• MH0419さん
  • MH0419さん

5 2023-05-14

とても付けやすいです!また別の色もリピしたいです!

2023-05-17
とても簡単にワンタッチでつけられるので、忙しい朝などにもとても便利ですね!(^^)!つけっぱなしにもできるので、とても快適です!
是非、他にもたくさんのカラーがございますので、お試しください♪ 小澤

4 2023-05-02

シンプルで細いので、つけっぱなしにはとても良いです。睡眠時も邪魔になりません。

2023-05-04
引っかかりにくい形で、着け心地が良いピアスですよね(^^♪
レビューへのご協力ありがとうございます。 嘉山

5 2022-10-08

配送は早かったです
んー。小さすぎた。
自分の耳束が分厚いのか6ミリは入らず8ミリはキツキツ。
10ぐらいのを買えばよかったと後悔。
残念でした。
のレビューを見ていただきすぐ交換のメールを頂きありがとうございました。
いつも買って入らなかったりしてもそのままだったので交換できると知りしかもちゃんと教えて頂き助かりました。
商品は発送されたみたいでまだ届いてないですが凄い親切なショップだと思います。
これからもこちらのショップで購入していきたいと思いました。

2022-10-08
スタッフの柴田と申します。
当店ではご注文後30日以内の商品であれば、ご交換・ご返品を承っております。
別途詳細をメールにてお送りさせていただきますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。
  • y子007さん
  • y子007さん

5 2022-07-19

細いタイプの物を探していたので、思ったとおりのものが届きました。

2022-07-21
カラーバリエーションも豊富です★
是非ご愛用くださいませ♪榎本

5 2023-01-21

シンプルでかわいくて気に入っています。取り外しもしやすいです。

2023-01-21
シンプルですが、様々な色の種類がありとてもかわいいですよね。
取り外しも簡単にできるとことも魅力になっております。
ぜひご愛用ください。 小澤

5 2022-09-25

20Gのブラックを購入。つけっぱなしでいられるのでとても楽チンです。切れ目はわからないくらいきれいにはまります。

2022-09-26
★5のレビューありがとうございます(*'ω'*)
つけっぱなしにできておしゃれなリング、いいですよね(^^♪
外す際切れ目がわからなくなったら、ちょっとずつ回しながら引っ張ってみてくださいね(^^)/板津

5 2022-06-18

発送が早くありがたいです。
品物もシンプルで普段使いにはちょうど良いです。
また利用します。

2022-06-20
14時までのご注文で当日出荷しております★
是非デイリー使いにご愛用くださいませ♪榎本

5 2022-01-15

大変嬉しいです
他社の同じタイプのセグメントピアスより
簡単にカチッとはまり着けられました。

2022-01-16
問題なくご使用いただけているようで安心しました(^^♪
当店は1つ1つ商品を検品しております☆彡
今後もお買い物をお楽しみいただければ幸いでございます!榎本
  • row66さん
  • row66さん

5 2022-02-04

内径10ミリ
マスクの取り外しでピアスの脱落を気にしなくてもいいように購入。元々持っていたチャームを通してバリエーションも楽しもうと思っています。

2022-02-08
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/
サイズやカラバリも豊富で集めると楽しくなりますね♪
是非末永くご愛用くださいませ。 佐々木

4 2020-05-08

デザイン・サイズはとても気に入っています
ずっと同じような形の普通のピアスを使用していてボディピアスは初挑戦でした。商品が届いて早速、耳に。2個のうち特に1個がなかなかカチッとはまらず(いや、カチッとはいうがすぐにはずれてしまう)悪戦苦闘。耳につけていない状態でも何度か試しましたが、それでも悪戦苦闘。どの方向からどのように力を加えたらうまくはまるのか理屈がわからず30分以上、戦ってやっと装着出来ました。デザイン・サイズはとても気に入っていますが、はずすと又、つけるのに大変な目にあいそうなので、このままつけっぱなしにします。もう1種類購入したのを試すのはいつになるのだろう・・・

2020-05-09
西嶋と申します。先ほどお電話いたしましたがご不在の様でしたのでまずはレビューの返信から失礼いたします。

お送りした商品が使いにくい様でご不便をおかけいたします。
交換や良品の発送等ご対応させていただきたく、
メールをお送りさせていただきました。
ご返信をお待ちしております。

5 2020-06-26

綺麗なゴールドです!カッコイイ!
イエベの私には、ゴールドカラーは、良く似合いました。しかも特殊な付け方をしていますから尚更、良かったです。6mm18ゲージのゴールド注文で、金色が苦手でしたが、つけたらjustfitでした❤️お気に入りになり大切に使わせて頂きますね。6mmは、此方でしか買えないので今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2020-06-26
ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪金色が苦手だったのですね…!それなのに、当店の商品を気に入っていただき、とても嬉しく思います♪カラーも豊富なので、さまざまな色合いをお試しくださいませ♪西嶋
  • mezzanaさん
  • mezzanaさん

4 2019-01-15

使いやすいです
シルバーカラーのつけっぱなしできるピアスを探していたので、楽天で見かけてすぐにオーダーしました。丁寧な梱包で到着も早く、すぐに使うことができてよかったです。持った時にとても軽いので最初は不安がありましたが、ワンタッチ部分がカチッとしっかりとはまるので安心して付け外しができますね。ただ、私の穴に1ミリは少し太かったようで、付けてしばらくすると痛みを感じるようになりました。少しずつ慣れていくことができればよいなと思います。
追記:金属アレルギーですが、シルバー色を購入。夏でもつけっぱなしOKで感動しました!最近、夏は金以外できなくなっていたので本当にうれしいです。ありがとうございます。

2019-01-18
18Gから16Gだと、最初は痛みを感じるかもしれませんね。わたしの経験上だと一晩もすれば気にならなくなったので大丈夫かな?とは思いますが、ストレートと違い多少カーブがあり負担になる可能性もあるので、あまり無理せず様子を見ながらご使用下さいませ^^ 齋藤

5 2021-04-18

ローズゴールド18G内径6mmを購入しました。
普段は16Gのプッシュピンピアスですが、少し細目で、耳たぶをギリ抱える感じでと考えました。
以前、内径8mm onesize の他商品を購入したのですが、プラプラしたのが何かに引っ掛かりそうで、ギリサイズにしました。個人的に、主張し過ぎず、さりげにソコにある感じが好みなので、ドンピシャです!

2021-04-19
サイズ、問題なくお選びいただけたようで安心しました!
当店は30日以内のサイズのご交換も保証しておりますので
安心してお買い物をお楽しみくださいませ(^^)/
是非永くご愛用くだしませ♪榎本

5 2020-05-21

万能な色ですね。
シルバーカラーのピアスに18g6mmは、華奢に見えますが、上品な印象にも見えます。シルバーカラーはカッコ良さに存在感にお洒落に見えるしコーディネートにも合わせやすいので1つは欲しい万能な色とサイズだと思います。満足してます。 末長く大切に使わせて頂きます。

2020-05-24
18g6mmは華奢見えサイズで可愛いですよね★
シルバーは普段着には特に合わせやすいカラーなので、
着けっぱなしにもしやすくデイリーに大活躍してくれます!
気に入って頂けて嬉しく存じます、たくさん一緒にお出掛けしてくださいね♪安井

5 2020-05-21

存在感抜群です!
これは、存在感抜群です!シルバーカラーで16G6ミリは、私の理想のフープピアスですよ。大変気に入りました。これは、満足致しました。最高に素敵な買い物が出来ました。ありがとうございます。末長く大切に使わせて頂きます。

2020-05-23
内径6mmのミニサイズはあまり他店では販売されておりませんので、見つけていただけて私どもも嬉しいです☆彡
小さいサイズですので、さり気なくお使いいただけますし、邪魔にもならず快適ですよね^^
長くご愛用くださいませ♪店長青井

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス