5 2024-04-20

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:グリーン

使いやすい
初めてワンタッチピアスというものを購入しました
従来のセグメントはつけ外ししにくいイメージでしたが、これは楽でいい!カラー展開もあり色違いで重ね付けしてます
内径が小さいと外すのにコツがいりますが、つけっぱなしにするなら全く問題なし、マスクも引っかからないので嬉しいところ
ワンタッチシリーズ、内径とゲージ違いでリピートしようと思っています

2024-04-22
シンプルで無駄のない設計なので、引っかかりにくくて
軽い着け心地も良いですよね(*'ω'*)
是非リピートお待ちしております。 嘉山

5 2024-04-11

サイズ:14ゲージ×内径10mm | カラー:ローズゴールド

以前こちらで購入したものが外れやすくなってきたので寿命かな?と思い久々に購入しました。
つけっぱなしとても楽で気に入ってます。毎回、手書きのメッセージと顔写真付き自己紹介が同封されているので、この方が書いて下さったんだなと、そういうお心遣いにもほっこりしています。
物持ちが良いので頻繁には購入していませんが、次もまた購入します。

2024-04-12
ご満足頂けて何よりでございます☆
また、メッセージも読んで頂き大変嬉しく存じます(*^^*)
当店では、検品から梱包まで担当者が責任を持って行っております!
素敵な商品が沢山ございますので、また機会がありましたらご利用下さいませ♪石原

5 2024-01-03

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ブルー

リピ買いです。キャッチ部分が外れないのでつけやすく、とても良いです。付けっぱなしにできるのもずぼらな自分たちには助かってます。

2024-01-05
リピート購入ありがとうございます♪
引っかかる部分がないので、着けっぱなしにしていても外れにくく邪魔にもなりにくいので良いですよね☆彡
ぜひご愛用くださいませ^^店長青井

5 2023-10-16

サイズ:20ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

付けっぱなしにしやすいピアスを探しており、軟骨用に購入しました。
ピンクゴールドがとても可愛いです。
付けたまま寝ると痛みが出たり、膿んだりするピアスが多かったですが、このピアスは平気でした。

2023-10-19
お肌にも合うようで何よりでございます(#^^#)
シンプルなデザインフープピアスは使い勝手抜群です☆彡
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-07-01

ジェルネイルをしている為、1度はめた、ボールや細いのを外すとはめることができず、付け替えできずにいました。これならキャッチ部分を落とすこともないし、ジェルネイルしててもストレスにならないし、とても助かりました。単色のみしかまだないようなので、縞模様のデザインのものも発売されたらいいな、と思います。

2023-07-03
ワンタッチで着けられるピアスです(*^^*)
キャッチ一体型で落とさないところもいいですよね☆彡
ネイルが長くても付けやすいです!板津

5 2024-01-27

サイズ:18ゲージ×内径8mm | カラー:ブルー

主人がピアス穴を復活させたいとの事で購入しました。
カラーも沢山あり迷っていたようですが、お気に入りになった様子です。
カチッとするのが取れにくくストレスフリーみたいです。
違う色が欲しくなるようならまたお願いします。

2024-01-29
ご家族様のお喜びになる姿が目に浮かびます(*'▽')キャッチが一体型となっているので無くしにくく、つなぎ目が滑らかでつけっぱなしにしていただいてもストレスを感じません☆末永くご愛用いただければ幸いでございます!(^^)!山田
  • RICE0911さん
  • RICE0911さん

5 2023-12-28

サイズ:18ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

快適
つけてる感覚がなく、はずれる事もないので、ずーっとつけっぱなしです。快適です!
色も綺麗でかわいいので、もう一つ追加購入します!

2023-12-30
商品快適にご使用いただけまして何よりでございます(^.^)
また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原
  • 7cahrmt45aさん
  • 7cahrmt45aさん

5 2023-11-25

サイズ:16ゲージ×内径10mm | カラー:ローズゴールド

CBRのボールを紛失してしまい困っていたところ、こちらを見つけて購入しました。
耳たぶにオービタルとしてつけています。
凹凸もなく、スムーズにつけることができたので大満足です!
お風呂で洗うときもくるくると回せてよさそうです。

2023-11-28
お買い上げいただきありがとうございました。
快適にご愛用いただけております様で何よりでございます。
くるくると回して洗える所も便利ですよね。
永くご愛用いただけますと幸いです。西嶋
  • 藤堂 巡さん
  • 藤堂 巡さん

5 2023-11-03

サイズ:20ゲージ×内径10mm | カラー:ゴールド

マスクに引っかからず、アレルギー等もなく、付け心地が良いです。
セカンドピアスにしています。

2023-11-04
フープピアスは引っ掛かりが無いのでとっても使いやすいですね(^.^)/
いろんなコーデと合わせて末永くご愛用頂けますと幸いでございます!藤原
  • koha13さん
  • koha13さん

5 2023-10-29

サイズ:20ゲージ×内径10mm | カラー:ゴールド

何度も購入させていただいてます!
アレルギーも出ないし、ピアスが禿げることもなく使えています!細々と何度も注文してすみません(^◇^;)お店の方もとても親切で気持ちよく買い物ができます!13個ピアスの穴が開いているのでピアスはほとんどこちらで購入しています!
おすすめです!

2023-10-31
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
定期的に新商品も販売されますので、これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます♪またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2023-05-12

すごく良かったです!
すぐに他のピアスも注文しました。

2023-06-22
すぐにまたご注文いただけたとのことで大変嬉しく存じます(#^^#)
  • Janssenさん
  • Janssenさん

5 2023-03-07

金具が気にならないピアス、ワンタッチ
前から欲しいと思っていた輪っかのピアス、初めまして購入してみました。
今まで「着けたまま寝られるピアス」のネジ式の商品を使っていました。ネジを自分で締めるのが出来ないし、後ろから軸を通すのも大変で(こちらは別売りの商品(テーパー?)で解決しました!)、いつも家族に手伝ってもらって着けていました。そのため、一度着けると他のピアスに変えるのが嫌でずっと同じ物を何年も着けていました。
ところが、こちらの商品、ワンタッチで着けれるので自分1人で着け外しが簡単に出来ます!本当に簡単に着け外しが出来るので、これからは気分で色んなピアスを着けれそうです。嬉しいです。
着けっぱなしもOKなので、それもまたとっても嬉しいです。
「摩擦の力でパーツが外れない」シリーズも自分で着け外しが出来そうなので、今度買ってみようと思います。

2023-03-07
商品を気に入っていただき幸いでございます(^^♪
ワンタッチピアスは普段ピアスの着用に慣れていない方にも
おすすめできるピアスとなっております。
またキャッチ部分も一体型になっており、紛失する可能性もないので
安心して着用いただけるかと存じます!(^^)
カラーバリエーションや、輪の大きさが違っても印象が変わりますので
ぜひ商品ページをご参考にしていただけると幸いでございます!
また当店での、「摩擦の力でパーツが外れない」シリーズも
ぜひご検討くださいませ☆近藤

4 2022-05-12

リング型のものは初めて購入しました。(ロブの上の方 6ミリ)
つけ心地良く使いやすいと思います。
3連の(ロブの下の方)は、太さは可愛いけど、ホールに通す部分がカーブしているのでヘリックスにはピッタリすぎてちょっと痛かったです。
このくらいの太さのデザインで、通す部分がまっすぐなものがあるといいなぁと思います。

2022-05-15
ネオセグメント、ワンタッチで着けられていいですよね(*^^*)
ヘリックスにはピッタリすぎてちょっと痛いとのことですが、一番内径の小さいサイズをお選びいただいており、カーブがきついので痛く感じられる可能性がございます。
ご希望でしたら内径サイズをもう一つ大きくされると、痛さが軽減されるかもしれません(*^^*)
お気軽にお問合せ、ご相談くださいね♪板津

5 2022-11-08

リピートです。付ける位置によってサイズ変えられるので良かったです。
マスクに引っかかることもないのでいい!!
ほかの色もサイズ違いで欲しいです。
前回購入分が
長く使ってると歪んだのか、ぴったり閉じなくなりました、、細いからかな〜

2022-11-10
ネオセグメントリングはサイズも豊富でいいですよね(*^^*)
マスク生活でも快適です!
ぴったり閉じなくなってしまったピアス、ヒンジの部分をラジオペンチ等の細いペンチで少しだけぎゅっとして頂くと使いやすくなるかもしれません(^^)
リング自体が歪むこともありますが(;_:)お試しください!板津
  • bb230さん
  • bb230さん

5 2022-09-09

前回も購入させていただき、とても使いやすくかっこいいのでずっと使っていたのですが、違うサイズが欲しくなり、また注文しました。今回も欲しかった色、サイズの商品で満足ですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

2022-09-10
着けっぱなしに最適なリングタイプですよね♪
ご愛用いただけいて大変嬉しく存じます( *´艸`)
是非ヘビロテしてくださませ!榎本

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス