4 2024-03-21

サイズ:18ゲージ×内径10mm | カラー:ブラック

以前のものよりも断然付けやすいですが、カチッとはまるまで苦戦しました
慣れれば大丈夫です
ヘリックスに付けていますが、次は8mmにしようかなと思っています

2024-03-22
レビューのご協力ありがとうございます!
当店ではご購入日より30日以内でしたら、商品保証を設けておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。浦上

5 2024-03-05

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:シルバー

シルバー再販したので買いました!
シルバー良いです。外すのコツがいりますね。
トラガスに16Gの6mmつけてます。

2024-03-06
ご購入ありがとうございます!内径が小さいサイズですと曲がり具合が強くなるためつけ外しにコツがいりますね(;'∀')耳につける前にお手元でカチカチとはめ具合をご確認いただけると装着がしやすいかと思われます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-02-26

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ブラック

トラガス用に購入しました!
めちゃくちゃいいです!シルバーが欲しかったのですが、無かったのでブラックにしました。ブラックも素敵です!再販したらシルバー買います

2024-02-27
装着もフォルムもシンプルで使いやすいピアスですよね。
カラーも豊富なのでコーデに合わせてお楽しみくださいね。井田(^^♪

5 2024-01-19

サイズ:16ゲージ×内径12mm | カラー:グリーン

リピ買いです。ボディピはほぼこちらで買ってます。ズボラなつけっぱ派には、錆びないし取れないし、のこちらのピアスは良いです。色落ち?もしないですし。外すところがくっついてるのが楽で凄く良いです。

2024-01-19
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
ワンタッチで簡単に着脱が出来るので使い勝手抜群ですよね♪
気分に合わせてコーデが出来るので、カラー・サイズ違いで揃えるのもオススメです(#^^#)石原

5 2024-01-19

サイズ:16ゲージ×内径12mm | カラー:ブルー

2024-01-19
リピートありがとうございます☆彡
シンプルなデザインピアスなのでデイリー使いにもピッタリです(*^^*)
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2023-05-05

私のスタンダードです
日常的にこのピアスを使っておりリピート購入です。金属アレルギー持ちですが、こちらのお店のサージカルステンレスのピアスはつけっぱなしにしていてもアレルギーが出ないので、本当に助かってます。ピアスホールが安定したおかげで1〜2日程度なら安い金属のピアスをしていても大丈夫になりました。引っかかることもなく、着け外しもし易いため、とてもオススメです。いつみても大きな径のピアスが無いので、それが買えるようになればなお良し、です。

2023-05-07
リピートありがとうございます(*^^*)
アレルギーが出ないとのことでよかったです(*'▽')
ネオセグメントはワンタッチで着けられて簡単ですよね☆彡
内径の大きなリングはカラーによっては製造がなく、ご用意できずに申し訳ございません(>_<)
またのご利用お待ちしております(^^♪板津
  • かめ7112さん
  • かめ7112さん

5 2023-11-12

サイズ:18ゲージ×内径6mm | カラー:シルバー

初フープ
可愛いので初めてフープタイプ買いました。
一番小さいサイズなので上部分のピアスホールに付けました。
可愛い!

2023-11-13
シンプルなデザインなので使い勝手抜群です☆彡
小さいサイズは軟骨部分にのピッタリです♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(#^^#)石原

5 2023-10-19

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:シルバー

いくつもリピートしてますが
このタイプは初めてでした。
私は耳たぶが厚いので、内径8ミリのサイズがいちばんつけやすかったです。
つけたまま寝ても違和感ないし、よく眠れます(*^-^)
輪っかのタイプはとてもキレイに見えますね。気に入りました!
満足してます。

2023-10-22
内径が小さいと引っかかりも少なく、つけっぱなしでも大丈夫ですね(*^^*)
耳たぶが厚かったり、ピアスホールの位置が上の方にある方は内径8mm以降がおすすめです!
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです☆河村

5 2023-06-26

リピーターです
何度も購入させて頂いています。
こちらのピアスが1番つけ心地が良くて、楽だし邪魔にならないし、つけっぱなしで外れることもなく最高です!
同封のメッセージも嬉しいし、安心感があります。
また近々、購入予定です〜
今後とも宜しくお願いします。

2023-06-28
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(≧▽≦)
お客様からのレビューがスタッフにとって励みになっております!
手書きメッセージもはかどります☆彡
近々、購入予定がおありとのこと!心待ちにしておりますね!山田

5 2023-06-17

買って良かったです
以前内径8mmの物を購入し、今回は12mmを購入しました。大きめでも着けていて邪魔にならないのが良いし、何より着け外しが楽です。

2023-06-22
サイズ違いでリピート購入いただきありがとうございます(^^)/
シームレスなデザインが普段使いにも邪魔にならず便利ですよね♪店長青井

5 2023-05-20

可愛くて快適
華奢でかわいいです。つけるのも簡単で引っかかりもなく、日常生活も快適です!

2023-05-21
シンプルなデザインなので、どんなお洋服とも合わせやすいです♪
ワンタッチで装着できるので、とても便利ですね!(^^)!
つけっぱなしにできるので、とても快適です! 小澤
  • colors0510さん
  • colors0510さん

5 2023-05-03

付けっぱなしでずっと居られるので軟骨はすべてこれに変えました。
本当にお気に入りです。

2023-06-22
キャッチ一体型のネオセグメントリング!着けっぱなしに便利ですよね☆彡
気に入って頂けて何よりでございます(^^)/末永くご安心くださいませ!山田

5 2022-09-13

お店さん大好き!
蒼井さんからメッセージがあり、以前に同じリングピアスの違うサイズ購入していたことをご存知で、サイズ違い購入ありがとうございます。とコメント頂いて、なんて丁寧なお店さんだと感動しました。これからもよろしくお願いします。

2022-09-13
コメントをお読みいただきありがとうございます(*^^*)
ご購入の記録を調べ、一言コメントしておりますのでお喜び頂けてよかったです!
またのご利用をお待ちしております(*´ω`*)
担当の青井にも申し伝えます☆彡板津

5 2022-12-16

リピートです。
つけっぱなしが本当に楽。
ひっかかる事もなく、痒みもないので、ずっとつけたままの生活。
で、やっぱり色んな色や大きさが欲しくなってしまう(笑)

2022-12-21
いつもずっとつけていいただきありがとうございます!大きさや色違いによってたくさんのコーディネートができますね!是非楽しくご活用くださいませ。石黒

5 2022-10-10

オススメです。
思っていたより細かったですが、かえってシンプルに付けることができました。
装着も、難しくなくストレスもありません
近々サイズ違いを購入予定です(^-^)

2022-10-13
サイズ・カラーともに種類のある商品ですので、
更に満足していただける商品と巡り会っていただけること心から願っております(^▽^)/またのご利用お待ちいたしております★川崎

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス