019-04-25
スタッフの古井と申します。
この度は調整が上手くなされておらず、誠に申し訳ございませんでした。
当店では発送時1点1点スタッフが検品と調整をさせていただいておりますが、
このようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同調整方法の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • ちま4487さん
  • ちま4487さん

3 2019-03-31

簡単に取り付けられるところがいい感じです

2019-04-04
【ネオセグメントリング】はワンタッチで着脱が簡単なので、気軽にお使いいただけます♪カラーやサイズが豊富なのも良いですよね♪ 伊藤

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス