商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 長くピアスをつけずにいたらホールがふさがりかけてしまい、ホール安定のために一日中取り外さずに装着しておけるものをと購入しました。金属アレルギーがあるので普段はプラチナか18Kを使用しておりサージカルステンレスは初めてでしたが、装着してもトラブルなく大丈夫でした。洗髪時や就寝時も外れたり引っかかったりすることもなく、購入してよかったです。ボールのつけ外しも特に難しくなかったです。お値段も手頃ですので、また色やサイズ違いでも購入した ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-07
  • 耳たぶが分厚いので
  • 幅が、狭かったけど自分の手で、拡げ軟骨辺りから滑らせるようにしてピアスホールへ移動させホールに入れてからまた、手でギューっと絞めて装着した。手で、簡単に拡げられるのは助かったがボールの大きさも選べると書いてあるが、選択肢になく備考欄に、ボールのサイズを希望で書いたが受理されていなかったのが残念。色は、ローズゴールドと珍しく可愛らしい感じで良かった。 ・・・(続きを読む
  • ゆう.513さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95
1件~15件 (全 1,334件)次のページへ

4 2023-07-22

カチッとハマると達成感。
つけたいホールはまだ完成待ちなので他のホールで。初回、ボールはめるの苦戦しましたが気長にトライしてどうにか成功。ボール落っことすと探すの大変なので座って付けたほうが見つけやすいかなと思いつつ結局立ったままで2回ボール落として捜索。カチッと音した時は「おお!!」とスッキリ感が。しばらく外すのイヤかも。ちょっとつけるの大変だったんで★4でごめんなさい。でもシンプルにかわいいです。
ローズゴールド肌馴染み良い色なので派手ではないけど14Gだと小さめ直径でも何気に存在感はあるなと。早く狙ってる箇所につけたいです。

2023-07-25
ビーズリングは慣れるまで、ボールの装着が難しく感じる商品ではありますが、
手元で何度か練習していただくとコツが掴めてきます(*^-^*)
ローズゴールドは柔らかい色味で、肌なじみが良いかわいい色ですね(^^♪
別商品で、ボールとリングが一体化した『ネオビーズリング』という商品もございますので、こちらもご検討いただけましたら幸いです!巽
  • M31koさん
  • M31koさん

4 2024-04-05

カラー:ローズゴールド | ゲージ/内径:20G/8mm

可愛い!
可愛くて素敵なので使いたいが、装着が難しいです。
手元で練習しています。

2024-04-06
ビーズリングのご購入ありがとうございます(*^^*)
ボールのくぼみに合わせるようにリングに斜めに差し込むと装着しやすいかと思われます(;'∀')お試しくださいませ♪山田

5 2024-02-05

カラー:ゴールド | ゲージ/内径:18G/8mm

とても気に入ってずっと着けていたのですが、ボール部分を紛失してしまったのでリピートしました。長期間着けっぱなしでも肌にも異常は出ず、ピアス自体の変色や変形もありませんでした。装着も慣れてしまえば簡単です。発送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

2024-02-06
リピートありがとうございます☆彡
ボールのみでも販売しております。ボールにジュエルがついたタイプもございますのでカスタムもお楽しみいただけます(^^)/
またのご利用お待ちしております。 嘉山

5 2024-02-03

カラー:ゴールド | ゲージ/内径:14G/13mm

リピート購入です
毎回発送も早く満足してます

2024-02-06
リピート購入ありがとうございます(*'ω'*)
当店は基本的に無休で発送しておりますので、早い発送が可能でございます(^^♪
商品末永くご愛用くださいませ☆彡河村

5 2024-01-22

カラー:ブラック | ゲージ/内径:16G/8mm

久々にリピートしました。間違えたゲージを頼んでしまったのですが迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたしております。しかも配送が早い! 本当に有り難うございます。また是非違うピアスを注文させていただきます^ ^

2024-01-23
リピートありがとうございます☆彡
無事に変更ができたようで何よりでございます(^^)
ご購入日から30日以内でしたら商品保証がございますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ☆またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(#^^#)石原

4 2023-12-08

カラー:ローズゴールド | ゲージ/内径:16G/13mm

キャッチつけるのに苦労したけど買って良かったです

2023-12-10
商品気に入っていただけまして何よりでございます!★
手元で何度か装着を繰り返すとだんだん慣れてきます!
ご愛用くださいませ。藤原

4 2023-11-22

カラー:シルバー | ゲージ/内径:16G/8mm

オービタル用→ロブやヘリックス用に。
セグメントでは付けられるものの、他のデザインで付けてみたことがないので、お試しでお安い商品を注文。
(…その後届きましたが)オービタルとして付けるのは難しいと感じたので、ロブやヘリックスなどに付けたいと思います。

2023-11-25
リングがボールの幅分のみ開いている状態になるので
オープンプライヤーやクローズプライヤーがないと
オービタルとして着けるのは中々難しいかと思います( ;∀;)
そのままほかの部位にご使用いただけまして幸いです。河村
  • MJ5655さん
  • MJ5655さん

5 2023-09-15

カラー:ゴールド | ゲージ/内径:14G/10mm

綺麗に梱包もされていてボールもカチッとつけやすくてよかった!

2023-09-17
丁寧な包装を心がけております♪
耳元でボールを付けるのは、とても難しいと思いますが、
着けやすいとのお声を頂けまして、とても安心いたしました!(^^)!
是非、ご愛用頂けますと幸いでございます! 小澤

5 2023-09-07

カラー:ブラック | ゲージ/内径:14G/10mm

16Gから14Gへサイズを一回り大きくして二度目の購入です。
対応も配送も早く梱包も丁寧でした。
アイテムにも問題なく不満なく着用しております。

2023-09-08
リピートでのご購入ありがとうございます!(^^)!
問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました(^^)
これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております(^^)/浦上

5 2023-09-07

カラー:シルバー | ゲージ/内径:14G/8mm

低価格でリピート購入なのですがキャッチが付かないという不良品でしたが、ショップから電話で新しい物を送ると連絡があり良品と変えてもらえましたのでレビューの再更新をさせて頂きました。

2023-09-07
スタッフの西嶋と申します。
この度はお送りした商品のボールが付かず、ご不便とご迷惑をおかけしております事を、心より深くお詫び申し上げます。

また、先ほどはお電話のお時間をいただきありがとうございました。
すぐに良品の再送をさせていただきますので、別途お送りしたメールをご確認いただけますと幸いです。

同じことが無い様、検品担当者に共有を行い、今後の再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-09-03

カラー:ローズゴールド | ゲージ/内径:14G/8mm

ゲージサイズはもちろん内径からボールサイズまで選べるのがとても嬉しいです!
色違いでリピート確定です!

2023-09-05
ゲージ・内径・カラー・ボールサイズがお選びいただけるので、お好みのサイズが見つかります(*^^*)
色違いや同じ色で並べて着けてもおしゃれですね♪板津

5 2023-08-29

カラー:ブラック | ゲージ/内径:16G/13mm

対応が早く品質も問題ないです。
ボールも付けやすく外しやすいので簡単に付け替えも出来て満足です。

2023-08-30
対応をお褒め頂きありがとうございます(*'▽')
ボールも外れにくく外す際はスムーズにいくよう、調整して出荷しております!板津

5 2023-07-02

リピートです!前回も同じサイズのものを購入していて、2連で着けたくて追加しました。注文して1日で届きました!今回もとても着けやすく調整して頂いてありがとうございました!!

2023-07-03
リピートありがとうございます(*'▽')
2連で着けるものかわいいですよね!
着脱しやすいよう、調整してお送りしておりますので、着けやすいとのことでよかったです♪板津

5 2023-06-19

初めてビーズリングのピアスを着けたのですが、スムーズに装着できて感動しました!シンプルなデザインでどんな洋服にも合うので愛用したいと思います!ありがとうございました!

2023-06-21
シンプルなピアスなので使い勝手抜群です♪
当店では付け外ししやすいよう調整して出荷させていただいております。
永くご愛用くださいませ(^^)/石原

4 2023-06-18

サイズが自分好みに選べるのがとても良い!

2023-06-22
当店ではサイズを多く取り揃えております(#^^#)
いろいろなサイズカスタムをお楽しみくださいませ(^^)/店長青井

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス